5. 検索結果一覧  >

Eyelash Salon POLITE

アイラシュサロンポライト

• 東京都新宿区高田馬場1丁目28-18 和光ビル303
  • 高田馬場駅(戸山出口)より徒歩2分

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:47:20.0

細かくこちらの要望を聞いてくだいました。
    初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄のおかげでとてもリラックスして受けることができました。仕上がりも大変満足です。
    鏡見る度にテンションが上がります。
    また利用させていただきたいと思います。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:23:07.0

雰囲気は個室のサロンでとても癒されました。トイレもお手洗いも綺麗で嬉しかったです。
    仕上がりももちろん、メイクの指導も丁寧にして頂きありがとうございました。また行きたいです。

• kayorinnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 12:26:19.0

引越ししてきたばかりでどこに行けばいいか分からず前の担当者から、まつ毛の達人に登録されている人であれば上手だよと言われて行ったら本当に上手でした!
    あやふやな説明でも汲んでいただけて思い通りに仕上げてくださいました。
    眉毛も感動するくらいの出来上がりでメイクオフしたくなかったです…
    お人柄も空間も素晴らしくて引越し早々に見付ける事が出来てラッキーでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:07.0

丁寧なカウンセリング、的確なアドバイスを頂けて理想通りのまつ毛に仕上げていただけました。
    他のサロンではまつ毛が上がらず満足できなかったのですがマスカラ要らずのまつ毛にしていただけて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-03-29 23:42:47.0

まつ毛パーマを久しぶりにしました。
    とてもよくかかりました。
    上がらないまつ毛はない。ということで、安心してお任せできます。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 12:03:44.0

今までマツパのお店が決まっていなかったですが、ここに来て今までで一番の仕上がりで、カウンセリングもとっても丁寧で本当に大満足です!これからここに通います!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-13 01:30:19.0

技術力、サービスマインド共に大満足です。大変人気が高くいつも予約がいっぱいなので、施術後直ぐに次の予約を入れています。

[投稿日] 2023-01-09 20:23:24.0

改装されて更に居心地が良くなっていました。
    トイレも音が気にならないようになり良かったです!
    いつもと同じメニューですが、今回早めに取れてしまったので、まつ毛育成を頑張ってまたお伺いしたいと思います。
    アートメイクした眉のバランスを見ていただいたり、アットホームな雰囲気にいつも安心して伺えます。

[投稿日] 2022-12-29 23:37:15.0

技術も接客も満点だと思います。
    いつも満足度の高い仕上がりで、すぐに次の予約を入れてます。

[投稿日] 2022-12-07 02:43:07.0

いつも満足な仕上がりです。心地よい空間で、貴重なリフレッシュタイムにもなっています。
    センスが良いので、細かいところまで伝えなくても安心してお任せできます。マツエク施術のレベルはとても高いと思います。

• やまぎーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 16:35:35.0

店内はおひとり様空間で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです☆
    まつ毛パーマをお願いしましたが、私の目に合ったカールにしていただいて仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• sallyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:49:14.0

施術が上手でとにかく長持ちします!
    お店も可愛くて綺麗で居心地最高です。
    また来月も宜しくお願いします!

• キャベツ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:04:23.0

東京でまつ毛パーマの経験が豊富で上手な方がいないかな~と探していたら、こちらにいらっしゃいました(^_^)!

元々、私のまつ毛の生え方が特殊な上に、まぶたも厚いので、まつ毛にカールをつけたり、上げすぎるとまぶたにまつ毛がぶつかるので、どうしたらいいのか悩んでましたが、左右のまぶたの厚さやまつ毛の生え方をしっかりみながらカウンセリングしてくださって、初めて使うロッドでパーマをかけてくださいました!

めっちゃまつ毛もあがって綺麗になったので、テンションも上がります(笑)

ぜひ、またこちらへ通わせてください(^o^)
    下まつ毛も眉毛もご相談したいです!

[投稿日] 2022-11-06 21:52:02.0

デザインを変更をお願いしましたが、満足な仕上がりでした。技術・人柄ともに100点です。

[投稿日] 2022-10-25 13:01:56.0

いつものことながら、程よい距離感で接してくださるのでリラックスした時間になっています。
    技術も、もちろん大満足です。

• chocopieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 11:48:32.0

もう何年も通わせて頂いてます。
    毎回だいたいのイメージでお伝えしても素敵な仕上がりにしてくれるので、安心感がすごいです☆
    そして施術も早くてモチもとても良いので遠くても家から通いたくなります。
    サロンのおしゃれで落ち着くプライベート空間や、
    アイリストさんの丁寧な接客も個人店ならではの良さだと思います。
    まつ毛が綺麗になるとテンションも上がりますし、
    いつもきれいにしてくれて感謝です。
    これからもずっとお世話になりたいです(^^)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:49:30.0

前回同様こちらの要望通り、束感をだしつつまつ毛をあげて頂きました。もちも良いので次もお願い出来ればと思います!!ありがとうございました

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 23:50:21.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングの施術をしていただきました。私自身口下手なのですが、うまく理想の形を汲み取ってくださり希望通りの形になりました!
    特に眉毛は扱いに困っていたので、メイクの際のコツを丁寧に教えていただき助かりました。
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-03 01:42:44.0

エクステの技術はもちろん、程よい距離感を保ってサービスマインドが素晴らしいといつも感心します。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:13:27.0

丁寧に対応していただき毎朝のメイクがしやすくなりました^^ 持ちも大変いいです!またお願いいたします♪

R様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    アイブロウとまつ毛の施術でメイクがとても楽になりますよね。
    持続も問題ないとのことで安心しております。
    何度か繰り返していただくことで綺麗に保てる期間が
    長くなってまいりますので、ぜひまた整えにいらしてくださいね。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Marie

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:10:30.0

本当に丁寧な施術でもちが全然ちがいます!
    きれいな仕上がりで感謝です。

• こうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 09:34:10.0

丁寧な施術で、仕上がりも持ちもとても良いので安心しておまかせしています。

こうママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけ安心しております。
    今後もご期待にお応えできるよう、精進してまいります。
    ラッシュリフトも様々なデザインを作ることができますので
    試してみたいデザインがありましたらご相談ください♪
    こうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 10:34:20.0

今回全てオフしてアイシャンプーをしてから付けていただきました。
    前回よりも抜けが遅く、綺麗をキープできているような気がします。
    たまにアイシャンプーを挟むともちも良くおすすめです。
    夏なので軽やかなブルーミングラッシュのブラウンにしました。
    1色のみのブラウンですが、抜け感が出て夏にピッタリ満足です。
    下まつ毛エクステが他店より取れづらく、他に行っても必ずこちらに戻ってきます。

か様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    アイシャンプーいいですよね!
    持続力も上がるので、今後もぜひやってみてくださいね。

下まつげはキープが難しいですが
    いつも丁寧に扱っていただいているおかげで
    キープできていて安心しております。
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Marie

• Moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 23:13:54.0

ブルーミングラッシュ試してよかったです!
    今までのシングルのマツエクとはかなりイメージ、ボリューム違いました。気に入りました(^^)

Moe 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのエクステとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    持続力も通常のエクステよりも長いのでリピートしてくださる方が多いです。
    お気づきの点がございましたら、いつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております

Marie

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 13:37:39.0

なりたいイメージなどをカウンセリング後に、骨格などから総合的に似合いそうな眉毛を提案してくださいました。
    途中で確認してくださるので、安心して質問もできました。また、担当してくださった方の説明がとてもわかりやすく、とっても素敵に仕上げていただきました。お任せしてよかったです!ありがとうございました。

み 様

この度はご来店ありがとうございました。
    説明がわかりやすかったとのことで、安心しております。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉ししく思います。
    アイブロウは繰り返しワックスを続けていただくことで綺麗な眉毛を
    キープしやすくなりますので、ぜひお任せいただければと思います。
    み様のまたのご来店をお待ちしております

Marie

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:27:32.0

とっても丁寧に可愛くして下さりありがとうございました!

かな様

この度は数多くあるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで安心しております。
    またまつ毛をぱっちりさせたくなった際はぜひお任せいただければと思います♪
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 20:45:33.0

ブルーミングラッシュという、シングルとボリュームの間。V字になったエクステを付けていただくメニューがこちらにしかなく、技術も上手なので、数年通っています。
    いつも楽しくお話してくださり、丁寧な施術に安心して通えます。
    ここの所抜けるスピードが早いため、素直にその事を伝えると、色々と教えてくださり、丁寧にチェックしてくださいました。
    安定した技術のため、抜けることが多い次期でも安心して通えます。
    また1ヶ月後に伺います!

か 様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    まつ毛の状態によって持続力は変わってきますので
    引き続きケアをお願いします(^ ^)☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Marie

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:43:25.0

色んなサロンを行きましたが、技術の高さはピカイチです!
    そしてブルーミングラッシュを扱っているところが少ないので大変ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:04:16.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で、長持ちするので、毎日鏡を見るのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりや、もちについてお褒めいただくことができ
    とても嬉しく思っております。
    鏡を見るのが楽しみと言っていただけるのはこの職業について
    本当によかったなぁと思える瞬間です♪
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね^^
    はる様のまたのご来店をお待ちしております。

Marie

• Moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:58:21.0

終了時間を急かしてしまい申し訳なかったです。次回はちゃんと余裕を持ってお伺いしますm(__)m
    今回初めて眉もセットでやっていただいたのですが、整え方がすごくお上手で気に入りました!

Moe様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそお時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    もう少しテキパキと施術できるよう、精進してまいります。
    アイブロウも気に入ってくださって安心しております。
    気分で自由自在にデザインできますので、いつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております

Marie

ポライト(POLITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー