3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. あすえる   >

リラクゼーションルーム あすえる

リラクゼーションルーム アスエル

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 茨城県取手市東6-75‐7
  • 【堂々と休め!首肩コリ頭痛・眼精疲労の駆け込み寺】JR取手駅東口徒歩19分、車で5分
    4.4
  • なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:54:40.0

いつも利用してますが店内の雰囲気や清潔さがとても良いです。
    スタッフさんの技術も確かで毎回腰や肩の張りをほぐしてくれます。
    またお願いしたいと思います。

デスクワーク(PC・スマホ等)疲れ改善コース 60分 ¥6000

リラクゼーションルーム あすえるからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    店内の雰囲気や技術を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    急に寒くなりましたので、なるべく暖かくしてお過ごしください。

猪瀬

• pokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:17:11.0

本日もありがとうございました。
    当日の自分のトラブルにより、突然の対応にも関わらず時間をずらして頂きありがとうございます。
    施術もいつも事前の質問から施術内容を提案して頂き、大変有意義な時間でした。
    また、お願いします。

デスクワーク疲れ改善・足リンパオイルセット 80分 ¥8800

poko 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中一報入れて下さりまして、感謝いたします!!
    お疲れ箇所を事前にお伝え下さるので、施術の組み立ても提案しやすいです。足首からふくらはぎにかけてのストレッチや足の甲や足裏へのややしっかりめの刺激などで、日々のお疲れを溜めないよう心掛けてみて下さい。
    またのご来店、お待ちしております(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました。
    川上

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 22:03:38.0

今回もありがとうございました。おかげで凝り固まってた部分がほぐれました

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    凝り固まってたところがほぐれたと感じていただけて、本当に良かったです。
    これから寒くなると体も硬くなりやすのでなるべく温かくしてお過ごしくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    猪瀬

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 20:21:37.0

首肩背中がガチガチでお世話になりましたが、辛いところを的確にほぐしてくださり、ずいぶん楽になりました。
    さすがだと思いました。またお世話になります。

ゆうりん 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お辛い所がほぐれたとのこと、嬉しく思います。首から腕の付け根後方にかけてのガチガチが顕著でしたので、その周辺をしっかりとほぐしました。
    硬さを和らげることで血流が良くなり不快な症状が緩和されますので、こまめなストレッチも是非実施して下さい(^▽^)

川上

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:40:46.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。

☆初回限定☆肩甲骨・頭痛・眼精疲労徹底ケアコース 120分 ¥11800→¥11500

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    その後調子はいかだでしょうか?

日頃より丁寧な施術を心がけており、ご評価いただけてとても嬉しく思います!

今後もお身体限界を感じる一歩手前でのメンテナンスを目指して来てみて下さいね!

口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

内匠

• キングママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-03 06:51:55.0

値段はすこしお高めと思いましたが、初めて行ってみました。アロマもあり、力加減もよく、またストレッチもありよかったですが、80分ずっと隣で施術中の人とスタッフが話していて、リラックスにならなかった。とても残念。

☆初回限定☆デスクワーク(PCスマホ)疲れ改善コース 80分 ¥7800→¥7500

キングママ様

また貴重なご意見をありがとうございます。
    数あるお店の中から選んでいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    またそんな中でもサービスに対するご評価をいただきありがとうございます。

頂いたご意見は全スタッフで共有し、以下のように改善して参ります。

・お客様へご案内するベットは予約状況に応じてできる限り距離をあけること
    ・会話の音量や長さについてはスタッフ間での注意、個人で配慮すること

他のお客様からもいただいているご意見ですので、大変不徳の致すところではございますが、
    再度徹底させていただきます。

次回ご来店いただいた際には、リラックスしていただけるお時間を提供できるよう努めてまいります。

代表
    加藤

• わんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 20:08:35.0

いつもお世話になってます。
    自分には鍼灸があってるようで、
    翌日からカラダが軽くなるので
    とても助かってます。

☆頑固なデスクワーク疲れに☆デスクワーク疲れ改善鍼灸コース 60分 7700円

わんた 様

いつも当店のご利用、ありがとうございます。
    鍼灸施術がお身体に合っているとのこと、とても嬉しいです。
    今回は全身からのアプローチを鍼灸にて行いました。季節的にもお灸を更にプラスしていけたら、お身体全体のリラックスが引き出せそうですね!お身体が重くなる前に、また是非ご利用下さい(^^)

川上

• MIKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 05:54:34.0

腰痛肩こりなど日々の疲れのメンテナンスに月1回伺っています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、選べるアロマの香りにリラックスしながら施術を受けられます。
    以前は様々な治療院に行き、なかなか満足する結果が得られませんでしたが、ようやく辿り着いた場所です。
    そのときの状態に合わせた鍼灸とマッサージの併用でからだが整います。

MIKU 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術を選んでいただきとても嬉しいです!
    お店を信頼して下さることで、しっかりと身体に合わせた施術を行うことができます(*^-^*)
    鍼灸ともみほぐしの組み合わせがMIKU様のお身体に合っているようですので、今後も是非メンテナンスの一つとしてご活用下さい。

川上

• 真人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 10:42:41.0

60分コースを予約しました。
    施術も丁寧で、力加減も気にして下さりとても気配りが行き届いていました。
    日常生活でのストレッチ方法なども教えて下さりやってみようと思います。
    また是非伺います。

☆初回限定☆肩甲骨スッキリコース 60分 ¥6000→¥5700

真人様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

座りっぱなしが多いとのことで肩と足のお疲れもありましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ストレッチはお仕事の合間などにやっていただけたら嬉しいです!
    お疲れが溜まったらまたほぐしにいらしてくださいね。

猪瀬

• せのみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 14:21:19.0

とても気持ちよくて寝てしまいました笑
    日常でできるストレッチなども教えていただいたので、実践してみたいです!
    また伺いたいです^^

☆初回限定☆頭痛・目疲れスッキリコース 60分 ¥6000→¥5700

せのみ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    その後調子はいかがでしょうか?

日頃からなお疲れが溜まっていたのでしょう、とてもリラックスしていただけたようでとてもよかったです^_^

ストレッチなどもなかなか習慣にしていくのは難しいかもしれませんが、最初は気がついた時に少しずつ試してみてくださいねっ!

またお身体の疲れや、眠りの質など気になることやお悩みがあればあまり溜め込みすぎずリラックスしにいらしてくださいね!

口コミのが投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

内匠

• ハクマイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 16:14:42.0

酷い頭痛が施術前にありましたが施術後には綺麗に取れました!ありがとうございます♪

ハクマイ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    施術後頭痛が解消されていたご様子で良かったです!

ヘッドケアでしっかり頭や目の周りをほぐし、筋肉の緊張がほぐれてくれたみたいですね!

今後もあまり我慢しすぎぬよう、お身体メンテナンスのお手伝いさせてくださいね(^_^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

内匠

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 14:37:01.0

いつも、こちらの希望に合わせて、的確に施術してもらえて、安心してお願いできる。
    施術中、アロマも癒してくれる。

デスクワーク(PC・スマホ等)疲れ改善コース 80分 ¥7800

あんちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術に対して、的確、安心と感じていただけとても嬉しいです!
    施術中のアロマの香りは脳への刺激も入りますので、よりリラックスしていただく事が狙いです(^^)v
    お身体の不調が出始める前に、また是非ご利用下さい。

川上

• こ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 17:40:41.0

とても疲れた時は、いつもここでマッサージしてもらっています。その時にツラいところを重点的にやってもらえて、家でも出来そうな簡単な予防策なども教えてもらえて助かります。今後ともよろしくお願いします!

こ。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    脚や首肩がお辛そうでしたね、
    しっかり施術させていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ溜まりましたらお越しください^^
    ご来店心よりお待ちしております!

猪瀬

• エミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 17:50:33.0

毎回本当に気持ちよくて癒やされます!
    ゴッドハンドで毎回毎回本当に満足です☆
    ひどい頭痛だったのに施術後はスッキリ軽くなり、本当に嬉しかったです!

また行きたくなります☆

エミちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです

頭痛が軽くなっていただけたようで安心しました!
    気温の寒暖差が大きいですが、その後の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしにいらしてくださいね^^
    心よりお待ちしております

猪瀬

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:46:55.0

1年程あいたのに覚えてくださりありがとうございます。
    おかげ様で首腰脚の凝りがとれました。
    雰囲気もよくいつも綺麗な空間なのでいつもリラックスして施術を受けることができます。

リラクゼーションルーム あすえるからの返信コメント

先日は当店のご利用、ありがとうございます。

凝りがとれたとのこと、また当店の雰囲気や空間をほめていただき、とても嬉しいです!
    身体のメンテナンスの重要性を理解して下さっており、とても素晴らしいと思いました。
    あすえるを身体の状態に合わせて活用して下さい(^▽^)/

川上

• ヤマサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 12:57:49.0

先生は趣味が筋トレということもあり?、しっかりと指が入り、かと言って痛いわけでもない。お陰様で気持ち良くリラックスして身体全体を解して頂きました。
    次回は下を向くたび首の後ろが「コキコキ」鳴ってしまうのを、アドバイス通り、鍼での施術もお願いします。

ヤマサン 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    「圧は入るけど痛くない」このような手技を心掛けていたので、とても嬉しく思います!
    首から肩甲骨内縁にかけて、ギュっと硬くなっていましたので緩めて行きました。血流が改善すると、不快感は軽減されます!それにプラスして、身体のバランスを見ながらの施術も大切ですね。次回は体調をみて、是非鍼施術もお試し下さい(^^)

川上

• Mayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-01 15:42:05.0

今回、初めて鍼を打って頂きました。
    伺う前は怖さ半分、楽しみ半分でしたが、いざ施術が始まると全く痛くない!
    担当者さまも優しくお声がけしてくださるので、すぐに心地よさに変わりました。

私の身体の状態や会話の中から、自分でもよく分からない不調な所を、ピンポイントでほぐしてくださる技術は流石だと思います。
    サロンは良い香りがして、ここに来るたびに癒されます。
    素敵な担当者さまと良いお店を見つけられた自分を褒めたいです。

頭痛もなくなり、身体も心もほぐして頂きました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

Maya 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    首肩周りがギュッと硬くなっている状態でしたので、その緊張を緩和できるような施術を行いました。心身共にリラックスしていただけ、とても嬉しいです!素敵なサロンと感じていだだけたこと、スタッフ一同ほっこりいたしました!お身体の状態だけでなく、あすえるに来ると心もほぐれるようなサロンを目指していきたいと思います(*^-^*)

川上

• せさみくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:51:05.0

スッキリしました。
    また伺います。

せさみくん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今後もいつせさみくん様が来られても最高のサービスをご提供できるよう
    日々精進してまいります。

高評価のの口コミもありがとうございました!!

今後ともよろしくお願いします。

斎藤

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 17:47:23.0

丁寧に施術していただき 体が楽になりました
    前回は他にお客様がいなかったから静かな雰囲気でリラックス出来たのですが 今回はお隣のお喋りが少し残念でした
    お喋りもリラックスの1つだというのは わかるのですが…
     その他はとても良かったです

のり様

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

リピートでご来店いただけた!という中で、十分にリラックスいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善点として、以下の点に関して店舗全体で確認・共有致しました。

・各お客様や前後のご予約を考え、ご案内ベットにできる限り配慮する
    ・一定以上の音量に関しては、スタッフ間での相互注意・確認をする

当日の状況にかかわらず、「体が楽になった」とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。

そのお言葉に恥じぬよう、次にのり様にご来店いただける際には、
    よりリラックスしていただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!!

代表
    加藤

• ぬーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 17:15:06.0

とても気持ちよかったです。
    痛くなった時の対応も教えて頂きました。実践してみます!

ぬーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます!気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです!
    首肩まわりがかなりお辛そうでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチ、効いてるなあと感じていただけたらぜひ続けてみてくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております

猪瀬

• エミちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 17:44:45.0

前回同様ピンポイントでちょうどいいところを指圧してくださり本当に気持ちよかったです!
    頭痛が酷いと言うとしっかり頭までほぐしてくださりすっかりスッキリ軽くなりました☆
    お話も楽しくて本当に楽しくリラックスさせて頂きました!
    また次が待ち遠しいです♪

エミちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    寝不足でお辛かったですね、、!
    スッキリしていただけて本当に良かったです♪
    季節の変わり目で体調を崩しやすいと思いますのでエミちゃん様もお気をつけてお過ごしくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしてます
    口コミのご投稿ありがとうございました!

猪瀬

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 19:05:25.0

お店に入るとグリーンのソファと清潔なお部屋で、店員さんがにこやかに出迎えてくれました。手続きを済ませ更衣室へ行きました。ドアが木製で落ち着いた雰囲気でした。更衣室もとても清潔で,ブラシやヘアゴムが新品で一人一つ持てることなどが記載されていました。何と太っ腹なんでしょう。UV乳液なども置かれているほか広々としていました。施術のお部屋も広く、落ち着いた雰囲気でした。デスクワーク向けのコースを受けました。目には暖かいアイピローを置いてくださり、選んだアロマの香りとあいまってとても心地よかったです。施術はとても気持ちよく強さも適宜で、しっかりとツボを押さえてくださいました。これぞプロ!!と言った感じでうとうとしていると、肩を重点的にほぐしてくださいました。そしていろいろ肩について聞いてくださいました。終わる頃にはずっしりとしていた肩が軽やかになっていました。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気や様子、サービスや施術に関してとても細やかなところま見ていてくださりありがとうございます(^^)
    お身体も慢性的な肩こりや足のお疲れが目立っているようでしたが、軽くなったと喜んでいただけてとても嬉しいです!

またずっしりとしたお疲れが溜まる前に、お身体休めにいらしてくださいね☆

口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

内匠

• ようようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:40:15.0

普段からデスクワークのせいで首肩がバキバキだったのでいいところがないか探していて出会いました。一瞬通り過ぎそうになりましたが無事到着すると丁寧に案内をしてくださり施術も大変満足ができました!
    セルフでできるストレッチも教えてくださり勉強になりました。お値段は安いわけではないですが安かろう悪かろうの場所もなきにしもあらずですので支払う価値は十二分にあると思います。時間の使いかたも首のみなど柔軟に対応してくださるので今度試してみようと思います。
    素敵なリラックスタイムをありがとうございました♪

ようよう様

また口コミのご投稿ありがとうございます!大変満足と言っていただけてとても嬉しいです
    ズーンと重たい頭痛があるとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段から運動やストレッチをしっかりされているので、最近リラックスできてないなあ…と感じられた時はぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね♪
    その日に重点的にしてほしいところなどあれば遠慮なく仰っていただけたらと思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

猪瀬

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:40:42.0

とっても気持ちよかったです。又、ピンポイントにこってる箇所をほぐしてくれました。

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しく思います

頭から腰までのお疲れがかなりありましたのであまり無理なさらずにお過ごしくださいね^^

猪瀬

• みゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 23:00:56.0

鍼などの技術面はもちろんの事、お人柄も良く信頼できる方なので、いつも今回のスタッフさんを指名させてもらっています。施術中は手を動かしながらも、話を親身に聞いてくれるので、私にとっては吐き出し部屋のような存在になりつつあります笑。いつも心身ともに癒してくれてありがとうございます。また行きますね♪

みゅー 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    色々なお話をうかがうことで、身体について気付けることもあり、それは施術に全て活かされてきます!
    心身共に癒されたとのことで、本当に良かったです。
    また沢山お話も聞かせて下さいね(^_^)

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    川上

• ピヨさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:10:47.0

ギックリ腰になりそうな感じがあり、緊急でお願いしました。
    丁寧に聴き取りをしてくださって、施術にもとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

ピヨ 様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    無理な姿勢や普段とは違う動きをした日などには、しっかりストレッチをして、身体を労ってくださいね。今後もお身体の状態に合わせた施術をしていきます!
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    川上

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 16:29:37.0

月に1~2回利用してます。
    店内も綺麗で雰囲気も良いです。
    施術も確かな技術で特にヘッドスパがおすすめです。

リラクゼーションルーム あすえるからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうごさいます。
    店内の雰囲気や技術を評価していただきとても嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごしていただけますよう心掛けて参ります。

また首や腰などお疲れ溜まりましたらいつでもご利用ください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

猪瀬

• エミちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 17:59:33.0

以前と同様担当スタッフさんの施術は本当にどストライクです☆
    力加減といい、私の押してほしい所へのアプローチといい、ドンピシャであり最高です☆
    以前お話したことを覚えていてくださり、リラックスしつつも楽しく会話をさせて頂きました☆
    また是非お伺いさせて頂きたいです☆

エミちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうごさいます。
    また口コミのご投稿もありがとうごさいます!
    力加減やアプローチをドンピシャと言っていただけてとても嬉しいです。励みになります。

お久しぶりのマッサージで肩首がかなりお疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    以前より自由にお時間使えるようになったとの事ですが無理なさらずにまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^

猪瀬

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:14:11.0

先日お世話になりました。
    悪天候の中急遽の予約でもイヤな顔をせず親切に接客をしてくれた。
    初めてだけど店の雰囲気はとても落ち着いてます、
    最初から体の状況と状態、実施の要望を確認して、実施中アロマの香りの中に少し寝ました、とてもラックスの60分間満足しました。
    実施終わった後普段気をつけることの指導も受けました。
    丁寧で親切しまた利用したいと思います。

☆初回限定☆デスクワーク(PCスマホ)疲れ改善コース 60分 ¥6000→¥5700

かな様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    頭痛や首のお疲れはその後いかがでしょうか?
    台風などで気圧の変化が大きい時はできるだけ無理をせずにお過ごしくださいね^^

また口コミのご投稿もありがとうございました!
    丁寧で親切というお言葉とても嬉しく読ませていただきました。

リラックスしたいなーと思った時はぜひまたご利用ください。

猪瀬

• pokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:24:15.0

施術前にしっかりと要望を聞いて頂き、施術も適度な力加減で行ってくれます。
    雰囲気も非常にいいのでリラックス出来ます

poko 様

先日はご利用いただき、更にお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    施術前にはお客様が満足いただけるようにご要望をしっかり聞くように心がけております。それを踏まえたうえで、どんな施術が良いか提案いたします。些細な事でも伝えておきたいことなどあれば、これからも是非!遠慮なくお伝え下さいませ。

あすえるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー