3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベル 南船場店(Belle)   >

痩身・小顔・毛穴・ハーブピーリング ~Belle~

ソウシン・コガオ・ケアナ・ハーブピーリング ベル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレット1001号
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩3分/四ツ橋線四ツ橋駅徒歩3分/長堀鶴見緑地線西大橋駅徒歩6分

はちみつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:44:02.0

年末から年始にかけて食べ癖がついて食欲が抑えられなくなってしまい急激に太ってしまいました。
    運動系は苦手なので少しでも楽して痩せたいと思い来店させて頂きました。
    まだ数回しか利用させてもらっていないですがもうすでに効果を感じています。
    ずっと痩せなかったお腹がスッキリしてきてあと少しでパツパツだったズボンが履けそうです。
    こんなに効果を感じた痩身は初めて!
    もっと痩せたいのでこれからもよろしくお願い致します。

【全身痩身】痩身機器打ち放題ラジオ波・キャビ・吸引!120分 ¥19800

痩身・小顔・毛穴・ハーブピーリング ~Belle~からの返信コメント

はちみつ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

前回のお手入れでお腹が本当にスッキリしていましたね♪
    効果を実感してくださってとても嬉しく思います。
    これからしっかりアドバイス、効果が実感できるようにお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:45.0

以前からお世話になっておりましたが、今回新しいメニューは発見したので久々にお世話になりました。
    やっぱりココが1番いいなと再確認しました。
    色々浮気しましたがお金が勿体ないのでもうやめます!笑
    今年の夏までに痩せたいのでがんばります。宜しくお願いします!

【全身大幅減量☆脂肪分解】痩身機器4種使い放題☆爆汗☆全身リンパ14800

• DDさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:41.0

痩身エステはいくつか行きましたがここは衝撃でした!
    1回で変化がわかり数日後中々落ちなかった体重がストンと落ちました。次回回数券買います。これから宜しくお願い致します?

【人気NO1】全身痩身120分◎ 4種類の痩身機器で脂肪をほぐして燃焼◎¥19800

• na2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:04.0

初めてで緊張していたのですが終始楽しく過ごすことができました。
    通った後の変化を楽しみにしています。これからお世話になります!

【糸リフト小顔】人中短縮☆小鼻縮小☆小顔機器2600st+小顔機器1種付¥7700

• あやねんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:02.0

肌荒れとお鼻の黒ずみがずっと気になっていて綺麗にしたくてお伺いしました。
    一度でも毛穴が綺麗になったのがわかって感動しました!
    ハイドロは他のサロンでしたことがありましたがあまり効果を感じなかったのでこちらの効果は凄いと思いました。
    まだまだ綺麗にしたいのでこれから通わせて頂きます^_^
    次回も楽しみです。

【人気NO3毛穴洗浄&ニキビケア】ハーブピーリング+ハイドロorプラズマ¥14300

あやねん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛穴が綺麗になったとご実感頂き本当に嬉しいです!
    次回もあやねん様に効果を実感していただけるように
    しっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• RAMUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:10.0

先日はお世話になりました。
    もうすぐ春なのに自分ではなかなか痩せれなくてこちらのサロンさんにお伺いしました。
    薄着になると目立つ腕や足が気になっていましたが、一度でもスッキリした実感があります!こんなに効果を感じれるなんて思っていませんでした!
    まだまだ春に向けて痩せたいので次回も宜しくお願いします!

【人気NO1】全身痩身120分◎ 3種類の痩身機器で脂肪をほぐして燃焼◎¥19800

RAMU様

一度でも変化をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    これから春に向けて足やお腕をスッキリさせて、一緒に綺麗なBODYラインを作っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご満足頂けるようにしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

beauty salon  Belle

• まーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 07:57:06.0

初めて行くのに緊張していたけど、凄く話しやすい方で時間の変更もあったのに最初から最後まで要望を聞いてくださってここを選んでよかったと思いました。
    効果もすぐ感じることが出来たため、自分の休みを見つけ次第また行きたいと思います。

【下半身or上半身】セル脂肪を痩身機器で集中燃焼◎憧れの韓国体系¥15000

まーー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    一度でも効果をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    これから一緒にみーな様の理想の足のラインを作っていきましょう♪

次回もご満足頂けるようにしっかりとお手入れさせて頂きます♪
    いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

beauty salon  Belle

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:39:55.0

毛穴とニキビが悩みで行きました!スタッフさんの説明もわかりやすくこんなに親身にお話聞いて下さったのは初めてで凄く嬉しかったです。ありがとうございます。エステも気持ちよく終わったら肌もツルツルで鼻の黒ずみがなくなってビックリしました。次回も宜しくお願いします。

さゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お鼻の黒ずみが軽減されたとご実感頂き本当に嬉しいです!
    次回もさゆ様に効果を実感していただけるように
    しっかりとアドバイス、お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:35:51.0

春までに痩せたくてこちらのサロンさんに伺いました!
    腕や足など見える部分を細くしたいとずっと悩んでいて、自分でダイエットしても痩せませんでした。
    こちらでお手入れしてもらうと一回でも足の隙間が広がったのが分かりびっくりしました!
    腕もスッキリして大満足の結果でした!
    春までにまだまだ痩せたいので次回も宜しくお願い致します。

【人気NO1全身痩身】痩身機器打ち放題ラジオ波・キャビ・吸引!120分 ¥19800

mi様

一度でも変化をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    これから春に向けて一緒に綺麗なBODYラインを作っていきましょう♪

beauty salon  Belle

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:14:05.0

年末年始に暴飲暴食してしまい増えた体重をどうにかしたくてこちらのサロンさんへお邪魔しました。
    腰回りについた脂肪が気になっていましたが、一度のお手入れでもスッキリしました!
    おかげでダイエットスイッチが入りました!
    次回からもお願いしたいので宜しくお願い致します。

yu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ後はyu様のウエストがキュッと引き締まってラインに変化が出ていましたね♪
    一度でも変化をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    これから一緒にyu様の理想のBODYラインを作っていきましょう♪

beauty salon  Belle

• りかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:52:37.0

年末までに少しでも痩せたくて予約させて頂きました。
    インスタやブログのビフォーアフターの写真がめちゃくちゃ変化があったので即決でした!
    一回でここまで変化のあるエステは初めてだったので本当に衝撃でした。
    年末までに痩せれたらな~と思ってたのですが少ない回数でもめちゃくちゃ変化があったので年明けからもお世話になります。
    次回のエステも今から楽しみです、次もよろしくお願いします。

【再来クーポン】ハイフ打ち放題!全身ボディー120分¥28000

りかちゃん様

一度でも変化をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    年明けからも一緒にりかちゃん様の理想のBODYラインを作っていきましょう♪

beauty salon  Belle

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:11:36.0

足のふくらはぎや太ももが気になってこちらのサロンさんへお邪魔しました。
    エステは初めてだったので不安でしたが、対応して下さったお姉さんが明るくてしっかりとお手入れ内容のご説明をして下さったので自然と安心出来ました。
    お手入れ後も気になっていた足がスッキリしたのが分かり更にダイエットのスイッチが入りました!
    また次回もお願いしたいので宜しくお願い致します。

【全身痩身】HIFUハイフ打ち放題ラジオ波・キャビ・吸引!120分 ¥19800

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

前回のお手入れでお足元本当にスッキリしていましたね♪
    効果を実感してくださってR様のダイエットスイッチが入ったということでとても嬉しく思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:12:26.0

初めてお伺いさせていただきました!
    とても丁寧に説明も施術もしてくださり、施術直後から効果を感じ感動しました。
    もっと効果が出てくるのが楽しみです。
    回数券を購入させてもらったので、少しでも綺麗になれたら嬉しいなと思います。
    これからよろしくお願いします(*^^*)

【小鼻縮小・人中短縮】糸リフトハイフ5200shot+小顔機器1¥12100

a様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    お手入れ後フェイスラインがスッキリして小顔になられていましたよね♪
    まだまだこれから一緒にa様の理想のフェイスラインにしていきましょう!
    次回からもしっかりとお手入れさせて頂きます!
    Belle 南船場店

• あっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:20:04.0

何をやっても痩せなかった足が痩せました!ホットペッパーで予約してよかったのでまた行かせて頂いてまだ2回目ですが彼氏に痩せた?って聞かれて本当にやってよかったと思いました。まだまだ痩せたいのでこれからもよろしくお願いします。

HIFUハイフ打ち放題ラジオ波・キャビ・吸引付き!(上半身or下半身)¥15000

あっちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    少ない回数でも変化をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    彼氏様にも気付いて頂けるなんて本当に嬉しいです!
    まだまだこれから一緒にあっちょ様の理想の足のラインを作っていきましょう♪

beauty salon  Belle

• バービーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:57:00.0

インスタでかなり痩せている写真をみて、ここなら痩せれるかも?と思い予約しました。
    一回でも気になっていた太ももが細くなって隙間が広がったのでかなりびっくりしています!
    今年のうちにまだまだ痩せたいのでこのサロンさんにお願いしようと思います!
    次回も宜しくお願いします!

【人気NO1】HIFUハイフ打ち放題ラジオ波・キャビ・吸引!120分 ¥19800

バービー様

一度でも効果をご実感していただけて本当に嬉しいです!
    これからバービー様の理想のボディラインを一緒に作っていきましょう♪
    次回もご満足頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:55:12.0

一回でも痩せました。帰りのデニムも少しゆとりが出来ており、続けたらもっと痩せそうだと思ったので回数券を買いました。接客やお話も楽しくてダイエットのアドバイスや体の事もしっかり説明してくれました。
    これから宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

一回でも効果を感じってくださって本当に嬉しいです♪
    継続さるとさらにお身体スッキリしたことを実感していただけると思います。
    次回もしっかりお手入れ、アドバイスさせて頂きご満足いただけるように努めますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:40:54.0

久しぶりに友人と会う予定があり太ったと思われたくなくてご予約させていただきました。
    痩身エステは初めてで少し不安で緊張していたのですが担当していただいたスタッフの方がとても優しくて安心しました。
    お手入れ中も楽しい会話で終わった後自分の身体を見てびっくり!めちゃくちゃスッキリしてました。
    来店前は一度限りにしようかなと思っていましたが一回でもこんなにスッキリするなら続けてみようと思いました。
    これからよろしくお願いします!

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご友人と会うとなると気合いがはいりますよね!
    一度でもご実感頂けて本当に嬉しいです!
    次回もあいり様に喜んで頂けるようにしっかりとお手入れさせて頂きますね!!
    理想のBODYラインに近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います!

beauty salon Belle

• みなみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:24:47.0

インスタでめっちゃ痩せて綺麗になられている写真を見て、こちらのエステに頼ろうと思い予約しました。
    初めてのエステでしたがわかりやすく説明をしてくださり、結果も大満足でした!
    一度でも気になっていた足がスッキリしたのが分かります!
    また次回も宜しくお願いします。

みなみな様

一度でも変化をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    これから一緒に気になられている太ももの隙間を作って、みなみな様の理想のBODYラインを作っていきましょう♪

beauty salon  Belle

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:55:57.0

久々にお伺いしました。他店で受ける施術とは違い、骨格や状態をしっかり見極めて打って下さるので、とても満足です。また、定期的にお願いしたいと思いました(^^)

【再来】糸リフト/小鼻縮小・人中短縮ハイフ3900shot+小顔機器1¥13200

な様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

な様のフェイスラインがかなり引きあがって、一度でもお顔が小さくなられていました♪
    この調子でもっと綺麗になって、な様の理想の小顔を一緒に目指しましょう!

beauty salon  Belle

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:44:06.0

夏までに痩せたくて色々なサロンさんの比較画像を見て一番変化がすごかったので予約させていただきました。
    正直一回じゃ効果は感じないかなと思ってたのですがエステ後身体とビフォーアフターのお写真見たら大満足すぎる結果でした!
    また今月もよろしくお願いします。

ねね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    一度でも変化をご実感頂けて大満足して頂けたようで私達もとても嬉しいです。
    これから一緒に綺麗なBODYラインを作っていきましょう♪

beauty salon  Belle

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:40:35.0

ブログの写真に衝撃を受けて予約しました。ハイフは何回かした事ありますが、しっかりと説明して下さり痛みもなく無事終えました。
    最後鏡を見たら今までとは違う変化を感じ、それが日に日に顔が小さくたるみがなくなるのを感じました。
    都度と回数券選べますが、私は都度にしたのですがやっぱり次回回数券を購入したいです。
    よろしくお願いします。

【人気No.3/小鼻縮小・人中短縮】糸リフトハイフ5200shot+小顔機器1¥12100

たか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    ハイフ後のお顔の変化凄かったですよね!
    日が経つと更に変化をご実感頂けたようで私達もとても嬉しいです。
    たか様の理想のお顔の形に近づけるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます!!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 11:49:06.0

お肌にハリがなくなってきたのが悩みで、ハーブピーリングが気になっていたので予約しました。
    優しくお話して頂いて説明もわかりやすかったし、結果も大満足でした。
    次の日のお肌の調子が全く違うのが分かるので続けてお手入れしたいと思います!
    次回も宜しくお願いします!

【シミケア・しわケア】陶肌2g+セラム¥13750/ヒト幹細胞プレゼント

あいか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    一度でも変化をご実感して頂けて私達も嬉しいです!

お顔がスッキリして、お肌も艶々でキメも整ってハリも出てとても若返られてましたよ!
    この調子でもっと綺麗になって一緒に艶々美肌目指しましょう!

beauty salon  Belle

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:30:18.0

お腹、腰回りのハミ肉が気になりこちらへお邪魔しました。
    対応してくださったお姉さんは説明時~施錠中もとても明るくハキハキとお話してくださり、こちらも知らずと気合いが入りました。
    施錠自体は、キャビテーションやハイフ等マシンとハンドで流していただいたのですが、キャビテーションがとても静かで驚きました。
    楽しいお話もあり、あっという間の時間でした。
    少し通ってみようかと思うので、よろしくお願いします。

【ぽっこりお腹】ハイフ打ち放題でスッキリくびれBODYへ¥9800

サニー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    私もお手入れ中は楽しいお話がたくさん出来てあっという間のお時間でした!
    次回からもしっかりとサポートさせて頂きます!
    楽しく一緒にダイエット頑張りましょう!
    Belle 南船場店

• みーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:15:52.0

夏に向けて痩せたいと思い予約させて頂きました!インスタの写真を見て変化が凄いと思っていて、前から気になっているサロンさんでした!
    一度でも気になっていた太ももに隙間が出来て、本当に感動しました!ここでなら痩せられそうです♪
    次回も楽しみにしてますので、宜しくお願いします♪

みーな様

一度でも変化をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    これから一緒にみーな様の理想のBODYラインを作っていきましょう♪

beauty salon  Belle

• あけみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 00:11:38.0

先日はありがとうございました。全身スッキリしました。夏までに痩せたくて色々なサロン周りましたがココが1番実感出来てよかったです。
    やはりハイフなので少しお値段しますがハイフを全身当ててもらえるならむしろ安いです!
    そして結果が本当に大満足です。
    エステして数日経ちますが体が更にスッキリしてきました!
    ダイエットスイッチ入りました!
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【全身脂肪燃焼】ハイフ打ち放題ラジオ波・キャビ・吸引付き!180分 ¥29800

あけみ様

先日は来店頂きありがとうございます!
    そして凄く嬉しい口コミコメントまで本当にありがとうございます!!
    色々なサロンの中からあけみ様のような素敵な方に当サロンを選んで頂けて本当に光栄でございます♪

一度でもハイフの効果をご実感して頂けて、私達も本当に嬉しいです!
    夏に向けてこれからしっかりとあけみ様のダイエットのサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

beauty salon  Belle

• まーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:11:36.0

ハーブピーリングとハイフが一緒だったのとブログの変化が、凄かったので予約してみました。
    結論凄く良かったです。お肌は毛穴がなくなってニキビの治りやニキビ跡も薄くなりました。顔のお肉も取れてリフトアップもしたので続けたら理想に近づけるかなと思いました。これから宜しくお願いします。

【人気NO2/美肌&小顔】陶肌トリートメント2g&糸リフトハイフ¥14300

まーみー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    一度でも変化をご実感して頂けて私達もとても嬉しいです。

フェイスラインがかなり引きあがって、お肌の艶ハリもアップして毛穴が綺麗になられていましたね♪
    この調子でニキビやニキビ痕も綺麗にして、一緒に理想に近づけていきましょう!

beauty salon  Belle

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:08:43.0

先日はありがとうございました!今年こそは痩せたいと思い初めてエステに足を運ばせて頂きました。
    初めてで緊張していたのですがスタッフの皆さんが優しくて、お話しもしやすく丁寧に対応して頂けたので安心出来ました!
    ハイフの効果が凄くて、一回でも気になっていた足がスッキリしました!数日後もさらにスッキリした実感があります!
    ここなら痩せれそうです。次回も宜しくお願い致します!

さくら様

一度でも変化をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    お足元はなかなか自分だけでは痩せにくい箇所ですよね。
    しっかりハイフを当てて、これから一緒に綺麗なBODYラインを作っていきましょう♪

徹底的にしっかりとお手入れさせて頂きます!
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:18:35.0

この前はありがとうございました!正直エステってどんなのかわからなかったのですが、スタッフさんが凄く丁寧にご説明くださって終始安心してエステを受けれました。
    エステ後の体のラインも目でわかるくらいスッキリしていてビックリしました!
    無理な勧誘もなく親切に教えて頂けてここなら通いたいと思い勇気を出して回数券を購入しました!
    スタッフさんの対応、サロンの清潔感、エステの結果全て最高な時間で感動しました!
    これから頑張って痩せたいのでどうぞ宜しくお願い致します!

みるく様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お体のラインが一度でもスッキリされて喜んで頂けて私達もとても嬉しいです♪
    これからまだまだ一緒に痩せていきましょう!!次回もまたお会い出来るのが本当に楽しみです!
    みるく様に更に喜んで頂けるように、しっかりとサポートさせて頂きます!
    美しい美ボディ作りはお任せ下さい!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    Belle 南船場店

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:04:33.0

ブログでめっちゃ痩せてた写真を見て半信半疑で予約しましたが一回でも痩せたのがわかりました!
    エステでここまで痩せるのは初めてだったので衝撃的でした!
    エステ行って数日立ちますが体重も一キロ勝手に落ちました。
    嬉しすぎて口コミ書いちゃいました!
    次も宜しくお願いします。

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!一回だけでもお体スッキリされてましたね!
    体重もあれから落ちたということで、とても順調で私達も嬉しいです!
    でもこれからまだまだ痩せていきましょう!!
    ゆうき様にとても喜んで頂けて、私達も本当に嬉しいです♪
    次回からもしっかりとサポートさせて頂きます!
    Belle 南船場店

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:42:59.0

お酒飲み過ぎで太ったので今回久しぶりにエステに頼ろうと伺いました。
    どこかよおっかなーと思って、てんてんとしてましたがベルさんに決めました!
    とにかく結果の出かたが凄い!一回でもわかりました。
    そして何よりスタッフさんの方がめっちゃ良い。
    丁寧で物知りで本気で接してくれてるのがわかります。
    ここだとダイエット出来ると思いました。
    これから宜しくお願いします。

まーこ様

先日は来店頂きありがとうございます!
    色々なサロンの中からまーこ様のような素敵な方に当サロンを選んで頂けて本当に光栄でございます♪
    まーこ様のお足元やウエスト周りが一度でもとてもスッキリ綺麗になって美BODYをゲットしましたね♪
    これからしっかりとまーこ様のダイエットのサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

beauty salon  Belle

ベル 南船場店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー