アップワードラッシュをしていただきました!
下がりまつげなので、エクステをつけても目にかぶってしまって悩んでいたのですが、まつげが上がってパッチリして嬉しいです。
2週間くらいたってますが、まだとてもキレイにたくさん残ってます!
またよろしくお願いいたします!
《全日》【初回】超軽量!モチ◎フラットラッシュ/ブラウン変更可100本6600
Lash&Wax Brave nyc.【ブレイブニューヨーク】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
アップワードラッシュの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お悩みだった下がりまつげも、ぱっちりとした印象に変わり、
毎日のメイクが少しでも楽しくなっていただけていたら幸いです。
2週間経ってもきれいに残っているとのこと、モチも実感いただけて安心いたしました。
今後もお目元の状態に合わせて、より素敵なデザインをご提案できればと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Brave nyc.銀座店 青木
おすすめしていただいたトリートメントを試してみました!
パーマのモチもいいのでまたやりたいです♪
いつも自まつ毛の状態やケアの方法など説明してくれるので、安心してお任せしてます!
美眉毛+まつげパーマ(メーテル・C・L・Uカール/13200→11550
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
まつげのコンディションを整えることで、パーマの持ちや仕上がりもより美しくなりますので、今後もぜひ続けてみてくださいね。
これからもお客様のまつげの状態に合わせたご提案を心がけてまいります。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
Brave nyc.銀座店 小針
今回のスタッフさん、本当にいい人で、技術も高くて最高でした!!
いままで他の店ではぱっちりとしたいとオーダーしても、目の形のせいであまり上がりづらかった。と、終わってから言われることが多いですが、こちらのスタッフさんはとても丁寧で施術前にきちんと私の目の形に合わせてこちらのデザインの方がぱっちり見える、メイク等についてもアドバイスをくれて、とても安心して任せられました。
施術後はいつもよりまつげがしっかり上がっているので、はじめはやりすぎかなぁ、、と思いましたが、家に帰ってからも家族・友人にとても褒められるので、本当に私に似合っているパーマをかけてくれたことがわかり、リピ確定です。
次回もまつげをやってもらうのが楽しみで仕方ないです!!
【全日】贅沢4点まつげパーマ(メーテル・C・L・Uカール)7980円
この度はご来店、そして心のこもった嬉しいお言葉をありがとうございます。
「ぱっちりした目元になりたい」というお気持ちをしっかり受け取り、
目の形やまつげの状態に合わせてご提案させていただいた結果、そう感じていただけたことが何よりです。
少し印象が変わると戸惑うこともあるかと思いますが、
最終的にご自身でもしっくりくる仕上がりと感じていただけて安心いたしました。
これからも“似合う”を一緒に見つけていけたら嬉しいです。
Brave nyc.銀座店 小林
眉毛をいつもお願いしています。
30分で新しく生えてきてしまった毛をワックスで脱毛してくれて、カットもしてくれるので気軽にいくことができます。
たまに濃くなってきたときは間引きのメニューを選びますが、メンテナンスにはクイックメニューがちょうど良く、職場からも近いので助かっています。
【QUICK】美眉毛カット+眉ワックス【単品】¥4,980
眉毛のクイックメニューを気軽にご活用いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お仕事の合間や空いた時間にも通いやすいよう、
短時間でしっかり整えられるメニューをご用意していますので、
今後もご都合に合わせてご利用いただければと思います。
濃さが気になる時には間引きなどのご提案も引き続きさせていただきますね。
今後も通いやすく、信頼してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
Brave nyc.銀座店 高貝
いろいろなところでアイブロウワックスを続けてきましたが、こちらのお店が1番良かったです!!
まずカウンセリングでは親身になって私の悩みを聞いてくれて、デザインの提案力もさすがのものでした!
今回初めておでこのワックスもやってみたのですがつるんと卵肌になってこれも続けていきたいなと思いました。
あと、おでこの他にも間引きがついたコース等のアイブロウメニューにもいくつか種類があるのでその時の自分の状態に合わせて選べるのが個人的に嬉しいポイントでした!今後はこちらでお世話になろうと思いますー!!
NEW【美眉毛スタイリング+眉ワックス+額ケア】透明感UP/6980
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
カウンセリングやデザイン提案にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
おでこのワックスも初体験とのことでしたが、つるんとした仕上がりを実感していただけてよかったです!
今後もお客様のお肌や眉の状態に合わせて、無理なく続けていただけるよう、豊富なメニューをご用意してお待ちしております。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。
Brave nyc.銀座店 坂上
今回はパリエク80本にしました。
自まつげのようにナチュラルなのに、しっかり目力が出て大満足です!
デザインもとても可愛くて嬉しいです。
また、よろしくお願いします(^^)!
【選べる】アンドヘルシーorパリエク80本15500→13320円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
パリエク80本の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ナチュラルさを保ちながらしっかりと目元の印象を引き出せるのが、パリエクの魅力のひとつです。
デザインも気に入っていただけて安心いたしました。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
Brave nyc.銀座店 矢吹
毎回、まつ毛の状態を見ながら最適な施術をしてくださいます。
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられます!
仕上がりもぱっちりしていてで 気に入っています!
【選べる】アンドヘルシーorパリエク100本16820→13980円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
まつ毛の状態を見ながらの施術やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
ぱっちりとした仕上がりを気に入っていただけているとのことで、今後も状態やご希望に合わせてベストなご提案ができるよう努めてまいります。
Brave nyc.銀座店 小林
何度かリピしていますが、とにかくモチが良くて感動してます。
1ヶ月たっても自然な感じで残ってくれるから、コスパも◎
デザインも希望通りに仕上げてくれるので、毎回鏡を見るのが楽しみです!
【選べる】アンドヘルシーorパリエク140本18140→15300円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
モチの良さやデザインにご満足いただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
1ヶ月たっても自然な状態がキープできるのは、私たちが大切にしている部分でもありますので、実感していただけて何よりです。
毎日の鏡を見る時間が楽しくなるような仕上がりを、これからもご提供できるよう努めてまいります。
Brave nyc.銀座店 青木
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。
ただ、仕上がりが写真でお見せしたイメージとは異なり、カールが想像以上に強くて不自然に感じました。
自分にはあまり似合わず、残念な気持ちです。
料金も決して安くはない中で、この仕上がりには少しがっかりしてしまいました。
次回は行かないと思います。
《初回平日10~16》【贅沢4点】まつげパーマ(メーテル・C・L・Uカール)7700
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客について温かいお言葉をいただけたこと、大変ありがたく思っております。
しかしながら、仕上がりがご希望のイメージと異なり、ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
事前にお伺いした写真やご要望に対し、より丁寧に確認・ご提案ができていればと深く反省しております。
貴重なお時間とご料金を頂戴している中で、残念なお気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見はスタッフ間でしっかり共有し、今後の施術・カウンセリングに活かしてまいります。
もしまた機会をいただけるようであれば、よりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
この度は率直なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
Brave nyc. 銀座
仕事が忙しくても、ここに来ると癒されるので毎月の楽しみになっています。
仕上がりも完璧で、朝のメイク時間が短くなって本当に助かっています。いつもありがとうございます!
つもご来店いただき、ありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、当店での時間が癒しになっているとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけて、日々のメイクが楽になっているとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも毎月の楽しみと思っていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
Brave nyc.銀座店
銀座一丁目駅から行きましたが、途中歩道橋を渡ったりと距離的には近いのに少し時間がかかったように思いました。
初めてでしたが、目元の様子を見つつ、希望に沿って施術していただけてとても満足しました。またこの価格で4つのカールから選べるのは嬉しかったです!ありがとうございました。
スタッフ限定平日《学割U24》まつげパーマ&パリジェンヌ4000円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
道中少しご不便をおかけしてしまったようで、申し訳ございません。
初めてのご来店にもかかわらずお越しいただき、心より感謝申し上げます。
施術内容や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
目元の状態を見ながら、丁寧にカウンセリングとご提案を行うことで、
安心してお任せいただける施術を心がけております。
また、4種類のカールからお選びいただける点も喜んでいただけて何よりです。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。
Brave nyc. 青木
今まで何回もパーマをいろんなところでかけてきましたが、今回が最高の仕上がりでした!!根元からしっかり上げて欲しいけど目尻は流して欲しいという私のわがままにも快く対応していただけたので大満足です!サロン迷子でしたが、これからはこちらでお世話になろうと思います!
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
今までで一番の仕上がりとのお言葉、大変光栄です。
根元はしっかり、目尻は流すというご希望も、細かく共有していただけたおかげで、ご満足いただける仕上がりにつながったことを嬉しく思っております。
お客様の理想に寄り添えるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Brave nyc.銀座店 小針
いつも左右差が気になるのですが、そのことをお伝えしたところ、いいかんじに調整してくれました!
眉毛とパーマで1時間半ほどで終わり、丁寧かつスピーディーで安心でしてお任せできました!
《全日》【初回】美眉毛+まつげパーマ(メーテル・C・L・Uカール/13200→9900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
左右差のお悩みをしっかりと共有いただけたことで、デザインもバランスよく調整でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
眉毛とまつげパーマの同時施術は、トータルでの印象を整えられるうえ、時間も効率的に使える点がご好評いただいております。
今後も丁寧かつスピーディーな施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
Brave nyc.銀座店 矢吹
いつもお世話になってます!
カウンセリングから仕上げまで全て丁寧に
進めてくれるので安心してお任せできます。
いつもデザインも自分に合うものを提案してくれるので仕上がりも大満足です(^ ^)
【1か月以内再来】リペア/付替/当日相談OK★フラットラッシュ140本
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングから仕上げまで安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう、毎回しっかりとお話を伺いながら施術させていただいております。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回も丁寧に対応させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。
Brave nyc.銀座店 青木
仕事と仕事の間の時間にお伺いしました。とても丁寧に施術してくれて、まつげもバッチリ上がって、とても良かったです。また宜しくお願い致します。
この度はお忙しい合間を縫ってのご来店、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
限られたお時間の中でも、リラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけております。
まつげがしっかり上がることで、日々の気分も少しでも前向きになっていただけたら幸いです。
Brave nyc.銀座店 小針
先日もありがとうございました!
今回もいつものようにナチュラルに綺麗に上げて下さりとっても嬉しいです♪
扇状にしてもらい眼力がUPしました!
次回もまたお願いします(^^)
【全日】贅沢4点パリジェンヌラッシュリフト 7980円
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ナチュラルな中にも扇状の広がりを持たせることで、目元にほどよい華やかさが加わり、印象がぐっと引き立ちますね。
毎回信頼してお任せいただけること、大変光栄です。
次回も丁寧に施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。
Brave nyc.銀座店 青木
初めてアンドヘルシーをしたのですが、すごくパッチリに見えてお気に入りです!説明も丁寧で、悩みに合わせた提案もしてくれて安心して施術をしてもらうことができました。またお願いします!
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのアンドヘルシーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
目元がパッチリ見えるデザインは、お顔全体の印象も明るくなりますよね。
カウンセリングでは、お悩みに寄り添いながらご提案することを大切にしておりますので、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
Brave nyc.銀座店 坂上
自然な仕上がりで、カールのデザインも好みに合わせて調整してくださるので、自分にぴったりの仕上がりにしていただけるのがすごくいいです!毎日のメイクも時短になって助かっています。またお願いしたいです。
の度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりやデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お一人おひとりのお好みや目元に合わせてカールを細かく調整することで、より自然でフィットする仕上がりを心がけております。
毎日のメイクが楽になることで、少しでも日常が快適になっていれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
Brave nyc.銀座店 小針
とても良かったです。
いつもリラックスできます。ありがとうございます。
【1か月以内再来】本数選べる★フラットラッシュ40/60/80/100本リペア
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
これからも、安心して通っていただける空間と技術を大切にしてまいります。
Brave nyc.銀座店
今回はデザインを変更して、目尻のカールを落としていただきました。
見た目印象が変わり、目元が華やかになった気がします。
本数も増やして正解でした。
まつ毛がたまに抜けてしまうので、育毛剤塗ってケアしていこうと思います。
【1か月以内再来】3Dボリュームラッシュ100本(30束)/150本(50束)
今回のデザイン変更が目元の印象に良い変化をもたらしたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
カールや本数の調整によって印象が大きく変わるのがまつげデザインの魅力ですので、変化を楽しんでいただけて良かったです。
まつげの抜けが気になる際は、育毛剤でのケアはとても効果的です。継続することで健康的な毛周期の維持にもつながりますので、ぜひ続けてみてください。
次回もまつげの状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
Brave nyc.銀座店 青木
自然な仕上がりでとても満足です!顔全体がスッキリ見えるし垢抜けた感じがします!メイクもしやすくなったし、毎朝の時間短縮にもなりました。
自然な仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
眉が整うことでお顔全体の印象も引き締まり、毎日のメイクもぐっと楽になりますよね。
少しでも日々の時間や気分が明るくなるお手伝いができたこと、とても光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。
Brave nyc.銀座店 アイデザイナー小針
今回で4回目の施術でした!
前回は初めて新しくオープンした渋谷店に行ってみたのですが、お店はとてもキレイで、雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできました。
スタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりもいつも通り大満足
ナチュラルなのにぱっちりとした目元に仕上げてくれて、持ちも良いので毎回本当に助かっています。
本当は今回も渋谷店に行く予定だったのですがタイミングが合わず…
でもまた次回はぜひ渋谷店でお願いしたいと思っています!
これからも通い続けたい、大好きなサロンです
いつも素敵な施術をありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
4回目のご来店、そして渋谷店にもお越しいただけたこと、大変うれしく思っております。
サロンの雰囲気やスタッフの対応、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
ナチュラルでぱっちりとした目元は、お客様の魅力をより引き立てるよう意識して施術しておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
今回はご都合が合わなかったとのことでしたが、また渋谷店でお会いできるのを楽しみにしております。
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
いつも本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
Brave nyc.銀座店
まつげがこれまでにないくらい綺麗に上がって本当にありがたいです。またよろしくお願いします。
《全日》【初回】美眉毛+パリジェンヌラッシュリフト/13200→9900
まつげの仕上がりにご満足いただけて何よりです。「これまでにないくらい綺麗に上がった」と感じていただけたこと、とても励みになります。
今後もまつげの状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
またいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Brave nyc.銀座店 副店長 青木
デザインももちも良く、また利用させていただきたいです。
【贅沢4点】まつげパーマ(メーテル・C・L・Uカール)7980円
rk様
この度もご利用ありがとうございます!
デザインやモチの良さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も毎回楽しみにご来店いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ぜひまたお任せくださいね!
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
副店長 青木
パリジェンヌラッシュと眉毛をお願いしました。
担当の方がとても優しくて、話すトーンや雰囲気も素敵で、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。眉毛もまつ毛も可愛くなって大満足でした。
《平日10~16》【初回】美眉毛+パリジェンヌラッシュリフト/8910
きい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたと聞いてとても嬉しく思います♪
眉毛もまつ毛も可愛くなった!とご満足いただけて安心しました!
Brave nyc.銀座では、ぱっちりした仕上がりはもちろん、
丁寧なカウンセリングや個室の落ち着いた空間づくりにも力を入れています。
また気になるデザインやお悩みがあれば、何でもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイデザイナー 小林
アンドヘルシーって最近流行ってるけど何だろうと思って予約してみました!
エクステを付けた後にその上からパーマをかけてまつ毛を上げる技術らしく、元々小粒目&下がりまつ毛の私には結果ピッタリのメニューでした!!
普通にエクステをするより目が大きく見えるし、何よりも光が目に入りやすくなってきゅるきゅるの目元になりました!
ここ最近で1番気に入った美容施術になりましたー!
スタッフさんもすごく丁寧にいろいろ説明してくださって安心してお任せできました♪
また絶対アンドヘルシーしたいです!!
さささ様
嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます☆
話題の“アンドヘルシー”、ぴったり合ったようでとても嬉しく思います。
下がりまつ毛さんには特に効果を実感していただきやすく、
エクステのボリュームとパーマのリフト感が両立できる理想的なメニューです♪
ぱっちりきゅるんとした目元で毎日のメイクも楽しくなりますよね^^
これからも丁寧なカウンセリングと仕上がりにこだわってご提案いたしますので、ぜひ次回もお任せください!
またのご利用をお待ちしております。
アイデザイナー小林
結婚式直前で、パリエクをお願いしました!
いままでパーマ、エクステ単独でしかやったことがなくよく分かってなかったのですが、&ヘルシーとパリエクの違いを丁寧にご説明いただきました。
昨日式本番を終えたのですが、ヘアメイクさん、ゲストの方々に大好評で、まつげめっちゃ綺麗!と言ってもらえました。
本当にありがとうございました!
まい様
ご結婚おめでとうございます!
そして大切なご予定の前にBrave NYC銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます!
パリエクの仕上がりを気に入っていただけて、ゲストの皆さまやヘアメイクさんにも褒めていただけたなんて…とても嬉しいご報告です(^^♪
丁寧なカウンセリングと、ぱっちり仕上げの施術で特別な日をさらに輝かせられたこと、光栄に思います。
これからもまつげのお手入れはぜひお任せください!
またお会いできることを楽しみにしております☆
副店長 青木
メニューを変更にも快く対応してくださって感謝しております。またよろしくお願いいたします!!仕上がりも大満足です
きし様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございました!
メニュー変更にもご満足いただけたようで安心しました!
その時々のご希望に合わせて、柔軟に対応できるよう心がけております。
仕上がりにも大満足とのお言葉、とても励みになります!
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回ご予約もありがとうございます。
お会いできることを楽しみにしております。
副店長 青木
今まで利用していたマツエクのお店の担当者さんがお辞めになったので、新しいお店を探していたところ、口コミ高評価でお店の雰囲気も良さそうだったこちらのお店を見つけました。
カウンセリングから施術まで非常に丁寧で、とても素敵に仕上げていただきました。
カウンセリング時にお伝えしたパッチリとした印象になり、本当に大満足です。
マツエクをするとメイクが断然楽になるのでありがたいです。
また利用しようと思います。
《初回平日10~16》自然な上向きまつ毛!アップワード&フラット100本6600
らいおん様
ご来店誠にありがとうございました☆
数あるサロンの中からBrave nyc.銀座を選んでいただき、大変嬉しく思います!
丁寧なカウンセリングとぱっちりとしたお仕上がりにご満足いただけて光栄です!
マツエクでメイクがぐっと楽になると、毎日の気分も変わりますよね♪
今後もリラックスできる空間と、理想のお目元に仕上がる技術を提供してまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
副店長 青木
丁寧に説明、対応していただきました!ありがとうございました。
★ご再来限定★贅沢4点パリジェンヌ+ブラックティント付き9980円
はるみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
Brave nyc.銀座では、お客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、ぱっちりとした理想のお仕上がりを大切にしております。
初めての方にも安心してご利用いただけるよう、今後も心を込めて施術いたします。
またお目元のお手入れの際は、ぜひお任せくださいませ☆
アイデザイナー 都田
ラッシュアンドワックス ブレイブニューヨーク(Lash&Wax Brave nyc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー