3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラマリー(La Marie)   >

女性専用パーソナルダイエット La Marie【ラマリー】

ジョセイセンヨウパーソナルダイエット ラマリー

• 愛知県名古屋市中区橘1-6-13
  • 地下鉄「上前津」駅7番出口より徒歩約7分【ダイエット/パーソナル/女性専用/名古屋】

かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:17:25.0

昨年、結婚式を控え、綺麗なドレス姿で結婚式を迎えたいと思い通い始めました。エクササイズ・エステ・食事・下着、多方面からキレイにアプローチする指導をしていただけます。1カ所通うだけで、エクササイズもエステも食事や下着アドバイスも受けられるなんてお得すぎます。はじめの3ヶ月半で全体的なサイズダウンを叶えたあと、結婚式に向けてドレスを美しく着こなせる身体に仕上げていただきました。式当日はゲストから想像以上にたくさん褒めていただきました!
    運動経験が全くなく、ジムといったところにも通ったことがなかったので、続けられるか心配でしたが、こちらでは私の力に合わせてメニューを提案してくださり、少しずつステップアップできるので、無理なく身体を動かすことができています。運動大嫌いだった私ですが、今では定期的にラマリーに通わないとうずうずしてしまうほどです。
    体型が崩れてしまう原因、身体の不調は人それぞれで、ラマリーでは私に一番合った方法をアドバイスしてくださるので、痩せるだけでなく、調子のいい身体を手に入れることができます。
    これからも健康で美しい身体づくりのためにお世話になります!

ラマリーダイエット◆顧客様専用

女性専用パーソナルダイエット La Marie【ラマリー】からの返信コメント

かめさま

昨年より11月の挙式に向けて、ご来店頂きましてありがとうございました。
    かめさまの努力もあって、素晴らしい結果が出ましたね。とてもうれしく思っております。
    真面目にカウンセリングを受けて下さったことで、ご自身の体質も理解頂け、ダイエットの成功につながったと思います。お悩みの脚のむくみは、本人しかわからない辛いこと。今後も少しでも軽減できるように、アドバイスしていけたらと思っております。日々の生活習慣は、将来の健康につながります。
    そして、体には適度な運動が必要不可欠です。自分の体を知って、どう動かしてあげれば体が喜ぶのか、今後も一緒に追及していきましょうね!

この度は、投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

• 51ひろたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 10:49:51.0

体験を経て3ヶ月半のプログラムが終了しました!年齢的に当初は3kg程度落とせれば位に考えていましたが、結果は8kg弱の減量に成功、しかも健康的にたるみもなく(笑)、、と想定以上でした!プログラム中に旅行にも行きましたし、普通に生活しながら無理なく痩せることができました。私の希望に沿ったプログラムを立てていただいたのはもちろんのこと、食事のアドバイスも本当に勉強になりました。プログラム終了後もリバウンドはなく、さらに健康的な体型維持を目標にトレーニングを継続中です。
    筋トレしたいわけではなく、くずれた体型を何とかしたいとか美しく健康的に痩せたいけど、どうしていいかわからない方にお勧めしたい駆け込み寺のようなサロンです。

51ひろたんさん

この度は、口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。

3ヵ月半の「もっとビューティーラインコース」で8kgの減量に成功!頑張りましたね!!
    食事や生活習慣のアドバイスをしっかり実践して頂いたおかげで、素晴らしい結果に繋がりました。

成果は、体重だけではなく、ウエストー10cm、腹囲ー6cm、ヒップー5cm、太ももー4cm!!全身バランスよく痩せることができました。

トレーニング当初は、あまり動くことができませんでしたが、来店する度にやれる事が増えてきて、とても前進していますね。まだまだ進化していきますので、一緒に少しずつやっていきましょうね!
    今後もしっかりサポートさせて頂きましので、よろしくお願い致します。

☆★La Marie 市岡 麻里☆★

[投稿日] 2023-09-01 12:50:51.0

3ヶ月のダイエットコースが終わって今継続コースで通っています。コースが終わってからもリバウンドする事なくむしろ少しずつ体重は落ちていく一方で嬉しいです!今はより引き締めたい部分やその日の体調に合わせてトレーニングをして貰っていて、姿勢の改善がされてきたと感じています。体重を落とすだけでなく、見た目にこだわったトレーニングやアドバイスをしてくれるので本当にありがたいです。あと単純にラマリーに行ってトレーニングをすると元気が出るので、そこも好きです^^
    これからも宜しくお願いします!

Sさま

ダイエット終了後も定期的に通って頂いて、ありがとうございます。さらに体重が減っているのは、ダイエット中にアドバイスさせて頂い事をちゃんと取り入れて生活して下さったからだと思います。

今後は、気になる箇所の部分痩せや歪みを正す事などを行っていきたいですね。
    さらに良い結果を出せるように、精一杯アドバイスさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お仕事がお忙し中、うれしいお言葉、ありがとうございました。

☆★ La Maire 市岡 麻里 ★☆

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:20:38.0

3ヶ月半のコースが終了しました。
    体重はもちろん、ウエスト周りや太もものサイズダウンもできて満足です。
    キツい食事制限や無理な運動をすることなく楽しくダイエットできました。
    食事内容の見直しや、生活習慣の改善についても勉強することができました。
    人生初めてのファスティングにも挑戦してみましたが、楽しく終えられて良かったです。

ラマリーダイエット◆顧客様専用

さよさん、この度は、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

3ヵ月半のダイエットコース、とても良い結果が出ましたね!バストはキープしたまま、ウエストー5.5cm、太ももー6cmのサイズダウンはとても素晴らしいかったですね。
    頑張りましたね。お疲れさまでした!

生活習慣の見直しをする事で、健康で痩せやすい体に変わってきましたので、今後もさらにサイズダウンできるかと思います。あきらめていた体型の悩みを1つずつ無くしていくことで、自信も出て、さらにキレイになれますので、今後も一緒に頑張っていきましょうね~☆彡

☆★La Marie 市岡 麻里★☆

• 51ひろたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 22:13:57.0

運動不足もあり年齢的に体重は増えるばかりで、1対1で真剣に向き合っていただけるサロンを探していたところ、このサロンに出会いました。すぐに体験コースに参加し、丁寧なカウンセリングに加え食事や筋力など様々なアプローチでひとりひとりに向き合っていただけること、健康的な美くしさを目指そうというスタッフさんの考えに共感し3か月コースに申し込みました。2週間経過ですが結果が出てきました。3か月後が楽しみです。体型を整えたいと考えていて、始めるきっかけがない方はまずは体験コースに参加してみて下さい。

【全身痩せたい方】パーソナルトレーニング+体組成測定 体験¥3500

51ひろたん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます.。ダイエットは、年齢を重ねるほど、代謝が落ちてしまうので、難しくなりますが、ラマリーダイエットは、生活習慣をなるべく変えないで、ちゃんと食べて無理なく行いますので、リバウンドの心配がありません。
    時間をかけて行うのも習慣化して頂くのに時間が必要だからなんです。
    毎回、少しずつ変わっていくのが楽しくなっていきますよ~☆彡

目標達成までしっかりサポートさせて頂きますので、楽しんで通ってくださいね。

この度は、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★☆ La Maire 市岡 麻里  ☆★

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 10:42:06.0

ダイエットをしたくて3ヶ月コースで通い始めました。
    食事方法やトレーニング方法だけでなく、幅広い知識で睡眠や冷え対策なども大切なことなのだと丁寧に教えていただけるので、生活習慣の改善をしていくことができます。
    エステも一緒にできるところが嬉しいです。
    これから通っていくのが楽しみです。

さよさま

この度は、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!

ダイエットは、ただ食べなければ痩せる訳ではないので、体のメカニズムからお伝えできたらと思っております。お一人お一人、生活習慣や食事習慣が違いますので、ダイエット成功するまで、しっかりサポートしていきますので、無理なく、一緒に頑張りましょうね~!

そして、常になりたいボディをしっかりイメージしてみてくださいね☆彡

★☆ La Marie 市岡 麻里 ☆★

[投稿日] 2023-02-27 23:26:02.0

初めてのパーソナルで3ヶ月コースで通いました。
    結果としては大大大満足です!減量はもちろんのこと見た目も変わりましたし、一番の悩みだったお腹の脂肪も無くなり、ウエストの測定結果がとても嬉しかったです。
    何よりもコースが終わった後、多少リバウンドするかと思っておりましたが3週間経った今も変わらず維持できており感激です。この3ヶ月で沢山の知識がつき、今後の生活にも活かしていけるので、本当に価格以上の価値があるなと思いました。今後は次の目標としてもう少し筋肉をつけてより理想の身体に近づけていきたいので引き続きゆるく通う予定です。継続コースもやりやすい内容でありがたいです。これからも宜しくお願いします!!

ラマリーダイエット◆顧客様専用

Sさま、この度は、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ラマリーダイエットのビューティーラインコースで3ヵ月間、お仕事が忙しい中、頑張って通って下さったことで、素晴らしい結果が出ましたね~!本当に良かったです!!

何よりも私のアドバイスを完璧にこなして下さった事が、結果に繋がったかと思います。

ダイエットは、その期間だけ特別な食事、特別な事をすれば、体重は落ちますが、残念ながらその時だけです!

ラマリーでは、お客様の生活習慣をなるベく変えないでダイエットを行うことで、終わった後のリバウンドを防ぐ事ができます。S様のお酒の習慣は、飲まない事でストレスを増やすのではなく、飲みながら痩せれるようにアドバイスさせて頂きました。

その為、今後もリバウンドはしないかと思います。継続コースの月2回来店で、体重維持と更に部分痩せはできますので、お任せくださいね!

今後も楽しくボディ作りしていけますよに、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まみぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:49:10.0

結婚式に向けて体を整えたく3ヶ月ほど通いました。
    食事指導も私に合った方法を提案して下さり、お酒をやめないで体重を落とすことが出来ました。また、結婚式前日には小顔や二の腕の引き締め、ネイルとまとめてお願いすることもでき、とてもありがたかったです。無理なダイエットではなかったため、結婚式当日に肌荒れすることもなく最高の1日を迎えることができました。ありがとうございました。

まみぞうさま

先日は、挙式の前日にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

挙式当日、最高の1日になったとのこと、とてもうれしく思います。
    改めて、ご結婚おめでとうございます!

挙式に向けてのダイエットとフェイシャル&ボディのお手入れ、ブライダルネイル、大事な日の準備のお手伝いをさせて頂けて、とても光栄に思います。

ダイエット時のトレーニングでは、慣れないことにも挑戦して下さり、とても良い結果が出ましたね。
    お酒を飲みながらでも、ダイエットや体重維持はできますので、今後も是非維持してみてくださいね。

この度は、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

ラマリー代表 市岡 麻里

[投稿日] 2022-11-17 12:23:14.0

20代後半になって痩せにくくなったな、疲れが取れなくなってきたな、といったタイミングでジムに通ったり美容整体に行ったり色々試しましたが、今ラマリーに通っていて本当に一番最初に辿り着きたかったサロンだなと思っています。
    他店と比較してもゴツいマシンを使わない点、エステがセットになっている点は女性にとっても続けやすいポイントですし、とにかく知識が豊富で身体の仕組みや食事や栄養のことも含めて沢山教えて頂けるので、どんな悩みでも解決できる気がしてます。
    色々模索する前に、一番最初に行ってほしいサロンです!

Sさま

この度は、投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

とても的確に見て下さって、嬉しい限りです。他店に行かれたからこそ、当サロンの良さがわかって
    頂けたように思います。
    先日ダイエットコースがスタートしたばかりですが、最終日までしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    わからない事等ありましたら、いつでも聞いてくださいね。3ヶ月後の結果を楽しみに一緒に頑張りましょう!!

☆★ La Marie ★☆ 市岡 麻里

• マムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:41:30.0

体質改善したくて通い始めました。パーソナルなので、自分に合ったトレーニング方法を教えて頂けます。また食事方法なども含めてアドバイスを貰えるので大変勉強になります。知識が豊富で、引出しの多さにいつも感心しておりますが、短期では無く将来も見据えて自分の体に向き合いたい人にお勧めです。

マムさま

この度は、口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃、忙しいとなかなか自分のメンテナスを怠ってしまいがちですが、ラマリーに通って下さり、体質改善のきっかけになったようで、嬉しいです!今後のメンテナンスもしっかりやらせて頂きますので、安心してお仕事頑張ってくださいね。体の調子が良いことは、将来の人生にも大きく影響しますので、無理のないようにやっていきましょうね~☆彡

• COCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:11:09.0

長らく通わせてもらっています。筋肉オタクで知識豊富な先生に、ダイエットの指導はもちろんですが、身体のメンテナンスを安心してお任せしてます。
    ダラけがちな私でもモチベが保たれて続けられるのも、スタッフの方々含め明るく楽しい先生のおかげです^_^
    個人に合わせたマンツーマンの指導を受けられて、女性らしい身体をつくれます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

COCAさま

この度は、投稿頂きありがとうございます!

COCAさまが最初に来店頂いたのは、2005年の8月、もう7年も通って下さってます!
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

身体のメンテナンスは、とっても大事なことなんで、体調の変化など、細かいこともお知らせ下さいね。
    これからも、色々勉強して、しっかり健康&ダイエットのアドバイスさせて頂きますね~☆彡
    こちらこそ、今後共よろしくお願いいたします^^

ラマリー(La Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー