初めてのお店だったので、最初は緊張しましたが、細かく説明していただき、わかりやすかったです。
以前行っていたサロンでトラウマになったことなど話したので、いろいろ気にかけていただけました。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
はるみちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
またのご来店心よりお待ちしております☆
満足しています
《再来/自店オフ無料♪》大人気!上質フラットラッシュ130本 ¥7,500
めぐみ様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
毎回、大満足です!
またよろしくお願いします!!
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500
まい様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
とれやすいかったので悩みを相談したら、しっかり丁寧に付けてきれました。また、アドバイスもいただけました。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
とも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
またホームケアの方法やデザイン、毛質などお気軽にご相談ください(*^^)
こちらのサロンは眉毛ワックスした後に、鏡を見て確認するわけではなく、最後にメイクをして完成の後に鏡を見せてくれるサロンでした。別のサロンでは、下書きの後に確認。ワックスの後に確認。最後のメイクで確認でしたので、納得いく出来上がりでしたが、こちらのサロンは家に帰って顔を洗うまで、どんなふうになったかわかりませんでした。アーチ型を頼んだのに、まっすぐでした。メイクでごまかされたかんじがいなめません。施術も痛かったし、赤くぶつぶつができていました。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
ふみみ様
貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。
このような事が無いよう努めてまいります。
担当の方が変わりましたが丁寧に仕上げてくれました。もちもいいです。ありがとうございました。
feng様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)♪
デザインを変えたく相談したところ、丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりにしていただくことができました。ありがとうございました!また利用させていただきます!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000
るんるん様
またデザインなどお気軽にご相談ください☆
毎回丁寧に仕上げていただいています。
まゆみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^)?
最初場所に迷ってしまったのですが、丁寧に道案内して頂き到着できました。
丁寧な接客で安心できました。
〈初回〉大人気☆パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
mogu様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
素早く丁寧に付けてくれます。雰囲気も良いです。
ルビス様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^)?
またデザインや毛質などお気軽にご相談ください☆
しっかりと付けてくれました。
本数もちょうど良かったです。
とも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
凄くもちが良く美容液の効果と丁寧な施術のおかげだなと感謝です。
ナチュラル寄りにしたいなと伝えた私の希望通りの仕上がりに大満足です。
aloha様
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
毎回丁寧な対応と施術で仕上がりも綺麗です
《再来/自店オフ無料♪》最高級シルクエクステ150本 ¥6,000
kt様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^)♪
またデザインなどお気軽にご相談ください☆
前回は右まつ毛が取れやすかったのでカウンセリングの時にそれを伝えて長さやカールは前回と同じでお願いし仕上がりがとてもキレイで満足しています。
ひとみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いままでフラットラッシュでしたが初めてのバインドロックを施術して頂きました。金額も安く仕上がりは満足でした。
未就学児同伴は×ということなので再来したいところですがいけるかなーと言う不安です(><)
また機会がありましたらよろしくお願いします。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(初回)¥8,500
ちむ様
初めてのバインドロック、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^)
同伴は小学生以上という件、ご希望に添えず申し訳ございません。
付け足しでした。
いつも付けられるだけ付けて頂き満足してます。
量が多いので大変だと思いますがまた宜しくお願いします。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000
みぃ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
とても丁寧に仕上げていただきました(^^)
次回はまつげパーマにも挑戦してみたいです!
しゃん様
まつげエクステ、まつげパーマでそれぞれ特徴や仕上がりに少しずつ違いがありますので、またお気軽にご相談ください(*^^)
事前の説明と接客がとても親切丁寧で、とても気持ちよく過ごす事ができました。
仕上がりも好みのぱっちり具合で大満足です!
またお世話になりたいと思います!
〈再来〉大人気☆パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500
りえ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
丁寧で仕上がりも満足です!
お店の雰囲気も良くまた利用したいと思います!
まゆみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
施術ありがとうございました。
終始、丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大変満足です。また宜しくお願いします。
あんこ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
いつも気持ち良く対応ありがとうございます
施術時間があと少し早いと助かります
めぐみ様
施術時間が予定より過ぎてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう努めてまいります。
仕上がり大満足です!ありがとうございました!
《何度でも同価格♪》MIX可能!オールカラー/ブラウン130本 ¥6,000
まりな様
カラーエクステ、とてもお似合いでした(*^^)♪
またデザインや色味などお気軽にご相談ください☆
初めてでしたが丁寧に対応してくれました!
み様
また形や太さなど、お気軽にご相談ください(*^^)♪
今回初めてだったが、待ち時間もなくスムーズなやり取りで仕上がりも綺麗で良かった◎
自分のまつ毛パーマの際によくある片方だけ上がりづらかった数年ずっと疑問だった部分を細かく丁寧に教えて頂き、新たな発見も出来て今後より良くなる方法も教えてくださってとても親身になって接客して頂き今後も利用したいなと思いました。
また仕上がりが綺麗で接客も良かったが故に今後利用したいなと思う反面、今回初回クーポン利用とポイント利用し本来の通常価格は相場ではあるが、他店のクーポンの豊富さとセット割等と比べると日時等で予約が取れなかったら利用しようかなくらいの評価に落ち着きました。
また初めて予約をする際、ホットペッパービューティーのスタッフの『歴』を記載して頂けると判断しやすいなと予約しやすいなと思いました。今回はラッシュリフトを得意と記載してあった為指名させて頂きました。
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
はむころん様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)♪
今回も大満足の仕上がりでした!!
まつ毛の状態に合わせて考えて、仕上げて頂きありがとうございます!
また、次回もお願いします!
まい様
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
いろいろと相談にのっていただきありがとうございました。
今回も、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき満足しております。またよろしくお願いいたします。
《再来/自店オフ無料♪》最高級シルクエクステ130本 ¥5,000
なおちゃん様
今回も短時間でたくさんつけて下さり、可愛く仕上げて下さりました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします!
かずよん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
いつもとても綺麗に仕上げてくださります。
目元がぱっちりして、カールが長持ちするのが嬉しいです。
まおちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
満足です。
よう様
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今回も安定の大満足です!
これまで様々なお店をてんてんと通っていましたが、ここに来てからは変わらずに通っています。担当スタッフの方も丁寧にやって下さるので安心します!
愛梨様
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
マキア ひたちなか店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー