この度はありがとうございました。
綺麗につけていただきました。
【11/30まで】ジュニアアイリスト価格◇ミンク上100-130本 ¥2,000
今回もフラットラッシュ130本付け足しで全部で200本付きました☆いつも丁寧な施術で満足しています!来月もよろしくお願いします!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から¥500オフ!
みぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回たくさん本数付きましたね!
次回もお待ちしております。
いつも親切丁寧で落ちついて施術を受けることができます。
【何度でも同価格】¥5,500 軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ130本
MAQUIA福島駅前店【マキア】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。少しまつ毛が増えて嬉しかったので、まつ毛ケアーを続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
《想像以上の柔らかさ》業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,000円
いつもご来店いただきありがとうございます^^
次回も自まつ毛の状態お伝えさせていただきますね!
またお待ちしております^^
今回もありがとうございました。数日たっていますが全く取れていません。いつもしっかり付けてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
じゅ様
いつもマキア福島駅前店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
丁寧に説明していただき、可愛くしてもらいました!
【オフ無料】¥3.900 ふわり軽い♪ミンク上130本まで保証つけ放題
絢花様
先日は、数あるサロンの中からMAQUIA福島駅前店にご来店いただきありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同接客や技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
初めてのマツエクでしたが、とっても可愛い仕上がりで大満足です!ジュニアアイリスト価格でやっていただいたので価格も安くでき、嬉しいです(*^^*)次回もお願いしたいです!
【10/9~10/23まで】ジュニアアイリスト価格◇ミンク上100-130本 ¥2,000
りっち様
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
私のまつ毛の特徴を踏まえて、ミンクよりもフラットラッシュの方がいいとおすすめしていただきました。
丁寧な説明、対応をしていただいて感謝しかないです
約2週間たちましたが綺麗なままで維持できてます!
MAQUIA福島駅前店【マキア】からの返信コメント
先日はMAQUIA福島駅前店にご来店いただきありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるよう接客や技術向上に努めてまいります!
あまり良い状態ではなかった睫毛にも関わらず、リクエスト通りに仕上げていただきありがとうございます。
翌日、職場でとても評判良かったです。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
yuki様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
口コミ投稿、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
次回もよろしくお願い致します。気になることなどお気軽にご相談下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。毎回持ちが良く、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
これからもご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めて参ります。
今回もフラットラッシュ130本お願いしました!
美容液ケアしっかりやっていきたいと思います!
いつもマキア福島駅前店をご利用頂きありがとうございます。
オフありなのに早くて驚きました。
いつも通りの仕上がりです。ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!まつ毛の悩みも、希望も毎回の施術で丁寧に聞いていただけて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
初めて伺いました!
最初の説明もとても丁寧で、こちらの要望に対して一切否定もされずとても気持ちの良い接客でした。
終わったあと見て、失敗したかなーと思ったのですが日に日に馴染んできてすごくいい感じになってます。
そして今までで1番取れない気がします。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
丁寧な対応で良かったです
aikawa様
パリジェンヌラッシュいつも
お願いしてます。
持ちが良く、キレイに上がり
毎朝のお化粧が早く済むので
最高です。
スタッフの柔らかな対応も
とても良いですね。
また、お願いします。
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュ] 5,500円
MAQUIA福島駅前店【マキア】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミ、ありがとうございます^^
カールがかかっていると、お目元もパッと明るくなり嬉しくなりますよね♪♪
まつ毛のことでなにかあればいつでもご相談下さいね!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
本当に丁寧でいつもお世話になってます。
もちも良いし、キレイで、つっぱることも違和感もありません。
この本数でこの値段で、キレイな仕上がりなのは他のお店にはないとおもいます。
まぁ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!
これからも満足していただけるよう接客や技術向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
可愛く仕上げて頂きました。
MAQUIA福島駅前店【マキア】からの返信コメント
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も綺麗に仕上がりとても満足しています。相談した際、いろいろアドバイスをしてくれるので安心して話をすることができます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お褒めの言葉嬉しく思います!
なにか些細なことでも気になることがあれば遠慮なくお申し付けください!
また次回会えるの楽しみにしております♪
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました
またのご利用を心よりお待ちしております♪
今回もフラットラッシュ130本付け足しでお願いしました! 来月もお願いします
いつもマキア福島駅前店をご利用頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。気になることなどお気軽にご相談ください♪
イベントを楽しむことができました!本当にありがとうございました!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しいところ口コミもありがとうございます!
イベントを楽しめたとの事で嬉しいです(*^-^*)
またのご利用を心よりお待ちしております♪
いつも安心してお任せできます。
まつ毛が弱くなってるのでマツ育頑張ります。
ゆかり様
いつもマキア福島駅前店をご利用頂きありがとうございます。
次回も自まつ毛の状態お伝えさせていただきますね^^
またお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。綺麗に仕上げてもらい、とてもモチが良く、満足しております。次回もよろしくお願いします。
カナ様
いつもMAQUIA福島駅前店をご利用頂きありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
親切に丁寧に対応していただきました。こちらの疑問点などにも絵を描いて教えてくださったり、お話を最後まで聞いてくださったりして、初めてのラッシュリフトでしたが、最初から最後まで安心して過ごすことができました。まつエクもお願いしているのですが、今からとっても楽しみです!
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュ] 4,900円
ゆい様
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。綺麗な仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お褒めの言葉もありがとうございます!
またお待ちしておりますね^^
マツエクを初めて行いました。私は、「まつ毛パーマが残っている状況では難しい」という知識もなく依頼したにもかかわらす、丁寧におこなってくださいました。
ありがとうございました。また、相談したいと思います。
MAQUIA福島駅前店【マキア】からの返信コメント
もちが良くて、いつも1か月おきに予約していたものが気がつくと2か月くらいたってもまだまだ残っていて
助かります。これからもよろしくお願いします。
じゅ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今後も満足していただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もフラットラッシュ130本付け足しでお願いしました!来月もお願いします☆
みぃ様
いつもご来店ありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
昨日はありがとうございました!
10分遅れてしまったのに、丁寧に毛質の説明やカールの説明をして頂き本数も1度確認をさせて頂けてとっても良かったです♪また必ず行きます!
maaamu様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
マキア 福島駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー