3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. あすえる   >

リラクゼーションルーム あすえる

リラクゼーションルーム アスエル

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 茨城県取手市東6-75‐7
  • 【堂々と休め!首肩コリ頭痛・眼精疲労の駆け込み寺】JR取手駅東口徒歩19分、車で5分
    4.4

ほっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 20:41:43.0

首肩腰がきつくて、空いてる時間帯を発見してお願いしました。カラダ、とても軽くなりました。自分ではボールなどで強く押しがちですが、程よい力加減とタッピングがとてもよかったです。普段気をつけることもアドバイスしていただき、ゆったりした空間でリラックスできました。アロマを選べるのがいいですね。ありがとうございました。

デスクワーク(PC・スマホ等)疲れ改善コース 60分 ¥6000

ほっぷ様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    お体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    力加減やタッピングを気に入っていただけたことも励みになります。

また、普段のケアやアドバイスが少しでもお役に立てれば幸いです◎
    アロマもリラックスの一助になったようでよかったです!
    これからもお客様が心地よくお過ごしいただける空間づくりと施術に努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-18 22:05:08.0

脚のリンパと体幹とヘッドスパのコースを選びました。
    いつも清潔感のある空間と丁寧な施術で夏の疲れもすっかり解消されました。
    開店から通い続けてますが今後もよろしくお願いします。
    気持ち良すぎて少し寝てしまったのが悔やまれる(笑)

【夏限定★1,500円OFF】夏のだるさ解放セットコース 計90分 ¥10200→¥8700

なし様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は脚のリンパ・体幹・ヘッドスパのコースで、夏のお疲れがしっかり和らいだとのこと、とても嬉しく拝見しました。

オープン当初から変わらず通っていただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    リラックスのあまり少しお休みになられたとのことですが、それも安心していただけている証拠かなと思いました(^^)

これからも変わらず心地よい空間と丁寧な施術でお迎えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:00:50.0

スタッフ紹介コメントの通り、的確に捉えた施術をしてくれるので、身体がほぐれ、血流がよくなりとても軽くなった。この時期、エアコンの効いた部屋で、短パンで過ごしていると、足の表面が冷たくなることがあり、それが足裏、ふくらはぎのマッサージでとても軽くなり、おかげで、身体全体も軽くなった。

あんちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。施術によってお身体がほぐれ、血流が良くなり軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました(^^)

特にこの季節はエアコンによる冷えから足まわりの不調を感じやすいですが、足裏やふくらはぎのケアがお役に立てて安心いたしました。全身まで軽さを実感いただけたとのこと、本当に何よりです。

今後もその時々のお身体の状態に合わせ、丁寧に施術させていただきますので、またお疲れや冷えを感じた際にはぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております!

• pokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 03:57:48.0

今回は、いつもの場所に加えて、背中もお願いしました。
    術後にどういう状態だったかを教えて頂き、普段のセルフケアを教えて頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

【夏限定★1,500円OFF】夏のだるさ解放セットコース  計70分 ¥7400→¥6900

poko 様

先日は暑い中、あすえるにご来店いただきありがとうございます!
    今回は背中や足回りを中心の施術を行いました。普段の何げない体の使い方で、筋に負担がかかったり痛めてしまうこともあります。ストレッチなどの細めなケアで、身体のリカバリーも是非継続してみて下さい!

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    川上

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:32:43.0

直前の予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました。
    60分しっかり施術していただき、だいぶ肩が軽くなりました。
    施術中もいろいろとお話しできて、楽しかったです。
    ぜひまた宜しくお願いいたします。

☆クーポン限定メニュー☆ 肩甲骨スッキリコース 60分 ¥6000

まい様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

直前のご予約にもかかわらずご来店いただき、また施術後に肩が軽くなったとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    お身体のケアはもちろん、施術中の会話も楽しんでいただけたことが、何よりの励みになります。

今後もその時々のお疲れにしっかり応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2025-07-18 20:11:43.0

絶妙な力加減で凝りもほぐれました。

なし様

この度はご来店、そして嬉しい口コミと高評価のご投稿を誠にありがとうございます!

「絶妙な力加減」と感じていただき、またお身体も軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います。
    いただいた高いご評価に恥じぬよう、今後も技術・サービスともに磨いてまいります。

お疲れを感じた際には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

加藤

• Mayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 17:55:53.0

いつも担当してくださる方と違うので、始めはドキドキしましたが、とても明るく楽しく緊張しないようにお話ししてくださり、力加減もとても良かったです。

久しぶりの施術にも関わらず、きちんとカルテが引き継がれているのにも安心しました。
    このお店のスタッフさんは、どの方も皆さん素敵なんだろうなと思いました。

お店の雰囲気もゆったりとしていて、今度はまたバキバキにならないうちに通わせていただきたいと思います。
    そしてまたいつも担当してくださる方ともお日にちが合えば嬉しいです。

☆クーポン限定メニュー☆ 頭痛・眼精疲労集中コース 90分 ¥8900

Maya様

初めての担当スタッフとの施術でドキドキされたとのことですが、安心してリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。力加減もご満足いただけて何よりです(о´∀`о)

カルテの引き継ぎについても安心していただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。私たちはどのスタッフでも心地よくお過ごしいただけるよう、チーム全体で取り組んでおりますので、そんなふうに感じていただけてとても光栄です。

またお疲れがたまる前に、ぜひお気軽にご来店くださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あねきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 06:38:21.0

腰とお尻が痛かったので、下半身中心にマッサージと鍼灸を合わせて施術していただきました。
    痛みがほぼなくなりました!とても助かりました。
    お灸は熱かったけど、結局それが一番効いたかも知れません。

【代表 加藤指名】完全オーダーメイド鍼灸マッサージ 60分 ¥11000→¥9000

あねき様

腰とお尻の痛みがほぼなくなり、お役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。
    お灸は少し熱く感じられたようですが、それがしっかり効いてくれたとのお言葉もありがたいです。

今後も、その時のお身体の状態に合わせて最適な施術をご提案いたしますので、遠慮なくご相談ください。

加藤

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 18:28:16.0

静かで清潔でとてもリラックスできるお店です。
    以前の担当の方が辞められ、今回は男の方だったので、力加減は強めに感じましたが、終わった後は体が軽かったです。
    また利用します。

☆クーポン限定メニュー☆ 肩甲骨スッキリコース+足周り 80分 ¥7800

はなこ様

店内の静かさや清潔さ、リラックスできる雰囲気を感じていただけてとても嬉しく思います。
    担当者が変わり、力加減が少し強めに感じられたとのことですが、施術後にお身体が軽くなったとのお言葉に安心いたしました。

今後も、その日の体調やお好みに合わせて力加減も調整させていただきますので、ぜひ遠慮なくお申し付けください。

加藤

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:49:31.0

こちらの症状やつらい箇所を丁寧にヒアリングしていただき、適切な施術をしていただきました。

やま様

症状や気になる箇所を丁寧にお伝えいただけたおかげで、適切な施術をご提供することができました。
    お身体が少しでも楽になったのであれば、私たちも本当に嬉しく思います。

日々の疲れを定期的にリセットすることは、ご自身のためだけでなく、お仕事のパフォーマンスや周囲との良い関係にもつながる大切な時間だと思います。
    またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

加藤

• #mikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 23:24:53.0

今日はぐっすり眠れそうです。
    お値段がもう少し下がると通いやすいです。

☆初回限定☆ 自分を労わる極上時間!堂々リラックス 120分

#miku様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術後はぐっすり眠れそうとのこと、お身体が少しでも楽になったご様子で安心いたしました。

また、料金についての貴重なご意見もありがとうございます。今後もご満足いただける施術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひご褒美やお疲れの際に、またお気軽にご利用いただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 09:25:39.0

友人がこちらのお店で鍼治療をして、腰痛が改善したと勧めてきました。
    初めての鍼治療で不安や心配がありましたが、詳しく説明をして頂き、安心して受けることができました。
    痛めた腰の治療を中心に、背中や膝と他の気になる箇所も治療していただきました。
    鍼の痛みもほとんど感じず、鍼を通じて電気が筋肉を心地よく刺激して、気持ちよかったです。

えいちゃん様

お友達のご紹介で初めての鍼治療に挑戦され、不安がありながらも安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    腰を中心に、背中や膝など気になる箇所も一緒に施術させていただき、少しでも楽になっていただけたなら何よりです。
    鍼と電気の刺激も「気持ちよかった」と感じていただけて安心しました。

これからも、不安を感じずにリラックスして受けていただけるような環境と施術を心がけてまいります。
    またお疲れや不調を感じた際は、ぜひお気軽にご相談ください。

加藤

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 18:03:39.0

肩や首の張りが強かったので ヘッドもお願いしました
    いつもの様に 楽しくお話ししながらも辛い場所を的確に施術してくださり 緩やかになりました

のり様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もお辛かった肩や首まわりが少しでも楽になったとのことで、安心いたしました!
    ヘッドの施術もご満足いただけたようで嬉しいです♪

楽しくお話ししながら、リラックスしていただけるお時間になっていれば何よりです(o^^o)
    これからもお体の状態に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

内匠

• ぬーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:24:09.0

リラクゼーションのお店でこんなに通っている所は初めてです。
    初めてのオイルマッサージでしたが、やはりとても気持ちよくまたお願いしたいと思います。
    これからも宜しくお願いします!

ぬーさん様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
    リラクゼーションのお店の中で、こんなに通ってくださっていること、スタッフ一同とても嬉しく思っています(o^^o)

今回初めてのオイルマッサージも、気持ちよく受けていただけたようで安心しました。
    これからもその時々のお身体の状態に合わせて、心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• aaaaachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 16:44:17.0

初めてでしたが、説明から詐術までの流れがとてもスムーズ。すぐに施術をしてくれました。施術の圧もよかったし、終了後、すっきり。そのあともみ返しやだるさもなかったです。また時間をみて行きたいと思います。ありがとうございました!

☆初回限定☆全身軽く!堂々リラックス+足リンパオイル 120分 ¥12800→¥12500

aaaaachan様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    来店から施術までの流れがスムーズに感じていただけたとのことで、安心いたしました^ ^

圧もちょうど良く、施術後はスッキリされたようでとても嬉しいです♪ もみ返しやだるさもなかったとのことで、リラックスしていただけたのかなと思っております。

またお時間のあるときに、ぜひお気軽にお越しくださいね!
    次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしています!

• エビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:44:58.0

施術してくれたスタッフさんがとても感じが良くとても気持ちが良かったです。体調不良が続いてましたが、スッキリして今日は久しぶりによく寝れそうです。
    子育て世代なので料金がもう少し良心的だと通いやすいように思えましたが、ご褒美にまた行きたいです!

☆初回限定☆ あたま爽快!ひとやすみ+ドライヘッドスパ 60分 ¥6000→¥5700

エビ様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    体調がすぐれない中でのご来店だったとのことですが、施術後にスッキリされたとのお言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思っております(o^^o)

スタッフの対応や施術をお褒めいただき光栄です!
    また、料金についてのご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より多くの方にご満足いただけるよう努めてまいります。

ご自身へのご褒美として、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:56:26.0

以前から気になっていてホットペッパーの口コミを見て初めて伺いました。
    力加減も好みに合わせてくれとても気持ちよかったです。アロマも匂いや効能で選べます。
    いい匂いで癒されました。
    ふくらはぎがパンパンだったのに終わって帰宅したら柔らかくなって足が軽くなってました。
    首や肩も軽くなってて最高によかったです。
    お会計時に翌月の予約して帰りました。
    担当してくれたスタッフさん、ありがとうございました。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    男性スタッフさんも色々とありがとうございました。

☆初回限定☆ 思考クリア!しっかり休息+ドライヘッドスパ 80分 ¥7800→¥7500

みみみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店でご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

施術の力加減やアロマの香りが癒しのお時間になったようで安心いたしました。ふくらはぎや首・肩の軽さを実感していただけたとのこと、本当に何よりです♪
    今夜ぐっすり眠れそうとのお言葉も、とても励みになります(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2025-05-27 19:18:39.0

いつも利用してます。
    いつ来ても清潔でリラックスできる雰囲気でまさにリラクゼーションと言う感じのお店です。
    肩首の凝りも取れて身体も軽くなりました。

なし様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    清潔感のある空間やリラックスできる雰囲気を感じていただけているとのお言葉、
    大変嬉しく拝見しました!

肩や首の凝りもほぐれ、身体が軽くなったとのことで、
    少しでもお力になれたことを光栄に思います(o^^o)
    これからも“リラクゼーション”を感じていただけるよう、心を込めて施術・空間づくりに努めてまいります!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:48:15.0

先日は久々の来店にもかかわらず、覚えていてくださり、ありがとうございます。
    おかげさまで施術のオーダーもスムーズだったと感じております。鍼の効果あってか、眼精疲労頭痛から解放されて、感謝です。また、お世話になりたいと思います!

まき様

この度は久しぶりのご来店、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

鍼の効果で眼精疲労や頭痛から解放されたとのこと、本当によかったです。
    日々の疲れをリセットすることは、自分のためだけでなく、仕事での集中力や判断力を保ったり、職場の人間関係を円滑にしたりする上でも大切な“整える時間”だと私たちは考えています。

またお疲れを感じた際には、ぜひ気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

加藤

• ピヨさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 21:05:58.0

いつもメンテナンスをお願いしています。
    今回も頸肩が痛く、鍼をお願いしました。
    筋肉を柔らかくしてくださって、とても楽になりました。ぜひまたお願いしたいです。

☆頑固なコリ・疲れを深くケア☆ 鍼灸コース 60分 7700円

ピヨ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回はいつもと反対側の首周りの不調でしたね。楽になったとのこと、大変嬉しく思います。(首周りの緊張を緩和し、下肢からの血流が巡りやすくなる施術を行いました。)今後も無理をなさらず、気になることがあればいつでもご相談下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    川上

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 20:55:57.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応していただきました。また、アロマも選べるし、マッサージも気持ちが良く、リラックスできましたぁ!ありがとうございました。時間があったら、もっと長い時間お願いしたいと思います!

☆初回限定☆ まずはお試し!ひとやすみ 60分 ¥6000→¥5700

よっちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!店内の清潔感やスタッフの対応、アロマや施術までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    リラックスしていただけたとのお言葉が何よりの励みです!

お時間に余裕がある際は、ぜひ長めのコースでもゆっくりとお過ごしくださいませ。
    より深いリラクゼーションをご体感いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-18 12:28:17.0

施術後はいつも身体が軽くなります。
    スタッフの方々もいつも感じが良く居心地も良いです。

なし様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後にお身体が軽くなると感じていただけていること、とても嬉しく思っております(^^)

また、居心地の良さやスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、空間づくりにも努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

内匠

• pokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:39:24.0

久々の訪問でしたが私の身体の状態を覚えて頂き、スムーズに施術に入れました。施術中も強さを聞いて頂けるので安心して受ける事が出来ました。
    また、お願い致します。

poko 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?お疲れがピークになる前に、またリフレッシュにご利用下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    川上

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 18:03:15.0

いつも ありがとうございます
    辛い所を的確に緩めていただきながらも楽しい会話で気分も軽やかになりました
    次は鍼をお願いしようかなと思います

のり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お体だけでなく、お気持ちまで軽やかになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(o^^o)
    楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、私も光栄です♪

次回は鍼もご検討とのこと、ぜひお気軽にご相談くださいませ。お体の状態に合わせて、より効果的な施術をご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぬーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:30:36.0

ふくらはぎがとても凝っていたのが軽くなりました。

ぬー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!ふくらはぎの凝りが軽くなったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います(^^)

今後もお体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきます!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:09:03.0

施術が終わったら足枷をつけたように重たかった足が開放されました笑
    また同じ勤務をしたら再び足かせの重みが‥‥
    マッサージってすごいなーと思いました。
    力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。

☆初回限定☆流してスッキリ!ひとやすみ+足リンパオイル 60分 ¥7000→¥6700

えり様

この度はご来店、そして心あたたまる口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

「足枷が外れたよう」とのご感想に、こちらも思わず笑みがこぼれました。
    日々のお仕事でたまっていたお疲れが、少しでも軽くなったご様子で本当に嬉しく思います。

同じ勤務をすればまた足に“重み”が戻るかもしれませんが、だからこそ、こまめに“今つらいところ”をリセットしてあげることがとても大切です。
    そしてその「休む」という選択は、単に自分を甘やかすことではなく、“また頑張るため”でもあり、結果的にはまわりの人との関係や仕事のパフォーマンスにもつながっていく――そう私たちは考えています。

これからも「気持ちよくてしっかり効く」施術で、安心して休める時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

加藤

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 21:07:42.0

丁寧な説明と対応にとても好感持てました。接客だけでなく、施術も大変満足しました。継続して利用したいと思います。

しんちゃん様
    この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!丁寧な説明や対応に好感を持っていただけたこと、そして施術にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります(o^^o)

これからも安心してご利用いただけるよう、心を込めて施術・接客に努めてまいります。ぜひ今後もお体のケアにお役立ていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

内匠

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 22:11:11.0

首と肩の張りが気になり上半身を重点的にマッサージしていただきました。施術中も色々アドバイスをしていただけたりと、丁寧に接していただきました。
    また、最初に好きなアロマを選べるのも嬉しいです♪
    身体も楽になりリフレッシュでしました!

やま様

首や肩の張りが楽になったとのことで、リフレッシュしていただけて何よりです。
    その時々の「今つらい!」にしっかり応えることが、私たちが大切にしている施術のスタンスですので、今回のように必要な箇所に集中できたことを嬉しく思います。

また、アロマを選んでいただけるのも、施術だけでなく空間からも“休むモード”に切り替えていただきたいという想いから取り入れているものです。
    毎日忙しくがんばる方こそ、少し立ち止まって、自分の疲れに目を向けてもらえたら…そんな気持ちでお迎えしています。

またお疲れがたまる前に、気軽にひと息つきにいらしてくださいね。

加藤

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:11:14.0

的確な施術で、首周り、肩周りが固まっていたのがスッキリした。
    店内は清潔で、好みのアロマでリラックスできる。

あんちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    首や肩まわりのスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

店内の清潔さやお好みのアロマでリラックスしていただけたことも、私たちにとって大きな励みです。今後も心身ともにほぐれる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ(o^^o)

内匠

• MTESさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:05:09.0

接客は丁寧で、家でできる緩和策を教えていただいてとても良かったです。

☆初回限定☆疲労に!堂々リラックス+ドライヘッドスパ 120分 ¥11800→¥11500

MTES様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変光栄です(^ ^)
    接客やご案内したセルフケアの緩和策がお役に立てたようで何よりです。

今後もお客様の生活に少しでもプラスになるようなご提案と、丁寧な施術・接客を心がけてまいります。
    またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!

あすえるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー