3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ラクロス繁本

ラクロスシゲモト

• 愛媛県新居浜市繁本町5-31越智ビル1F
  • 新居浜駅から車で10分
  • ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:53.0

初めて施術していただきました。私の身体の歪みなどの説明なども丁寧でわかりやすくしてくださり、へ~って驚くことばかりでした。施術後の身体の変化がすぐにわかりました!これからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございます。

【女性限定】初回限定 女性特有の悩み特化カイロ(60分) 3800円

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:19.0

慢性的な痛みに対して日々のケアの仕方を教えてくれます
    施術だけでは一時的なものなのでできることから家でもしてみたいです
    60分が90分になったから劇的に痛みが改善するというものではないですが、安心感、安定感のある施術で信頼ができます

【重度のお悩み】初回限定 がっつりカイロ(90分) 5000円

だい様
    前日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    又、口コミもして頂きありがとうございます!

施術だけでは一時的なものだと分かってもらえて
    良かったです。

自宅で出来るケアーなども色々とお教え出来たらと
    思います。

またのご来店お待ちしてます。

ラクロス繁本店 岡田弘之

• ちいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:49:09.0

長く続く不調を治したいと思って初めてカイロに伺いました。さまざまな不調の原因から説明して頂いて、施術後の即効性を感じました。自宅でのストレッチや普段の姿勢など、不調を改善していきたいです!

ラクロス繁本からの返信コメント

その後の調子はいかがでしょうか?
    前回よりも改善していて私も嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。益々の美と健康を手に入れましょう。私も一緒に頑張ります!

• ヵナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:42:39.0

肩こり、腰痛で眠れず施術してもらいに行かせて頂きました!!カイロプラクティックのあれやこれやを分かりやすく説明してもらい、施術中も色んなお話をしていただき楽しく施術を受けるコトが出来ました。。
    仕上がりも良くて、動きやすくなり肩こり、腰痛の緩和されましたっっ    今日はぐっすり眠れそうです!!

今回はありがとうございましたっ
    また、PCゲームや携帯、少しのお仕事要素で肩こり、腰痛が悪化して痛々になった時はお願いしますっ!

• ななせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:03:54.0

初回からお話しやすく気さくな雰囲気で、カイロについて丁寧に説明してくださったのが好印象でした。
    カイロ初心者でも不安なくお任せすることができました。
    身体が歪んでいる自覚はあったものの、自分で細かく見極めるのは困難だったので、施術の前にご指摘いただけたのが良かったです。
    こちらの身体のコンディションに合わせて細かく力を調整してくださり、技術の高さを感じました。
    終了後、早速猫背の改善が見られ驚いたところ、更に翌日朝に排便があり更に驚きました。
    便秘がちで起床後すぐに出たことが今までなかったので、効果を実感しています。

【水曜日来店者】2024年限定 全身カイロ(60分)¥8800 →¥2024 限定3名様

ななせ様

また、高評価の口コミもして頂きありがとうございますm(_ _)m

背骨や骨盤の歪みから自律神経の乱れにもつながる可能性もあり
    歪みを整えることで本来の体調に戻ってくることも考えられます。

これからも体調良く日々の生活が送れる様に
    お役に立てたらと思います。

ラクロス繁本店 岡田弘之

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:10.0

初めてカイロプラクティックを受けました。
    姿勢が悪く肩甲骨が埋もれていたのですが、施術後は姿勢が良くなっていて身体もすごく軽くなりました^ ^
    自宅でのストレッチの仕方やトレーニング方法まで教えて下さり、ありがたかったです!

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:26:09.0

丁寧な施術で気持ちいいです。
    体の悪い部分の原因を考えてくれます。
    その際に一つ一つ説明してくれて、良く理解できました。
    隣のベッドで施術していた先生の声が大きく気になりました。

【迷ったらコレ】初回限定 全身カイロプラクティック(60分) 3800円

ラクロス繁本からの返信コメント

ご連絡遅れて申し訳ございません。
    その後の調子はいかがですか?
    今後も一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します。
    また何かございましたら仰ってくださいませ。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:20:24.0

今日はありがとうございました!

すごく体が軽くなりました!
    またいかせていただきたいと思います!

み様

先日はご来店頂き又高評価を頂きありがとうございますm(_ _)m

子育てや仕事での無理な姿勢で全身硬く辛かったですね!
    自律神経なども乱れる原因にもなりますので

将来、仕事も子育ても元気で出来るようにお力になれたらと
    思います!

ラクロス繁本店 岡田弘之

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:15:53.0

背中、肩のコリがひどく、巻き肩、腰痛もあるため施術をお願いしました。最初に身体の仕組みを教えて頂きました。その説明を元に骨格の歪みを矯正し筋肉をほぐし正常に戻してもらいました。施術後は身体が軽く姿勢も良くなりました。

ちいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして口コミもして頂きありがとうございますm(_ _)m

身体も軽く姿勢も良くなったと実感出来て良かったです。
    姿勢が崩れてくると、また色々と不調に繋がる
    可能性もあります!

次回は整った姿勢が長く維持出来るように
    お教え出来たらと思います。

ラクロス繁本 岡田弘之

• オサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:10:06.0

肩甲骨、腰の痛みが酷くてうかがいました。
    鏡の前に立ち全身を見てどこがズレているか等見ながら説明してもらいとても分かりやすかったです。
    こちらが言わなくてもピンポイントで痛みや違和感のあるところを指摘してもらい、機械を使わなく手で揉んだりおしたりするだけで楽になりました。体の構造を理解されてると思いました。しばらく続けてみようと思います。

オサム様

早速の口コミそして、高評価して頂きありがとうございますm(_ _)m

身体の歪みから神経圧迫による体調不良の原因に繋がる
    可能性も多いに関係します。

辛さのない日々の生活が送れる様にお力になれたらと思います。

またのお越しお待ちしております。

ラクロス繁本 岡田弘之

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:22:30.0

ガッチガチに固まってた身体をほぐしてくれて楽になりました。担当してくれたスタッフさんもいい人で、身体がわるい要因とかも説明してくれながら施術してくれていい雰囲気でした。

みほりん様

又、嬉しい口コミそして高評価も頂き
    ありがとうございますm(_ _)m

日々の身体の辛さなど改善出来たらと思います。
    ので、一緒に頑張っていきましょう。

分からないこと、お悩みなんでも相談して下さいね。
    又のご来店お待ちしてます。

ラクロス繁本店 岡田弘之

• nabeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:33:08.0

初めて来店しました。
    年の瀬に体を酷使して体がボロボロになっていたので、口コミを確認してお伺いしました。
    一から丁寧に説明頂き、施術も丁寧で翌日はすっきり起きれて体も凄く軽くなりました。
    一度では良くならないそうなので、お話を聞き相談しながら続けて行きたいと思います。

nabe様

又、口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

体全体がガチガチに固まっていて辛かったですね!
    でも、翌日スッキリ起きれて良かったです。

体の歪みを整えても ほおっておくと又、その人の悪い癖で戻ってしまいます。
    次回は、日々の歪みを整えるケアーもお教え出来たらと思います。

ラクロスしげもと店  岡田弘之

• なるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:28:51.0

はじめて伺いました。
    施術前の説明を丁寧にしてくれたので、きちんと理解した上で施術を受けることができました。

なるみん様

お体の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもケアしに来て下さいね。
    心よりお待ちしております。

ラクロス繁本 古賀

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:34:43.0

首の痛みが酷くて、施術して頂きました。全身の歪みが出ているということで、一つずつ説明して頂きながら、全身の矯正を行なって頂き楽になりました。定期的に自分の体をメンテナンスをしていきたいと思います。

ショウ様

口コミも嬉しい限りで感謝しています。

次回からは、歪みのない身体を維持できる方法をお伝えしながら、
    根本的な改善を目指して一緒に頑張っていけたらと思います。

何か気になることがあればいつでもお知らせください。
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしています!

ラクロス繁本  佑香

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:12:12.0

説明がとても丁寧で施術も良かったです!!

【水曜日来店者】2023年限定 全身カイロ(60分)¥8800 →¥2023 限定3名様

りさ様

又、口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

骨盤の歪み、そして頭の前傾が気になりました。
    そうした背骨や骨盤歪みからからだの不調にもつながります。

自宅で出来るホームケアなどもお教えできたらと思います。

ラクロスしげもと店  岡田弘之

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:26:00.0

施術についてわかりやすく説明していただきました。
    肩こりが楽になりました。

はっち様

そして、早速の口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

肩の凝りも楽になり良かったです。
    肩周りだけでなく骨盤からの歪みもありましたね!

気になる所だけでなく全身から整えていくのをお勧めします。

ラクロスしげもと店  岡田弘之

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:33:22.0

腰痛が酷くて初めて行ったのですが丁寧に説明してもらって良かったです。
    施術もしっかりしてもらって腰痛が和らぎました。
    続けて行きたいと思います。

【腰痛、膝痛】初回限定 [腰椎]+[骨盤]特化カイロ(60分) 3800円

ひとし様
    口コミ投稿もありがとうございます。

歪みについて興味を持っていただき嬉しく思います。
    身体の不調は生活習慣からくることがほとんどです。
    歪みのない身体を維持できるようなホームケアなどをお伝えしていければと思います。

ラクロス繁本 佑香

• マメつぶしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:40:58.0

とても丁寧で施術後は身体も軽くなり、夜も良く眠れました。

【肩コリ、背中】初回限定 [頸椎]+[肩甲骨]特化カイロ(60分) 3800円

マメつぶし様
    又、口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

夜もよく眠れたのは良かったですね!
    全身の背骨や骨盤の歪みから自律神経が乱れる
    可能性もあります。

歪みを整えて毎日元気に過ごせる様にサポート出来たら
    と思います。

ラクロスしげもと  岡田弘之

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:10:34.0

腰の痛みがかなり酷くて、前にお世話になって楽になったことを思い出し施術して頂きました。全身の歪みが出ているということで、一つずつ説明して頂きながら、全身の矯正を行なって頂き本当に楽になりました。自律神経やリンパも流れ出し身体のだるさも軽減されました。定期的に通えるよう自分のメンテナンスをしていきたいと思います。

【重度のお悩み】再来 がっつりカイロ(90分) 6250円

かおりん様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

前回から期間が空いていたので、歪みがきつく辛かったと思います。

歪みの戻りにくい身体に出来ればと思いますので、一緒に頑張っていきましょう。

ラクロスしげもと店  岡田弘之

• ちぐちぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:43:44.0

丁寧に色々教えていただきありがとうございました。
    終わったあとは、体が軽くなりました。
     また、痛みで、辛くなったら、通おうと思っています。
    その時は、またお願いします。

ちぐちぐ様

ご来店誠にありがとうございます。

いつでもご相談くださいませ。

またお会いできること楽しみにしております。

ラクロス繁本

齋藤

• ロッピィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:24:18.0

自分の身体の状態について丁寧に説明して頂き、安心して受けることが出来た。

ロッピィ様

又、口コミの投稿も頂きありがとうございました。

身体の歪みについてお話させていただきましたが、
    その整えた身体を維持していく方法などもお伝え出来れば
    と思います。

次回のご来店お待ちしております。

ラクロスしげもと  岡田弘之

• ゴッチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:53:32.0

初めての利用でした。
    丁寧な説明、施術とも満足いくものでした。
    担当頂いた方も明るく、対応して下さり、リラックス出来ました。

ラクロス繁本からの返信コメント

来店ありがとうございました!

日常の生活から少しずつ歪みが蓄積してくるので、自宅でのケアがすごく大事になってきます。
    専属カイロプラクターとして、
    体のお悩み何でも相談にのりますので、一緒に頑張って行きましょう!!

ラクロス繁本 山内あゆみ

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:57:24.0

初めてカイロプラクティックに行きました。カイロプラクティックについて丁寧な説明と一つひとつ説明をしながらの施術。自分の体の歪みを知ることができ良かったです。施術後は体が楽になりました。ありがとうございました。

みゆき様

口コミの投稿そして、高評価をいただきありがとうございます。

肩の方が辛かったみたいですが、その後の調子いかがですか?
    日々関節が歪み、まわりの筋肉も固くなってきます!

自宅でのケアーもお教えできればとおもいますので
    また、次回のご来店お待ちしてます。

ラクロスしげもと店  岡田弘之

• Junkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:18.0

股関節の痛みが辛かったので、先日伺いました。
     丁寧に説明をしてくださりながら、体全体の歪みなどを見てくださいました。
     施術をしていただく中で、痛みがある場所だけでなく、背骨や頭蓋骨の歪みなどが関係しているということを実感して驚きました。
     歪みを治すことができれば体全体を健康に保つことができるということを知ったので、メンテナンスの大切さを感じました。
     今回の1回で股関節の痛みを取ってもらうことはできなかったのですが、先生を信じて少し続けて施術を受けてみようかなと思いました。

ラクロス繁本からの返信コメント

一つ一つ検査しながら次回からは運動法も取り入れて改善していきますので一緒にしていきましょう!
    宜しくお願い致します。

• NORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:38:24.0

初めて施術をうけて体の悪い所を、とても分かりやすく説明と施術をしてくれて、しばらく通って自分の体をメンテナンスしていきたいなと、思いました(^^)

【重度のお悩み】再来 がっつりカイロ(90分) 6250円

ラクロス繁本からの返信コメント

お会いできること嬉しく思います。
    五年後十年後も健康でいられる体づくりを一緒にしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:27:01.0

初回だったので丁寧に説明して頂いてからの施術でした。肩こり、頭痛に悩んでいましたが体全体の歪みを治して頂き大変満足しました。

むー様

又、口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

体の痛み頭痛は辛いですよね!
    「痛みは歪み」  全て背骨や骨盤の歪みなんですよ!

ホームケアも教えていきますので、またのご来店をお待ちしております。
    少しずつ頑張っていきましょう。

ラクロスしげもと店  岡田 弘之

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:54:32.0

丁寧に説明もしていただき、施術もしっかりしていただきました。

けんた様

口コミを書いていただきありがとうございます!

体の調子はどうでしょうか
    ケアできているでしょうか、、、
    毎日少しでもケアすることで、楽になりますので頑張って続けてみてください!

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 10:38:43.0

体がガチガチになり、伺いました。
    丁寧に施術して頂き、終わったあとは体が軽くなりました。
    私の状態が悪いので、翌日にはまた不調が出てきたので、定期的に通わないといけないなと思いました。
    担当スタッフさんは分かりやすく丁寧に施術をして頂き、またお話もしやすい雰囲気を作ってくださいました。

ma様

又、口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

背骨や骨盤の歪みから色々な不調が出てきます!
    そうした歪みは整えてもその人の癖でまたゆがみだします。

施術院に通う頻度をあけて行けるように又、自分で日々の歪みを整えていく
    自宅で出来るケアーも教えていきますので、頑張っていきましょう。

ラクロスしげもと 岡田弘之

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 07:00:44.0

肩凝り、腰痛が長年あって筋肉が凝り固まっているのは自分でも自覚があったのですが、それをほぐして頂きました。腰痛が完全に良くなったわけではありませんが体の歪みを直してもらったので帰る時にはとても体が楽になりました。

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます。

肩凝りや腰痛など、そのような不調は日常生活に原因があります。
    少し姿勢を良くするだけでも予防できますので、意識してやってみてください。

また調子が悪くなれば、いつでもご来店ください。

• めちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:56:48.0

時間をかけて丁寧に施術してくれて、終わった時には鏡姿で目に見えてわかるほど変化がありました!良かったのでまた行きたいです!

めちゃん様

姿勢や体調は生活習慣によって大きく変わってきます。

改善が早道ですので、また色々ご相談くださいませ。

ご来店をお待ちしております。

ラクロス繁本 齋藤

ラクロス繁本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー