3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. テントヘアー(tent hair)   >

tent hair 【テントヘアー】

テントヘアー

• 高知県高知市伊勢崎町8-21
  • 産業道路沿い・高知駅から車で5分・JR入明駅より徒歩5分
  • ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:40:19.0

60本から80本に変更してもらいました。
    仕上がりの満足度は格段に上がりました!
    担当スタッフさんの安心できる雰囲気と、あの椅子がすぐに眠りにさそってくれて、あっという間に今回も終わってました。いつも大満足です。

【2回目以降ご来店のお客様限定☆】フラットラッシュ60本 ¥4000

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ゆかっち様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます !!♪

ご相談させて頂き本数変更させて頂きましたが、仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆

アイリスト:小川

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 16:12:33.0

可愛くしてもらいました。
    また行きたいです。

新規☆次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上下¥5980 トリートメント付き♪

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます !!♪

仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆

アイリスト:小川

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 12:51:02.0

居心地のいい空間で、仕上がりもとても大満足です。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ちほ様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• 天使さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:46:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回楽しくおしゃべり出来て
    あっという間に施術時間が過ぎます。
    もちもかなりいいので、満足しています。
    今度とも宜しくお願いいたします。

ボリュームラッシュ180本 ¥5400

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

天使様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• imaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:00:46.0

いつもお任せで安心してお願いできます。
    持ちも良いし朝の時短になり楽です。
    またよろしくお願い致します(^_^)

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上下¥6980 トリートメント付き♪

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ima様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:06:13.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
    いつもほんとうにありがとうございます。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

さとう様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• あおのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 20:58:00.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

あおのり様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:19:17.0

綺麗な仕上がりに大満足です^^♪
    またよろしくお願いします!!

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥5980 トリートメント付き♪

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

m様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• arryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 09:01:57.0

スタッフさんがとても明るく対応して下ったので、緊張していましたがすぐリラックスできました。
    デザインも細かいところまで丁寧にしてくださり仕上がりにとても満足してます。またお願いします。

《フィルイン対応》初回30%off♪ハンド★アートし放題(パーツ無し)

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

arry様、先日はご姉妹様でのご来店有難うございました♪

そして嬉しいお言葉もいただき大変有難うございます!
    満足していただけたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

お二人の仲の良いお姿を見て私もとても心が癒された一日でした。
    また次回も満足していただけるように励みますので是非宜しくお願いします◎

ネイリスト 山本

• チャチャくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 01:40:44.0

大満足です

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

チャチャくん様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:10:51.0

初めてのジェルネイルで、とても可愛くしていただきました!

お店の雰囲気も素敵でリラックスでき、のんびりといい時間を過ごせました♪

また次回どんな色、どんなデザインにするかいろいろ相談させていただきたいです。

これからもよろしくお願いします(^^)

《フィルイン対応》初回25%off♪ハンド★ワンカラー

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

M様、いつも御来店ありがとうございます!
    初めてのネイルで数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    今でもテントヘアーに通っていただけることを
    大変嬉しく思っています。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト山本

• ゆきゃずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:47:35.0

今回もスピーディかつ丁寧にしていただきありがとうございました!楽しい時間はあっという間です(^^)

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ゆきゃず様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

今回も仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

アイリスト:小川

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:04:27.0

友人の紹介で初めてまつ毛パーマをしました。
    最初は初めてのこともあり不安だったのですが、
    メニュー説明なども丁寧でわかりやすく、物腰柔らかな対応で、施術前から不安は消えありがたいなという気持ちと嬉しい気持ちでした。
    実際の仕上がりもとても綺麗で、とっても良かったです!
    また伺わせて頂きたいと思います!

新規☆次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥4980トリートメント付き♪

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます !!♪

初めてのまつ毛メニューでしたが仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆

アイリスト:小川

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 06:32:19.0

当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    希望のイメージなど、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して詐術を受けることができました。仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。ありがとうございました。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます !!♪

初めてのご来店でしたが仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです☆
    またご要望等ございましたら気軽にお声がけくださいね!!

またのご来店お待ちしております^^

アイリスト:小川

• yumeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:38:15.0

今回も大満足の仕上がりでした。また宜しくお願いします!

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

yume様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:08:06.0

今回も可愛くあげてもらいました。
    以前勝ったomemeのクリアマスカラで2週間たった今も変わらず、上がっていて嬉しいです。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

さや様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます !!♪

Omemeのクリアマスカラめちゃくちゃいいですよね!!(*^-^*)
    愛用して頂けて嬉しいです♪

アイリスト:小川

• m16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:28:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂き毎回満足しています。
    今回は気になっていたHBLも一緒にやっていただきましたが、こちらも仕上がりがとても自然で良く、お願いして良かったと思いました!
    メイクも凄く楽です^^
    今後もよろしくお願いします。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

m16様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます !!♪

今回はHBLも一緒にさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです(*^-^*)

アイリスト:小川

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 11:10:49.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です^^
    また次もよろしくお願いします

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

k様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• あきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:40:02.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も感じが良くて、快適な時間でした。仕上がりも思ったとおりにしてくださり、大変満足です。また利用したいです。

《フィルイン対応》初回30%off♪フット★アートし放題(パーツ無し)

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

あきち様、先日はありがとうございました!

満足していただけたようで大変嬉しい限りです◎
    夏はこれからなので、また是非フットネイルでご来店ください♪

改めて嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 山本

• 天使さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:01:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    もちがかなりいいので3週毎のリペアですが、4週毎でもいいかもしれませんね。
    いつも綺麗なまつ毛でストレス無しです。
    毎回、楽しいおしゃべりができて癒されています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ボリュームラッシュ180本 ¥5400

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

天使様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

今回も仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆
    私の方こそいつも楽しくお話しさせて頂き本当に嬉しいです♪

アイリスト:小川

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:59:12.0

いつもありがとうございます!とても丁寧な施術、店内の穏やかな雰囲気でリラックスして寝てしまいました。
    根本からしっかりパーマしていただき、仕上がりとても綺麗で大満足です!
    次回も楽しみにしてます!お願いします!

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

今回も仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆
    是非当店に癒されに来てください!!(*^-^*)

アイリスト:小川

• チャチャくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 21:14:52.0

いつも大満足です

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

チャチャくん様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• しゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:28:14.0

眉毛とまつ毛どちらも綺麗にして頂きありがとうございました!メイクの時間も短縮されて凄く嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上下¥6500

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

しゃみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます !!♪

今回はHBLも一緒にさせて頂きましたがどちらも仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆

アイリスト:小川

• にしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 04:34:08.0

tent hairのまつげパーマがお気に入りで、毎月通い詰めてます!いつも丁寧で、満足のいく施術です。色んなまつ毛サロンにも行きましたが、個人的に1番気に入っています。目元も華やかになるので、是非利用してみて下さい。またよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上下¥6500

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

にしこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• Azuteukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:04:21.0

3ヶ月ほど空いての来店でしたがアットホームな雰囲気でリラックス出来ます。いつも綺麗に仕上げて下さり、モチもよくお気に入りです!無言が苦痛ではない担当スタッフさん独特の接客が心地良いです♪

ボリュームラッシュ300本 ¥9000

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

Azuteuk様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

今回も仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    お客様に過ごしていただきやすい空気感や環境作り!これからも更に良くしていきます♪

アイリスト:小川

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:32:49.0

今回は60本付け足しにしてみましたが、担当の方が『色々と試してみましょう!』と言ってくださり、いつも安心してお任せしております。

【2回目以降ご来店のお客様限定☆】シングルリペアメニュー60本 ¥3000

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

みなと様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます !!♪

今回は本数変えてみましたが気に入って頂けたようで良かったです☆
    色や長さ、カール等、色々変えたり出来るのでまた気軽にご相談下さい!!(*^-^*)

アイリスト:小川

• さけちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:50:15.0

いつも要望通りにしっかりと仕上げてくださいます。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

さけちー様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• ゆきゃずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:10:34.0

今回も大満足です☆持ちもいいので助かります!また来月楽しみにしています(*^^*)

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ゆきゃず様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 11:15:09.0

いつも大満足の仕上がりで、エクステの持ちもすごくいいです。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ちほ様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• 夢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:56:38.0

初めてでしたが、仕上がりも素早くてとても良かったです。

《フィルイン対応》初回25%off♪ハンド★ワンカラー

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

夢様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようで此方も大変嬉しい限りです。

また次回もネイルのお悩みやご希望等もしっかり伺いますので
    よろしくお願いいたします◎

改めて、嬉しい口コミありがとうございました♪

テントヘアー(tent hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー