強めをお願いしました。しっかりやってもらい、あまりの気持ち良さにほぼ眠ってしまいました。なかなか忙しくて行けませんが、たまには自分へのご褒美としてまた予約したいと思います!
えり様
口コミ投稿もありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで、良かったです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい毎日だと思いますが、リラックスやリフレッシュにいつでもいらして下さいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
90分 しっかり丁寧に施術してもらえました。
どなたに施術してもらっても、いつも大満足です。
まみりん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体疲れが溜まっていましたね(>_<)
お辛いところや、疲れている身体をしっかり解して癒されて頂けるよう、これからも技術向上して参ります(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当の方が優しくて、丁寧でとても心地良かったです!
店内の明るさとBGMですごくリラックスできました。
またお願いします^ ^
みいちゃ様
先日はさつき豊科店にご来店頂きありがとうございました
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
これからも安心して施術を受けていただけるように精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております
いつもありがとうございます。今回新しいメニューでお願いしましたがとっても気持ちよかったです。またお願いします。
イル様
新メニュー、とても気持ち良かったとのこと嬉しく思います(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
さらに満足して頂けるようこれからも努力して参ります。
みかちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
満足頂けて大変嬉しく思います♪
足がむくんでだるいと感じるときに利用しています。
他店に比べて良心的な価格で、いつも丁寧に施術してくださります。
みーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
丁寧な施術と言っていただき、本当にありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
嬉しいクチコミをありがとうございます。
またの御来店お待ちしております♪
極上コースに変更して頂き初めて体験しました。
いつもの施術よりさらに気持ちよく
終わったら足がぽかぽかで身体中に
血流の巡りを感じました。アロマも
種類が増えて今回はローズマリーに
しましたが癒されました♪
emi様
いつも当サロンをご利用いただきまして、本当にありがとうございます♪
極上コース気持ち良かったですか?
本当に良かったです。嬉しく思います!
最近朝晩寒いので、お身体気おつけて下さいね。
巡りが悪くなってしまったら、また来て下さいね。
御来店お待ちしております♪
いつも
丁寧にマッサージして頂き
次もよろしくお願い致しますm(_ _)m
IKU様
いつもさつき豊科店をご利用頂き誠にありがとうございます。
IKU様のお身体が来て頂く度にリンパの流れが良くなっているのを実感します。
本来のお身体の調子を戻すお手伝いをこれからもさせて下さい。
仕上がり、お店の雰囲気、価格と全てにおいて良いのでリピートしています。今回も綺麗な仕上がりで大変満足です。
みーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います♪
これからも満足して頂けるよう努力して参ります
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
前回も、こちらのスタッフさんだったのですが...とても良かったのでお会いできたら嬉しいなと思い来店したところ、偶然また担当して頂けてとっても嬉しかったです!
入店から退店まで、とても丁寧な接客で言葉遣いや気遣いが至る所で素敵だなと感じました。施術も途中で圧の確認や温度の確認をしながら、要望を聞いて強めの圧でしっかりと流してくださってとってもスッキリ!ゆっくりしたかったのも感じてくださったのか、会話等は控えて入退店の時にコミュニケーションやお話しして頂けたのも好印象です。
もちろんどのスタッフさんも丁寧で技術が高く安心して任せられます。コスパも抜群です。
この度は、2回続けて同じ方に担当して頂いて、また行きたいな、本当に良かったなぁと感じたため口コミからお店とスタッフさんに感謝のお気持ち伝えられたら嬉しいなぁと思い書き込みさせて頂きました。ありがとうございました。
また、お伺いしたいと思います。よろしくお願い致します!
nanaha様
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご予約のお時間の中で、ゆっくりとリラックスして頂き、
忙しい毎日の疲れを癒されて頂けるよう、これからも精一杯
施術させて頂きます(*^^*)
さらに、より満足して頂けるよう、サービスの提案や提供を心がけていきたいと思います。
たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
またnanaha様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
担当スタッフさんの、丁寧な接客と仕上がりの自然さにリピーターです。ビューラーを使わないだけで、化粧時間も短縮し、ビューラーでまつ毛抜けたりしません。
定期的に通います。
あず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ビューラーによる傷みの軽減や、メイクの時間短縮の
お手伝いができ嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
普段はまつげパーマをお願いしていますが、今回は久しぶりにマツエクをお願いしました。
相変わらず丁寧な施術で、また、静かで心地よい空間に癒されました。
今回もありがとうございました!!
またお伺いさせて頂きますのでそのときもよろしくお願いします^^
かお。様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
久しぶりのまつげエクステとの事とでしたが、また雰囲気が変わって素敵でした♪
また癒されに来てくだい、お待ちしております
あやめちゃん様
先日はさつき豊科店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもありがとうございます!お願いするとしないとでは体の調子が違います!特に背中がいつも軽くなって最高です!またお願いします!
イル様
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
そう言っていただけて、本当に嬉しく思います。
またお身体が辛くなりましたら、是非来て下さいね。
またの御来店お待ちしております♪
ガチガチに凝り固まった全身を丁寧に解してくださり身体が大変楽になりました。
定期的に通わせて頂こうと思いました。
またお願い致しますm(_ _)m
IKU様
いつもさつき豊科店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お身体がかなりお疲れでしたね。楽になったとのお言葉を頂き嬉しく思います。リンパの流れが少しでも改善出来るお手伝いが出来て嬉しいです。
忙しくなかなか行けなかったのですが、時間を作って行って良かったです。身体が楽になりました。いつもありがとうございます。
みるく様
いつもさつき豊科店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい日々の中ご来店頂きありがとうございます。
少しでもお身体が楽になるお手伝いができて良かったです。
どうしても肩がしんどいので、短い時間でも施術していただきたく予約しました。ありがとうございました。
わと様
先日は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
こちらこそ、あまり時間が空いていなくて、すみませんでした。
それでも来て下さって本当にありがとうございます。
感謝です。
またゆっくりと癒しに来て下さいね(*^^*)
またの御来店お待ちしております。
中学生の娘の首肩の酷い凝りでお世話になりました。
痛い所も気持ちよく丁寧にマッサージしてくれた。明日も行きたい!と言っていたくらいです。
料金的にも、続けて通えるコースだったので通いたいと思います。
かなちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
明日も行きたいなんて言っていただいたなんて、本当に嬉しいです!
またお身体辛くなってしまったら、ぜひ来て下さいね
嬉しいクチコミをありがとうございます
またの御来店お待ちしております♪
ガチガチな背中がとても楽になりました。
足もぽかぽかになり久しぶりに
身体の中が温まりました!
いつもさつき豊科店をご利用頂き誠にありがとうございます。
全身が温まると免疫力も上がっていくのでポカポカになって良かったです。冷房は特に冷えるのでお身体にも負担が大きいですね。
凝りが酷く
月1に行かせて頂いてます
毎回大満足です。
★様
いつもさつき豊科店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです。
月1でお会い出来るのを心待ちにしております。
みぃ様
リラックスしていただけたようで、本当に良かったです(*^^*)
またお身体辛くなりましたら、ぜひ来て下さいね。
またの御来店お待ちしております♪
お世話になっております。
足のむくみと首、肩まわりの凝りが酷く、そこを丁寧に施術していただきました。
力加減も痛気持ちよく、ちょうど良かったです。
気がつけば前回施錠より1年もたっていたので、次回は早めに行きたいと思います。
けい様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の流れを良くしていくと、だんだんと楽になってくると思いますので、辛くなった時や疲れた時にはぜひいらして下さい(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧な対応と強め希望のマッサージにもしっかり応えてもらえて、毎月お世話になることにしてます。
emi様
いつも定期的に当サロンをご利用いただきまして本当ににありがとうございます
これからもemi様の心に寄り添った施術を心がけてまいりたいと思います
これからもよろしくお願いいたします
またの御来店お待ちしております♪
いつもお世話になっていますが、スタッフはどなたも気さくで親切な方々です。
今回はリンパトリートメントとマシーンをお願いし、どちらも丁寧に施術していただきました。
実は毎回思っていたことなのですが…、施術中にうつ伏せになったり、オイルがつかないよう髪をタオルで巻いてくださる(とてもありがたいです♪)ので施術後に髪に変な癖がついてしまいます。またお化粧も落ちてしまいます。
施術後に個室でメイク直しをしようと思いましたが照明が暗すぎてちょっと無理でした。メイク直しと髪を直せる場所があるとありがたいです。
るー様
いつもサロンさつき豊科店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
メイク直し等の場所についてですが、御手洗でのお直しをお願いしております。
今後、より良い環境になるように検討させていただきます。
よろしくお願い致します。
毎回親切な接客で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!
みかちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
みかちゃん様が安心してお任せして頂けるとの事とても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております
お盆だったのでダメもとで見てみたら予約がとれてうれしかったです(^^)
辛いところを重点的に時間いっぱいしっかりとほぐしていただき大満足です!
yyyy様
同じ姿勢で作業していたり、日頃の激務でお身体も疲れますよね。
そんな時の拠り所になっていたら嬉しいです。
来月から新メニューも始まりますので試してみて下さい。
力加減もちょうどよく、すごく気持ちよかったです。
90分あっという間でした!(多分ちょっと寝落ちしました)
その後しばらく肩など調子良いです。またチャンスを作って伺いたいです。
yuly様
口コミ投稿もありがとうございます。
すごく気持ち良かったとのこと、嬉しく思います(*^^*)
また、むくみや肩こりなどが気になる場合、マシーンもオススメですので、ぜひお試しください☆
お身体辛くなった時や疲れた時はいつでもいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
あやめちゃん様
先日はさつき豊科店をご利用頂きありがとうございました♪
安心して施術を受けて頂けるようこれからも頑張ります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
静かな空間でゆっくり過ごすことができてとても癒されました。まつげパーマも上がりが少し物足りなかったら時間をかけてしっかりやり直してくださりありがたかったです。
しお様
先日はさつき豊科店にご来店頂きありがとうございました!
お直しのお時間を頂いてしまい申し訳ありません
これからも満足して頂けるよう精進して参ります
またのご来店心よりお待ちしております
体が凝りすぎてしまいリンパマッサージをお願いしました。
当日足のむくみが酷い事を伝えると、急遽でしたが10分延長していただきました。
終わった後、体が凄く楽になりました。
きたちゃん様
サロンさつき豊科店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術後、少しでも楽になったと言って下さいさると、とても嬉しいです。次への活力になっていたらとても光栄です。
もっと技術を磨いてお待ちしております。
エステサロン さつき 豊科店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー