元々、冷え性なので、30分くらいは、汗がなかなか出なかったのですが、後半の10分で滝のような汗が出てきました。施術後は、とてもスッキリして、デトックス出来ました。お腹もしばらく、ポカポカしていました。
生理中は、痛み止めを必ず飲まないとお腹が痛かったのが、今回は、お腹が痛くなくてビックリしました。
また、やりたいと思いました。
【妊活◎冷え◎疲れ◎むくみ◎に】温活★よもぎ蒸し40分/4000円→3500円
マイ様
沢山汗をかいて、スッキリしていただけたようで よかったです
しばらく続くポカポカ感も気持ちがいいですよね~
生理痛も今回は楽になっていたようで よかったです
これから寒くなってきますので
定期的によもぎ蒸しで温めておく事で
体調の変化を感じていただけると思います
次回のご来店 お待ちしております。
初めてのよもぎ蒸し体験。
とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
普段汗をかかない私でもジンワリとかくことができ、ハマりそうです!
tiara様
初めてのよもぎ蒸し体験
とても気持ち良く汗をかいていただけたようで
良かったです
またのご来店、お待ちしております!
今日も癒しの時間をありがとうございました(*^^*)
よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてスッキリしました!
また時間を見つけて来店したいです
あべまろん様
いつもご来店ありがとうございます
たくさん汗をかいてスッキリしていただけたようで よかったです
次回のご来店もお会いできるのを 楽しみにお待ちしております!
IRとリンパマッサージをお願いしました。
とても疲れていた体と心がスッキリ☆
また、行きます!
かよ様
お疲れが取れて スッキリしていただけて よかったです♪
次回のご来店もお会いできるのを 楽しみにお待ちしております
セルフホワイトニングで初めて利用させていただきました。染みたり痛みもなく、簡単に明るくできたので満足です。
スタッフの方もとても親切でお店の雰囲気も良かったです。
今度はエステも合わせて行きたいと思います!
真っ白な綺麗な歯へ★セルフホワイトニング 2回照射 4000円→3500円
りこ様
セルフホワイトニングで簡単に明るくすることができて よかったです
定期的なメンテナンスで 清潔のある歯をキープできますよ
気になられている エステのご予約も合わせて お待ちしております
老廃物がたまっていたのか、普段汗をかかないタイプでしたが、終わったころには毒素排出で汗だくでした。
また伺いたいと思います
【来店後、口コミ投稿した後に使える】全メニューに使える次回100円オフ
そん様
しっかりと汗をかいてスッキリしていただけたようで よかったです
またのご来店をお待ちしております
冷え性、便秘なので、前から試したかった。今回たまたま休みの日に予約ができたので、行ってみました。
汗もそんなにかくほうではないですが、なんかいい汗がかけました。
機会があればまた行きたいです。
たみちゃん様
ご来店ありがとうございました。
良い汗をかいて頂けたようでよかったです
体質改善には続けていただくと より効果も期待ができますので
梅雨のジメジメに負けそうになっていた娘を連れて、よもぎ蒸しへ☆
あまり運動をしない娘が、しっかりと汗をかいていました。
体の不調のことを丁寧に聞いていただいたおかげで、娘は次の日明るい顔でした!
もちろん、今も元気が続いています!
夏に負けないようにするためにも、しっかり汗をかくのが大切なんだと思いました。
また行きます!
かよ様
今回もお二人様でのご来店ありがとうございました
お嬢様が体調良く、日々お過ごしいただけて よかったです♪
またご一緒にリフレッシュしにご来店くださいね~
いつも通りの満足感☆
疲れた体をしっかりほぐしていただきました。
よもぎ蒸し・IR・リンパマッサージにフェイスエステ!今までで色々やっていますが、どれも選べないくらい気持ちいい!
お店の雰囲気含めて、全てが心地良いです。
担当スタッフさんに会えるのが何よりの癒しです~☆
かよ様
ゆっくり リラックスして頂けたようでよかったです
私もいつもお会いできるのを楽しみにしております♪
痛みのある膝が帰りにはとても楽になりました。ありがとうございました。またお伺いします。
【疲れ解消!首肩のコリ/足むくみに】リンパボディケア60分/6600円
ちよ様
膝が楽になられて よかったです
またのご来店をお待ちしております
久しぶりによもぎ蒸しで来店しました。
しっかり汗をかいてすっきりしました。
スタッフさんのお人柄もとても素敵で
施術の合間の会話で元気をいただいております(*^^*)
また時間を見つけて来店したいと思います。
あべまろん様
しっかりと汗をかいて すっきり されたようでよかったです♪
また お時間のある時にご来店お待ちしております
ホワイトニングリピーターです。ここは15分を2回も照射でき、本当に白くなるのが分かりやすいです。スタッフさんも優しく、話しやすく雰囲気もいいので15分の間に爆睡出来ながらホワイトニング出来ます。笑 また伺います。
たぁちゃん様
今回も綺麗に白くなっていただけてよかったです
少しの時間ですがゆっくりとしたお時間もとれたようで 良かったです
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
温活堂 楽々園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー