足ツボもすごく気持ち良くて、癖になりそうです。
ストレッチで体が軽くなり疲れも取れました。
【疲労回復】サムンプライ足裏40分+ストレッチコース70分¥10400→¥7980
いつも健康とくつろぎ目的で伺っています
タイの音楽とハーブの香りで、異国を感じ、日常を忘れるありがたい静かな時間です
足裏の施術は反射区を意識された、正に痛気持ち良く、
終わった後はスッキリ爽快
フットオイルリンパは翌日ちょっと筋肉痛を感じるくらい、丁寧に流して下さいます
ストレッチ30分は普段伸ばすことの無い筋や筋肉を動かして頂き、翌日体が楽になるので、最近必ずお願いしています
お店もスタッフさんも清潔感と品のかたまりだと感じました
同僚にお勧めしたくらい良店でした
またお願い致します
【女性限定!脚のむくみに】☆フットオイルリンパ60分 ¥5500→¥4980
初回から10日目でのリピでした。
前回のココナッツオイルリンパから今回は首、肩を重点にタイ古式ストレッチを施術して頂きました。
痛た気持ちストレッチで全身が生き返りました。
回りづらかった首がスムーズに回すことができ感激しています。
ストレッチ後のサムンプライ・ハーブボール 。
ハーブの香りとちょっと熱めのハーブボールでの
心の癒やしタイム。
今度はどのメニューにしようか迷っているところ。
またお邪魔させていただきますね。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。絶妙な強さが痛気持ちよくて、癒されました。特に脚の浮腫と頭がすっきりしたのが感激です。またお世話になります!!
【人気 No.1】タイ古式+ココナッツオイルリンパ 120分 ¥11200→¥8500
娘のお勧めでチャアムさんに行ってきました。
私にとってリラクゼーションは体と心の癒やしです。
なので営業トークは正直嫌いです。その点チャアムさんは、そこのところ何も言わず理解してくれ必要な事のみの会話でしたので心身ともにリラックスできました。
施術もとても丁寧であり満足のいくものでした。
近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いいたします。
タイマッサージの経験があまりありませんでしたが、とても気持ちよく施術を受けることができました。
お部屋の雰囲気もよく、リラックスした状態で全身をほぐしていただき途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
今度はもう少し長い時間でお願いしようかと思います!
【初めての方】指圧×伸ばすタイの知恵!タイ古式 60分 ¥5000→¥4200
三度目の利用でした
以前はかかとの痺れが改善され、また生理不順でしたが施術のあとはホルモンバランスが改善した様でした
今回は引っ越しの疲れで利用しました
施術のあとは
ぐっすり眠れ、回復しました
また仕事頑張り
利用します
お部屋の清潔さと丁寧な施術が気に入り、色々なメニューを試している。
タイ古式は想像していたようなアクロバティックなポーズは取ることはなかったが、全ての工程が気持ち良く凝っていた部位に効いたと思う。
身体はかたい方だが大丈夫だった。
【マスク疲れに!】フェイシャル30分+タイ古式60分 ¥8000→¥6400
店内はシンプルで清潔感があり
異国の音楽と香りにすごく癒されました
とても丁寧なしっかりとした施術で
少しの間、泥のように眠ってしまいました
かなり満足の力加減と施術でした
場所は不動産屋さんの隣なのでわかりやすかったです
駐車場は無いですが、近くにコインパーキングがいくつもありました
毎回、心身ともにとても癒されています。チャアムさんに行くたびに、世の中になくてはならない大切なお仕事だなと感謝しています。次回、また行けるのを楽しみにしています。
【運動不足の解消に!】タイ古式ストレッチコース 60分*¥6000→¥5500
今までリラクゼーションを受けてきましたが、お店の雰囲気、対応、技術がとても素晴らしいです。
施術が終わった後に身体が凄く楽になりスッキリし、仕事疲れの疲労が一気に取れて心身共に癒されました。
またリピートします!
初めて伺いましたがお部屋もトイレもとても清潔感があり良かったです。施術に関しても、都度力加減も聞いて頂きながら、とてもリラックスして受けることができました。全身が凝り固まりひどい状態でしたが、帰りには体の軽さ、目の開けやすさを実感できました。自分では揉みほぐせない箇所を施術してもらえるので定期的に通おうと思っています。
【人気No.2 】サムンプライフット30分+タイ古式60分 ¥7800→¥6500
前回初めて伺い、とても体が軽くなったので二週連続で施術をしていただきました。
先日もリラックスでき、身体が楽になりました。
ありがとうございました(^^)
*ちゃあむ お好み 贅沢120分¥12000→¥9500♪(下記の対象の方は¥8500☆)
静かな雰囲気の中、とても気持ち良かったです。
【初めての方】指圧×伸ばすタイの知恵!タイ古式 90分 ¥7000→¥5980
本日は心地よいお時間をありがとうございました。
ひとつひとつ丁寧に施術をしていただき身体の疲れが癒やされました。
とても素敵なお店を見つけられて嬉しくなりました!
またよろしくお願い致します(^^)
【オーガニックココナッツオイル使用】オイルリンパ 60分¥6200→¥5980
久しぶりのタイ古式マッサージでしたが力加減も良く気持ち良く施術受けました。とてもお上手だと思います。またよろしくお願いします。
はじめてのタイ式でした
今まではリンパマッサージでしたが、リンパマッサージではとはまた違うほぐしで、浮腫もとれ体が楽になりました
体が整ったというかんじでしょうか。
お部屋も清潔感があり
安心して、リラックスして、眠ってしまいました
ストレッチも普段はしないので新鮮でした
また行きたいと思いました
価格もリーズナブルです。
【全身しっかり整え、癒す】オーダーメイドタイ古式 120分
初めて伺いましたが、雰囲気・施術ともに最高でした!!
あまり施術中に寝ることがないのですが、気持ち良すぎて途中から意識がとびとびでした。
久しぶりにリラックスできて素敵な時間になりました!
次はタイとオイルの組み合わせのコースを受けようと思います。
また来月宜しくお願いします♪
ストレッチもマッサージ強めもやりたい時に、タイ古式はかなり良いです★また伺います!
タイ旅行の時にタイ式マッサージにハマリ旅行時には日に2回は必ずタイ式マッサージをするくらいのタイマッサージ好きです。cha amさんはお店の雰囲気もよく、マンションのエレベーターを降りるとサムンプライの匂いが癒しを与えてくれます。店に入るとタイの伝統音楽が流れていてとてもリラックスできます。
肝心の施術は、ある程度日本人向けにアレンジされているようで、慢性肩こり、腰痛の私にはジャストマッチでした。
フットマッサージも指圧棒は使わず指や手だけのマッサージで痛い思いをすることは有りませんでした。指圧棒は部位によっては痛く感じることも多々あるので最高ですね。
ぜひリピ店に加えさせてください。宜しくお願い致します。
今回初めて来店しました。
オイルリンパが好きでいろんな場所で施術してもらってますがプラスしてタイ古式のストレッチは今回初めてでした。
全身滞りすぎて弱めの力加減でもかなり痛いのですが、都度力加減聞いてくださり痛いより気持ち良さのが印象的でしたしストレッチも身体が硬くご苦労されたんじゃないかなと申し訳なく思う程上手く伸ばしてくださりおかげで身体がスッキリとシャープになりました!
ココナッツオイルの香りにも癒されて終始至福の時間でした!
またすぐにでも行きたい程お気に入りのサロンになりました!
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
ココナッツオイルのマッサージは初めてだったが,思いの外香りが強くなく,そのまま外に出ても気にならなかった.
【オーガニックココナッツオイル使用】オイルリンパ 90分¥7500→¥6980
過去に色々な種類のマッサージを受けてきましたが、久しぶりのタイ式すごく気持ちよかったです。
頭から指、足先までマッサージとストレッチを受け、力加減、施術、雰囲気等、大変満足です。
他の方にもぜひおすすめしたいです。
全身バキバキに凝ってましたが、施術後は血流がよくなりかなり身体が楽になりました。
力加減もよく、非常に気持ちいいです。
これからは定期的に通い、身体のメンテナンス改善をしたいと思ってます。
チャアム(cha am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー