5. 検索結果一覧  >
  6. ブルーウェイ(Blue way)   >

レディースフィットネスジム ブルーウェイ

• 神奈川県厚木市中町4-12-5 サツキプラザ3階
  • 本厚木駅北口徒歩4分

ちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:27:32.0

自分であれこれやってみましたが失敗ばかりでリバウンド経験もあり、根本から変えるにはジムが1番効率的かと思っていたところこちらを見つけ予約しました。
    昔から筋トレが苦手で続けられるかが不安でしたが、トレーナーさんが自分にあった内容や回数、重さを細かく調整してくださるので、少し頑張ったらできるものばかりで、これなら続けられそうと安心できました。
    ハードな食事制限のイメージがありましたが、生活スタイルに合わせて無理のないものを親身に相談にのりながら教えてくださり、逆にこんなに食べれるものがあるのかと知り、正しい知識があるのとないのとでは全く違うなと実感しました。

卒業した後もずっと残る知識が得られて、維持できる身体も作れることを考えると本当の意味でコスパが良いのも納得です!

また、ガツガツとした雰囲気が苦手なのですが、トレーナーさんの落ち着いた物腰柔らかな雰囲気、温度感の心地よさも決め手でお願いすることにしました!

2回体験があったので様子を見れたのも大きかったです。
    これからよろしくお願いします。

【人気NO.1】超得2回券◆パ-ソナルトレ-ニング(食事指導&プロテイン付)

LADY’S FITNESS GYM BLUE WAY【レディースフィットネスジム ブルーウェイ】からの返信コメント

ちゃろ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    皆様それぞれの生活スタイルがある中で、ちゃろ様に合ったお食事やトレーニングプランをご提案できてよかったです!
    ご自身でどのような形であれば取り組んでいけるか・続けられるかを自ら模索されている姿勢がとても素晴らしく、こちらもそれ以上にお応えしたいと思いご対応させていただきました!

スタッフやジムの雰囲気も温かく受け止めて下さり、とても嬉しく思います。
    こちらとしてもちゃろ様の醸しだされる雰囲気がとても温かくて、いつも心地よくご案内させていただきました!
    これからもボディメイクへの向き合い方や知識に関してなど、総合的にサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いします!

• ヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:49:39.0

フリージムエリアを利用してます。
    前に利用していたジムは大型で、マシンを思うように利用できず、使い方を教えてもらっても人が気になり使えませんでした。
    ここは女性専用でまた予約するのでマシンが使えないことはなく、自分のペースで使えるので毎週、通うのが楽しいです。
    ランニングマシンは動画配信サービスを見ながらなのであっという間に時間が過ぎ、シリーズものを見ているとまた続きを見るために次、また次と継続しやすいです。

またスタッフさんとの挨拶だけでも元気をもらえますが、ちょっとした会話でトレーニング、健康、美容などためになる話を聞けます。

【女性専用◆毎日10時~22時通い放題】オールプラン月額¥8228

ヤギ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもジムに通って下さりありがとうございます。

ご自身のペースでフリージムに通われ、筋肉を付け引き締め効果を高めるために定期的にパーソナルトレーニングも受けて下さっているので、扱える重さなどが増え筋力がしっかり付いておりとても素晴らしく思います!

毎週いらしていただいた時にトレーニングや健康のこと、また他愛もない話しまで楽しくお話しさせていただくお時間がスタッフの活力となっております!
    引き続きこれからもよろしくお願いします!

• えみりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:11:21.0

2年以上パーソナルトレーニング通ってます!トレーナーさんがすごく丁寧で、訓練項目を考えてくれます。おかげさまで痩せてます!ありがたいです!続き通います!

えみり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもパーソナルトレーニングを受けに来て下さりありがとうございます!

お体の引き締めを目的にボディメイクを始めていただき、着々と変化を出し続けられ、変化を出された後もお体をキープするために食生活のポイントを押さえつつ、トレーニングも継続されていて素晴らしく思います!

2年以上もトレーニングを受けに来て下さっていること、大変嬉しく思っており、心から感謝しております。
    これからも引き続き、サポートさせて下さい!
    よろしくお願いします。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:39:21.0

パーソナルトレーニングとフリースペースのジムの両方利用です。
    パーソナルは「上半身の筋力アップと下半身痩せしたい」という目標を伝えて開始しました。
    最初は、ついていけるかなと不安と緊張でいっぱいでした。
    キツいトレーニングもあって、もう無理、、と何度も思いましたが、トレーナーさんが常に寄り添って丁寧に調整してくれるので、回を重ねる毎にできることが増え、達成感をすごく得られました。今では定期的に継続しています。
    いつも楽しいトレーニング時間をありがとうございます。こんなに楽しくトレーニングできると思っていませんでした!きれいな筋肉もついて、服もサイズダウン、とても嬉しいです。自己肯定感も上がり自分に自信が持てるようになりました。

フリースペースは映画やドラマを観ながらトレーニングできて一石二鳥です。女性専用スペースなので、身なりを気にせず集中できるのはとても良い環境だと思います。
    スタッフさんが女性の方なので女性目線での気配りが随所に感じられて気持ち良くトレーニングできます!
    とにかくスタッフの皆さん、とても優しく温かい雰囲気、どんな事でもお話しやすいです。そして本格志向なジムです!

M様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもジムに通って下さり、ありがとうございます!

上半身の筋力アップと下半身痩せの目的に沿ったトレーニングメニューを毎度こなしていただき、すらっと引き締まったボディラインを作り上げられていて、これぞ努力の結晶だなぁと感心させられています。
    トレーニング中は、本来もっとこちらの方が提供しなければいけないと感じてしまう程Mさんとの会話を楽しんでしまい、トレーニングを受けて下さりながら素敵な空気感をも醸し出して下さり本当に感謝しています!笑

Mさんの明るい性格やポジティブな考え方、落ち着かれた柔らかい雰囲気は元々備わっている部分に加えて、日々トレーニングに取り組まれ結果を出されている自信からくる部分も大きいのでしょうか。改めて、トレーニングやボディメイクによる効果を体現されていることを素晴らしく思います。
    引き続き楽しくボディメイクを通じて日々の生活が豊かに過ごせるようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

• ますみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 11:23:07.0

ドアを開けると贅沢で落ち着いた雰囲気がとても心地良いです。

トレーナーは話しやすく、私のどうなりたいかに合わせてトレーニングを考えてくれ、フォームを直してもらうと筋肉に効いてるのもしっかり感じられます。食事のアドバイスで身体の内側から整ってきているのも実感でき本当に楽しいです!だんだんパワーもついてきて一緒に喜んでもらえるのも達成感倍増です!

女性専用のジムのほうでは映画なども見れて、好きな料理番組を見ながら汗をかき、帰りは心身共に元気になれます!

自分磨きにコツコツ継続できるジムだと思います!

ますみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもトレーニングにいらしていただきありがとうございます!
    トレーニングを習慣化させ、着実に筋力を付けていかれている喜びをこちらも頂いています!笑

筋肉を付けるのみならず、内面から美容や健康に繋げるためにお食事内容をまずはご自身が出来ることから取り組まれ、それを継続し、習慣化させ、さらにまた次のステップへといかれており、体づくりのお手本のような取り組みが本当に素晴らしいです。
    毎週のようにお体や考え方のポジティブな変化の報告を聞くのが本当に嬉しく、感銘を受けることも少なくないです(笑)
    これからも楽しんでトレーニングしていただけるようサポートさせていただけると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 11:52:05.0

初めてのパーソナル体験でしたが優しい教えてもらい楽しくできました。
    1回目の体験の後筋肉痛がバキバキにきたけれど
    鍛えられた実感があります。
    わからない事にも丁寧に答えてくれ、トレーニング後のフォローもしっかりしてくれるので安心してトレーニングできました。
    初めての事だらけで緊張しましたが、トレーナーの優しい笑顔に
    緊張もほぐれてメニューをこなす事ができました。
    トレーニング後のプロテインも美味しかったです。
    スタッフさんは女性の方で、とても優しく寄り添ってくださり
    食事の提案も細かくしてくれて安心しました。
    これなら続けられそうです!

ひぃちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    敷居が高く感じるパーソナルトレーニングを受けに来て下さりありがとうございます!
    楽しそうにお体を動かされていて、サポートさせて頂いているこちらにまで楽しさが伝わってきました!
    初回後の筋肉痛は強めにくることが多いですが、2回、3回と続けていくうちに筋肉痛の度合いも和らいでいき、だんだん筋肉痛が心地よく感じていくと思います!笑

トレーニング後のアフタートークではひぃちゃん様に合ったお食事のご提案ができてよかったです!
    元々お食事に対する捉え方が素晴らしかったですが、そちらのベースに加えて美容や体づくりの意識していただきたいポイントをお伝えさせて頂いたので、実践してみてください!
    引き続き楽しんでトレーニングをしていただけるようお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

ブルーウェイ(Blue way)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー