3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. テントヘアー(tent hair)   >

tent hair 【テントヘアー】

テントヘアー

• 高知県高知市伊勢崎町8-21
  • 産業道路沿い・高知駅から車で5分・JR入明駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-03-30 10:10:15.0

いつも丁寧で細やかに対応してくださり、仕上がりも大満足です。

アイリスト:小川

• チャチャくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 12:07:47.0

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

チャチャくん様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• ぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:13:48.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます(^^)!長持ちしますし、大満足です♪これからもよろしくお願いします☆

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥5980 トリートメント付き♪

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ぼう様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 17:05:42.0

毎月、リピです。今回も施術中、ずっとお昼寝させて貰いました。本当に癒しの空間です。まつ毛上がるとテンションも上がる。いつも、きっちり1時間で仕上げてくれるので、後の予定もたてやすいです。担当スタッフさん、いつもありがとう。
    施術の時間で、爪とか手の手入れとか当時に出来たら嬉しいかなっと思います。ご検討下さいねー。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

しんちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも喜んでいただけて私もとても嬉しいです!♪

ハンドの施術の件ですが、ネイリストが同じ時間に空いていればまつげのご予約と一緒に「ジェルネイルケア」というメニューがございますのでそちらも一緒に予約して頂ければスムーズにご案内できるかと思います^^ ハンドマッサージにも変更も可能ですのでお声がけくださいませ!当日でも空いていれば施術は可能となっております!♪

テントヘアー 小川

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:23:01.0

いつもの感じでやってもらいました!
    左右でまぶたの開き方が違ったり、どれだけ保たせるかも計算して綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
    今回は皮膚科でゼオスキンやってる最中で、肌が敏感になってるのに行ってしまってすみませんでした。
    無事にかぶれも引いていつも通り美しいまつ毛になりました!
    ゼオスキンのプログラム終わってからまたやりに行きます。

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上下¥6500

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

さおり様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

今回も仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆

いやいや!!!謝らんといてください!!(>_<)
    こちらこそ確認不足で申し訳なかったです。。
    お肌落ち着いてくれて良かったです!!

アイリスト:小川

• いのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 05:42:26.0

初めて行ったのですが、施術が丁寧で凄くよかったです。早速次の予約しました。

《フィルイン対応》初回30%off♪ハンド★ワンカラー オフ無料

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

いのっち様、先日も御来店ありがとうございました!
    沢山お店がある中、当店を選んでいただき大変喜ばしく思います。
    これからもいのっち様が満足していただけるよう努めますので
    よろしくお願い致します!
    またの御来店楽しみにお待ちしております☆
    口コミもありがとうございました!

• テディさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:34:37.0

雰囲気がとても素敵で居心地が良かったです!!
    仕上がりもとても綺麗でまた機会があったらお願いします!

【ご新規様限定☆】セーブルマツエク120本 ¥5000

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

テディ様、先日はご来店頂きありがとうございました!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます !!♪

仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆
    またご要望等ございましたら気軽にお声がけくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

アイリスト:小川

• 天使さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 10:35:12.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    もちがいいので‥
    だいたい3週間隔でリペアお願いしてます。
    今回は2週で抜け感が気になり、予約空いていたので良かったです。カウンセリングもしっかりして下さるので安心しています。本数も追加で施術していただきありがとうございました。
    別件でお願いがあります。
    駐車場に貴社の社員さんの自転車が停まっていますが、
    車が大きいため、中庭の敷地内に入れて頂けたら駐車しやすいです。ご検討宜しくお願いいたします。

ボリュームラッシュ180本 ¥5400

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

天使様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます !!♪
    持ちも良く、仕上がりもとても気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    またご要望等ございましたら気軽にお声がけくださいね!!

駐車場の件、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません…
    中庭は仕上がりの写真撮影をしたり、植えているお花を見るのを楽しみに来て頂いている方もいるので自転車を置くのは少し厳しい状況となっております。
    駐車場の1番奥は従業員の車なので、壁際では無く従業員の車の後ろに自転車は置くように徹底させて頂きます!お客様の中にも自転車やバイクで来られる方が多いのでお車が停めにくくないかその都度、従業員で確認するようにしていきます。また何か気になることなどございましたら気軽におっしゃってください!貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト:小川

• yumeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:36:31.0

今回も本当に綺麗に仕上げて下さり感動しました!
    また是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上下¥6980 トリートメント付き♪

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

yume様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 20:44:27.0

居心地よかった。仕上がりもOK。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

あい様、先日は御来店ありがとうございました。
    居心地が良かったようで大変安心いたしました♪
    接客サービス等も今以上にご満足していただけるよう
    努めますのでまた機械があれば御来店くださいませ!
    口コミも有難うございました☆

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:13:07.0

いつもリラックスしすぎてしまうくらい癒しの時間になっています。仕上がりも大満足です!

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

さとう様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• fufuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:21:36.0

今回もめちゃくちゃかわいいデザインありがとうございました、いつもネイルしながら担当スタッフさんとお話しできるのが楽しくて嬉しいです。次も楽しみにしています!

《フィルイン対応》再来15%off♪ハンド★ワンカラーonアート2本 オフ無料

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

fufu様、先日も御来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話ができてこちらも大変癒されております♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    口コミ有難うございました!

• このりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 13:33:15.0

以前から気になっていたお店でした。店内の雰囲気も素敵でリラックスの中、ネイルをしてもらいました。色々と教えてくださりすごくためになりました!仕上がりも綺麗で満足しています!

《フィルイン対応》初回30%off♪ハンド★クリア オフ無料

• ちっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:54:31.0

仕上がりとても気にいってます。
    また よろしくお願いします

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ちっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 08:45:01.0

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

かなこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

[投稿日] 2023-03-03 12:11:15.0

まつ毛に生えぐせがありますが、その点もしっかり丁寧に仕上げてくださるので、いつも大満足です。

アイリスト:小川

• imaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 15:27:13.0

毎回左右のバランスを調整してもらい大満足です。
    またよろしくお願い致します。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ima様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 08:18:46.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応してくださり安心しました。店員さんのセンスが良くて、ネイルのデザインもお気に入りです!ありがとうございました。

《フィルイン対応》初回30%off♪ハンド★アートし放題(パーツ無し) オフ無料

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

もか様、先日は御来店ありがとうございました☆
    初めてのネイルに当店を選んでいただきこちらも大変喜ばしく思います。
    また落ち着いたら是非ネイルに来てくださいね!
    口コミも有難うございました♪

• 天使さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 05:13:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    あっという間に、楽しい時間を過ごすことができ、
    毎回癒されてます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ボリュームラッシュ180本 ¥5400

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

天使様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• ゆきゃずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:01:00.0

昼休みにお邪魔させていただきましたが、迅速かつキレイに仕上げていただきありがとうございました(*^^*)

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ゆきゃず様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 17:30:53.0

2回目ですが、今回はブラックとブラウンをミックスしてつけてもらいました。デザインは前回と同じですが、雰囲気が全然変わって、こちらも良いです。

ボリュームラッシュ240本 ¥7200

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ちゃーこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• しゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 13:27:17.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回も目元可愛くなりました!
    また次もよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上下¥6500

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

しゃみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:30:57.0

とても丁寧に仕上げてもらい大満足です!美容系のお話も聞けて充実した時間が過ごせました。お店の雰囲気も素敵です♪

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

先日は御来店有難うございました♪
    ネイルだけじゃなく美容に纏わるお話もできて
    私も大変タメになりました☆
    是非また色んな話題についてお話できることを心待ちにしております。
    口コミ有難うございました!

• チャチャくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 13:25:12.0

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

チャチャくん様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 07:17:40.0

月一のリフレッシュ&お昼寝時間。
    寝つき悪いけど、まつ毛パーマの時間はリラックスして
    お昼寝してしまいます。お昼寝から目覚めると、まつ毛クルンと復活していて嬉しい。毎回、どんな風にしますか?
    って聞いてくれるので安心です。毎回ありがとう。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

しんちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• あくあまりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:39:50.0

画像を見せて良い感じにしてもらいました。
    とっても可愛くなりましたよ!
    ありがとうございます♪

《フィルイン対応》ハンド★2時間アートし放題♪持込ok☆パーツ無し ¥8300

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

あくあまりんさん、先日も御来店有難うございました♪
    また趣味の方も落ち着いたら遊びに来てください☆
    口コミも有難うございました!

• まっきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:44:45.0

2回目の施術です。前回のお話も覚えてくださり、楽しくマグネットネイルをしていただきました。ありがとうございました!

《フィルイン対応》ハンド★大人気◎マグネットネイル ¥7500

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

まっきぃさん、口コミ有難うございます!
    マグネットネイルも満足していただけたようで大変嬉しいです。
    また機械があれば楽しくお話しましょう☆
    御来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-18 01:23:33.0

いつも大満足に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    エクステを付ける前に、まつ毛に残っているメイクや汚れをしっかりと丁寧に取ってくれることも、エクステの持ちの良さに関係しているのかなと思います。
    心地いい音楽と古民家の屋根裏部屋の空間に癒されます。

アイリスト:小川

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:00:46.0

車でいつも気になっていたお店で、入口側に初めて周ってオシャレでびっくり。中に入ると古民家ですごく落ち着く空間。
    マツゲもセーブルで予約しましたが、種類や長さなど丁寧に相談にのっていただき、フラットラッシュに変更。色も初めてブラウンをつけて、いつもより短めのCカールにしたところすごく好みの雰囲気にしていただきました。
    カットは別のお店に行きつけですが、是非カットもしてみたいなぁと思うくらい、お店全体がスタッフさん含め素敵でした。

【ご新規様限定☆】セーブルマツエク80本 ¥4000

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ゆかっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます !!♪

初めてのブラウンカラー、仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆

アイリスト:小川

• とみここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:10:55.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております、今回もご相談させて頂きながらとても満足な仕上がりになり嬉しいです。お話上手でいつも面白く素敵な時間を過ごせてリラックスしながら施術して頂けるので他へ行こうとは思いません(笑)また、よろしくお願い致しますっ。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

とみここ様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます !!♪

アイリスト:小川

テントヘアー(tent hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー