2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アライア   >

4.2
    4.0
    4.0
    4.3
  • みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 20:58:24.0

可愛くして頂きました!

ワンカラー orラメグラデーション

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 14:40:53.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。お店の雰囲気も南国のような感じで好みでした。また伺いますね^_^ありがとうございました。

ハンドマグネットネイル10本♪

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 08:40:50.0

急なメニューの変更に対応していただきありがとうございました。
    スピーディーなのに丁寧で可愛く仕上げていただきました。

FOOT ワンカラーorラメグラデーション

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足頂けるサービスをご提供でき大変嬉しく思います!
    スピーディーなのも当店の魅力の一つでございます♪

• kobaharuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 11:13:31.0

初めて来店しました。
    楽しい雰囲気でお話も進んでましたが、ネイルはとても丁寧に仕上げてもらいました。
    とてもリーズナブルで嬉しいです。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

仕上がり、雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店はリーズナブルな価格でのご提供も魅力の1つです!

またのご来店をお待ちしております☆

• チョコのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:25:27.0

当日予約で対応して頂きありがとうございました。
    自爪が小さくて形も悪いから、ジェルネイルできるか不安でしたが、やってもらって満足です。

また行きたいなと思いました~。

フットフラッシュネイル10本♪

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足いただけるサービスをご提供でき大変嬉しく思います♪
    ほかにも定額デザインコースなども豊富にご用意がございますので
    ご機会ございましたら是非お試しください♪

[投稿日] 2025-08-07 00:08:03.0

いつもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:08:39.0

いつも時間内に丁寧にやってくれるので、半年ほど通っています。平日も夜までやっているので、仕事帰りにサクッといけるのも有り難いです。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご満足していただけるサービスのご提供ができ嬉しく思います!
    当店は施術スピード重視、平日21時、土日祝20時までと
    お仕事帰りなどにもご来店されやすい営業時間となっているのも魅力の1つとなっております!

またのご来店をお待ちしております♪

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 12:40:23.0

時間内に丁寧に仕上げてくれるので、半年ほど通っています。平日の午後に行くと、オフ代が0円になるのも嬉しいです。今後も通い続けたいと思っています。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

当店のサービスシステムにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-29 06:55:53.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております、今回もありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 19:36:09.0

お世話になりありがとうございます。

手際よく丁寧にやっていただき嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-03 20:55:02.0

いつも丁寧にやっていただき感謝しております。ありがとうございます。

\平日11時or12時限定/ワンカラー¥3000【オフ代別途】12/30~1/3対象外

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけて嬉しいです♪

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:51:37.0

早くて丁寧に仕上げてくれるので、半年ほど利用しています。平日の午後の時間帯はオフが無料なので、料金もかなり安く抑えられて嬉しいです。これからも通い続けたいです。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足して頂けるサービスをご提供ができ、大変嬉しく思います!
    料金の安さも当店の魅力の一つでございます!

より良いサービスをご提供し続けられるよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:01:20.0

急な予約ですが対応していただけました。
    都度気になるところを伝えるとすぐ直していただけます。
    丁寧で早い技術でとてもよかったのですが数日後気泡だらけになりました。
    シンプルで気に入った色味でしたが見る度に気泡が目に入って少し残念です。

\平日11時or12時限定/カラグラ¥3500【オフ代別途】12/30~1/3対象外

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

気になるところ仰って頂ければ治せる範囲でその都度直しますのでお気軽に仰ってください!

気泡につきましては技術向上に努めてまいります。
    1週間以内でしたらお直しさせて頂きますのでご連絡をお願いします。

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 06:44:14.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。

☆ご新規様限定価格☆カラーグラデーション

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足して頂けるサービスのご提供ができ
    嬉しいお言葉いただけ大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 22:23:33.0

初来店。オフしてる最中何度か痛くて、このお店はこんな感じなのかな、でも見た目は変わらないし…と思い家に帰って手を洗ったら爪周りが赤く擦れていたようでしみる。
    他の客には次回案内してるようだったのにそれもない。
    とりたてて仕上がりが良いわけでもないし、担当したネイリストも最低限しか話しませんって感じで色の相談を持ち掛けても親身になるような態度もなく、この人にまたお願いしたいと思わせるようなところもなかった。
    リピートはない。

☆ご新規様限定価格☆ワンカラーorラメグラデーション

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

至らない点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

• カーリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 01:37:24.0

所要時間が短く、仕上がりもいいです。
    料金も比較的安く、ご利用させていただいております。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

満足して頂けるサービスのご提供ができ、大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• hirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 13:45:32.0

担当していただいたスタッフの方はとても綺麗で感じが良く対応もしっかりされています。
    仕上がりも大変満足です。
    また是非、伺いたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足して頂ける接客、施術サービスのご提供を一番に心がけております☆
    今後もよりご満足して頂けるサービスのご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-13 21:55:38.0

いつも利用させていただいております。丁寧で、素早くとても上手にやっていただくので感謝しております。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります!

またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 14:19:42.0

丁寧な施術なのに時間も早くてとてもよかったです

☆ご新規様限定価格☆ハンドフラッシュワンカラー

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足して頂ける施術のご提供ができ、嬉しく思います!
    当店はデザイン、カラーを豊富にご用意しておりますので
    ご機会ございましたらこちらもぜひお試しください♪

またのご利用をお待ちしております。

• すのこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 09:43:51.0

お値段がお安かったのが有難かったです。この度は施術していただきありがとうございました。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

当店の価格帯サービスにご満足いただけ、

またのご利用をお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 02:02:23.0

綺麗に仕上げてもらえました!
    持ち込みネイルにしたのですが、希望通りのデザインでとても満足しています!!

【75分以内】持ち込みデザインコース☆(オフなし55分)

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご希望の持ち込みデザインでご満足いただける施術のご提供ができ、
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。

• あかしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 20:03:26.0

一時的にコースを変更しましたが、とても優しく対応してくれて、技術もいいです。残念ながら受付の人に名前を聞くのを忘れました。後で指名したいです。 ありがとうございます。 今度はよろしくお願いします

FOOT ワンカラーorラメグラデーション

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足いただける施術、サービスのご提供でき、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当日コース変更は予約状況によってはご案内が難しい場合がございますので
    こちらはご了承いただければと思います。

担当スタッフはYukariです。
    ご予約時に指名できますので是非ご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• ainaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 19:38:30.0

利用させて頂いてから2年以上経ちます!お店の雰囲気も良くいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

長年当店をご愛敬して頂きありがとうございます!
    より良いサービスをご提供し続けられるよう、
    今後もより一層スタッフ一同努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• AIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 12:02:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています

カラーグラデーション

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ色々なお色味をお試し頂けたらと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 14:35:19.0

担当スタッフみなさんが丁寧で、
    テキパキしている印象です。
    低価格で仕上がりも良いかと思います。

ナチュラルコース/ワンカラーorカラグラ+ワンポイントデザイン

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店は低価格で豊富なカラー、デザインのご提供をさせていただいております!
    毎月季節に合わせた新作デザインが出ますので、
    ホットペッパーのフォトギャラリーにて掲載しておりますので
    こちらもご機会ございましたら是非お試し頂けたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• あやぱかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 18:13:05.0

いつも施術が早くて綺麗で利用してます。価格も安くて通いやすくて助かってます。

Simpleコースワンカラー/カラグラベース アート1~2本

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足いただけるサービスのご提供でき、
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 01:58:02.0

予約も取りやすく、早く仕上げてくれるので、助かっています。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足いただけるサービスのご提供ができ、大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ももちょりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 12:51:21.0

ワンカラーの色がとても豊富。
    物価高の中金額が良心的。
    爪の形整えから甘皮仕上げがとても綺麗にして
    頂けます。
    駅近なので便利です。

オススメのネイルサロンさんです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店は低価格、豊富なカラー、デザインの取り扱い、持ちを重視しております。
    他にもおすすめカラー等ございますので是非お試しいただけたらと思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 22:22:58.0

先日こちらでワンカラーのネイルをしていただきました。
    2分ほど予約時間を過ぎてしまい、申し訳ないなと思いながらお店に入ったところ、担当して頂いたスタッフから、目を合わせてもらえず、挨拶もなし。
    お店に入った途端、怒っているような態度で
    お名前よろしいですか。とのこと。
    その後のせ術も、何かこちらが悪いことをしたのか?2分の遅刻で不快な思いをさせてしまったのか、常時怒っている様子でした。
    帰り際も、普段は次回の予約の案内をしてくれますが、今回のスタッフは次回予約の案内もなく沈黙状態。会計時も目を合わせてもらえませんでした。

早くて可愛い仕上がり、親切な対応スタッフがいるこのサロンが好きで、2年以上も通い、これからもお願いしたいと思っていましたが、今回の1件でもう今後行くことは無いと思います。とても残念な気持ちです。

【4/14・15限定クーポン】ワンカラー・ラメグラ¥3000☆(付け替えオフ別途)

• カーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 08:53:58.0

爪のトラブルがあったのですが、とても親切に気に掛けてくれました
    色の相談も丁寧に説明していただき良かったです
    オススメしていただいたピンクが可愛い仕上がりで大満足です

☆ご新規様限定価格☆ワンカラーorラメグラデーション

嬉しいお言葉ありがとうございます!

他のお色味も是非ご機会ございましたらお試し頂けたらと思います!♪
    迷った際はお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アライアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー