初めてのタイ古式マッサージでした。
最初は少し緊張しましたが、お店の雰囲気やセラピストさんの優しい心遣いにリラックスできました。
施術は普通のマッサージとは違い、身体の内側までしっかり効き大満足でした。
通い続けたい素敵なお店です。
【 初めての方 】指圧×伸ばすタイの知恵!タイ古式 90分 ¥7000→¥6000
今まで受けたタイ古式マッサージの中でベスト3には確実に入るくらいレベルの高い施術でした。おすすめです!!
オイルリンパマッサージが気に入ってリピートしてます。
ココナッツオイルですが、よくあるような甘々な香りではなく、ナチュラルな優しい香りで癒されます。
通ってるうちに緊張がほぐれたのか、施術中にウトウト眠ってしまうようになりました…
今回はじめてフェイシャルもお願いしたのですが、こちらも気持ちよかったです。
マッサージチェアとかグッズ買おうかとも思ったけど、やっぱり人の手に勝るものは無いですね。
*オイルリンパ+フェイシャル90分 ¥9200→¥7500(誕生日割引あり)
オイルリンパで凝りをしっかりほぐしていただき、ぐっすり眠れました。本当に首肩が楽になります。
本当はちゃんと運動したり姿勢正したりした方がいいんだろうけど…。
長く元気に生活できるように定期的にメンテナンスに伺おうと思います。
ご紹介で招待して頂きました
タイ式との事でどきどきでしたが担当の方の対応にとても安心.癒されました。サロンも落ち着く雰囲気でアジアンな感じが素敵で足湯も気持ち良かったです。足の先から順に全身を丁寧にマッサージして頂き痛気持ち良く最高でした!頭もマッサージして頂けるとは思わず大満足です(*^^*)
同じ時間帯に同じお値段で違うサロンさんに行った旦那に今回の感想と内容を伝えたところ次回は絶対チャアムさんに…との事でしたので夫婦共々お願いしたいと思いましたm(_ _)m
最高のお時間ありがとうございます!!また時間作って伺いたいと思います(*^^*)
【 オーガニックココナッツオイル使用 】オイルリンパ 90分¥7500→¥6980
定期的に通わせて頂いております
全身くまなく伸ばして頂いて、終わった後は心地よいだるさがありますが、またしばらく頑張れそうだな、と、思いながら帰ります
翌日は運動をした翌日のような感覚がありますが、
体の動きが良く感じます
いつも温かく迎え入れて下さり、心も体もリフレッシュさせて頂いております
*ちゃあむ お好み 贅沢120分¥12000→¥9500 (下記の対象の方は¥8500☆)
初めてのタイ式マッサージ、知識のない中サロンにお伺いし最初緊張していっぱい話しかけさせていただきました、色々タイ式マッサージやタイについて聞けて良かったです、後半はリラックスして施術を受けれて辛かった首肩腰もスッキリしました!!
またタイミングをみてお伺いさせていただきます!!
とても身体が楽になり大満足です。次は別のメニューも受けようと思います。
【 初めての方 】指圧×伸ばすタイの知恵!タイ古式 90分 ¥7000→¥5980
いつも気持ちいいです。特に気に入りました。また受けたいです。おすすめです。
ハーブボールとオイルマッサージは同時が難しいようで、頭、足裏までやって頂いたのですが、最高に気持ちよかったです。痛いと気持ちいいがちょうど良くて、マッサージきたな!って感じがしました。
【前日迄予約】お好み120分+サムンプライハーブボール30分 ¥12500→¥12000
前回とコースを変えてリピート。
どっちも丁寧で体が軽くなり満足です。
ストレッチの大事さ痛感。
また宜しくお願いします(^^)
【 お得☆80分 】上半身のお疲れに・タイ古式50分+オイル上半身30分¥6300
とても落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。とにかくリラックスしたくて伺いましたが、体のあちこちが緩んで気分良く帰りました。
また伺いたいです。ありがとうございました♪
【 眼精疲労・首肩こりの解消に 】首肩+ヘッド60分¥5000
初めてのタイ古式マッサージでしたがとても気持ちがよかったです。
丁寧で程よい強さで施術してくださいました。
頻繁には無理ですがまた利用したいと思いました。
いつも、素晴らしい技術で、的確に身体の凝りをとってくださり、感謝感謝です!!マッサージのあと、見違えるように身体が軽くなり2週間いい状態をキープできています!また宜しくお願いします
疲れが取れて、スッキリしました。
また行きたいです。
【 疲労回復 】サムンプライ足裏40分+ストレッチコース70分¥10400→¥7980
タイ古式初めて受けましたがとても体が楽になりました。結構力強かったはずなのに、翌日も変な揉み返しがなくて楽です。お部屋の雰囲気も良く心もリラックスできて、整骨院や整体とは別物ですね。おすすめコースに1時間以内のコースが増えると嬉しいかも…。でもまた行きます。
オイルマッサージが始めてだったのですが、とても気持ちよく、またお願いしたいなと思いました。
また、腰や肩の調子も良くなりました!
札幌から離れてしまい通えなくなりましたが、やっと札幌に行けたので、久しぶりに足裏とタイ古式をしてもらいました。足裏は台湾式を急遽やってもらい、イタ気持ち良かったです。神経?に届くようなタイ古式マッサージと1人じゃできないストレッチで固まった身体がほぐれました。また行きたい。
色々なマッサージ店を経験しましたが、一番スッキリ出来た施術でした!絶対リピ確定!
今回は2回目の利用で、オイルマッサージをしていただきました。
オイルはココナッツオイルですが、香りが苦手な場合は他のものを使うこともできます。
身体中が甘ったるいココナッツの香りになるのはちょっとなぁ…と思ったのですが、マイルドな優しい香りで私的には問題なかったです。
しっかりコリをほぐしていただき、リラックスできました。
最高の自分への誕生日プレゼントになりました。
いつもオイルリンパマッサージをしていただいています。
特にこっている箇所を重点的にしてくださり、
こっている原因なども教えていただき、自分なりに日々の生活で気をつけるべき点等気付かせてもらえます。
全身かなり疲れていましたが、とてもスッキリしました。
この度もありがとうございました!
【 人気 No.1 】タイ古式+ココナッツオイルリンパ 120分 ¥11200→¥8500
左側の肩甲骨の下の痺れと凝りがあり、二週間ぶりの来店でしたが、施術後はとても良くなりました。
できる限り、感覚を空けずに予約を入れたいと思います。
元々タイ古式自体とても好きですが、ここだ!というお店がなく久しく受けてなかったのですが、チャアムさんの施術でタイ古式ってやっぱりめちゃくちゃ良い!と思えました。しっかり強めにしていただきましたがもみ返しも無く、何をしても重苦しかった体が軽くなりました。ありがとうございます
疲れが取れて良かった
いつも整骨院やカイロに通っていましたが、こちらの施術を受けて伸ばすのもいいなと思いました。
途中からお風呂に入った後のような、身体の芯から温かくなる感じがして気持ちよかったです。息が深く吸えるようになったので身体がラクになりました。
時間いっぱいみっちり施術してくださり、すっかり癒されて帰宅しました。リラックスできて、おかげさまで夜もよく眠れました。終わってから出してくださったお茶もすごくおいしかったです。今度はあまり時間を空けずに伺いたいです。ありがとうございました。
*オイルリンパ+タイ古式ヘッド90分¥9200→¥7500(誕生日割引あり)
今回が、初訪問です。
体が辛くなると指圧やリンパマッサージに行っているのですが、タイ古式は初めて体験しました。
イメージではもっと痛いかと思ってたのですが、痛きもちいプラス自分の体の硬さにびっくり…終了時にはスッキリしていました。
特に首肩の可動域が広がったようで、なんとなく姿勢が良くなったような…?
おかげさまで、夜ぐっすり眠れました。
台湾式足裏、60分コース受けました。
所々、痛いところもありましたが、途中記憶がなくなるほど、気持ちの良いものでした!足裏とふくらはぎだけの施術ですが、終わったら全身が軽くなりスッキリ、リフレッシュできました。足の施術は全身に効果ありだなぁと実感しました。
時間がない人にもおすすめだと思いました!
今回、初めてマッサージ店というものを利用してみたのですがcha amさんを選んで本当に良かったです。
理由としては、まず店内の雰囲気が大変良かったとのと技術面でも最高の仕上がりでした。これまで貯めていた疲れが一気に吹き飛んでいきました!!普通では体験できないタイのマッサージ法などもしていただいて至福の時を過ごすことが出来ました!
また近いうちに予約させていただきます!!
身体がとても楽になりました(^^)
チャアム(cha am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー