5. 検索結果一覧  >

アライア モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-9-16 ベルレ市川106
  • 本八幡駅徒歩3分
    4.2

nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:48:11.0

初めての来店だったのですが、とても可愛いく丁寧に仕上げて頂けました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧でした
    来店時に道に迷ってしまったのですがとても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました..!

ハンドマグネットネイル♪

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います!

当店、毎月各コース新作のデザインもでますので
    是非お試しください!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:22:11.0

こちらでお世話になって1年が経ちました。
    安くて早くて可愛くて、いつも満足しています。
    仕事帰りに行ける営業時間も魅力の1つです。

ナチュラルコース/ワンカラーorカラグラ+ワンポイントデザイン

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    営業時間についても当店の魅力の一つでございます。

更なるより良いサービスをご提供し続けられるよう精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• サーニャさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:27:41.0

とても可愛くして頂き、対応もとても良かったです!
    また行きます!

Alaiaコース 選べるアートコース アート2~10本

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足し頂ける接客、サービスをご提供でき、
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

新作デザインも多数入りましたので、
    こちらもぜひお試しいただけたらと思います!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• 夜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:23.0

ハンドに合わせてフットも同じ色にしました。とても可愛い感じになりました( ^ω^ ) また行きます!

【Foot Simpleコース】ワンカラー/ラメグラ アート1~2本

ご満足していただけるサービスをご提供でき、
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    当店、ハンドとフット同時施術も可能となります。
    また、新作デザインなど多くのデザインのご用意がございますので、
    ぜひお楽しめ頂けたらと思います☆

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ライム姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:20.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    スタッフの方も感じが良く、お店の雰囲気も良いので、リラックスした時間を過ごせました。

☆ご新規様限定ワンカラーorラメグラデーション ¥3800→¥3300

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

満足していただけるサービスをご提供でき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新色カラー追加などもございますのでぜひお試しいただけたらと思います☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:35.0

仕上がりととてもスピーディーに終わったので良かったです。大体40分くらいで終わりました。
    ただ、使ってるジェルの匂いがきついなぁという印象を持ちました。持ちが良ければ、コスパが良いと思うので、また伺いたいです。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足していただけるサービスをご提供でき嬉しく思います!
    匂いに関しましては、今まであまりご指摘を受けておりませんでしたが、
    ご意見を参考に改善していけたらと思います。
    当店はトップのみハードジェルを使用しており、持ちの良さを重視しております。

新色カラー追加などもありますのでぜひお試しいただけたらと思います☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:59:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

☆平日限定☆ワンカラー orラメグラデーション

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足していただける施術をご提供できとても嬉しいです!
    新色カラー追加などもございますので、お試しいただけたらと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:11:00.0

初めて伺いました
    シンプルネイルのサンプルの数が多くてびっくりしました
    お値段も良心的
    また伺いたいと思います

ご新規限定Simpleコース ワンカラー/カラグラベースアート2本¥5200→¥4700

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

当店は月に一度、各コース新作デザインが更新されます。
    カラーの変更、配置の変更ができますので、お楽しめていただけると思います☆
    ぜひ他のコース、デザインもお試しいただけたらと思います!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• MMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 09:26:50.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。アニマルデザイン可愛いくてとても気に入っています♪また是非利用させて頂きたいと思います。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足していただける接客、施術をご提供でき、
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    その他各コース多数デザインのご用意がございますので、
    こちらもご機会あればぜひお試しいただけたらと思います☆

またのご利用をお待ちしております。

• 夜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:09:45.0

初めて来店しました。少し早く着いてしまいましたが、親切に案内して下さいました(^^) 施術中たくさんお話しできて楽しかったです♪ 自分好みの色に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*) またお願いします。

【Foot Simpleコース】ワンカラー/ラメグラ アート2本

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店は新作デザインが月に一度更新される形となりますので
    ぜひお試しいただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:35.0

1年以上通っています。早くて持ちも良くて気に入っています。

☆平日限定☆ワンカラー orラメグラデーション

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後とも技術向上に努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:06:03.0

今回スタンダード定額プランを選びました。
    デザインがファイル3冊分もあり、しかも定期的に3種類づつ増やしているそうです。また、色とどの指のネイルをどのデザインにするか自由に選び放題なのが、すごいと思いました。

Standardコース 選べるアートコース アート4本※1月~6,200円に料金改定

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

当店の定額プランにてご満足していただけるサービスをご提供でき、
    こちらもうれしく思います!
    月に一度、新作デザインの追加が各コースございますので、
    毎月お楽しめていただけるかなと思いますので、
    ぜひお試しいただけたらと思います☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:10:12.0

とても素敵に仕上げて頂き
    ありがとうごさいました!

Simpleコースワンカラー/カラグラベース アート2本※1月~5,200円に料金改定

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

満足していただけるサービスをご提供でき、大変うれしく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ainaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:09:07.0

お店の雰囲気、スタッフさんもいつも丁寧で仕上がりも大満足しています。これからも利用させていただきます!!

☆平日限定☆ワンカラー orラメグラデーション※1月~3,800円に料金改定

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけるサービスをご提供でき、こちらもうれしく思います!

パーツなどはつけれないとのことでしたが、
    新色カラーの追加などもございますので
    ワンカラーでもお楽しみいただけるカラー数のご用意していますので
    ぜひお試しいただけたらと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:16:40.0

施術から結構経ってますが剥がれることも無く綺麗にもってます。施術中は退屈せず楽しくお話できて良い時間を過ごせました。またお願いします。

平日限定!ワンカラー orラメグラデーション(※土日祝日は対象外)

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足していただける施術、接客をご提供でき、
    こちらも楽しく会話をすることができうれしく思います!

当店はトップのみハードジェルを使用し、持ちを重視しております。
    より一層ご満足していただけるよう努めてまいります!

またもご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• cc33さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:19:50.0

早く到着し前のお客さんが終わるのを待たせてもらいました。その際に家庭環境に忌みがあることをスタッフさんが大声で話されていて、担当されたくないと思ったのですが帰るわけにも行かずそのまま施術を受けました。案の定通常の会話ができずでした。最初にワンカラーになりますと一言。グラデーション込みプランだったのにおかしいなと思いました。カラーを選び淡々と進めてましたが、左2趾爪に少し色をのせてこれで大丈夫ですか?と確認、その際は1度塗の状態で問題ないと思ったので進めてもらいましたが母趾爪を見た時に思っていたよりピンクだった為、その旨を伝えると確認して行なっているので。との返答。確認してもらってないと言っているわけではなくまともな会話ができませんでした。もし気に入らなければ料金頂かないとすぐに言われ、お客さんの要望を汲み取る方ができない方でした。すぐに無料提案する時点で技術や仕事にプライドもないんだなぁと思いました。サロンも汚くお手洗いは埃が溜まっていて最初の印象通りなので仕方ないと納得するしかありません
    お金は払いますといってもしつこく無理矢理払ってきました

FOOT ワンカラーORラメグラジェル

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

施術、接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーにつきましてはカラーご確認後変更が可能かとお伺いを受け、
    通常、お客様に確認して頂いて施術を進めさせていただいているため、
    ご確認頂いている為ご案内が難しいとお伝えさせて頂きましたが、
    お客様との認識の違いによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご料金のご案内に関しましては、こちらのご説明不足、認識の違いでご不快に思わせてしまった為ご案内をさせて頂きました。
    店内につきましてもご不快な思いをさせてしまわないよう今一度改善に努めてまいります。

貴重なご意見をもとに接客、施術の改善に努めてまいります。

• くらげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:56:47.0

可愛いネイルにしてもらえました!
    またよろしくお願いいたします!

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆

ご満足いただける施術をご提供でき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    多数のカラー展開となっておりますので、
    他のカラーもぜひお試しいただけたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:53:19.0

カウンセリングシートに希望の厚さを記入する欄があり、私の自爪が薄いので、「厚め」にしたらものすごく分厚くて…
    初めてだとわからないので、厚さの見本があるといいと思いました。

ライトの所在もわからないのに、「入れてくださーい」常連のお客様じゃないので、なんのことかわからず…

「ライトが熱めなので、熱いと思ったらご自身で出し入れしてください」熱いどころか痛いレベルでした。
    慣れるかなと思ったけど、最後まで痛かったです。

出来上がりもずいぶん根元が空いていて1週間くらい経ったようなできあがりでした。

スタッフさんの人柄は良かったけど…

次の予約してきたゃったけど、どうしようかなぁ…と考え中です

【Simpleコース】ワンカラー/カラグラベース アート2本

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングシートにつきましてはご意見もとに参考にさせていただきます。

ライトに関しましては、当店強めのライトを使用しているため熱くなりやすくなっています。
    しかしながら、お客様に配慮してのお声がけなどが足らず不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しましては、お客様と確認しておりますが、ご満足いただけるお仕上がりとならず大変申し訳ございません。技術向上に今一度努めてまいります。

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:43:22.0

今回こちらに伺ったのは二回目で、ホログラムのネイルをしました。ホログラムがたくさん乗るようにお姉さんがバランスを丁寧に調節してくださったので、とても可愛い仕上がりで満足してます^^

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今回のカラー以外にも複数カラー展開ございますので、ぜひお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:25:07.0

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ネイルデザイン気に入っていただき大変嬉しく思います。
    simpleコース以外にも多数コースのご用意ございますので、お試しください!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:57:54.0

丁寧に仕上げていただき、秋っぽい可愛いデザインのネイルになりました!
    お値段も良心的だと思います。また伺いますのでよろしくお願いします!

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

初めてのジェルネイルを、数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
    イベントごとでネイルデザインもご用意ございますので、ぜひお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:12:31.0

いつも利用させてもらっています。
    ネイルデザインはすごく可愛くしてもらえて満足ですが、時間がかかりすぎました。1時間10分で終わる予定が2時間かかりました。今までオーバーしたことがなかったので困りました。時間は改善してもらいたいです。
    オーバーしている際はこちらも予定がありますのでスタッフさんなど手が空いているかたにもフォローしてもらいたいです。
    また時間がなかったので言いませんでしたが、トップジェルが全体的に流れていて厚みが均等ではありませんし、歪んでいます。
    デザインが可愛いだけに少し残念な思いをしました。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

お時間をいただきまして、大変申し訳ございませんでした。
    施術時間に関しましては、スタッフ・予約状況によって施術時間が異なります。施術時間+15~30分程いただく事もございます。
    ご来店の注意事項に記載しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

お仕上がりに関しましては、ご意見をもとに改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:02:11.0

お店の雰囲気、施術中の会話がとても良かったです。
    ネイルの出来はデザインはとても綺麗で気にいっているのですが、トップコートが場所によって凸凹になっているのが少し残念でした。
    お店の場所はとてもわかり易かったです。

【Alaiaコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート2本~10本

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足していただけるデザイン、接客をご提供させて頂けましたが、
    トップ仕上がりについてはアート部分は凸凹が出てしまうところがございます。
    こちらのご説明不足で申し訳ございません。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:29:27.0

突然の予約でお伺いしましたが、気持ち良く対応していただきました。この辺りのサロンでは値段も良心的なので通い易くデザインも可愛いものが多く良かったです。
    丁寧な施術をしていただき満足しています。
    今は元々爪が短めだったので、次回の付け替え時のデザインの仕上がりが楽しみです。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

対応、施術ともにご満足頂き大変嬉しく思います。

Sinpleコース以外にも、コース多数ございますのでお試しください♪

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:09:17.0

とても丁寧にオフしてくださりまた仕上がりもとてもよくて良かったです。ありがとうございました。

土日祝限定!ワンカラー、グラデ アート込みコース

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足していただける施術をご提供でき嬉しく思います。
    当店定額のデザインコースもご用意ございますので、
    ご機会ございましたらこちらも是非お試し頂けたらと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:00:24.0

初めて伺いました
    今回はシンプルコースでお願いしましたが種類も沢山あって選ぶのに迷ってしまいました。やってくださった方もとても丁寧に仕上げて下さって、また機会があれば利用させていただきたいです。

和様

数あるサロンの中から、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

シンプルコース以外にも、スタンダード、アライアコースとデザインを豊富にそろえております。
    また機会がございましたらお試しくださいませ。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:48:23.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    価格もこの地域にしては安く、全体的に満足度が高いです。
    近いうちに引っ越すのでもう通えなくなりそうなのが残念です。

平日限定!カラーグラデーション(※土日祝日は対象外)

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただける技術、価格帯、お客様にご満足していただき大変嬉しく思います!

お近くにお立ち寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:24:33.0

相談しやすい環境や、丁寧な施術で嬉しかったです!またお願いしたいです!!

【Foot Standardコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート4本

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

接客、技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    色のご相談や、お困り事ございましたらご相談下さい!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 16:03:04.0

本日2回目のネイルに伺わせていただいたのですが…
    ネイルが終わり見た感じは満足でした。
    再度よく見てみると空気が入っていたり
    なにかトップを塗る前に親指についていたのか…
    触るとボコッとしています…
    光にあてる色も透けてます…
    これはお店にご連絡してみてもいいのか…

平日限定!フレンチネイル(※土日祝日は対象外)

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

施術に関しましてご満足頂けないご提供となり大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術向上に努めて参ります。

ご都合の宜しいお時間ございましたらお直しさせていただきたいと思います。
    お手数をおかけしますが1度ご連絡の程お願い致します。

• アユちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:49:47.0

初めてのジェルネイルで不安なこともありましたが本当に親切丁寧にご説明頂きました。色の選択も似合うステキな色を選んでいただきました。大変満足です。また伺います。ありがとうございました。

ハンドフラッシュネイル10本♪

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

上品なカラーで、とても似合っていらっしゃいました!
    他にも秋感のあるカラーや、マグネットネイルもオススメなのでぜひお試しください。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

アライアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー