4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

女性専用 脱毛専門サロン QANAEL【カナエル】

ジョセイセンヨウダツモウセンモンサロン カナエル

• 栃木県小山市城東6-1-42
  • 小山/栃木/下野/野木/佐野/結城/古河

なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:50:30.0

脱毛でお世話になっております。
    通い始めて1年経ちましたが、だいぶ毛が薄くなり、生えるスピードも遅くなってきました。
    スタッフさんみんなが優しく親切で初めての脱毛をカナエルさんにお願いしてよかったです。

【口コミ投稿者限定クーポン】

女性専用 脱毛専門サロン QANAEL【カナエル】からの返信コメント

な様

いつもカナエルをご愛顧頂き感謝申し上げます。
    そして素敵なお言葉をありがとうございます。
    効果も実感いただけてとても嬉しいです。
    完了までサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:06.0

いつもお世話になっています!
    対応も丁寧ですし、リラックスして施術を受けられます!

かのん様

いつもご来店いただき、口コミも誠にありがとうございます。

今後もかのん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

• あおぞらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:15:15.0

いつも丁寧で楽しく通うことができています

あおぞら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!

今後もあおぞら様に喜んでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:34:36.0

脱毛でお世話になってます!効果が出るのが早いし、担当の方もとても良いです!施術も丁寧で、感じも良く癒されます。マグニートーも気に入ってるので、これからまだまだお世話になりたいと思います!いつもありがとうございます

ちの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

マグニートと脱毛の効果を実感していただけているようで、とても嬉しいです!
    今後もちの様の理想の状態まで、しっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:14:01.0

フェイシャルとマグニートで通い始めて1年は経ったと思います。フェイシャルでは周りから肌が綺麗と言われたり、実年齢より若く見られるようになりとても嬉しいです!マグニートは気になるパーツを引き締められたからか、友人にスタイルがよくなったと言われて効果をより実感出来ました。
    今後も継続してらケアをしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

n様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても光栄でございます。

今年もスタッフ一同、効果実感を喜んで頂けますようサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:28:05.0

効果に満足です。
    前行っていたサロンより抜けて満足。
    スタッフさんも丁寧に教えてくれます。
    早く知りたかった。
    友達にもおすすめします。

人気No.1☆【無料カウンセリング】まずは相談をご希望の方はこちら☆先着限定

ゆー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして先日はご来店頂きありがとうございました。
    ゆー様にご満足頂けてとても光栄でございます。

さらに効果をプレゼントできますようスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:31:58.0

VIO脱毛の効果について不安な疑問点に、曖昧ではなく誠実に返答してくださるので、あとは出来るホームケアをして、結果が出るのを願って通い続けようと思います。
    本日も、ありがとうございました。

みんと様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです。

みんと様が理想の状態で完了できますよう精一杯サポートさせて頂きます。
    今度ともどうぞよろしくお願い致します。

• めいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:39:37.0

スタッフさんの雰囲気もよく、効果実感も早く感じています。違う脱毛サロンに通っていましたが、早くカナエルさんにお願いしたらよかったと思います。おすすめです。

めいか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    めいか様に素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

今後もめいか様にご満足いただけるよう、しっかりと美容ケアのお手伝いをいたしますのでよろしくお願い致します。
    改めていつもカナエルを御愛用頂きありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:18:50.0

学祭の頃からお世話になっています。
    いつも丁寧な施術でありがたいですし、脱毛効果も出ていてすごく満足しています!

はなちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    はなちゃん様からそのようなお言葉をいただけて、大変嬉しいです!

今後もはなちゃん様にご満足いただけるよう、しっかりと美容ケアのお手伝いをいたしますのでよろしくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:20:43.0

丁寧な施術、気さくにお話をいつもありがとうございます。
    気になっていたニキビ跡や赤みも少しずつよくなっています。
    また、よろしくお願いいたします!

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌のお悩みが少しずつ改善されているようで私共スタッフもとても嬉しいです。
    今後もりさ様のお悩み改善をしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します!

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:21:11.0

いつも施術ありがとうございます。丁寧に対応していただき大変嬉しく思います。引き続きよろしくお願いします。

ちな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

今後もちな様に喜んでいただけるよう、精一杯サポートしていきますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできる事楽しみにしております!

• ヨウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:25:02.0

最初は全身脱毛でお世話になりました。
    施術も丁寧で、雰囲気も良くって緊張せずに受けられます。肌もキレイになって美意識も上がります。ファスティングにも挑戦しました。最初はやりきる事ができるか不安のなか始めましたが、初めてしまうと不思議なくらいお腹も空かないし、体がダルくないし、むしろ快調でした。半日伸ばしたくらいです。悩んでる方はぜひやって下さい。私はその後も3回目までやりました。ダイエットにもなりますが、それプラス肌もキメが整うし、髪もツヤツヤになります。これからも時間が合う時はやろうと思ってます。

エニシーシリーズの日焼け止めも使わせて頂いたんですが、今年の夏の日差しでも焼けず、驚きました。こちらもオススメです♪

ヨウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    効果の実感を書いてくださり、読ませていただいていると、一言一言に重みがあり、私たちスタッフも想いが込み上げ、とても嬉しくなりました。
    どんどんお綺麗になられるヨウコ様をサポートできて、スタッフ一同とても嬉しいです!

今後もヨウコ様の目指す理想の状態までしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

素敵なお言葉を、ありがとうございます。

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:44:35.0

脱毛でお世話になっていますが、スタッフの方はいつもとても丁寧で感じが良いです!店の雰囲気と香りも◎
    今回、新しく入った子でしたが とっても明るくて良かったです☆

ちの様

いつもご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもちの様に喜んでいただけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:00:28.0

脱毛とフェイシャルをお願いしています。確実に肌がトーンアップして綺麗になっているので毎回行くのが楽しみになっています◎スタッフさんとも色んなお話ができるので楽しいです。これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に500円off♪

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お会いするたびに肌トーンが上がってらっしゃいますね!!
    美容での変化に喜んでいただけてとても嬉しいです。

私共スタッフもありさ様にお会いできること楽しみにしております☆
    今後もよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:10:25.0

約3年前から通い始め脱毛とマグニートでお世話になっています。
    脱毛は自己処理の頻度が減り毛が薄くなるだけでなく、お肌もキレイになりとても満足しています。
    マグニートはヒップと太もも、お腹に当て続け、体が引き締まり、前よりも自信が持てるようになりました!

【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に500円off♪

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

脱毛とマグニートの効果でどんどんお綺麗になられるまい様をサポートできて、スタッフ一同とても嬉しいです!

今後もまい様の目指す理想の状態までしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• めいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:19:04.0

脱毛完了したのでいまはフェイシャルとマグニートとバストの施術をうけてます。最近バストケアをお願いし始めたのですが3ヶ月たったらとてもふっくらきました!諦めていたからこそとても嬉しいです。自分の体に自信が持ててきました。これからもよろしくお願いします。

めいか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お喜びのお声を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もめいか様の理想に向けて、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ぬまたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:24:29.0

VIOで通ってます!
    スタッフさんいつ行ってもスマイルで相談乗ってくれるのでつい話しすぎちゃいます!
    今回はついでに光フェイシャルを受けたのですがやった瞬間フェイスライン上がっててびっくりしました!
    ほんとにおすすめ!!!

ぬまたん様

素敵な口コミありがとうございます。
    そしていつもQANAELをご利用頂きありがとうございます。
    感謝申し上げます。

ぬまたん様に喜んで頂けてとても光栄です。
    理想の状態が手に入りますようスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:55:58.0

初めての脱毛で不安だったんですが、そんなの気にならないくらいにあっとゆーまに終わって安心して施術して頂きました!分からない事や疑問に思った事があったら分かりやすく説明していただきとても心強いです!次回が楽しみです!

えり様
    ご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵なお言葉もありがとうございます。
    えり様のご不安を解消することができ良かったです。
    こらからもスタッフ一同えり様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:15:33.0

久しぶりにこちらを利用させて頂きました!
    相変わらず店内の優しい雰囲気は変わらず、初めてのスタッフの方に対応していただきましたが、とっても良くしていただいて、リラックスして過ごすことができました。
    妊娠を機に脱毛を辞めて濃くなりましたが、順調に通って薄くなれば嬉しいです!
    脇はケアをすることもないので、乾燥を感じていましたが、ケアしていただいて潤いました!是非続けたいです^^

りんごさん
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!
    もっと綺麗になっていただけるようスッタフ一同お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!^ ^

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 08:24:32.0

今回、娘が脱毛でお世話になりました。
    娘が幼稚園に通っていた時にお世話になっていた先生に大人になってからもお世話になるなんて思ってもみなかったので、とても嬉しい限りです。
    娘も喜んでいて仕上がりも大満足。
    有難うございました。

《脱毛》ご紹介の方はこちらからご予約ください♪

ナオ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ナオ様を始めお子様にも通って頂きとても嬉しいです!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:20:12.0

いつもお世話になっております!
    大好きなカナエルに出会えて綺麗になれてとても嬉しいです!
    鏡を見るたび、自分を好きになれるようになりました!
    これからもよろしくお願い致します!

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    鏡をみる度自分を好きになれるなんて素敵すぎます♪
    ゆー様の綺麗を楽しんでいる姿がより増しますようにスタッフ一同、引き続き頑張らせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:28:29.0

定員さんも明るくとても楽しく脱毛できました。ありがとうございました。

いずみ様

ご来店ありがとうございます^_^
    現在よりももっと綺麗になって頂けるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:54:25.0

素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、終始丁寧なご説明をありがとうございました。脱毛の際使われたジェルで背中のターンオーバーなども改善し、一回の施術ですぐに肌荒れなども鎮静しました。回数券を購入しましたので、これから肌状態も良くなっていくのが楽しみです。

【お好きな3箇所脱毛 】脱毛バイキング 選べる3箇所脱毛  通常¥6600

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は、当店での脱毛スタートを選んでいただきありがとうございます!
    りさ様が綺麗になるサポートが出来る事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:05:36.0

いつも脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
    スタッフの方みなさん優しく、お話しながら施術してくださり、あっという間の時間です。脱毛自体も痛みなく、効果も感じられています。
    今後も引き続き利用させていただきます!

なつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミまでありがとうございます!
    フェイシャルケアもされて、どんどんお綺麗になられているなつみ様のケアのお手伝い出来て嬉しいです^ ^

今後もお会いできる事楽しみしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:32:13.0

いつもお世話になっております。もともと10万円くらいの自家用脱毛器を使っていましたが、面倒になってしまったのでこちらでお世話になりました。毛のなくなり方が早いし、なによりストレスフリーなのでもっと早くやっておけばよかったと思ってます。周りの方から綺麗になったと言われることがあるのでもっと綺麗になりたいなと思ってます。今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店にご来店いただくようになってから、毛に対してのストレスが減ったと聞けてスタッフ一同とても嬉しいです!

これからも周りの方に綺麗の変化をどんどん気付かれるようにしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    またお会いできる事お待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 13:37:53.0

バストケアを受けさせていただきました!
    産後のバストの悩みが強く、もっとハリを出したい!と思い豊胸手術とかの見ましたがリスクが高いため手を出せず、、、
    調べてみたらこちらのサロンでバストケアできると知って伺ってみました!

脱毛がメインのサロンなのでしょうか脱毛で通われている方の口コミがとても良く、口コミ通り安心できるスタッフさんでここにきて良かった!と入ってすぐ思いました。

女性専用なのでバストケアも安心して受けられます!
    マッサージはとても気持ちよく、ケア後はバストがふっくらしてハリが戻った実感がありました!

リラクゼーション+バストケアとして通っていきたいと思います!
    料金も豊胸手術に比べるとかなりお手頃なのでこれからの変化が楽しみです!

ふわっふわ!驚きのボリュームとハリ実感【光豊胸】

えみ様

前回はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます!!
    お悩み解消として当サロンをお選びいただけてスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

今後もえみ様のお悩みを解消できるようしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• snbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:48:07.0

いつ行ってもスタッフのみなさんが明るい笑顔で迎えてくれます。
    スタイル抜群で肌艶もきれいなスタッフさんをみてわたしも日頃のケアを頑張ろうと気が引き締まります!
    お手入れをサボりがちになっていまうとちょっとした変化にも気づいてくれて優しく喝を入れてくれるためとても助かってます!

snb様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも美意識の高いsnb様にお会いすると、私共スタッフもより意識が高まります!

今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• nmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:16:02.0

いつもすごくすごく丁寧な施術ありがとうございます。美の意識や自己意識を高く持つことができているなとカナエルさんに通っていてとても身に染みて感じています! 最初は人に見られるからと言う理由から始めましたが、今となっては自分からみた自分が綺麗でありたいと思うようになりました。

nm様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    さらにご満足いただけるようにしっかりサポートさせていただきます☆

理想のお姿なれるよう一緒に頑張りましょう!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:02:18.0

バストの悩みがあり、いつもとは違うメニュー受けさせてもらいました!
    1回ではそんなに変わらないかなと思ってましたが、ふっくら感が違っていて嬉しかったです。
    もっとふっくらさせたいのと、離れた形を綺麗にしたいので続けて変えていきたいです。
    ニップレスを用意してもらえたので、思ったより恥ずかしさが無かったのも嬉しかったです。

ふわっふわ!驚きのボリュームとハリ実感【光豊胸】

n様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違ったメニューを受けていただきありがとうございました。
    効果を実感していただけたようでとても嬉しいです♪

お悩みを解消し、理想のバストを手に入れましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• ひげねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:10:30.0

VIO脱毛でお世話になっております。
    お邪魔するまで恥ずかしさや不安があり、なかなか行動に移すことができませんでした。が、通い始めると、皆さんフレンドリーで丁寧に施術して下さるので、もっと早く伺えば良かったと後悔してます。

ストレスなく施術して下さり、効果もしっかり実感でき、満足してます。

今後もよろしくお願い致します。

ひげねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵なお言葉をありがとうございます!!スタッフ一同とても嬉しいです。
    今後もひげねこ様に安心してご来店いただけるように精一杯サポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します。

カナエル(QANAEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー