前回効果を実感して、また同じマシン40分でお願いしました。
思いの他期間が開いてしまったので、膝の上に肉が乗るような感覚と、足の重だるさ(体重も増えてしまっていたので)を感じていましたが、40分のメニューでも足がスッキリして、充分に効果を実感できました。次回はあまり間隔を開けずに行きたいと思います。
yucca様
口コミ投稿もありがとうございます。
期間が少し開いてしまったこともあり、お身体とても辛かったですよね(>_<)
マシーンかけた後、スッキリしたのを感じて頂くことが出来て良かったです(*^^*)
辛くなった時や疲れた時はいつでもお待ちしております☆
肩から首のハリが酷かったので、マシン追加でお願いしました。
施術後は、視界がクリアになりとても気持ちが良かったです。
けい様
先日は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
首も肩も頭も固くなっいて、お辛そうでしたが、視界がクリアになったとの事で良かったです!
少しでも楽になっていただけて、嬉しく思います。
また、ぜひ疲れたお身体をほぐしに来てくださいね。
またの御来店お待ちしております(*^^*)
久しぶりにマシーンでやってもらいましたが終わったらとても軽くなって定期的に通った方がいいなぁと思いました!また今月中に行こうと思っています。よろしくお願いします。
みかちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます
久しぶりのマシーンでしたが、お身体が軽くなったとの事で、本当に良かったです!
価格改定の前に、ぜひぜひ、また来てくださいね。
御来店お待ちしております(*^^*)
肩こりがひどくてひどくて
今回は、初めてのマシーンと上半身集中コースを、お願いしました。
約1時間半の施術でしたが、あっという間に終わってしまいたした。最後のヘッドマッサージは気持ちよすぎて半分寝てました。今回は前回と半年以上開いてしまったので次回はもっと早めにお伺いしたいです。
ヘビー様
肩こりがとても辛そうでしたが、その後調子はいかがですか?
ヘッドのマッサージ気持ち良かったとの事で、本当に良かったです♪
またお身体辛くなりましたら、いつでもいらして下さいね。
またの御来店お待ちしております。
先月行けなかったので、今回は大満足コースを選びました。
思っていた以上に滞っていた事にビックリしましたが、施術後はとても軽かったです。
気になってる施術メニューも教えて頂いたので後日また予約します(^-^)
スカイ様
口コミもありがとうございます。
お身体とても辛かったですよね(>_<)
施術後は軽くなったようで良かったです(*^^*)
いろんなメニューがあるので、気になるものがありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
久々のリンパマッサージの施術の為、自分の身体の状態がよくわからないまま選べる大満足コースを予約してみました。優しくマッサージしていただき、もう少し力を入れてもらった方が…等と思ってしまいましたが、2時間の施術後すっかり身体がほぐれ、軽くなっていました。夜もグッスリ眠れ、翌朝も身体の痛みなどもなく、スッキリ目が覚めました。ありがとうございます。
sucky様
夜グッスリ眠れたんですね!
それは何よりです♪
私も嬉しく思います!
また辛くなりましたら、価格改定する前に、是非いらして下さいね。
またの御来店お待ちしております。
自分では気づかないくらい肩や背中が固まっていたようです。強めにお願いしたところ、とても気持ちよく至福の時間でした。
値上がりする前に、また予約できたらしたいと思います。
えり様
至福の時間というお言葉、本当に感激です!
また、強さなど遠慮なく言って下さいね。
またの御来店お待ちしております。
嬉しいクチコミをありがとうございました。
★様
凄く楽になったとの事で、本当に良かったです♪
またお身体辛くなりましたら、いつでもいらして下さいね。
またの御来店お待ちしております。
嬉しいクチコミをありがとうございます。
施術後とても身体が楽なので嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が楽になったようで、良かったです(*^^*)
辛くなった時や疲れた時はいつでもいらして下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
極上コース本当に大好きです。
ほぐされるのはもちろんですが
身体がしばらくポカポカで
気持ち良いです。
emi様
いつもさつき豊科店をご利用いただきまして、ありがとうございます
極上コース、気に入ってくださって、本当に嬉しいです!
ありがとうございます♪
お身体が温まりますので、おすすめです!
また疲れたお身体を癒しに来てくださいね
またの御来店お待ちしております
希望を 伝え 前回より 希望に添えたか・・と思います。
また おねがいいたします
ブチ様
先日はさつき豊科店をご利用頂きありがとうございました
お忙しい中クチコミもありがとうございます
前回よりご希望に添えたとの事で、またしっかりと喜んで頂けるるよう頑張ります
無駄のないシンプルな空間、丁寧で心地よい施術で、心身ともの癒しとなりました。
また伺います!
奈央様
先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
心身ともに癒しとなりましたとの事で、本当に嬉しく思います。
またお身体辛くなりましたら、いつでも来てくださいね♪
御来店お待ちしております
嬉しいクチコミをありがとうございます
予約していたフェイシャルメニューからおススメのピーリングを加えたメニューに変更しましたが、翌日から肌の調子がよいように感じます。定期的にお願いしたいと思っています。ボディーのリンパマッサージもとても気持ちがよくて、心身ともに楽になりました。華奢な方なのに、力加減が本当に的確で、大満足でした。ありがとうございました。
奈央様
口コミ投稿もありがとうございます。
ピーリング後、お肌の調子が良く感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
お身体は、楽になりリラックスして頂くことが出来て良かったです♪
これからも満足して頂けるよう、お悩みに合わせて精一杯施術させて頂きます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
冷えとむくみが気になっていましたが、施術中すぐに暖かくなった実感があり嬉しかったです!
仕事の関係で肩こりも気になるので全身トリートメントして頂きましたがとても満足です!
せい様
足がすごく冷えていましたが、暖かくなった実感があったとの事、本当に嬉しく思います。
また辛くなりましたらいつでもいらして下さいね♪
御来店お待ちしております。
足、腰が痛くて来店しました。
背中もはっていて施術して頂き
だいぶ楽になりました。
途中に寝てしまいそうになるくらい
リラックスできました。
青様
お身体だいぶ楽になったとの事で、本当に良かったです。
嬉しいクチコミをありがとうございます。
またお身体辛くなりましたら、来て下さいね。
御来店お待ちしております♪
何年か振りに伺わせて頂きました。お手頃価格で全身とフェイシャルもやっていただけて満足です。リンパを流していただいてからは身体がポカポカしている気がします。施術の強さも心地よい強さでとても良かったです。今度は、フェイシャルやまつ毛パーマもやりたいなぁと思います。
まー様
雪かきの疲労もあり、お身体辛かったですよね(>_<)
流した後、ポカポカになったようで良かったです。
これからも、お悩みに合わせて施術が出来るよう努力して参ります。
たくさんのメニューがあるで、色々とお試しください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧にマツエクをしてもらっています。
よくわからないので、おまかせでお願いします。と伝えると私の目に合った感じで仕上げてくれます。
そうちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
お忙しい中クチコミもありがとうございます
これからもご希望に沿った施術ができるよう努力致します
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
先月に引き継ぎ今回も全身リンパとハンドをオプションでつけさせて頂きました。
仕事の直後だった為、身体中が痛い状態でしたが気持ちよくほぐして頂きとても快適に帰宅できました。
また行きます。
スカイ様
お仕事帰りでお疲れのところ、来店していただいたとの事、本当にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
また疲れお身体を癒しに来て下さい♪
御来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。今回はいつもと違う雰囲気をお願いしましたが、何度行っても想像以上に仕上げて頂き嬉しいです。またよろしくお願いします。
ゆたんぽ様
いつもさつき豊科店をご利用頂きありがとうございます
ゆたんぽ様の柔らかい雰囲気にお似合いでした♪
喜んで頂けて大変嬉しく思います
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
久しぶりに利用しましたが、以前よりサロン内も広く綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方も丁寧に対応して頂き心も身体もリラックスする事が出来ました。
スカイ様
ベッドルームを広くして、ゆっくり過ごして頂けるようにレイアウトしました♪
久々のリンパでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご予約のお時間の中でリラックスしてお過ごし頂けるよう、これからも精一杯施術させて頂きます(*^^*)
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
アロマの香りで癒されつつ痛気持ちいいくらいが丁度いい私にとってはとても満足でした。
初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよかったです!
口コミ投稿もありがとうございます。
満足して頂くことができ、嬉しく思います(*^^*)
お身体凝りやむくみがあり、とても辛かったですよね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
アロマの香り、とても癒されますよね。
ヘッドマッサージは、目の疲れ・肩こり・疲労回復などの効果も高まるのでとってもオススメです☆
これからもお悩みに寄り添い、満足して頂ける施術が出来るよう、努力して参ります。
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
凝りがひどい所を重点的に施術していただきました。
とても気持ちが良かったです。
けい様
その後肩こりの方はいかがでしょうか?
マシーンかけてあげると、軽くなる感じがあると思うので、マシーン、本当におすすめです♪
またお身体辛くなりましたら、ぜひぜひ、来てくださいね。
またの御来店お待ちしております。
丁寧な 作業で 良かったです
強いて言えば もう少し くるっと 上がってほしい 瞼が重いので
ブチ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中足を運んで頂いたのに関わらず、
満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした
ご希望に添えるよう精進致します
またのご来店心よりお待ちしております
フェイシャル エステ デコルテ… 希望
デコルテ 首 と有りましたので 期待してましたが 首は 耳から下の横だけでした
私は 顔から胸元にかけての デコルテ 首 を期待していました残念
フェイスも 物足りなかったです
ブチ様
さつき豊科店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見感謝いたします。
お客様に添える施術になるよう勉強致します。
当日予約してお邪魔しました。
身体が芯から温まりコリもほぐれました。
なるべく定期的に行きたいです
emi様
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
当日も空き時間ある時もありますので、ぜひぜひ、チェックしてみてくださいね♪
最近は寒暖差が激しくて、身体にこたえますね。
またお身体辛くなりましたら、ぜひ来てくださいね。
またの御来店お待ちしております。
肩こり酷くて辛かったです
気持ち良かったです。
またお願いします
★様
さつき豊科店をご利用頂き誠にありがとうございます。
少しでもお身体が楽になれるように、これからもお手伝いさせて下さい。いつもありがとうございます。
ピーリング初体験しました。
施術中も施術後も痛みもなく翌日は
肌がもっちりしていました。
何回か続けてきめ細かい肌になると
嬉しいなー
emi様
いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ピーリング気にいっていただけたようで、本当に良かったです(*^^*)
何回か続けていくと、肌に透明感が出て、本当におすすめです♪
またぜひ、お待ちしております。
嬉しいクチコミありがとうございました。
マシンを利用しました。
適度な声掛けと、凝っている部分をしっかり見分けて施術をしていただきました。
40分でしたが、充分に効果を感じられ、自分で見ても腕のたるみや足首の太さが一回り減ってみえました。
まだまだ頑固な脂肪があるので、定期的に通いたいと思います。
yucca様
口コミ投稿もありがとうございます。
マシーンの効果を実感して頂くことができ、嬉しく思います(*^^*)
実際かけているうちに、硬く冷えていた部分が解れていくのを感じました♪
硬く冷えてしまっている脂肪を柔らかくすることで燃焼しやすいお身体になりますので、マシーンはとってもおすすめです。
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
メニューにまつ毛パーマが2種類あり、いつもお願いするのはどちらなのかしらとお訊ねしたら、丁寧に説明して下さいました。基本どちらをお願いしても施術時間に差異はなく、お店に行ってから相談、変更するのも可能とのこと。コレからは悩まずにすみそうです。私個人だけの事だと思うのですが、通常一重瞼なのにまつ毛パーマをかけると憧れの二重瞼になる為、色々な意味で目元がパッチリします。いつも有り難うございます。
sucky様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
ご希望に添えた施術ができ嬉しく思います
ご来店の際どんなデザインにするか相談させて頂きながら
やっていければ良いかと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております
肩こりと足のむくみや張りが辛く、伺いました。
お店の雰囲気や接客も良くてリラックス出来ました。
力加減も丁度良く施術後身体が軽くなり大変満足です!
先日は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます
とてもリラックス出来たとの事、私も本当に嬉しく思います
嬉しいお言葉ありがとうございます
お身体全体的に、お疲れの様子でしたね
その後はいかがですか?
また辛くなったらいつでもいらして下さいね
ネイルのお仕事頑張ってくださいね♪
エステサロン さつき 豊科店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー