3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フォルトゥノ 静岡本店(Fortuno)   >

ネイルサロンフォルトゥノ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-9-6 辰巳ビル4F南
  • 静岡駅から徒歩5分[フィルイン/マグネットネイル/ワンカラー/フット/ニュアンス]

まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:55:16.0

ジュニアネイリストさんにやって頂いたのですが、凄く丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足でした!色も可愛く、とても気に入っています!ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト担当】ワンカラーorラメグラ ¥3,500

NAILSALON Fortuno 静岡本店【フォルトゥノ】からの返信コメント

まゆ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    キラキラなお色とてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです^ ^

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rinka

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:55.0

とても丁寧かつスムーズに施術していただきました。
    デザイン通りにネイルしてもらって気に入っています。

【期間限定】フラワーデザイン ¥7,100

• 太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 05:01:58.0

施術も早く、ネイルの持ちが良くて気に入りました。
    またカラーも豊富だったので次回もお願いしたいと思います。

【GEL-X導入記念】GEL-X+ワンカラー・ラメグラ¥13200→¥11000

太郎様

数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    限定カラーなどもあるので是非チェックしてみてください!

太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reina

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:57.0

毎月、可愛いネイルしてくれてありがとうございます!
    いつもやってくださってる方と今回違う方にやっていただいたんですが、いつもより爪を削りすぎなのでは…?と思うくらい薄く感じました。
    また、コーディングの際に厚めにお願いしているのですが明らかに薄めにコーディングされているのでネイルが剥がれそうで不安です。
    また今月もネイルをやりに行かせていただくので、よろしくお願いします。

▲ ワンカラー+マグネットジェル4本¥6,300

ぽむ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はぽむ様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたお言葉を無駄にせず、技術向上に取り組んでいきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

nail salon fortuno

• mmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:00:38.0

今回のデザインも上品で可愛くて
    気に入ってます(^^)

▲【定額】スタンダードデザインコース¥6,300

mm様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回のネイルもとてもお似合いでした!
    春っぽく仕上がりましたね♪
    楽しいお話で時間もあっという間でした^^

mm様のまたのご来店お待ちしております。

Reina

• 水猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:14:16.0

毎回指名なしなので色んな方にやっていただきましたが…
    必ずファイリングの際に私の指を切る方、トップを塗った後に形を整えるときと同じくらいサイドと先端を削るので数日で浮く方、横から見て表面にかなり凹凸がかある方、爪の形が各指で左右非対称な方、両手の爪の長さがバラバラになる方、等誰に担当していただいても「この人がいい!」となりませんでした。
    今日に関しては、スクエアオフにしてもらったのに右中指のサイドが内側1mmほどまでイエローラインギリギリに削られていてくびれができていますし、左人差し指は半分ストレートで半分バレリーナの形になっています。家に帰ってからゆっくり自分の爪を眺めたときに様々な点に気付いて、色は可愛いのに見た目が残念で悲しくなりました。

また、オフィス定額をよく利用していましたが、デザインの変更や入れ替えがないので最近はやりたいものがなくなり始めていました。

県外へ引っ越すことが決まっていますしポイントが貯まるまではここでいいかと思い、立地と金額を理由に通い続けていましたが、今日の施術を機にやはりもうそれは出来ないかなと感じました。

▲ワンカラー・ラメグラ¥5,300

水猫様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は水猫様の期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたお言葉を無駄にせず、技術向上に取り組んでいきたいと思います。

Nail salon Fortuno

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:28:18.0

姉妹店に初めてお邪魔しました。定額制デザインかワンカラーか迷っていましたが、ちょうど入荷されたばかりの好みのマグネットカラーがあり、お試しに何色か塗っていただいてしっくりきました!凄く可愛くてキラキラちゅるんしてて満足です!またお願いします!

【クーポンに迷ったらこれ♪】▲のついたコースから当日選択¥5,500~

あき様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    マグネット気に入って頂けて良かったです!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

China

• ティンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:18.0

初めて対応して頂きました。

丁寧な対応とトークも楽しく素敵な時間が過ごせました。

またお願いしたいと思います。

【フットネイル】持込★親指デザインコース¥7,600

ティンク様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

やりたいデザインが見つかって良かったです!
    お話もとても楽しかったです♪

ティンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moka

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:05:56.0

当日予約のためジュニアスタイリスト様にしましたが
    ばっちり仕上げてくださいました

もちもよく
    いい感じです

やま様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

青のシアーが涼しげでとてもお似合いでした^^
    ネイルも取れていないようで安心しました。
    楽しくお話ししながら施術させていただけて嬉しかったです^^!

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayu

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:53.0

Jrネイリストの方に施術して頂きました。
    デザインは素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。先端がすぐに浮いてきてしまったのですが、新人さんにして頂くが故のお得な価格設定だったので、仕方ないかなと思います。

Jr.ネイリスト定額デザイン(色替え可)  ¥4,000

みさ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです!
    今回先端がすぐに浮いてきてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。今後同じことの無いように技術を向上させて参ります。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rinka

• ユジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:06:14.0

理想の形にしてくれてとても満足です。また、色の変更も一つ一つ丁寧に提案して頂きありがとうございます。

▲【定額】スタンダードデザインコース¥6,300

ユジュン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

先端の赤いラメとベースのホワイトの組み合わせが
    とてもお似合いでした!

ユジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moka

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:16:49.0

リピートしてます^^
    雰囲気もよくて、お話しも楽しくて
    いつも楽しい時間に、丁寧な仕上がりで
    満足しています♪
    今回もかわいくして頂き
    気分があがります♪
    来月も楽しみにしています★

しょうこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回も可愛いネイルになりましたね!♪
    私も次回楽しみにしております!

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

China

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:04.0

施術されている方の焦りが伝わったため、デザインや色について相談しづらく、あまり納得のいく仕上がりにならなかったのが残念でした。

▲ マグネットジェルorユニコーンジェル ¥6,800

のん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はのん様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

nail salon fortuno

• けろりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:59:36.0

綺麗にネイルしてくれました!
    ありがとうございます♪

▲ ワンカラー+マグネットジェル4本¥6,300

けろりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

マグネットのお色味、ワンカラーのお色味ともに
    個性がありとっても可愛かったです!
    お話もとても楽しかったです♪

けろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moka

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:54:41.0

こちらの要望に答えていただいて、すごく可愛い仕上がりとなりました。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

しゅん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

控えめなスキンカラーがとてもお似合いでした^^
    肌もパッと明るく見えてとてもお綺麗でした!
    しゅん様の柔らかいお人柄のおかげで楽しく施術させて頂けて嬉しかったです^^

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayu

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:12.0

初めての利用でした。
    大変満足です。

m様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけたようでよかったです!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

China

• Lianさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 01:43:31.0

いつもわがまま聞いてくれてその中でもオススメしてくれた
    爪の形や提案してくれるジェルの色もめちゃくちゃお気に入りでずっとながめてます♪
    お話も楽しいですし仕事熱心なのがいつも伝わるので安心できます!

▲【定額】ニュアンスデザインコース ¥6,000 ※2月から¥6,300※

Lian様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいて、お色味も気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!これからも安心して任せて頂けるように日々精進します。

Lian様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Moka

• 7272さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:45:46.0

丁寧な施術でした!ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト担当】ワンカラーorラメグラ※フィルイン不可※ ¥3,500

7272様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ブラウンのラメグラとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです(^^)

7272様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayu

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:15:28.0

新人さんだったためか予約より15分ほど遅れての施術でしたが、とても丁寧な仕上がりで大変満足です。
    また伺おうと思います。

ゆき様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙し中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術のお時間遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rinka

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:00:27.0

どの方にお願いしても技術が高くて安心します!
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました

な様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

透明感のあるホワイトとってもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです^^

な様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

Moka

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:30:22.0

手際よく綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います♪

みぃ様

この度は、当店をご利用頂いきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

べっ甲ネイルとてもお似合いでした♪
    期間限定のサンプルもご案内可能なので
    気になるデザインありましたらお申し付けください!

薬指お大事になさってくださいねTT

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reina

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:55:13.0

今回初めてこのサロンにお邪魔しましたが、
    清潔感のあるサロンでとってもよかったです◎
    おすすめのデザインを紹介してくださったり、カラーも爪に軽く載せて色味を見せてくださったりするので初心者の私でも満足のいくネイルをしていただくことができました!
    とっても良いサロンをみつけちゃいました!
    またよろしくお願いします♪

あぴ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    可愛いネイルになりましたね♪
    満足していただけたようでよかったです!

あぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

China

• mmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:46:20.0

好きな色で綺麗に仕上げてもらえました。

▲【定額】オフィスネイル¥6,000

mm様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お気に入りのカラーとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで安心しております。

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reina

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:41:11.0

いつもこちらでお願いしてます。
    どなたに担当していただいても可愛くしてもらえて、とってもお上手でいつも満足してます!
    次はデザインのネイルでお願いしようかな~と思ってます!
    またお願いします!!

m様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたようで良かったです^^
    ワンカラーも統一感がありとても可愛いですが、
    デザインは個性が出るのでまた可愛くなります^^

m様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

Moka

• あゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 06:37:44.0

いつも一緒に考えながら
    一生懸命仕上げてくれてありがとうございます!
    楽しく通わせていただいてます!

あゆゆ様

先日も、当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も一緒に決めていくのとても楽しかったです!
    ハートマグできるようになりました!!
    是非お試し下さい^^

あゆゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

Moka

• ibuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 13:14:46.0

手際よく、かつ丁寧に施術していただき、
    とても綺麗な仕上がりに嬉しく思います。
    優しい人柄でお願いしやすかったです♪
    今日はありがとうございました!

ibu様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

ibu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Wakako

• あゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:40:49.0

持込デザインに近づけるように一生懸命努力してくださり、すごく嬉しかったです!インスタのアップ保存しているので早くアップして欲しいなぁと思っています。

あゆゆ様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

マグネットをぷっくりさせたのとても可愛かったですね^^
    インスタの投稿も頑張っていきます!

あゆゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

Moka

• 奈津緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:01:01.0

とっても可愛い冬ネイルをして頂きました!
    カラーのアドバイスもして頂けて有り難かったです。
    またネイルする時はお願いしたいです(^^)

▲【★12月ご来店の方限定★】新規・トレンドデザイン/プレミア ¥6200

奈津緒様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても可愛い冬ネイルになりましたね!
    満足していただけたようでよかったです♪

奈津緒様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

China

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:23:47.0

前まで通っていたサロンさんがお休みになってしまい、初めてこのサロンに伺いました。心配事や要望を聞きながら施術してくださり安心できましたし、仕上がりもとても綺麗で満足です。フラッシュネイル、冬っぽくてとても可愛いです。パラジェルの対応希望だったので(調べていなかったのでお店の非ではないです)、今後は伺わないかと思いますが系列店舗でパラジェル対応のお店もあるそうなので調べてみたいと思います。ありがとうございました。

▲ワンカラー・ラメグラデーション¥5,000

かほ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ブルーのラメ、とってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

Wakako

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:58:55.0

とても可愛いです、ありがとうございます!

ゆき様

いつも当店をご利用いただいきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

可愛いくてわかりやすい参考画像見せて頂いて
    とてもお似合いでした♪
    気に入っていただき嬉しいです!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reina

フォルトゥノ 静岡本店(Fortuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー