3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. エステサロン ルックス ビューティー(エステサロン Looks Beauty)   >

エステサロン Looks Beauty

エステサロン ルックス ビューティー

• 北海道江別市大麻元町184-19-202
  • 大麻駅より徒歩14分

Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 11:32:34.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回はハイパーナイフと初めての脱毛、うなじ、背中上、ふくらはぎをお願いしました。
    私は遠方から通っているので脱毛とハイパーナイフ一緒にお願いできるのも嬉しいです。
    数年前に他店で脱毛した事がありますが仕上がりが全く違いました。
    脱毛後はお肌がつるつるツヤツヤになり肌が明るくなります(^_-)
    約2週間たった今でも、継続していて肌が明るいです!
    脱毛しながらお肌も一緒にキレイになれて嬉しいです!続けて通うのが楽しみです!
    施術中も痛みはありません。
    やっぱり素晴らしいサロンだと思いました(*^_^*)
    今後も引き続きよろしくお願いします!

【脱毛】お好きな箇所3パーツ

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:43.0

久しぶりに施術していただきましたが、とってもすっきりしていて身体のだるさがなくなり、軽い感じがします。
    久しぶりに行き、身体の凝りも発見したので、これが取れるようにまた行きますね!
    やはり、とっても癒されます!

【360度美脚&ヒップアップ】ハイパ-ナイフ+マッサ-ジ+遠赤外線マット!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:24:55.0

とても良い時間を過ごすことができました。肌の触り心地や質、見た目もとても綺麗に変化しました。私はニキビや毛穴の目立つ肌でしたが、施術をしてもらい綺麗になりました。脱毛も丁寧にしていただき、化粧のノリが前と比べてとてもよくなりました。ありがとうございました。

話題の【お顔脱毛】美肌+お化粧ノリup!

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:16:52.0

足が冷えてパンパンに浮腫んだ状態でお邪魔しました。
    スッキリしてとても軽くなった他、履いてきたスキニーのふくらはぎ部分に余裕ができて感動しました!
    定期的にしっかりほぐし、流してもらうことが本当に重要だなと再確認しましたσ^_^;

【痩身&疲労回復】全身ハイパ-ナイフ&全身マッサ-ジ+発汗付き!癒し効果大◎

[投稿日] 2024-02-11 09:59:40.0

今回もありがとうございました!!
    EMS、つらすぎましたーーー!!
    ですが日が経ってみると、あしがほっそり!!
    通い始めて、ハイパーナイフとの相乗効果なのか、むくみが格段によくなっています!

水を飲むこと以外特に意識していなくて、
    まだ始まってから3キロしか減っていないのですが(いま60キロ)
    会う人会う人に痩せて誰かわからなかった!!とまで言われます!
    すごく嬉しいです!いつもありがとうございます!!
    産前の体重まで戻せるようにがんばります!

【背中のハミ肉と二の腕、ぽっこりお腹】上半身集中痩身!!

• ちいぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:44.0

時間がないなか、とても助かってます。身体も顔も自分ではなく、他の人に触られる(施術される)心地良さは最高です。担当の方と一緒に自分の身体と向き合える大切な時間だと思っています。これからもよろしくお願いします。

【光フェイシャル♪シミケアで若見え肌に】お顔と首のシワをケア!ハリ潤いup

[投稿日] 2024-01-31 13:39:10.0

回数を重ねるごとに、体の調子が良くなってきているようなな思います!
    細くなっている他に、万年便秘だったのが、お通じが良くなってきたり、
    疲れにくくなっていると感じます^_^

【背中のハミ肉と二の腕、ぽっこりお腹】上半身集中痩身!!

• りっままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:14:44.0

やる度に、ここにこんな黒いホクロ(小さいの)あったっけ?ってぐらい黒く浮き出て、いつの間にかポロッと取れるの凄いです笑
    元からあるホクロは徐々に茶色くなってきていて
    シミそばかすは12年以上のお付き合いなのでなかなか消えるには程遠いですが、気持ち薄くなってはいるしこれ以上濃くならないように続けたいです!
    何事も早めの対策が大切だと実感します。。。
    いつも愚痴にも付き合ってくれて背中押されて助かっています!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:05:54.0

施術内容はもちろん丁寧ですし、わからないことにもきちんと答えてくれて、すごく嬉しかったです。
    声かけ一つ一つが丁寧で優しく
    絶対リピ確定です。

【小顔ハイパーナイフ】肩、首、デコルテ付き

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:07:26.0

初めて利用しました。
    担当の方のお人柄が良く、安心してお任せできました。
    マッサージがすごく痛かったですが、悪いものが溜まっている証拠なので、これから改善していけるよう家でも気をつけていければと思いました。

当店オススメ★【痩身&疲労回復】全身ハイパ-ナイフ&全身マッサージ&発汗付き

[投稿日] 2024-01-16 20:03:32.0

初回の利用から日がたち、代謝が良くなってきた実感があります!
    ヒートマットでかく、汗の量が格段に増えました!
    帰宅してからも、今まではお風呂から上がると寒くて震え上がっていたのですが、寒さを感じなくなりました。
    痩身、体質改善、について、半信半疑だったのですが、ウエスト周りも目に見えて細くなってきたので、とても嬉しいです!
    これからも続けて通っていきたいと思います!

• いっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:39:14.0

ヘッドスバ付き小顔ハイパーナイフで利用させていただきました。大変リラックスでき、終了後も首や肩、耳周りのコリが解消され、久々に熟睡できました。いろいろとメニューかあるようなので今後は他のコースも試してみたいです。ありがとうございました。

人気No.1【ヘッドスパ付き】小顔ハイパーナイフ&肩、首&デコルテ

[投稿日] 2024-01-11 01:35:48.0

施術から4日がたち、アドバイス通りお水をしっかり飲んで、食生活も食べすぎないよう意識してみたところ、
    2キロ減っていました!!
    これまで、オールハンド、キャビ、ハイパーナイフも受けたことがありますが、ここまで効果が出たのは初めてです。
    下半身が万年むくみ状態だったのですが、一度の施術で非常にスッキリ、見た目も綺麗に、脚が軽くなりました。
    マッサージも、しっかり流れる力加減で痛気持ちよく、トリコになりました!
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、とても話しやすく、何よりもゴリ押し!ではなくハイパーナイフの効果やアプローチの仕組み、その後の痩せるためのアドバイスなども丁寧に教えてくださり、通うことを即決しました。
    効果もですが、お話も魅力的で、通うことがとても楽しみです♪
    宜しくお願いいたします!

人気No.2【上半身or下半身!集中痩身ケア】ハイパ-ナイフ+マッサ-ジ&発汗付き

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 10:48:20.0

いつもありがとうございます。今回毛穴洗浄しました!施術後の肌の白さ、ツルツル感には驚きました。何日かたっても化粧水のはいり、化粧のノリも今までと違いとてもお肌にいい事をしたんだなって実感しました。今後も定期的に続けていきたいです!!

NEW【全顔毛穴レス】ごっそり毛穴洗浄+美容液導入でツルツル肌

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:08:14.0

顔の脱毛と毛穴洗浄をして頂きました。
    お肌もツルツルになり1ヶ月に1回はお願いしたいなと思ってます。
    またよろしくお願いします(^∧^)

【お試し脱毛】お好きな箇所3パーツ!!ツルツルで処理が楽に◎

• リラックマサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:39:21.0

今回は新しく登場したハイドラフェイシャルをお願いしました。心地よい吸引力とともに美容液をたっぷり入れてもらっている感覚が伝わり、施術中はとても気持ちよかったです。終わった後に汚れを見せていただきました。予想以上の汚れの多さにびっくり(笑)!顔色のトーンが上がり、家に帰ってから化粧水をつけると前よりも浸透していくことを実感できました。「まだ汚れ取れますよ。」とのことでしたので、また次回もお願いしたいと思います☆

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:10.0

ありがとうございます

【クリスマス限定】陶器肌ハ-ブピ-リング+全顔毛穴洗浄+美容液導入+ヘッド

• なぁーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:05.0

気になっていたハイドラやってもらいましたが、1回でも効果がでて毛穴の汚れもとれ肌もツルツルになりました!

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:52.0

とっても気持ち良く勿体無いことにすぐ眠ってしまいました。
    丁寧な施術で癒されました。

• りっままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:58:18.0

初めて毛穴洗浄をしました。正直期待もしてなくて次の日には毛穴詰まってるんだろうなーって思って早1週間が経ちましたが、詰まりもなく毛穴から浮き出てる感じもないです!
    +ハーブピーリングの効果もあって、お化粧した時の毛穴によるおばさんくささが無くなりました笑
    トーンアップもしてるので準備前からわくわくしちゃいます☆

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:58:48.0

初めてハイドラフェイシャルを体験しました。施術中も水(美容液)の力で吸引しながら毛穴の中まで洗われている感覚で痛みなどはなく、とても気持ち良かったです。
    終わった後はむきたてのゆで卵みたいにツルツルになり、汚れも見せていただきましたが小さな角栓がいっぱいとれていました!
    自宅でお風呂の時の洗顔で肌触りに感動して、お風呂上がりに鏡を見たら毛穴にさすぎて感動しました。また施術したいですー!

• ハム太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:15:41.0

初めてフェイシャルのハイパーナイフをさせていただきましたが、輪郭がすっきりとし家族にも顔小さくなったと言ってもらってとても効果を実感しております。自宅近くにこんな素敵なサロンがある事もっと早く知りたかったです。またお世話になります。宜しくお願いします!

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:55.0

毛穴汚れがとれ、肌色が明るくなりました!
    またお願いしたいです!

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:39:38.0

初めて行きました。ハイパーナイフ、感動です。肩のこりが楽になり、顔の色も明るくなりました。ヘッドマッサージもすごく丁度いい力加減で、丁寧な施術に贅沢な時間を過ごせた感で満足です。また、行きたいと思います。

• あ まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:30:35.0

太りに太りまくり、
    自分だけではどうにもできず訪問させていただきました。
    とにかく大満足の一言に尽きます。
    ヒートマットで汗をかけること、
    強めの力で手の抜かない施術、
    適度な会話と、
    やっと色々探して求めていたお店に出会えて
    よかったです。
    今後も定期的に通わせていただきます。

• Aたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:04:46.0

初めてお伺いしました!
    顔の気になる部分を丁寧に聞いてくださりそれに合ったものを提案してくださったおかげで本当にやって良かったと心から思えました!!毛穴とくすみが気になってましたがたった一回の施術で肌トーンも上がりなんと言っても毛穴が目立たなくなってることにビックリでした!帰宅してからもしばらく鏡を見るほど嬉しすぎる結果に大満足です!
    6回ワンクールと聞いたので 期待して続けてみようと思います!!

大人気!ハ-ブピ-リング【話題の脱ファンデ&陶器肌】開き毛穴/乾燥/ニキビケア

• ラリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:16:49.0

悩みをしっかり聞いていただき、それに合う内容を提案してもらえて良かったです。

60分コース☆【脂肪燃焼+セルケア】ハイパ-ナイフ+マッサ-ジ&ヒ-トマット付き

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:09:52.0

とても気持ち良くてまた行きたいと思いました!

【小顔ハイパーナイフ】肩、首、デコルテ付き

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:32:52.0

初めてのエステでしたがとてもよかったです!
    次の日の朝体重をはかったら、400g減ってました!
    これにはびっくりです!
    2週間後また行こうと思ってるので楽しみです!

人気No.3【脂肪燃焼&セルケア】ハイパ-ナイフ&マッサ-ジ&ヒ-トマット付き

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:59:07.0

色々なサロンに行き一回しか行かなかったこともありますが、Looks Beautyさんはずっと定期的に通っています。
    落ち着いた暗めの個室で、スタッフさんの柔らかい人柄も技術も素晴らしく、心地良い癒しの時間を過ごすことができます。
    効果も施術してすぐに違いを感じることができて、価格もわかりやすく適切な価格です。会員にならないとならなかったり、この化粧品を買ってほしい。などの営業は一切ないので安心して通えます!
    ありがたいことに、年齢より若く見られますし、色が白いと言われるようになりました。
    迷っている方は一度行ってみてほしいです!

【小顔ハイパーナイフ】肩、首&デコルテ付き

エステサロン ルックス ビューティー(エステサロン Looks Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー