初めてのマツエクでした!
何も分からず予約だけしてお店に行きましたが、丁寧に教えていただいたり、一緒に考えてくださり、初めての方でも行きやすい所でした。お値段も安いと思います!仕上がりも理想を超えるくらい良かったです。本当に丁寧に優しく詳しく説明等して下さったので不安な方も是非行って欲しいです!
【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 ¥3,900
初めてのエクステとの事で
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
デザインの調整なども可能ですので何かございましたら
何なりとご相談ください♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
いつもお世話になっています
今回もきれいに仕上げていただいて ありがとうございました
帰りにお買い物に出かけましたが 行く先々でまつ毛のカールがとてもきれいと褒めていただけて嬉しかったです
次回もまたよろしくお願いします
【再来】選べる!パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き ¥5,500
本日初めて伺いましたが
お姉さんの接客レベルが神でした!
初めての時はだいたい不安ですが
それも吹き飛ぶくらい凄くいいお店の方でした!
また伺います!!!
最後にまだまだ、まつげつけれますよ!と
自まつ毛褒められて嬉しかったです(*´°`*)
〔全員〕LEDiLash(バインドロック)+アイシャンプー込140束 ¥11,500
ホットペッパーで気になって初めてこちらのお店に行きました。店内の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でパーマのストレートとカールの違いなど分かりやすく説明してくださいました。私の目の形に合わせて目尻のカールを軽めにしてくださったりバランスも見てくださいました。とても可愛い仕上がりに満足です(^^) ありがとうございました。
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900
140束でお願いしていましたが、70束しか付けれないとの事で、全くお願いしていたデザインと異なっていました。オフに時間が掛かっていて、施術時間を十分に取って頂けなかったと感じます。私の自まつ毛が弱っているせいと言われましたが、非常に残念です。
また、来店時も初めての来店なので15分前には来店する様記載がありましたので早目に来店しましたが、30分近く放置されていました。
【初回オフ無料】最先端!バインドロック 140束 ¥9,500
先日はMAQUIA小倉店にご来店頂きありがとうございました。
この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、また説明不足の部分もありお客様のご希望に添えない結果となってしまった事大変深く反省しております。申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう努めてまいります。
下まつげのマツエク初めてしましたが、きゅるんきゅるんで可愛いです!!ありがとうございます!
【7/31まで】下まつ毛エクステ★無料練習モデル★
れな様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めての下まつげのエクステとの事で喜んでいただけて嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもイメージどうりに仕上げてくださり感謝しております。
急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがたかったです!
カウンセリングもしっかりとしてくれ助かりました(;;)
こちらがわからないこともきちんと説明して貰えて嬉しかったです!
また是非お願いいたします♪
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]再来 ¥6,500
りぃにゃん様
いつもお世話になっております♪
可能な限りメニューの変更やカウンセリングなど最大限にお応えしたいと
思っておりますので遠慮なくお申し付けください♪
こちらこそご満足いただけましてなによりです♪ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
直前予約対応してくださりありがとうございました。
担当の方がとっても可愛いくて優しい方で、最後まで丁寧にご案内してくださいました!
仕上がりも大満足です^^ありがとうございました
大人気☆初回オフ無料 アップワードラッシュ130本 ¥8,000→¥6,500
ありがとうございました^ ^
【会員様限定】前回ご来店から3週間リペア(100本迄)LEDフラット¥7,500
みい様
いつもマキア小倉店にご来店頂き誠に有難うございます☆
LEDエクステは通常のグルーと比べとても持ちがいいので
リペアの時期も悩まれるかと思いますが
本数は残っていても、根本が伸びてばらつき等が気になてくると思いますので
リペアの際に伸びている部分はポイントでオフして
メンテナンスさせて頂いております(^ ^)♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
夏だからか分かりませんが2~3日で半分以上取れてしまいました。特に左目が元から取れやすく、右目は残っているのでとてもバランスが悪いです。1週間も持たないのはあんまりだと思いました。浴衣イベントがあった為、非常に落ち込みました。2~3日で取れてしまったのに保証期間もないのが残念です。7500円無駄にした気持ちです。
この度はお客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
施術から5日以内にご連絡いただいた方には無料でのお直しをさせて頂いております。
今後はこのような事がないように努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
パリジェンヌをしていただいたのですが、仕上がりはもちろんのこと、施術も寝ていたらいつの間にか終わっていてあっという間でした。優しく対応していただけたのですごく心地よかったです!ありがとうございました。
【初回】選べる!パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き ¥4,400
はつね様
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも理想以上にしてくれてありがとうございます!
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
ぽゆ様
いつもお世話になっております♪
毎回たくさんお話できて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも担当してくださってる方と予定が合わず他の方にしてもらいましたが変わりなく可愛くしてもらいました!
下まつ毛があるだけで一気に雰囲気変わるのでこれからもお願いしようと思います!
いつもお世話になっております
今回は少し早めに伺いました。マツエクがどうしてもキチン揃わない事や抜ける事を相談。適切なアドバイスを頂きました。いつも手際がよく、あっという間に終わり、綺麗な仕上がりに嬉しくなります。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しいお言葉をいただき励みになっております(^^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
感じがよくとても丁寧で上手でオススメです。お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいと思っています。
【初回オフ無料】人気沸騰!ボリュームラッシュ200本(60束目安)¥5.000
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
最初はminimoで行って仕上がり、持ち、周りの評判も良く2回目として行きました。前回と同じ方がしていただき、やっぱり満足です!またまた周りの評判もかなり良く友人が予約したそうです。ただひとつだけ・・・隣の部屋?のお客さんとスタッフさんが仲が良いようで話し声や笑い声が大きく話が筒抜けでした。目を閉じてるので、その声で何度かビクッとなりました。内容もあまり良い気分になるものではなく、もう少し声のボリュームを下げてほしかったです。
【7/25まで】ジュニアアイリスト価格◇シルク上130本¥2000♪♪
chuki 様
先日はご来店いただきありがとございました(^^)♪
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!!
そして施術時、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様が施術時に快適にお過ごしできますように努力いたします。
丁寧な施術で満足しました!
愛ちゃん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は付け足しでお願いしましたが、丁寧で満足な仕上がりにしてもらいました!!いつもありがとうございます!!また次もよろしくお願いします!、
いつもマキア小倉店にご来店頂きありがとうございます!
今回はリペアで付け足しなので、持ちの状態など
また次回様子をお見せいただけたらと思います♪(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
いつも完璧にしてくださります!ここに通い始めて半年程経ちますが自分の理想の可愛い束感まつ毛が毎日保たれているのは担当アイデザイナーさんのおかげです。丁寧な接客と柔らかい雰囲気が好きです!
【再来】最新技術えくぱーま[LEDマツエク×まつげパーマ]130本 ¥12,500
れい様
いつもマキア小倉店にご来店頂きありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
お褒めのお言葉とても励みになっております★
またのご来店も心よりお待ちしております☆
希望通りのまつげになり嬉しかったです!目尻のカールも強くしてもらい可愛いです!
湯さま
いつもマキア小倉店をご利用いただきありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もお会いできますのを楽しみお待ちいたしております♪
初めて来店させて頂きカウンセリングも丁寧な対応で
自分の中でまつ毛に悩みがあったのですが
仕上がりもとても素晴らしく理想通りになり大満足です。
これからもお世話になりたいと思いました。
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]初回 ¥4,900
しっちゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
お褒めのお言葉とても嬉しく感じます♪
また次回のご来店も楽しみにしております♪
今回も大満足な仕上がりありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
【会員様限定】★前回のご来店から3週間リペア(100本迄)ミンク¥4,000★
かよっぺ様
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
まつげきゅるきゅるに上がって嬉しいです♪
スピーディなのに丁寧でいつも助かってます!!
また行きます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのマツエクで仕上がりにおーと思いましたが、見慣れて来るととてもいい感じです!ありがとうございました!
ひとつひとつ丁寧に説明してくださって良かったです!またお願いします。
〔新規〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
きょー様
本日は数あるサロンの中からマキア小倉店にご来店頂き誠に有難うございました☆
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^♪
仕上がり長すぎたんじゃないかと凄く不安だったのですが、、
気に入っていただけた様ですごく嬉しいです!(^O^)
デザインいろいろと変更できますので、
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
前回はなかなか取れなかったのですが、今回は1週間も経たずに何故か右のマツエクだけがめちゃくちゃ取れてしまって残念です。
maliyah様
いつもマキア小倉店をご利用いただきありがとうございます
今回は右目のエクステの持ちが悪かったとのことで、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
まつ毛の状態や日常の癖などで左右差が出ることもございますが
こちらの技術にも至らない点があったと反省しております。
今後はより丁寧な状態確認と持続w意識し
ご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご利用こころよりお待ちしております
いつも完璧に可愛くしてくださいます。
ありがとうございました^ ^
抜ける本数が減り、
仕上がりもいいしとても満足しております。
本当にいつもありがとうございます。
いくっく様
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
毎度、お世話になっております。
今回もバッチリ上げてもらいました!!
パリジェンヌしても長持ちしなかった私のまつ毛が、ここでしてもらってから持ちもいいし、理想のあげ方でしてくれるしで本当に助かっています
下まつ毛のエクステも気になってるので、また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします!
ヒナ様
いつもお世話になっております♪
この度もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
ホームケア美容液頑張ってくださっているおかげで今回もまつ毛の状態もばっちりでした★
今の上のまつ毛に合わせて下まつ毛のエクステやパーマもすごく合うと思います♪
またカウンセリングの際に分からない事などございましたら遠慮なくお尋ねください♪
ぜひお待ちしております♪♪
マキア 小倉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー