悩みに寄り添ってくれる、居心地のよいエステサロン。
帰る時にはすっきりとする施術をしていただけます。価格は決して安くはないですが、損した気分は全くない、納得のいく施術を受けられます。
目標に共に突き進んでくれる、パートナーになってくれるお店です。時に厳しいことを言われますが、愛ゆえにだなと思えるほど、担当さんにも信頼を置いています。今後ともよろしくお願いします。
amicoeur estheticsalon【アミクールエステティックサロン】からの返信コメント
まな様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お手入れの効果を持続できるようにと、ご自宅でのケアもしっかり続けて下さっているので
体脂肪や筋肉率にも良い結果が出ていて、私達もとても励みになります!
嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます♪
これからも、ご期待以上の結果が出せるように、しっかりお手伝いさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
親切丁寧なご対応でした。初めてでしたが、体の事をよく分かってくださり、こちらの意図も組んでくださる対応と施術に大変に満足です!
【本気でヤセたい方限定】インドエステ¥4400☆全身ハンド×マシンで大量発汗!
くまもん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今まで、しっかりお手入れをされてこられた事が、
綺麗にバランスのとれたお身体で、よく分かりました!
お手入れを続けることで、今の状態を是非保って頂きたいです。
またご来店頂ける事を、楽しみにお待ちしております♪
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
人から撮ってもらった写真をみて、全部が二重顎になっていて痩せたいと思い通い始めました!
少し痩せれたらいいかなと思っていたのですが、体脂肪などだけではなく筋肉量など細かい数値も出してくださるので自分にはなにが足りないか教えてくださるのでモチベーションに繋がります。これからもよろしくお願いします。
natsu様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
natsu様が、ホームケアのプロテインをしっかり続けておられるので
お手入れの効果が持続できていて、体重、体脂肪ともに大きく落ちているのが、
私達もとても嬉しいです♪
目標達成に向けて、しっかりお手入れさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いいたします。
満点の口コミも下さり、ありがとうございます!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしてますね☆
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
一念発起して人生初の痩身エステ体験に伺いました!これまで食事改善や運動である程度体重を落としてきましたが、お腹周りや太もも、お尻の皮下脂肪(セルライト)がなかなか自力で落とせず…そこで、昔から気になっていた痩身エステで発汗させ、身体の浮腫みやセルライトを流してスッキリさせるという手法に魅力を感じ、チャレンジしてみたいと思いました。褒めてくれるので気分が明るくなるのはもちろんですが、厳しいこともちゃんと言ってくれて現実を直視しようという気持ちになれました。エステティシャンの皆さんからも本気度がヒシヒシと伝わってきて、私もやる気に火が付いたのでこれからお世話になります!!
【60キロ以上の方はコチラ】揉み潰し・流し・発汗!全身ハンド+マシン¥5500
ゆか様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
ゆか様は今までご自身で、とても頑張っておられたので、バランスよく体脂肪や
体重を落とされているのが、素晴らしいです!
ご希望以上の結果を出して、ご満足して頂けるよう、お手入れさせて
頂きますね。
満点の口コミも下さり、ありがとうございます!
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
スタッフの方々は気さくでお店も雰囲気が良く、毎回通うのが楽しみです!
施術していただいた後はいつもすっきりです。いつも親身に相談にのってくれてアドバイスもいただけます。
体脂肪率が落ち筋肉率が上がり嬉しいです。
目標へ向けてスタッフの方々と一緒に頑張って行こうと思います。
なな様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
なな様が毎日のお食事も気をつけておられるので、
お手入れの効果が持続できていて、私達もやり甲斐があります♪
嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます^_^
ご期待以上の結果をだして、よりご満足頂けるように
お手入れさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
超本気!という言葉がピッタリのお店です。とても丁寧で親切で、わかりやすい説明もしていただけました。施術もとても気持ちよくて、マシンの時は半分寝ていました(^^)
料金も安くはない分、一発発起したい方はピッタリかもしれません。お財布と時間が許されるならば、オススメのお店です。お給料が上がったらまた行きたい…
マリス様
先日はご来店頂きありがとうございます。
マリス様は筋肉率が高いので、お手入れの効果も出やすくて
1回のお手入れで、体脂肪をかなり落とせて良かったです♪
たいへん嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
むくみもとれてスッキリしました!
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
定期的なサロンのお手入れと、まい様ご自身が生活習慣をお気をつけておられるので
それがしっかり結果に出ている事が、私達も嬉しいです^_^
これからも、よりご満足頂けるようにサポートさせて頂きますね!
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
結婚式を2ヶ月後に控え、すっかりエステのことを忘れてしまっていたので、口コミなどを見てこちらを予約させていただきました。
恥ずかしながら、結婚式を控えているにも関わらず、肥満体型なので当日ドレスを着るのが憂鬱だなぁと思いつつも、運動などはなかなか続かず・・・
ですが、こちらのリンパのマッサージや発汗で、目に見えるくらいスッキリして、びっくりしました。
正直値段は安いものではありませんが、辛い運動などが続かなかった私には合っていると思い、結婚式まで後2ヶ月通うことを決めました。
スタッフの方にも、もっと早くきてくれれば、もっと効果出せたのに~と言われたので、もし迷っている方がいらっしゃれば、早めに一度行ってみることをオススメします笑
昔からあるサロンですので、建物などが新しいわけではありませんが、清潔感があり、何より何十年も続いているということで信頼感もあります。
【花嫁様限定】本気のダイエット!大量発汗インドエステ+肩甲骨はがし¥5500
ずきんちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
結婚式までに、お手入れに来られる回数も限られてきますが、
一回のお手入れで、サイズダウンと体脂肪を落とす事ができましたので
目標達成して、ご満足して頂けるようにサポートいたしますね!
嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
1回でだいぶスッキリして嬉しかったです(*^^*)また頃合をみて伺います(*^^*)
るん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
お手入れ後、特に腕と脚の体脂肪が落ちていたのが私達も嬉しかったです^_^
今年中に体重を落としたいとのご希望でしたので、是非お手伝いさせて
頂きたいです!
またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
痩身には始めて行きましたが、頑張りたいという気持ちが凄く出ました。
カウンセリングもすごく丁寧にして頂けましたし、無理な勧誘も一切ありませんでした。
リンパドレナージュなどとても気持ちよく、汗もビックリするくらい出ました。笑
ゆきの様
サロンをご利用頂きありがとうございます。
ゆきの様の綺麗になりたいお気持ちが強くなり良かったです。
毎回、結果も出てこれからがもっと楽しみですね
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
次回ご来店を楽しみにしております
一緒に頑張りましょうね
店内は綺麗で雰囲気も良く接客も丁寧にしてくださり、初めてあてた機械でしたが心地よい振動とエステティシャンの方の熟練の技なのかとても手慣れていらっしゃって安心してお任せする事が出来、気持ちの良いリンパマッサージで効果が抜群でした。お値段が少しするかなと思いましたがこの効果なら納得だなと感じました。小顔効果はもちろんでしたが肌がツヤツヤになりとても嬉しいです。ありがとうございました♪
【小顔になりたい方はこちら!】ヒト幹細胞脂肪分解成分導入☆初回限定¥8800
あきちゃん様
先日はサロンにご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
あきちゃん様に喜んで頂き、お肌も素敵になり良かったです。
また、再来店のご予約であきちゃん様にお会い出来る事、嬉しく楽しみにしております。
また、ご期待に添える様喜んで頂ける様にしますね
次回ご来店お待ちしております。
ブライダル目的で予約しました。
1回の施術でかなり効果がありました!大満足です!
みぽりん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お手入れ後の体脂肪が、かなり落ちていたのが私達も嬉しかったです♪
ブライダルに向けて目標達成できますように、しっかり結果を出していきますね!
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
体重がキープできててもっと頑張ろーと思えた!
毎回、お手入れしてもらったらスッキリしてハッピーなります!ありがとうございます!
【前回ご来店より1年以上経過した方へ】リトライ・インドエステ☆¥5500
あかりん様
いつもご利用頂きありがとうございます
体重がキープ出来る様になって良かったですね
あかりん様は、お手入れした後が本当にスッキリして下さるので
私達も嬉しいです。
また、次回お待ちしておりますね。
口コミをありがとうございます♪
アミクールエステティックサロン
パルスケアの初体験。今までにない体感で衝撃を受けました!骨盤底筋が鍛えれて、膣トレ出来てる感じが斬新でした。足の浮腫も解消されて軽くなりました。オススメのお手入れです。
トモミ様
今回は初体験の3DEMS「パルスケア」のご感想を下さりありがとうございます。
今、注目され始めた骨盤底筋ケア。
本当に今までにない体感の斬新なお手入れですよね^_^
ご満足いただいて私たちも嬉しいです!
これからもスタッフ一丸となって、トモミ様の健康キレイをお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
今まで様々なことに取り組んできましたが、なかなか体重が落ちることはなく、今回ちょっと本気で頑張ってみようかなと思い、アミクールさんに来ました。
ドキドキしながらの来店でしたが、すぐに安心しました。
皆さんとてもフレンドリーで、話しやすいです。
施術前から体重や体脂肪の測定、体型のことなど丁寧に教えてくださり、悩みなども話しやすいです。
自覚はありませんが、以前から肩こり、冷え、むくみがあると周囲から指摘されていて、リンパマッサージは正直痛かったです。(笑)
でも成果が出るためにと頑張れる痛み!
その後のマシンも初体験で、楽しかったです。
また、結果を数値化してくださるので、目に見えて喜びが!
これからもスタッフの方とのお喋りを楽しみながら、目標達成できるよう頑張ります。
moco様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お手入れ後の体脂肪と内臓脂肪が、かなり落ちていたのが
私達も嬉しかったです♪
お身体の滞りが早く取れて、リンパマッサージが気持ち良く感じるように
結果のでるお手入れをさせて頂きますね!
嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
すごく気さくなスタッフの方々ばかりで、とても居心地が良かったです!また違うメニューもしてみたいです!ありがとうございました!
【タルミ改善・頭皮スッキリ・目力UP☆】耳介・バスト・肩甲骨筋膜リリース!
ななえ様
先日はお忙しい中に、アミクールにお越しくださいましてありがとうございます。
また口コミもいただきまして併せまして御礼申し上げます。
ななえ様、とても親しみを感じさせてくださる方で、こちらも初めてお会いしたとは思えない時間を過ごさせていただきました。
肩・首・頭ととってもお疲れが溜まったいましたね。
特に頭はガチガチでした。
毎日ご多忙と存じますが、今されているヨガの呼吸法を継続なさって体メンテナンスなさってくださいね。
是非またお会いできる日を楽しみにしております。
肩凝りからくる不調に悩んでいましたが、親切にほぐしていただき楽になりました。
次回は是非カッサをお願いしたいです。
しおり様
先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミもいただきまして心より御礼申し上げます。
どこを触ってもガチガチに凝り固まった状態で、お疲れが最高潮にたまっておられましたね。
どうしても見過ごすことができず、腰や脚も短い時間ではありましたがメンテナンスさせていただき、その後ご体調は回復されたかと気になっておりました。
楽になったとコメントいただき、とても嬉しく思います。
是非カッサもお試しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
いつもお話しながら施術してくださるので気楽に施術をうけることが出来てます!
悩みに対してもアドバイスいただけて助かります。
なっつー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
なっつー様とのお話しは楽しく、美意識も高いので毎回楽しみです
これからもなっつー様のお肌のケアはお任せください
口コミを頂きありがとうございます。
アミクールエステティックサロン
今回はカッサをしてもらいました
技術はもちろんのこと、、色んな体の悩みや
ダイエットについて相談したりアドバイスをもらえるので
とても助かってます!!
太っても、ここで施術してもらえばサイズダウンするし
体重減るので信頼して通えます!
カッサはゴリゴリ強めが好きなので、
いつも担当の方に強めでと希望してます!
施術後は毎度スッキリして気持ちいいです!
きらり様
いつもご利用頂きありがとうございます。
きらり様は、とても美意識が高く、お手入れの効果が持続するように
ご自宅でのケアも、きちんと続けておられるので、私達も頭が下がります!
毎回お手入れ後に、嬉しい感想を頂ける事がとても励みにもなります。
これからも、まだまだご満足頂けるように、お手伝いさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
トモミ様
いつもご来店頂きありがとうございます
体脂肪に内臓脂肪が落ちていて、良かったですね
ご自宅でのケアも頑張っているからですね。
また、サロンでお手入れさせて頂きますね お待ちしております
アミクールエステティックサロン
先日はお世話になりました。
最後はちょっと具合が悪くなってしまいご迷惑お掛けしてすみませんでした。
初めてのボディのエステでしたが、沢山汗をかくことが出来てスッキリしました。
継続的に通えたら良いんでしょうね。
また機会がありましたら是非利用させて下さい。
【お腹・腰回り・下半身が気になる方】全身ハンド+骨盤矯正+大量発汗¥6600
まりりん様
迷惑などと、とんでもございません。
こちらこそでございます。
初めてのボディのお手入れ体験で、発汗を頑張りすぎてしまいましたね。
結果は体重・体脂肪率が落ちて、筋肉率が上がるという理想的なものでした。
お体がとてもお疲れでしたので、普段から入浴なども心がけていただけたらよろしいかと思います。
機会がございましたら、ご利用ぜひお待ちしております。
またお会いできる日を心待ちにしております。
ブライダル目的で通っています。
お手入れ4回で体重 2.6kg、体脂肪 6% 落ちました。
説明も丁寧で、毎回施術後すっきり出来て大満足です。
はな様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ブライダルに向けて、ホームケアもしっかり頑張って頂いているので、
順調に落ちてきているのが、私達も嬉しいです!
体脂肪が落ちて、筋肉が増えて、リバウンドしにくい体質に変わって
いますので、これからもよりご満足頂けるようにお手入れさせて頂きますね!
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
冷えがひどくて悩んでいたんですが、親身になって話を聞いていただいてダイエットも成功しいま20キロ以上痩せることが出来ました。
ar様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お手入れの効果が持続できるように、ar様がご自身でも気をつけて頂いた結果が、
一年で20キロの減量に繋がり、私達も嬉しいです♪
今太りにくい体質に変わってきていて、オシャレも楽しまれているので、
これからもご満足頂けるように、サポートさせて頂きます!
高評価も下さり、ありがとうございます。
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
友人の紹介でアミクールさんに出会い、ブライダル目的で通うようになりましたが、中学生の頃からニキビに悩んでおりフェイシャルもしてもらっています。その日によって肌の状態も違うので、その日の私に合った施術を考えてくれます。少しずつではありますが、改善してきているのを実感しています。また、ホームケアも大事になってくるので、コストも考えて提案してくれるので凄くありがたいです。ボディーも凄く効果が出ています。スタッフさんはベテランの方ばかりで、沢山アドバイスもしてくれて、フレンドリーで凄く居心地のいい場です\(^▽^)/!担当スタッフさんいつも丁寧な施術ありがとうございます^^
まゆちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
長年のお肌のお悩みに、少しづつ変化が出てきている事と
ボディの方も結果を体感頂けて良かったです♪
まゆちゃん様が、ご自身でも頑張っておられる事に感謝です!
ブライダルに向けて、まだまだご満足して頂けるように、これからも
しっかりサポートさせて頂きますね。
嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます☆
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
前回よりも体脂肪、内臓脂肪指数が減っていて嬉しかったです。
トモミ様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
体調が安定しにくい時期ですが、定期的にお手入れされておられるので
体脂肪、内臓脂肪が順調に落ちているのが、私達も励みになります♪
いつも嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
ホットペッパーの体験エステからスタートし通い始めました♪
とてもリラックスした環境、雰囲気で
思う存分、自分へのご褒美をもらえる場所です!
身体の悲鳴や不調をうまく汲み取ってもらいながら、施術していただき
身体のラインが日々変わっていく喜びを感じております♪
毎回色々なお話をしながらの施術時間は、あっという間に過ぎていき、いつも次の施錠が楽しみです♪
これからも、定期的に通いたいと思っております♪
のん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
体脂肪率も順調に落ちて、太りにくい体質に変わってきていますね。
ボディラインも本当にキレイになられて、私達も嬉しいです。
これからもリラックスいただける環境造りに努め、のん様の一層キレイをお手伝いさせていただきます!
励みになる口コミをありがとうございます。
アミクールスタッフ一同頑張ります!
のん様との出会いに感謝。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてでしたが終始、近過ぎず離れ過ぎずの素晴らしい対応でした。
仕事で首から腕に疲労がきていてそこを入念にほぐして頂きとても気持ちよかったです。胸周りから頭までほぐして頂いてる間は水分摂取の必要性なども詳しく聞けていいこと尽くしでした!ありがとうございました。
アール様
先日はアミクールにご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミもいただきまして感謝申し上げます。
「気持ちよかった」の言葉が私たちの励みになります。
これからも沢山の「気持ちよかった」をいただけるようにスタッフ一同頑張ります!
とてもおキレイなアール様、今後もその美しさを保てるように水分摂取・お白湯習慣を心がけてみてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
体脂肪と内臓脂肪とも順調に落ちてきてるので、これからも目標とする体重に落とせるように目標達成出来るまで諦めずに頑張ります!!
まる様
いつもご利用頂きありがとうございます。
私達のアドバイスをご自宅でも実践して下さり、確実に結果が出ている事が
とても嬉しいです♪
リバウンドをしない体質に改善できるように、これからもしっかりサポート
させて頂きますね!
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
今回はラフォスしてもらいました!即効性があってスッキリしました!たまには暴飲暴食しちゃうけど、またここに来てリスタートしてます!いつもありがとうございます!!
eri様
いつも御来店頂きありがとうございます。
ラフォスでスッキリ小さくなりましたね
また暴飲暴食をしても、無かった事にしますね
口コミをありがとうございます
次回御来店お待ちしております。
アミクールスタッフ一同
今は結婚式に向けて、二の腕や背中などを中心としたブライダルエステをしていただいてます。
綺麗にドレスが着られるよう、毎度丁寧な施術をいただいております。先日は施術前、施術後で二の腕の脂肪が驚くほど落ちており、効果を実感出来ました。熟練された技術故に為せる技だと思います。
引き続きよろしくお願いします。
まな様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お手入れの効果が持続できるように、まな様がご自身でも
日頃お気をつけておられるので、私達もやりがいを感じております。
結婚式の晴れの日に、まな様が最高に輝けるよう、これからもご期待以上の
結果が出せるように、しっかりお手入れさせて頂きます!
大変嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
アミクールエステティックサロンスタッフ一同
アミクール エステティックサロン(amicoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー