3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ラッシュアンドワックス ブレイブニューヨーク(Lash&Wax Brave nyc.)   >

ラッシュアンドワックス ブレイブニューヨーク

• ネイル
  • 東京都中央区銀座1-21-12山田ビル2F
  • 【銀座駅徒歩8分】【東銀座駅徒歩4分】【銀座一丁目/新富町駅5分】アイゾーン専門店
  • ポーカードットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:59:11.0

接客、技術共にとても良かったです。
    パリジェンヌの不自然なところが気になっていたので、こちらで似合うように仕上げていただいて大満足です。
    またお願いいたします。

【X'mas限定】”超”贅沢4点まつげパーマ(選べるデザイン)6980円

Lash&Wax Brave nyc.【ブレイブニューヨーク】からの返信コメント

ポーカードット様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

接客、技術共にお褒めいただけて
    大変嬉しく思います^^

これからもポーカードット様のお好きなイメージに合わせて
    デザインのご提案ができれば幸いです。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

似合わせデザインが得意な小林

• 綾瀬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:37:48.0

今回はパリエクでうかがいました。
    こちらに通ってしばらく経ちますがいつものスタッフさんじゃなかったからか、まだ数日なのに今までにないレベルでぽろぽろ取れてきます。自まつげはついてないので毛周期ではなさそうです。
    片方の下まつげだけテープでヨレてしまい、仕上がり確認の時は洗えばなおるだろうと思っていたのですが何日経ってもヨレたまま戻りません…残念です。

【パリエク】パリジェンヌ+エクステ80本15500→13320円

綾瀬様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を参考に技術の見直しと向上を行って参ります。

もしご希望の施術者がおりましたらご指名いただくことで
    よりご希望に合わせた施術ができますので
    是非ご活用くださいませ。
    この度は貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

綾瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lash&Wax Brave nyc. 銀座

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 22:21:20.0

いろんなアドバイスもくださり、とても丁寧に施術してくださります。引き続きよろしくお願いします。

【1か月以内再来】本数選べる★フラットラッシュ40/60/80/100本リペア

えみ様

いつもBrave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座をご利用いただき、口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がご満足いただけるよう、アドバイスや施術に丁寧に取り組んでおります。
    これからもさらなる美とリラックスをお届けできるよう精進してまいります。

何かご質問やご要望がありましたらお気軽にご相談ください^^
    これからもよろしくお願いいたします!

似合わせデザインが得意な小林

ラッシュアンドワックス ブレイブニューヨーク(Lash&Wax Brave nyc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー