5. メグミ(Megumi)   >

Megumi Relaxation Salon

メグミリラクゼーションサロン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町5-8-26 ターニングビル203
  • 西荻窪駅徒歩約10分 吉祥寺駅徒歩約15分☆産後ママもOK☆ホットストーンで血行促進☆
  • みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 15:19:57.0

気持ちよくて寝てしまいました

【学割U24】フェイシャル30分 平日限定価格!¥2500 施術前後ドリンク付き☆

Megumi Relaxation Salonからの返信コメント

みー様

今回当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います☆

またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:01:40.0

久しぶりのロミロミで、コリッコリの身体をほぐしていただきました。痛気持ち良いくらいしっかりと施術していただきましたが、揉み返しも殆どありませんでした。大変満足しています。またぜひ伺いたいと思います。

ハワイアンロミロミ☆フットバス+ドライヘッドスパ、ハーブティー付 90分

• YSKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 21:07:17.0

丁寧な施術でした。

【乾燥対策&むくみ解消】フェイシャルトリートメント 30分3000円

• バナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 09:36:18.0

施術前は首と肩が痛くてとてもつらかったんですが、施術後ほぐれてとても
    体調がよくなりました。ありがとうございました。

【乾燥対策&むくみ・首肩コリ解消】フェイシャルトリートメント 45分4300円

バナナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お疲れの箇所が改善されたようで、また体調も良くなったとのこと、とても嬉しく思います。

またお疲れの際には当店をご利用頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-27 10:33:30.0

エステしてもらい顔がプルプルになりました!リピします。ありがとうございました。

【乾燥対策&むくみ・首肩コリ解消】フェイシャルトリートメント 50分4900円

ひろりん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    保湿に特化している化粧品を使用しておりますので、しっかりお肌に潤いを与えます☆
    ご満足頂ける施術が出来たようで嬉しいです♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 16:17:51.0

リモートワーク続きでコリコリの肩や首を深いところからほぐしていただき、美肌効果も高く、お気に入りになっています。いつもありがとうございます。

ハナ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    当店のフェイシャルコースを気に入っていただけて、大変嬉しいです☆

45分以上のフェイシャルコースは、首、肩、デコルテのトリートメントもついておりますので、
    その部分の疲れだけが気になる方にオススメです♪
    また使用している化粧品は、敏感肌の方に合わせていますので、安心して使用いただけます。

お疲れの際にまたご利用頂けると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-09 08:40:17.0

アロマの香りに癒されて、深いところからほぐしていただき、大満足でした。

ハナ様
    今回も当店をご利用頂きありがとうございます☆
    凝っている部分、お疲れの箇所をしっかりほぐれ、ご満足頂けて大変嬉しいです!

ゆっくりとした時間を過ごしたい時、お疲れが溜まった時にまたご利用下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 05:49:20.0

少し心の疲れと、伴う体の疲労感を感じたので自分へのご褒美もかねて伺いました。
    マンションの一室で隠れ家的ですが、しっかり気持ちの良いところをマッサージしていただきました。強さもちょうど良くリンパが流れていく感じが心地よく、60分でも大満足です。
    最初に好きなアロマオイルを選場せていただき、施術前後のドリンクもおいしかったです。またカウンセリングも余計なことはお話にならず、ただしっかりと優しく聞いてくださるので、心と身体を癒してあげたいけれどゴージャスな空間だと逆に疲れそう、ゆっくりしたいという時に最適だと思いました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

バリニーズ☆フットバス+ドライヘッドスパ、ハーブティー付 60分

あかさたな様
    今回当店をご利用頂きありがとうございました(^ ^)

ご満足頂ける施術が出来たようで、大変嬉しく思います☆

お疲れを感じている方が、リラックスした時間をお過ごし頂くことを重点に考えていますので、口コミコメントのように感じていただいた事がとても嬉しいです☆

お疲れの際、リラックスしたい時にまた当店をご利用頂けると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-29 06:34:01.0

ボーッとしたくなると伺っています。
    落ち着いた空間で、いつもとても癒されています。
    顔も身体も気持ちの良い圧での施術です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

皆さまがリラックスした時間をお過ごし頂くことを1番に考え、当店を開業致しましたので、
    ボーっとした時間を過ごしたい時に当店をご利用頂ける事が大変嬉しいです(^ ^)

これからもリラックスした空間をご提供出来るよう努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:40:42.0

初ロミロミでした。ヘッドから足裏までの施術とアロマオイルの浸透で、身体が潤いました。強さを何度か確認くださるなど、きめ細やかなご配慮ありがとうございました。

【血行促進☆】バリニーズorロミロミ60分+ホットストーン20分ハーブティー付

めぐ様
    今回当店をご利用下さりありがとうございます!

施術の箇所によって強さの感じ方も違ってきますので、お気軽にお声掛けいただければ、調整させて頂いております。

ロミロミとバリニーズのご用意がありますので、気分やお疲れ具合によって変えてお楽しみ頂くのもオススメです☆

お疲れの際には当店をご利用頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-19 17:28:47.0

先日うかがってとても気持ち良かったので再訪しました。肩のこり首のこり目のこりが痛気持ちよくマッサージされ、終わると視界が明るくなった気がします!施術後の梅ドリンクも美味しかったです。

ハナ様
    先日に引き続き当店をご利用下さり、ありがとうございます(^ ^)

在宅でのお仕事などで首、肩、目の疲れが辛いという方がコロナ禍以降とても多くなっております。スマホやパソコンを使用するのが当たり前の日常なので、ご自身では気づかれてなく、施術を受けて、初めて凝っていたことや疲れていたことに気づかれたという方も多いです。

ご自身でケアするには難しい箇所でもありますので、お疲れを感じた際はまたご利用頂けると幸いです♪また、ちょっとした時間リラックスしたいという時にもオススメのコースです!

施術後のドリンクもご満足頂けて嬉しいです☆施術後のドリンクは、季節によって変わったりしますが、全て手作りですので今後もお楽しみ頂ければと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 19:16:33.0

アロママッサージが気持ち良すぎて寝落ちしました。肩や首のコリがほぐれ顔がワントーン明るくなってた気がします。またリピしたいです。ありがとうございました。

ハナ様
    この度当店をご利用下さりありがとうございました!
    ご満足頂ける施術をご提供出来たようで、大変嬉しく思います(^^)

お顔だけでなく、首、肩、デコルテまでのトリートメントコースでしたので、お顔の血流が良くなると、顔色も変わってきますので違いが出たのだと思います♪

目元のクマなどが気になる方も、フェイシャルトリートメントで血流が良くなり、クマが薄くなる方もいらっしゃいます。

全身じゃなく、肩、首のこりだけが気になる方にもこちらのコースはオススメです☆

また次回もご満足頂けるよう努めていきますので、ご利用頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-10-13 18:12:06.0

急に気温が下がって不調だったので温石が効きました。またリピしたいです。マッサージもとても気持ち良かったです。

【セットメニュー】バリニーズorロミロミ30分+フェイシャル30分 計60分

ひろりん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)

寒さで身体が冷え、血流が悪くなる季節になってきました。
    知らない間に身体に力が入ってしまい、余計にコリが辛くなってしまったりもします。
    ホットストーンは体の芯から温め血流も良くなりますので、この時期にはピッタリです☆
    むくみが気になる時にもオススメとなっております!

まだまだ寒さが厳しくなってきますので、お身体をご自愛ください!
    辛い時にはまたご来店下さい☆
    ご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 07:28:49.0

癒されたくなったり、ボーッと脱力したくなったらおじゃましています。今回は偏頭痛が辛く駆け込みました。とても楽になりました。
    施術後の手作りドリンクも毎回楽しみにしています。いただいた梅ジャム、とても美味しかったです!

【セットメニュー☆】バリニーズorロミロミ60分+フェイシャル30分 計90分

いつも当店をご利用下さりありがとうございます☆

今回はヘッドの方を多めに施術させて頂きましたが、辛いところが少しでも楽になったようで
    嬉しく思います!

ドリンクもジャムも気に入って頂けて幸いです♪

お疲れの際はまたお越しください!
    ご来店お待ちしております!

• コタマネギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:48:48.0

顔もこるんだな、と気付かされました。痛気持ち良さで、夢見心地でした。顔が小さくなった気がします。

コタマネギ様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました!

今回お選びになったコースは、フェイシャルと首、肩、デコルテのトリートメントのコースでしたので、フェイシャルのみを受けるよりも、顔のむくみなどが改善されやすいコースとなります。

マスク生活も長くなっているので、たるみ、しわ、くすみなど気になるお客様も多いです。
    お顔も筋肉が固まってきてしまうので、フェイシャルなどで筋肉を揉みほぐしてあげるだけで、だいぶ改善いたします!

お疲れの際にはまた当店をご利用頂けると幸いです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 16:36:43.0

とても丁寧で、凝っているところを重点的にやってくださいました!個室なのも落ち着くし、あたたかいタオルが気持ちよかったです。方が楽になりました!

【学割U24】ハワイアンロミロミ全身60分 フットバス+ヘッドケア付¥4000

まー様
    今回は当店をご利用下さりありがとうございました!
    オイルトリートメントはほとんど受けた事が無いという事でしたが、施術がご満足頂けたようで嬉しく思います☆

当店はコロナ対策もありますが、お客様同士が会うことは無い完全個室になりますので、
    周りを気にすることなく、リラックスした時間を過ごして頂けます。
    また、お客様の辛い箇所など、重点的にしてほしい所などございましたら、お気軽にお声掛けください!

オイルトリートメントを気に入って頂けていれば、また当店をご利用いただければ幸いです♪
    お客様のお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-09 12:16:25.0

最近の暑さで絶不調。眼精疲労 、肩こりもあり お願いしました。
    ゆったりとたっぷりもみほぐして 貰って大満足でした。
    終了後のいつものハーブティーが、 今回は氷の浮いた梅ジュースで季節にピッタリ。ごちそうさまでしたm(_ _)m

いつも当店をご利用下さりありがとうございます☆

今回はいつもよりも少し弱めでしたが、施術後はもみ返しなどもなかったでしょうか?
    ご満足頂ける施術が出来たようで嬉しいです♪

季節によって変更している自家製ドリンクを気にいって頂けて幸いです!
    施術以外にも楽しみにして頂けるものになるように、これからも色々と試していきますので、
    お楽しみしていて下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪

• chipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:10:03.0

あまりの心地よさに知らないうちに寝落ちしていました。次の日の朝、顔がツルッとしていて感動です。次回も宜しくお願いします。

chip様
    今回も当店をご利用下さりありがとうございました!
    リラックスして受けて頂き、またご満足いく施術が出来たようでとても嬉しく思います☆
    次回もご満足頂ける施術ができるように努めさせて頂きます♪

またのお越しをお待ちしております☆

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 20:20:44.0

全身の疲労で初めて駆け込みました。施術中は強さの加減を気遣ってくれたり、リラックスした雰囲気の中で寝てしまいました。オイルも種類が豊富で、効能が貼ってあり選ぶのも楽しかったです!翌日もほぐされた感覚が持続していました。また伺いたいです。

きょうちゃん様
    先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました!

人それぞれ強さなどの好みが違ってきますので、何か気になる事がありましたら、いつでもお声かけ下さい!
    体に力が入ってない状態で受けるのが1番なので、リラックスして受けて頂けたようで良かったです☆
    オイルは組み合わせも楽しめるので、毎回違う物で楽しむものオススメです♪

お疲れの際にはまた当店をご利用頂けると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-04 07:58:20.0

足の怠さに困りボディのコースをお願いしました。が、結果的には肩周りの方が酷いことになっていました。
    こちらの施術は身体の辛いところにちゃんと届くにも関わらず、本当にリラックスすることもでき、いつも眠ってしまいます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回は足の疲れということでしたが、施術していく際に肩のコリが前回の時に比べてひどくなっておりました。
    肩は慢性的なコリがある方が多いので、ひどくなっている事に気づかないことがあります。
    施術中にご自身の疲れていると思っていた箇所ではない所が気になりましたら、
    途中からでもお声かけ頂ければ、施術内容を変えられますので、お気軽にお声掛けください!

施術を受けながら、リラックスする時間を過ごして頂く事が、何より嬉しいです♪

お身体がお疲れの際、リラックスしたい際には、また当店をご利用下さい!
    またのお越しをお待ちしております☆

• chipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:44:30.0

入口からアロマの良い香りがしました。ハーブティーが来店時と来店後と違う味のものが用意されていて、とても美味しかったです。ハンドマッサージをしていただきましたが、顔の凝りもほぐれてモチモチ・たるみも改善されていました。お財布にもやさしいお値段なので、継続できそうです。ありがとうございました。

chip様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました!

ご満足いく施術が出来たようで嬉しく思います!

お飲み物は施術前にハーブティー、施術後にレモネードや梅ジュースなどの自家製のドリンクになっております。一応こだわっているところになりますので、美味しいと言っていただけることが嬉しいです☆

フェイシャルの化粧品は保湿をメインのものを使用しており、敏感肌の方に合わせております。
    初めての方や乾燥やシワなどが気になる方にはオススメになっております!

続けやすい価格になっておりますので、またご利用頂ければ幸いです♪
    またお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-18 05:32:40.0

梅雨時期の体調を整えるために久しぶりに伺いました。
    とっても癒されました。身体の余分な水分が排出され、とても調子が良くなりました。お得なクーポンもありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

天候や季節によって体調も変わってきますので、辛いところや気になる部分がありましたら、
    重点的に施術をしたりも出来ますので、お気軽にお声をおかけ下さい!

今回もご満足頂ける施術が出来たようで嬉しく思います♪

またお疲れの際など、ご利用頂ければ幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• SARAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 17:59:42.0

強さなど希望を詳しくきいてもらえました。
    マッサージに関する質問にも丁寧に答えてもらえ、
    知識もあると感心しました。
    施術後は手がポカポカして血流がよくなり、
    体が軽くなったのを実感しました。

SARA様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます☆

人によってや、部分(箇所)により、強いと感じる所があれば弱いと感じる所が皆さま違ってきます。また、その時のお体の状態でも変化するとこもありますので、限度はありますが、出来るだけお客様に合わせて施術させて頂いております。気になる事があれば施術中いつでもお声かけ下さい。

またお疲れの際には当店をご利用頂ければと思います!

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:49:42.0

今回も肩と首の凝りがひどくて予約しました。施術中は気持ちがよくて眠ってしまいそうになります。
    終わった後に頂く、レモンティーがとても美味しいです!

は様
    この度は再度当店をご利用下さり、ありがとうございました!

リラックスしながら受けて頂けたようで幸いです☆
    施術後のお飲み物は、手作りのものなので、気に入っていただけて嬉しく思います。

またお疲れの際には当店をご利用頂ければ幸いです♪

メグミ(Megumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー