3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA小倉店【マキア】

マキアコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-17 ベルビル5F
  • 小倉駅より徒歩7分

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:46:19.0

初めてのマツエクでした!
    何も分からず予約だけしてお店に行きましたが、丁寧に教えていただいたり、一緒に考えてくださり、初めての方でも行きやすい所でした。お値段も安いと思います!仕上がりも理想を超えるくらい良かったです。本当に丁寧に優しく詳しく説明等して下さったので不安な方も是非行って欲しいです!

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 ¥3,900

MAQUIA小倉店【マキア】からの返信コメント

初めてのエクステとの事で
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

デザインの調整なども可能ですので何かございましたら
    何なりとご相談ください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• さ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:57:33.0

まつ毛の上がり具合、束感、持ち具合、すべてが今までのサロンの中でダントツ1位の仕上がりでした!!眉毛もいつも綺麗に仕上げてもらっています。施術スピードは速いのにすごく丁寧です(^_^)

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフトHBL[全員]¥6,900

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 06:15:30.0

めちゃくちゃかわいかった
    丁寧な接客

• BOBBYさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 00:21:51.0

いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!!また来月もよろしくお願いします!!

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:40:01.0

まつげ以外の件で興味があるメニューがありしばらく他店を色々回ってみたのですが、パリジェンヌはやっぱりマキアが一番だなぁと思って久しぶりにお邪魔しました。いつも突然行くので色々なアイリストさんが担当してくださいますが、どなたの施術もすばらしくて、接客もとてもよくて(クールすぎるのも近すぎるのもいまいちに感じるので、優しくて親切で、でも適切で、たいへんすてきです)今回もばっちりでしたので、やっぱり一番だな~~~と思いました!またよろしくお願いします。

【再来】選べる!パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き ¥5,500

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:45:29.0

2回目でしたが、
    前回のカルテ?を引き継がれていて、前回と担当が違う方でもとても良い仕上がりでした!
    特に眉は、筋肉の形とかも見てくださって1番似合う形にしていただきました!
    ありがとうございました^_^!

【再来】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥5,000

• A子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:05:37.0

まつ毛の生え変わりが激しく、バラつきと切れた部分があったのですが、上手くカモフラージュさせ仕上げてもらえてビックリです!嬉しいです☆これで頑張ってまつ育に励めそうです。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:43:08.0

ずっと気になっててタイミングが合い、やっと行けました(^^)
    お店の雰囲気もとっても良く綺麗で、
    担当の方の施術も希望通りのパーマにして頂き大満足な仕上がりでした!
    またお願いします(^^)!

【初回】選べる!パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き ¥4,400

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:41:34.0

初めてのマイラミネーションでした!
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします^^

マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

• りょたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:24:54.0

初めての施術でしたが、似合う眉を提案してくださり、とても丁寧でした。また施術してもらいたいです。

【初回】メンズに大人気!アイブロウ[眉毛]WAX脱毛+スタイリング ¥4,500

りょた様

先日はマキア小倉店にご来店頂きありがとうございました☆

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    眉はお顔の印象を左右するとても大事なパーツになるので、
    初めてのWAXでお痛みにビックリしたかとは思いますが、、、(>_<)

定期的に整えてあげると、痛みもだんだん最初に比べ感じにくくなり
    眉も整いやすくなってくるので
    最初は少し頑張ってみてください!(^^)!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:03:40.0

今回は左右の長さが違うこともあり、上げ方を左右で変え、前から見た時に同じようになるような仕上がりにします。と、わかり易く説明を受けました。仕上がりを見るといつもと違う為違和感はありましたが、しっかりあがっていました。生え変わりの時期だったのかいつもより満足する仕上がりではなかったですが…折角の誕生日前だったので少し残念です(><)ただ接客はすごく丁寧だったのでよかったです。

ひな様

いつもマキア小倉店をご利用頂きありがとうございます☆

この度はご満足頂けるものを提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

またこのような事がないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました

• Ranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 05:05:13.0

今回もありがとうございました
    仕上がり、大満足です
    でも、今回カーキの割合を増やしたというのに、やっぱり目がないって言われました笑
    もう次回は100%カーキにしようかと悩んでいます笑
    その時はよろしくお願いします笑

Ran様

いつもお世話になっております♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)★

もしよければ次回は100%完全カーキブラウンにしましょう♪♪

カーキブラウンとブラックの割合によって色々な表情のエクステをお楽しみいただけて光栄です♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• naさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 00:05:58.0

先日はありがとうございました!施術から20日近く経ちますがカールがほぼ落ちることなくキープしてます(^o^)また近いうちにお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:46:29.0

急な時間変更に対応してくださりありがとうございました。今回も綺麗に仕上げてもらって満足です。次回もよろしくお願いします。

ちろ様

次回もお会いできる事を楽しみしております!

• アサヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:34:38.0

バッチシ上がってます。
    ありがとうございます♪

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,000

アサヨ様

先日はマキア小倉店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

次回もまたお待ちしております☆

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:48:54.0

この間は可愛くしてくださってありがとうございました!!理想通り越してめちゃくちゃ可愛くなってすごい嬉しかったですし持ちもめっちゃ良くて嬉しいです!またお願いします!!

さや様

先日はマキア小倉店にご来店頂きありがとうございました☆

今回は初めてのパーマ&エクステをご提案させて頂いたのですが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

お仕上がりのイメージによっては
    ご予約頂いているメニューよりも他のメニューの方が適してるパターンもございますので
    ご希望のイメージ画像等を見せて頂けて
    とても助かりました☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• めいめいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 09:39:30.0

過去1上がりました!
    説明も丁寧で、対応もすごくよかったです!

めいめい様

この度は数あるサロンの中からマキア小倉店にお越しいただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!(^O^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:44:51.0

毎月お世話になっています。今月もありがとうございました。いつも綺麗に、そして丁寧に施術してくださりありがとうございます。まつ毛の状態も良く把握してくださり、いつも安心してお任せしています。また宜しくお願い致します。

MAQUIA小倉店【マキア】からの返信コメント

いつもお世話になっております!

毎月お会いできることを楽しみにしています(^O^)/
    デザイン等何か変更点ある際はお気軽にご相談ください☆

• STMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 19:08:01.0

久々に今回のスタッフさんにお願いできました!
    とても手際がよく綺麗に仕上げていただけるので、ほんとにいつも満足してます(^^)
    またよろしくお願いします♪

先日はマキア小倉店をご利用いただき

私も久々にお会いできてすごく嬉しかったです(*'▽')!
    またいつでもお待ちしております☆

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:04:28.0

いつもお世話になってます。
    いつも安定に満足してます。

次回もお会いできる事を楽しみしております!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:24:53.0

いままでマイラミを数回しましたが
    こんなにバチバチにまつ毛が上がったのは初めてで
    まつげパーマ史上最高なくらいの仕上がりでとても感動しました!!
    施術時間も早くとてもびっくりしました(o^^o)
    スピーディかつ仕上がりも最高すぎて次からずっとお願いしたいです♪♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

りっちゃん様

先日はマキア小倉店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います★(^O^)

マイラミネーションは回数を重ねるほど効果を実感するといわれているのでこれからのまつ毛の経過も楽しみですね♪

次回もぜひよろしくお願いいたします♪

• hiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 01:24:48.0

いつも完璧です!ありがとうございます^ ^

次回もお会いできる事を楽しみしております!

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 18:07:19.0

マツエクのグルーアレルギーで、施術直後から3日間ぐらいは目が腫れてかゆくなり目やにが止まらなくなります。
    そこで、LEDマツエクに変えたところアレルギーは1日で治まるようになったのですが、
    こちらではアレルギー原因物質を含まない「ノンシアノ」というグルーに+500円で変えられるのでアレルギー持ちさんにはオススメします!
    ちなみに私は施術後アレルギー症状出ませんでした。

〔新規〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,500

先日はマキア小倉店をご利用いただき

その後再度ご来店いただく事になり
    大変申し訳ございませんでした。

アレルギーの対応ができ嬉しく思います、引き続きもちの具合でも
    ご満足頂ける様努力して参ります。

• Ranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 03:02:48.0

毎回、任せておけば間違いない!って思ってます
    施術中のトークも楽しくて(今回は少し寝落ちしちゃったけど笑)、施術時間があっという間です
    今回はブラック率をあげてもらいましたが、次回はまたカーキ率を増やしてもらおうかな…と思ってます
    次回もまた、よろしくお願いいたします

Ran様

いつもお世話になっております♪

今月も暑い中ご来店頂きありがとうございます★

かしこまりました♪次回はカーキ率少し上げさせて頂きます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 02:15:37.0

逆まつげがひどく、何とかしたかったのですが
    丁寧にご説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    また、何とかしたい!という想いをわかってくださり、なるべく私の希望通りに施術してくださいました。
    上まつ毛のパーマもとても綺麗でとても満足してます。
    (普段一重ですが、まつ毛があがりすぎて若干二重になったような?気もします!)
    眉毛もとても綺麗にしてくださり、過去1番気に入っています!
    また伺います。ありがとうございました!

【初回】小顔・目力UP☆パリジェンヌ+高濃度トリートメント[上下]¥8,000

^^様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!(^O^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 19:44:14.0

私の希望を熟知していただいているので、ささっといつも通りに仕上げていただいてます。
    今回もきれいに目ヂカラアップを叶えていただいて ありがとうございます。

ナミ様

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/

何か気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

• るくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:52:47.0

急に予約したのに可愛くしてもらえて大満足です!

るく様

先日はマキア小倉店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

次回もまたお待ちしております☆

• Dkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:56:03.0

いつもまつ毛を綺麗に、素早く、理想通りにしていただきありがとうございます!
    また次回もお願いします♪

【初回オフ無料】最先端!バインドロック 140束 ¥9,500

Dk様

いつもお世話になっております♪!

今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• いくっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 21:11:55.0

いつも安定した技術にとても信頼があります。
    これからもよろしくお願いいたします。

いくっく様

いつもご利用ありがとうございます♪

• lotusさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:40:39.0

予約してた時間より遅くなってしまいましたが気持ちよく対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

〔全員〕LEDiLash(ボリュームラッシュ)+アイシャンプー込500本 ¥10,500

lotus様

いつもマキア小倉店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回はお久しぶりのご来店でしたね!
    来年お引越しされるまでの残り数回お会い出来る日を
    楽しみにまた来月もお待ちしております(T_T)(T_T)!

マキア 小倉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー