親指のデザインしかきちんと決めていなかったのですが、それに合わせてほぼお任せで可愛いデザイン、パーツの位置を一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。私好みのネイルに仕上がって、本当に本当に可愛くて、爪を見るたびにとても幸せな気持ちになります。ネイル中も共通の趣味の話題のお話ができて楽しかったです。
仕事中に疲れたときも、自分の可愛い爪を見て癒されています(笑)。友達にも「可愛いね!」と言ってもらえました。
ライブに行くときのネイルは、ぜひまたお願いしたいです。
本当に本当に可愛くて、大満足です!ありがとうございました。
【持込】ボリュームコース¥14,870→¥9,980
NAILSALON Fortuno 静岡本店【フォルトゥノ】からの返信コメント
な様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ちゅるんとピンクのネイルとってもお似合いでした!
共通の話題でたくさんお話ができて、私も楽しい時間でした♪
ぜひまたライブのネイルお任せください!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rinka
なりたいネイルの写真を見せて、ワンカラーでお願いしました。ちゅるんネイルになって大満足です!担当してくださった方とのお話が楽しくてあっという間でした!また通いたいと思います!ありがとうございました!
n様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ちゅるんネイル、ご満足いただけて嬉しかったです!
こちらこそとっても楽しませていただきました!
次回また色々な話聞かせてください!
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Honomi
カラーグラデーションのネイルをしていただいたのですが、
気づくと爪見ちゃうくらい綺麗でこちらのお店選んでほんとに良かったです!
長さだしも、亀裂も綺麗に治していただいてありがとうございます!
爪の形も色もぷっくり感も良すぎました!また行きます
☆カラーグラデーション(クリアベース)¥6,300
む様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
深めのブルーでのカラグラが海っぽくて、とても素敵でした★
お話もたくさんできてこちらもとても楽しませていただきました!
次回までにメンバーの名前覚えますね!!
次のネイルもさらに素敵なものにしていきましょう!
む様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Miku
めちゃめちゃ大満足ネイルデザインでした!!
ありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!!
【持込】ボリュームコース¥14,870→¥9,980
本店は久しぶりに行きましたが担当の方が名乗らずネームタグもなくて誰かわからなかったです。施術中も話しかけてくれないタイプでつまらなく眠くなりました。スカルプの長い爪で爪の周りの皮膚についたジェルを取られる時痛かったです。そしてネイルしてもらってまだそんなに日が経っていませんが右手親指のコーティングが薄かったみたいでストーンがもう擦れてきてしまいました。
yu...様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はyu...様の期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉を無駄にせず、スタッフ一同接客や技術の向上に取り組んでいきたいと思います。
Nail salon fortuno
予約した内容と変更になったのですが臨機応変に対応してくださってありがとうございしました!
またやりたいデザインが何個があったのですが1つ1つ丁寧に説明して下さり近いデザインで可愛くしてもらいました!
スムーズかつ丁寧で綺麗に仕上げていただいて思っていた時間より早めに終わらせていただいたのでまたお願いしたいと思いました!
な様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
白のマグネットが夏らしく、とても素敵でした★
次のネイルもさらに素敵なものにしていきましょう!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Miku
毎回癒しの時間をありがとうございます(^ ^)
今回の水色ネイルもお気に入りです!
お話も楽しくて笑いすぎました^^
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
水色ネイル可愛かったですね♪次はピンクですかね!!?(^^)
こちらこそです!毎回元気もらってます★
お体お大事にしてくださいね( ; ; )
M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Reina
初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださって、見せた写真通りすっごく可愛くしていただけました!すごいモチベになります!ありがとうございました!
か様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ぷっくりのリボンもとってもお似合いでした☆
これからもさまざまなネイルをしましょう♪
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rinka
1ヶ月越えでネイルが剥がれたりしてしまっていましたが、丁寧にオフしてくれました。
デザインも可愛くて時間も早くて大満足です!
りの様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
夏っぽく仕上がって可愛かったですね♪
何より夏がお似合いです★
お忙しいとおっしゃってたので体調気をつけてくださいね!
りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reina
色で悩むことが多いので試し塗りしてくれるのでよりなりたい理想のカラーになってくれるので満足してます
【クーポンに迷ったらこれ♪】☆の定額コースから当日選択¥5800~
な様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お色たくさんあるので迷われるお気持ちとてもわかります…
試し塗りできますので今後も遠慮なくおっしゃってくださいませ!
な様のまたのご来店を心からお待ちしております。
Kaori
3週間目ですが、時間が経っても浮き無く過ごしてます。
施術中も楽しいので、次回も楽しみにしてますw
まぁみ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ネイルのもちが良いとのことで安心しました!
こちらこそたくさんお話ができて毎回笑ってばかりです^ ^
次回もよろしくお願いいたします☆
まぁみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rinka
丁寧な施術で仕上がりも満足です。他店オフ・初回来店でしたが、次回以降もお願いしようと思います。
めめめ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
明るめのブルーとラメで夏らしいネイルとても素敵でお似合いでした♪
今年の夏もとても暑くなるみたいですが、ネイルを見て少しでも涼しい気持ちになっていただけたら嬉しいです!
めめめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
Miku
仕上がりも、今までしたネイル中で1番気に入りました!接客も丁寧で優しくてほんとにありがとうございました!また利用させていただきたいです!
aya様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
黒と白のアシメのドットとても可愛いしお似合いでした♪
次のネイルも素敵なものにしましょう!
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
Miku
デザインが今ひとつこれと決められず、平日お得なメニューで予約しましたが、担当してくれたスタッフさんのデザインの見本を見たら好きな感じのものがあり、色味も控えめになりそうだったのでそちらでお願いしました。結果夏らしく、とてもキレイに仕上がり大満足です。職場の方にも褒めてもらいました。ありがとうございました。
ジア様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
お好みのデザインを見つけて頂けたようでよかったです♪
これからもジア様にぴったりなネイルを提供していきますのでよろしくお願いします!
ジア様のまたのご来店を心からお待ちしております。
Kaori
前回、初めての来店でネイルが浮いてしまったのを色々見てくれて、爪先をしっかり塗って頂いたのとぷっくり厚めにやってくれたので爪あたりも滑らかで痛くないです。
伸びてきたり時間が経ってどうかという感じですが、とっても可愛いネイルにして頂きました。
はち様
先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回ぷっくり厚めにさせていただいたのでこのままもちが良いといいのですが、また何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rinka
お手入れが得意ではないので、スペシャルケアをお願いしました。伸び切ったネイルがすっかり整い、良かったです。お値段もお手頃ですし、スタッフの皆さんがとても親切な印象です。
sacco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
足元のケアはご自身ではなかなか難しいですよね。
当店のスペシャルケア、気に入って頂ければ幸いです♪
またワンカラーのお色も素敵でした♪
サンダルを履いて素敵な夏をお過ごしください!
sacco様のまたのご来店を心からお待ちしております。
Kaori
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、理想以上の仕上がりになりました!
またぜひお願いしたいです!
6/30まで Jrネイリスト定額デザイン¥3980
ながしま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただける素敵なお色になり、こちらも嬉しかったです!
ながしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Honomi
いつもありがとうございます!施術中も楽しいし安心して任せられます。
色に迷っていたらアドバイスしていただけて、かつ2.3色試させてもらえて、ドンピシャな色に仕上がりました、、!今回もとても気に入りました。またお願いしますっ
やま様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです♪
お仕事に支障が出ないお色工夫していきましょう!!!
またわからないことなごございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ!
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reina
offのとき少し熱かったこと、爪の形がバラバラなこと(先が細い形や綺麗な丸や少しぼこぼこしてた)、色がはみ出た際の処理があまいこと(皮膚についてる)サイドの際まで塗れてないこと(汚い)1度塗りなのでしょうがないと思いますが左手小指の爪の先に塗れてない箇所があったこと、最後の塗るネイルを毎回厚めにしてもらっているのですが、全く厚めじゃない。普通。人差し指にラメが乗っているデザインなのですがいつもはザラザラしてないのですが今回はコーティングがあまいのかザラザラしている。いつも指名なしで色んな方にお世話になっていていつも丁寧な施術ですごく満足していたのですが、今回のネイリストさんにやっていただくのは2回目で前回もあんまり満足してなかったので不安でしたが案の定って感じでした。他のネイリストさん方には毎回丁寧にやっていただけて好きなお店なので今後もお世話になりたいです。
くるみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はくるみ様の期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Nail salon fortuno
こちらのネイルサロンに通い続けて1年程経ちます。
どのスタッフさんに施術いただいても大満足の仕上がりです。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
Kinaco様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
1年も通っていただけていること、本当に嬉しく思います(o^^o)
これからも可愛いネイルをご提供できるように、
スタッフ一同心を込めて施術させていただきます!
Kinaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rinka
予約がとりやすくていつも助かってます!
ワンカラーでいつも大体頼むのですが、色の相談もしっかりしてくださいます!
ゆり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回のお色もとてもお似合いでした♪
まだまだたくさんのお色がありますので
試し塗りなど、お気軽にお申し付けください!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rinka
初めてのフットネイルで緊張していたのですが、説明して頂きながら楽しくお話しながら施術して頂けたのであっという間でした!デザインもとても可愛くて大満足です!色を選ぶのに時間がかかってしまったけど、優しく一緒に考えてもらえて嬉しかったです。化粧品や推しの話もたくさんお話出来て楽しめました。またよろしくお願いします。既に次が楽しみです^ ^
み様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
推しの青カラーネイルが出来てよかったです♪
とてもお似合いでした!
私自身も沢山お話が出来てとても楽しかったです♪
み様のまたのご来店を心からお待ちしております。
Kaori
久々に伺いましたが親切に対応して頂けて嬉しかったです。
みなさんきれい仕上げてくださり説明も丁寧なので、どのスタッフの方でも安心しておまかせ出来ます。
みやびちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
久々のネイルに当店を選んでくださりありがとうございます!
これからもみやびちゃん様がネイルを楽しんでいただけるように施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
みやびちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
Kaori
若干反り爪で悩んでいたのですが、目立たないようにしてくれて仕上がりもとてもキレイで、想像以上にかわいくして頂きました!!接客も施術も丁寧ですごく良いサロンだと思います。このネイルで仕事頑張れそうです。担当して頂いた方ありがとうございました!
やみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お爪のことも仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
ネイルで気分を上げて、お仕事も頑張ってくださいね!
やみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ちあき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
お色とても可愛かったです!
気に入って頂ければ幸いです♪
ちあき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
Kaori
5年位前から毎月お世話になっています。
今回は梅雨デザインにしましたが、かわいく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
スタッフの皆様お優しく、お話も楽しいので毎月の癒しとなっています♪
おだに様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
梅雨デザイン可愛いですよね♪
気に入って頂けたようで嬉しいです!
私も毎回楽しくて時間があっという間です(^^)
いつもお会いできるのが楽しみです!
おだに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reina
今回もとても可愛いデザインで満足しています!お話するのもとても楽しく行くのが楽しみになってます。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
か様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
デザインもご満足頂けて嬉しいです♪
こちらこそいつも沢山お話が出来て楽しいですっ☆
また次回もよろしくお願いいたします!
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rinka
甘皮取りも痛くなく、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらい満足です。
可愛い色で気に入ってます。
りー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お色気に入って頂けて幸いです♪とてもお似合いでした!
まだまだたくさんのお色をご用意していますのでこれからのネイルもぜひ楽しんで頂ければと思います!
りー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
Kaori
今回もとっても可愛くしてもらいました!
お気に入りです!
さくら様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
また次回もよろしくお願いします☆
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rinka
4本も爪が割れていましたが、丁寧にリペアしていただきました。
また、爪が割れないように厚めに塗ってもらいました。
楽しい時間をありがとうございました。
くうさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
マグネットとワンカラーの組み合わせがとても可愛くて素敵でした♪
なるべく長い間ネイルを楽しんでいただくためにくうさん様にあった施術をこれからもご提供していきます♪
くうさん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
Kaori
フォルトゥノ 静岡本店(Fortuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー