3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジジ(GIGI)   >

Beauty salon GIGI 【ジジ】

ビューティーサロンジジ

• 大阪府大阪市北区堂島3-2-9 堂島Nビル 4F
  • 各線福島駅・JR新福島駅・JR北新地駅・京阪渡辺橋駅 徒歩6分

あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:37:12.0

ここ数ヶ月、リピートさせて頂いております。
    もともとまつ毛の毛量も少ないので、まつ毛にバラつきも多いですが、仕上がりはそのバラつきを感じさせない仕上がりにいつもして下さいます!後は安定の持ちの良さ!!今までならそろそろ1ヶ月だから行かないと…でしたが、あれ?まだこんなに残ってる…と驚くほど!次は年末までにリペアに伺います!いつもありがとうございます!

フラットラッシュ 120本 5600円

Beauty salon GIGI 【ジジ】からの返信コメント

あおい様♪
    そしてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです(*´ω`*)
    これからも、仕上がり、モチ、バラつきなど
    満足いただけるように日々努力してまいります!
    また年末のメンテナンスお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 20:08:58.0

ここ最近ずっとお願いしております!
    まつ毛の状況などで、色々配慮もしてくれ、
    安心して任せられます、ありがとうございます!
    とてもモチもよく、デザインもみんなに褒められます!
    またこれからもよろしくお願いします(*^^*)

フラットラッシュ 100本 5100円

• Bananaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:07.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり感謝です。ありがとうございました

美眉ワックス+アイブロウスタイリング 4400円!!

• Bananaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:34.0

マツエクでお世話になっています。いつも丁寧にカウンセリングしていただいて出来上がりもイメージどおりです。

フラットラッシュ 140本 6100円

• Bananaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:33.0

マツエクをしていただきました。丁寧に対応していただけるので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも思っていた感じにしていただたいて大満足です

フラットラッシュ 140本 6100円

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:47:47.0

いつもこちらでお世話になっております。
    今まで何件か他の店でマツエクしたことがありますが、ここのサロンさんが1番もちが良く、綺麗です!
    本数増やしたいという要望を時間内でしてくださり、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

フラットラッシュ 100本 5100円

• 橋本小雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:28:19.0

希望通りにしていただけました。とても満足です!

SNSで話題!ワンホンマツエク!140本 コーティング剤付!フラットラッシュ!

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:12:17.0

とても丁寧で施術も痛みなくよかったです。
    カラーもたくさんあったのでどれにしようか迷ったくらいです。
    次も是非お願いします♪

カラーエクステ 100本 5600円☆

• hrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:11:56.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。2週間ほど経ちましたが、自まつ毛ごと抜けるものがほとんどで持ちも良くて嬉しいです。またリペアで伺いたいと思います。

フラットラッシュ100本 初回オフ無料! 4000円

[投稿日] 2023-09-29 09:51:29.0

ここ数回リピートさせて頂いております。仕上がりの感じも大満足です。私の曖昧な注文もちゃんと汲み取って頂いていつも「これこれ!」と納得の仕上がりです!後は持ち…今まで色んなサロンへ伺いましたが、本当にこんなにキレイに長く持続するのは初めてです!またこれからもよろしくお願いします!

あおい様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミいただき
    ありがとうございます!!
    仕上がり、モチ良かったとお聞きし大変嬉しく思います。
    これからもあおい様に、もっと満足していただけるように
    日々努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

• ななおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:28:34.0

初めて来店しました!遅い時間からの施術だったにもかかわらず丁寧にカウンセリングをしていただき、まつ毛の上がりも良かったです!
    施術から1週間くらい経ちましたがマツエクの持ちもとてもいいです!
    またこちらでお願いしたいです♪

パリエク 5500円!!(+エクステの本数によりお値段変わります)

ななお様♪
    仕上がり気に入ってくださったとお聞きして、
    私もとても嬉しく思います☆
    また、綺麗になるお手伝いさせてください♪
    ななお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:54:58.0

リピーターです。
    いつもですが、とても丁寧に施術してくださいますし、まつ毛の悩みなどにも相談に乗っていただけます。
    私の体調が悪い時などにマツエクがすぐ取れてしまう事がたまにあるのですが、その時はすぐにリペアをしてくださいますし、その対応もとても丁寧です。
    今後とも宜しくお願いします!

はるちゃん様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛の事でお困りな事があれば、なんでもご相談ください(^^)!
    またすぐ取れてしまった場合には、
    もちろんお付け足しさせてください!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 05:42:27.0

めちゃくちゃ美人のスタッフさんにして頂きました
    仕上がり綺麗すぎてビックリ!お話も楽しかったです

フラットラッシュ200本つけ放題 初回オフ無料! 6600円

あい様♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もあい様とお話出来て、とても楽しい時間でした☆
    お仕上がりも気に入ってくださり安心致しました!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:33:44.0

初めてのマツエクをしていただきました。
    いろんな質問や相談に乗っていただき、とても可愛い仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

さくら様♪
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございました☆
    またお仕上がり気に入ってくださりとても安心致しました!
    とても可愛いくお似合いでした(^^)♪
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 21:46:27.0

色んなお店に行く事がありますが…仕上がりも持ちの良さも今までで1番でした!!!最初に伺った時に、ふわっとしたオーダーしか出来なかったのに、私の希望通り…と言うよりも、あっ!これくらいが私にはいいんだ!と気づかせてもらえました!本当に大満足です!またこれからもよろしくお願いします!

あおい様♪
    いつも嬉しい口コミいただき、心より感謝致します!
    今までで一番!この言葉がとても嬉しく思います☆
    そして、デザインとてもお似合いでした!!
    これからもあおい様に満足していただけるよう
    日々精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:03:48.0

二回目の利用です。
    直前に爪が一本折れてしまい、考えていたデザインは諦めて、どうしようか悩んでいました。
    担当者のネイルがとても可愛かったので、質問したところ、素材や色について詳しく教えてくださいました。希望を伝え、細かなレイアウトはお任せにしましたが、予想以上の仕上がりでした。折れて少し短めになった指も気にならないデザインにしてくださり、本当に大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【AYA指名】リピーター様ソフトジェルオフ込み★アートつけ放題コース ¥7000

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    デザイン等気に入っていただけましたようで良かったです♪
    また韓国のお話聞かせていただけるのも楽しみにしてます!
    是非また宜しくお願い致します(^^)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:41:33.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    私の注文に合わせて対応して頂き、弱いまつ毛でも綺麗にマツエクを付けて頂いています。
    また次回も宜しくお願い致します。

はるちゃん様♪
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しいとは思いますが、風邪など引かないようご自愛ください。
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:51:43.0

結婚式のために初めてパリエクをしました。
    カウンセリングも丁寧で、デザインもひとつひとつ一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりでした。
    式当日もマスカラ要らずの目力をキープできて大満足です。
    長時間の施術でしたが、染みることもなく少し寝てしまうくらいリラックスできました。

a様♪
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    大満足のお仕上がりとお聞きしとても安心致しました♪
    お式でも素敵なお目元キープされていたとお聞きして
    私も嬉しく思います!!
    また機会がございましたら、a様のご来店
    心よりお待ちしております☆

• Minilily8818さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 11:11:36.0

とても親切丁寧な対応で、形もデザインもカラーも大満足でした!
    仕事帰りに行ける受付時間もかなり有難いです。
    また、次回もお願いしたいと思えるサロンです。

【AYA施術限定】ソフトジェルオフ込み★ワンカラーコース ¥4300!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハンドのネイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    クチコミのご投稿も大変嬉しいです♪ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• Minilily8818さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 22:21:00.0

今回、フットネイルと同時施術して頂きました。
    対応も親切丁寧で安心しておまかせ出来ます。

久しぶりのマツエクもご紹介くださった方の太鼓判、間違いなし、今のところ、ボロボロ取れてくる気配もなく
    いい感じに4週リペアまで持ちそうな予感です。

フラットラッシュ120本 初回オフ無料!4500円

Minilily8818様♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    ご紹介いただき、気に入っていただけたとお聞きし
    私もとても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

これからも、Minilily8818様に気に入っていただけるよう
    努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

次回もMinilily8818様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:40:13.0

すごく可愛くて満足です!!親身になってカウンセリングして頂き、ありがとうございました!

【AYA施術限定】ソフトジェルオフ込み★アートつけ放題コース ¥6500!

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけましたようで良かったです!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• えりちゃんねるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:31:40.0

旅行前に、憧れのワンホンマツエクをしたくて、行きました。丁寧に説明をしてもらい、カウンセリングも、相談に乗って頂き。しあがりも満足です。口コミを書くまでに、少し間があいたので、担当の方の名前はわすれちゃいましたが、ありがとうございました。

SNSで話題!ワンホンマツエク!120本 コーティング剤付!フラットラッシュ!

えりちゃんねるる様♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂いたとお聞きし、大変嬉しく思っております!
    今後もご満足していただけるよう、
    より一層の力を入れてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)♪

えりちゃんねるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:43:54.0

通い始めて何度かお世話になりましたが、毎回大満足の仕上がりです。伺ってからデザインの色味など迷ってしまうのですが、いつも何色か試してみたりと希望に寄り添っていただけます。
    店内の雰囲気もよく、担当スタッフさんとも楽しくお話ができるので毎回伺うのが楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう尽力させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• yohaminx3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 06:32:35.0

ずっと気になっていたワンホンの施術でした。
    初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く丁寧に説明して頂きました。
    コーティング剤の使い方も詳しく教えて頂きました。

yohaminx3様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(/ω\)

これからももっと満足していただけるように
    yohaminx3様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• mnrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 06:04:41.0

予約時間に遅れたにも関わらず、
    嫌な顔1つせず最後まで丁寧に施術して下さりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて話しやすかったので次回も是非お願いしたいです!
    疑問点や質問にも納得するまで教えて下さり有難うございました!

【AYA施術限定】ソフトジェルオフ込み★グラデーションコース ¥4500

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またわからないことがあれば
    お答えさせていただきますね♪
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:52:00.0

道に迷って遅れてしまったのにもかかわらず嫌な顔せず対応してくれました!
    担当者さんが仕上がりのあとに束感がでるようにコーティング剤で塗り方を教えていただきそれを参考にしています。
    仕上がりも満足です、今使っているコーティング剤を使い切ったらまた購入させていただこうと思います!
    ありがとうございました( ・o・ )

みわ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上り気に入っていただけてよかったです(^^)♪
    コーティング剤も無くなったら是非当店のものも
    使ってみてください☆

みわ様のまたのご来店楽しみに待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:23:11.0

とても可愛く仕上げてくださいました。毎日、爪を見るたびワクワク気分です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしてます♪
    どうぞよろしくお願い致します。

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:38:04.0

カウンセリングをしても 自分のまつ毛の状態もあるので、なかなか思った通りにいかないこともあるのですが、しっかりとお伝えしたデザインに仕上がって満足です! まだ付けて日にちはそんなに経っていないのですが、持ちも良さそうなので、更に満足しております。

フラットラッシュ160本 初回オフ無料! 5500円

リサ様♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    思った通りに仕上がったとお聞きしとても安心致しました♪
    デザインとてもお似合いでした♪( ´▽`)

また来月も、リサ様に喜んでいただけるよう努力して
    まいりますので、今後もよろしくお願い致します☆

• やまんば。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 16:38:52.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気は清潔感があり、
    施術中はずっと楽しくお話ししてました。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、
    デザイン通りに可愛く仕上げていただきました^_^
    また、よろしくお願いします♪

【AYA施術限定】ソフトジェルオフ込み★アートつけ放題コース ¥6000!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    デザイン通りとのことで大変嬉しく思います♪
    沢山楽しいお話も聞かせていただいて
    またお会いできるのが楽しみです(^^)♪
    またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• こもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 04:08:15.0

長く通わせていただいています。
    やはり持ちが断然違い、自然に軽いまつ毛ながらボリュームバッチリ!仕上げに大満足です。

フラットラッシュ160本 6500円

こも様♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    本当に長く通ってくださって、気に入っていただけて
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからも、こも様にお褒めの言葉をいただけるよう
    努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

次回もこも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー