5. リフレッシュ 佐倉店(Refresh)   >

耳つぼサロン Refresh 佐倉店【リフレッシュ】

ミミツボサロンリフレッシュサクラテン

• 千葉県佐倉市大崎台1-11-15 S1ビル302
  • JR佐倉駅徒歩5分

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:45:07.0

痩せて綺麗になりたくて耳つぼダイエットを始めました。スタートしてまだ2ヶ月ですが、体重が7キロも落ち、肌も以前より綺麗になった気がします。耳つぼを貼ってから生理前の食欲の暴走が無くなったことに驚きました。
    簡単に作れるダイエットレシピも教えていただけるので、料理が不得意な私には有り難いです。
    この調子で夏までにマイナス10キロ目指して頑張ります!これからもよろしくお願いいたします。

• ほのほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:20.0

久々にアフターフォローに行かせて頂きました。
    転職をきっかけに生活リズムが変わってしまったことが気になっていたのですが…それに合った生活の仕方をアドバイスいただきました。
    先生は、親身になってお話を聞いてくださるのでほんとありがたいです。おかげさまで維持できています。ありがとうございます。

《口コミ投稿用クーポン♪》

耳つぼサロン Refresh 佐倉店【リフレッシュ】からの返信コメント

ほのほのさん、先日はアフターフォローにご来店いただきありがとうございました。
    職場が変わることで、良かったこともある反面、期待に反して生活リズムが乱れてしまい悩んでしまいますね。
    これまでのたくさんのお客様との知恵の出し合いから生まれた解決策をお伝えすることで、お役に立てれば何よりです。

ダイエットの初カウンセリングの時も皆さんおっしゃってくださいますが、アフターフォローカウンセリングも、同じセリフ…

「一人で悩んでないで、もっと早く来れば良かった」

ほのほのさんにもそう言っていただけて何よりです♪

また、いつでもお待ちしております^ ^

• コッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:08.0

お部屋の雰囲気も良く、先生と私の二人っきりの空間なので、安心して施術が受けられます。耳ツボの効果かどうか分かりませんが、食生活改善のアドバイスを頂き、体重は減量できています。体の中から綺麗になっている気がしています。先生もダイエットの経験があるため、私の食欲が止まらないことも理解してくださり、とても話しやすいですし勉強になります。これからも通い続けたいと思います。

先着5名様限定残1名☆痩せ診断付耳つぼ施術&カウンセリング ¥3080→¥500

コッコさん、このたびはリフレッシュ.のダイエットをスタートしてくださりありがとうございます♪
    口コミへのご投稿感謝いたします。
    普段自分の食べているものについて、誰かに相談することなどなかなかないかと思います。何気なく口にしていた食事の一つ一つをコッコさんは丁寧に振り返ってくださり、私のアドバイスを積極的に取り入れていただいたことで、早速変化も起きていますね。
    ご家族にも、もっと早く知っていれば伝えたのに、とまでおっしゃってくださり嬉しいです。気づかれた時からの改善でも十分効果はあると思います。
    美味しく食事をいただきながら、健康的に理想体型になるよう、耳つぼ施術と毎回のカウンセリングで一緒に成果を出していきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• たなりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:37.0

よもぎ蒸しの体験でお世話になりました。どのようなものかが気になっていたのですが、体験中はスチームサウナにいるようでよもぎの香りも程よくとてもリラックスできました。体験後も、身体はしっとりぽっかぽかで芯から温まっている感覚は初めてで驚きました。またぜひお願いしたいと思います。

よもぎ蒸し体験キャンペーン3300円→2800円

たなリーさん、このたびはよもぎ蒸し体験にご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださり、心より感謝いたします。

女性には特に嬉しいカラダポカポカのよもぎ蒸しです。よもぎの香りと蒸気でカラダの芯から温まっていただき良かったです。

また、ご来店くださるのを楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:07:04.0

耳ツボだけで痩せるというイメージで来店するとイメージとは違うかもしれません。
    あくまでも、補助的な役割になるのかなっと思います。
    食事を見直してサプリをとることで体質を改善する、アドバイスしてもらうというニュアンスです。

けれど、私は明らかに変わってきているのは実感してます。

不思議とそんなに我慢せず、お菓子が減り身体が軽くなるような感覚があります。
    先生がおっしゃってた通りになっているので、私はこちらをはじめてよかったと思ってます。体調もよく生理も軽くなりたした。

本気で痩せたい、もうどんなダイエットをしてもうまくいかない。どうしていいかわからない。という本気で悩み
    自分に投資できる方ならぜひおすすめしたいです。

先生もすごく優しくて、おしゃべりも毎回楽しく通うのは苦になりません。先生自身も悩んでいたとのことで、寄り添ってここまでならがんばれる?と優しい指導をしてくださるので安心して通えます。

これから自分が変わっていくのが楽しみです。

先着5名様限定残2名☆痩せ診断付耳つぼ施術&カウンセリング ¥3080→¥500

みなさん、このたびはリフレッシュでのダイエットをすたーとしていただき、また、ご感想を詳しく書いてくださりありがとうございます。

私たちが提唱するリバウンドしないダイエットとは、「一生無理なくできる生活習慣を身に着けること」なのです。

仕事で忙しい、家庭の雑用を一手にこなす、そんな女性だからこそ自分に使う時間が取れない・・・。これまでの皆さんの悩みを一つ一つ解決しながら健康的に痩せられるよう、一生懸命サポートしています。

みなさんははじめてからまだ間もないですが、なんでも質問して下さり、私も対応がしやすく感謝しています。これからも日々の生活が充実し、そして目標のスタイルになるよう、一緒に工夫を重ねていきましょう。どうぞよろしくお願いします。

• kimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:07:55.0

昨年7月よりお世話になっています。今のところリバウンド無く、我慢することもなく順調に体重は落ちています。食事内容はとても大事だと身にしみました。こちらにお世話になってから少し自信が持てるようになりメイクやネイルに興味が出てきました。目標体重まであと5キロ!楽しみながらチャレンジ続けます

kimuさん、いつもご来店ありがとうございます。
    お腹周りが気になるとのことで耳つぼダイエットに取り組んでくださいましたが、念願のお腹痩せはもちろん、首回りはじめ、全体的にすっかりスリムになられて、私もとても嬉しいです。

リフレッシュ,のアフターフォローでは、一度痩せた体型を末永くキープできるよう、無料でフォローさせていただいております。kimuさんの目標はもう少し体重を軽くしたいとのことなので、随時お食事を中心としたアドバイスをさせていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mizyu345さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:41:35.0

アフターフォローでお世話になっております。
    卒業してからも、毎月話を聞いてくださったり、アドバイスをくださったり。 自分1人で挫けそうになる時に、程よくアフターフォローでお会いできてやる気にさせてくださり、毎回感謝感謝です。
    忙しいを言い訳に、なぁなぁになっている自分にいつも的確なアドバイスをありがとうございます!これからも、よろしくお願いします。

mizyu345さん、毎月アフターフォローにご来店ありがとうございます。
    フォローを楽しみにしてくださり、本当にうれしいです。

ダイエット成功後こそ大切にしてほしい自分への取り扱い。

人生、(特に女性は)いろいろなことが次々に起こります。そのたびに一人で頑張っている姿に「本当にいつも頑張ってますね!すごいです!」とお声をかけたくなるのです。

痩せてゴール・・・ではなく、人生を豊かに生きられるよう、アフターフォローでこれからもmizyu345さんの応援団としてお役に立てたらうれしいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:08:54.0

耳つぼ初体験です。
    食事指導や生活習慣、姿勢など細かいお話しも聞けてこれからどれだけ成果がでるのか楽しみです。
    終了してもリバウンドしない為のアフターケア(ここが大事)もしっかりやっていただけるとの事なのでやる価値はありそうです。

あややさん、このたびはリフレッシュでの耳つぼダイエットをスタートしてくださりありがとうございます。
    身体が変わる時期の50代は、これまでになかった不調や体重増加に悩まれる方がとても多いです。
    まだあと10年以上働ける年代だからこそ、ぜひとも素敵なスタイルとともに『長続きする健康』を手に入れていただきたいと思います。
    たくさんの症例もあるため、さまざまな悩みに対するアドバイスは、毎回毎回皆様からも喜ばれております。
    今年最後、いえ、人生最初で最後のダイエットになるよう、一生懸命サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• kimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:10:53.0

気さくな人柄の先生で、悩みやダイエットについて沢山お話をさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと親身に相談に乗って頂きダイエットへの不安がなくなりました。
    耳ツボダイエット3日目ですが、少しずつ結果が出て来ました。食べながら痩せていくダイエットは初めての経験です。

【お腹の浮き輪がある人専用!】耳つぼ施術&カウンセリング/¥3080→¥800

kimuさん、このたびはようこそリフレッシュのダイエットへ。

スポーツ経験のあるkimuさん、運動を頑張らなくても痩せる方法はこれまでの常識からは考えられないですよね?
    動かないよりは動いた方が足腰のためには良いですが、痩せるにはカラダのメカニズムを理解して「太りにくい生活習慣」を知らず知らずのうちに身につけることが100倍、いや1000倍も近道だと思っています。
    そこに感動してくださり、前向きに取り組んでくださるkimuさん、すでに結果にあらわれているので、これからますます楽しみです♪

私も全力でサポートしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:27:20.0

いつもお部屋はきれいで落ち着きます。あっという間に時間が過ぎます。
    アフターフォローをしっかりやってくれるので、いつもお世話になっています。
    どうしても停滞期がきてしまい、そういう時には食事の指導、生活面で気を付けることなど丁寧に話を聞きアドバイスをしてくれます。無理なことは1つもなくて、また目標をもってやっていこうと思います。
    夏は娘とプールに行くことを楽しみにまた頑張ります。

《口コミ投稿用クーポン♪》

ひろちゃんさん、このたびは口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    停滞期…と言いながらも10キロ以上のダイエットに成功したひろちゃんさんは素晴らしいです。さらなる目標をお持ちになり、私も精一杯心をこめてサポートさせていただきますね。
    らくらく継続できる生活習慣を身につけて、リバウンドのない40代、50代、そして60代を過ごせるよう、最後のダイエットにしましょう。これからもよろしくお願いいたします。

• 亮子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:28:13.0

まだ始めたばかりですが、食事や身体の相談をしっかり聞いて不安なくやらせて貰っています。
    これからが楽しみです。

【本気でダイエットしたい方】耳つぼ施術&カウンセリング/¥3080→¥1540

亮子さん、このたびはリフレッシュでのダイエットをスタートして下さり、ありがとうございます。
    ダイエットに心配なリバウンドがないよう、身体に無理なく適正体重、体脂肪になるよう、じっくりと取り組んでいきましょう!これからどうぞよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 10:26:24.0

年齢的にも何を試しても痩せない為に来店しました。
    料金でちょっと悩みましたが、エステなどのいっとき痩せるのとは違い、自分の食生活や習慣を変えて内面から変えていきその為のサポートやアフターケアも個々に対応してくれるとのことだったので、これから迎える更年期にも備えられてばと思って初めました。初めたばかりですが、毎日の食事の管理も丁寧に対応してくれて満足しています。これから身体が変わっていくのが楽しみです。

まるさん、このたびはリフレッシュでのダイエットをスタートしていただきありがとうございます。
    頑張っても痩せないのはどうしてなのか、また、これからの更年期にむけての備えなど、一つ一つ疑問や不安を解消していくことができるのが私たちの行う耳つぼダイエットの特徴です。

始めてまだ数日ですが、あきらかに結果に表れていて、とてもうれしいですね。日々の食事や生活習慣を一緒に見直し、楽しくダイエット成功させていきましょう!これからどうぞよろしくお願いいたします。

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:08:05.0

甘い物や食欲が抑えられず、年々増えていく体重とお腹周りをどうにかしたくて、前から気になっていた耳つぼカウンセリングを思い切って予約しました。
    店内は明るく清潔感があり、先生も親しみやすく安心してカウンセリングを受けられました。
    耳つぼダイエットの痩せる仕組みや、今までのビフォー&アフターの写真をみせてもらい、これは絶対健康的に痩せられる!と思いダイエットを決断しました。
    始めて2週間で体重-2キロ、身体も疲れにくくなりとても調子が良いです。全くストレスもなく、楽しくダイエットできています。毎回、お食事のアドバイスや健康知識も身について思い切って始めて良かったなと思っています。引き続きよろしくお願いします!

【春休み特別クーポン!】耳つぼ施術&カウンセリング/¥3080→¥500

kaoさん、この度はリフレッシュへようこそ!

実は私もかつては甘いものが大好きで、食欲も「食べちゃダメ」と思えば思うほど、止まらなくなっていました。ですがこの耳つぼダイエットを体験し、不思議とコントロールされていき、食生活が変化していきました。
    ストレスもなく、痩せられたことは今でも大きな喜びとなっています。

私たちのカラダを作る食べ物の良さを活かしながら、体重、体脂肪を減らし、健康的でスタイルの良いkaoさんになれるよう、これから一緒にやっていきましょうね。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• えだまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 05:48:37.0

耳つぼを始めて本当に痩せられるのか?と疑問に思いつつも歳を重ねる毎に増えていく体重をどぉにかしたく体験。
    とても気さくな明るい先生が迎え入れてくれてホッとしたのを覚えています。
    体重を測る=内面を見られている
    そんな気がして不安でもありましたが体重、体質、代謝量、筋肉量などを測定後のカウンセリングで何を改善していくべきかなど的確に教えてくださりここなら何かが変わるかも!と決めたのを覚えています。
    耳つぼを始めたと伝えてない知人から肌が綺麗になったねと嬉しい1言。
    始めてまだ2週間ですが
    代謝が良くなってくすみが取れてきてる証拠!
    とても嬉しかったです。
    体脂肪やウエストが落ちてきてたり
    自分の意識が変わってきてるのがわかり
    これからも毎日楽しく好きな服が着れる様に3ヶ月頑張ろうと思っているのでよろしくお願いいたします
    勇気出して始めてよかったです!!

【追加1名様】お年玉企画!耳つぼ施術&カウンセリング/¥3080→¥500

えだまめさん、このたびは丁寧な口コミを書いてくださりありがとうございます。

確かに皆さん、初めてご来店されたときは不安なお気持ちを抱えていらっしゃいます。えだまめさんもそんなお気持ちを正直にお話しして下さいましたが、私自身もこのダイエットと初めて出会ったときは同じ気持ちだったなあと改めて思い出しました。

リフレッシュのダイエットは医師が検証した科学的なダイエット方法なので、実際にはじめてみると思いのほか、ストレスフリーなことに驚かれますが、そこが一番の魅力です。

えだまめさんも2週間前とは確実に変わり、どんどんブラッシュアップされています。3ヶ月のダイエット期間を楽しみながら結果を出せるよう、私も一生懸命サポートしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ミユモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:55:13.0

今までジム、ヨガ、エアロビ、ウォーキングなど、運動メインのダイエット法は色々試してきましたが、ここ数年足腰を痛めてからは運動を控えるようになり、食欲は増すばかりであっという間に人生でMAXの体重になってしまいました。口癖がいつも、、、やせたい、、、洋服を買い物に行っても太っているというコンプレックスから、楽しく選べなくなっていて、早くこんな現状から抜け出したい!と思っているときに耳ツボダイエットを知りました。

とても親しみやすく話しを親身に聞いてくださる先生で、安心してカウンセリングを受けられました。昔から慢性甲状腺炎(橋本病)と貧血もちで、全身の代謝機能の低下からおこる冷えやむくみ、疲れやすい、太りやすいなどの症状に悩んでいたこともあり、食事改善は今後の人生において価値のある内容だと感じたので、耳ツボダイエットに取り組む決心がつきました。

まず驚いたのは、開始から数日で代謝がスムーズになり、むくみが一気になくなったこと。何年も味わったことのない身体の軽さに気持ちも前向きになりました。始めて1か月、運動もせず食事改善だけで約3キロ減りました!あと残り2ヶ月間とても楽しみです!

ミユモンさん、こんにちは
    リフレッシュのダイエットを始めて1ヶ月で、嬉しい変化をいくつも感じてくださり、また、そのことを丁寧に書いてくださったこと、私もとても嬉しいです。ありがとうございます。

私も長年ダイエットに取り組んでは失敗の連続でしたが、このダイエットで初めて食事や生活の習慣が一番大切なことに気づきました。おかげさまで、体重だけでなく、カラダを健康にすることも叶いました。

すでに1ヶ月で体感してくださっているミユモンさんの今後の変化がとても楽しみでたまりません。これからも一生懸命サポートさせていただきますので、これからもワクワクしながら一緒にダイエット完成を目指しましょう!

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 13:43:53.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、栄養や代謝のお話を聞けて大変に勉強になりました!身体の脂肪量や基礎代謝や筋肉量などきちんと測定したのは初めてでしたが、思った以上に代謝が悪いことにショック。。
    体重を落としながら代謝と筋肉量を上げていけるなんてすごいダイエットだと思いました。そしてこのダイエットなら健康になれる!と確信し、すぐにダイエットスタートしました!開始してまだ二日目ですが、既に身体が軽くなってきています。
    先生もとても明るくて優しい先生なので、一緒に頑張っていけそうです。これから3ヶ月間どうぞよろしくお願いします!

【今年中にどうしても痩せたい方】施術&カウンセリング ¥3080→¥1540

はなさん、この度はリフレッシュのダイエットをスタートさせてくださりありがとうございます。

代謝の大切さをもともと感じてくださったはなさんが、このダイエット方法に共感してくださったことがとてもうれしいです。

見た目は地味なダイエット方法ですが、数々の口コミが物語る通り、取り組んだら本当に「やってよかった!」と思っていただけるダイエット方法です。

これから3ヶ月間で、ますます健康に、そしてますます魅力的に変身したはなさんをご卒業へご案内できるよう、私も一生懸命サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ほのほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 23:12:13.0

施術を受けて、代謝がよくなったのか…目覚めがよくなったり便秘も軽減したような気がして、リピート利用です。効果が続くのが楽しみです。先生も明るくて楽しいので、楽しく体質改善できそうです。

ほのほのさん、いつもご来店ありがとうございます。

ご多忙な毎日でも時間をかけて通ってくださり、また、体調面でも非常に良好になられて、私もとてもうれしいです。

これからもさらなる体質改善を目指して、最適な生活習慣のためのコツをお伝えしていきますので、どうぞお楽しみに!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 05:40:40.0

カウンセリング途中にLINEが頻繁に来ており、人の話を聞きながらLINEを確認して…の繰り返しが15分位続きました。まぁお客さんからの連絡だろうが、まだ高いサプリなどを買うか分からない客のカウンセリングより、既存のお客さんを優先したんだろうな。との印象。
    耳に何か貼って痩せるのかと思いきや、結局は食事管理させて高いサプリなどを飲ませるのかな?
    こちらは、きちんと話をしているのにLINEをやりながらの対応にガッカリでした。

ゆかちゃんさん、このたびは体験&カウンセリングにご来店ありがとうございました。

さらに今回はごもっともなご指摘をいただきまして、本当に感謝しています。

以前はお電話でしたが、今は便利な携帯でのやりとりが中心となっていることで、目の前にいらっしゃるゆかちゃんさんへのご配慮が足りなくなっておりましたことに改めてお詫びいたします。
    本当に大変失礼いたしました。

これからは緊急な場合にはきちんとお客様にお言葉をおかけしたうえで、適切に対処していきます。

リフレッシュのダイエット方法は、耳のつぼ刺激と食事の量と質のコントロールをしながら、体重、体脂肪を落とす上に、太りにくい生活習慣を身につけていただくものです。栄養面での不足を補足する上での食品もご案内しています。ゆかちゃんさんの悩みを解決するために、最大限のサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• たぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 14:33:43.0

通いはじめて4ヶ月が過ぎました。11キロ痩せました。
    周りからも「痩せたね」と声をかけられます。
    見た目もスッキリしましたが、身体の内側もスッキリと健康になっているのがわかります。
    先生の耳つぼ施術と食事のご指導のおかげです。
    私一人では続かなかったと思います。
    目標はまだ先なので、これからもよろしくお願いいたします。

たぬさん、いつもありがとうございます。

そして4ヶ月で-11キロのダイエットの成果、本当に素晴らしいです!

痩せるに従い、選ぶお洋服もどんどん変わり、色も明るく華やかなものが増えましたね。気分も違うので、笑顔が本当に増えて、私もとっても嬉しいです。

目標も次々達成し、この先がさらに楽しみです。これからも全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いします。

• ミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:18:46.0

ずっと気になっていた耳つぼダイエットを始めて1ヶ月が経ちました。今まで体型や体重ばかりを気にしていましたが、身体の中から綺麗にすることの大切さを教えていただきました。
    まだ1ヶ月ですが、片頭痛や腰痛、自律神経の不調も少しずつ改善され、嬉しいことに体重と体脂肪も減ってきています!
    「ダイエット=我慢」と思っていましたが、先生の栄養指導や食事のアドバイスのおかげで食生活の意識も変わり、無理なく楽しくダイエットが続けられています。
    これからどんどん痩せていくのが楽しみです!

ミさん、この度はリフレッシュでのダイエットをスタートしてくださり、ありがとうございます。
    さらに口コミも書いてくださり、感謝しております。

ダイエットをスタートしてから体調不良が少しづつ改善し、お身体が楽になったとのお話、とてもうれしいです。身体は食べたもので作られているということも実感していただけて、選ぶ食べ物もかなり変化しましたね。

基本は禁止食材はありませんが、選び方が自主的に変わるため、ストレスもなく続けられるところがうれしいところです。

これからますます元気な体つくりで基礎代謝アップし、健康的に痩せられるよう、私も一生懸命サポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

• りえおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:35:43.0

本日1ヶ月ぶりのアフターフォローに伺いました。
    1ヶ月たって体重、体脂肪ともに増えているのでは?と不安でしたがきちんと減っていました!!
    3ヶ月耳つぼに通っていた時の食事指導のお陰だと思います!
    やはりアフターフォローに行くと意識が変わりますね。
    後は私の課題は便秘だとご指導を頂きました。
    次のアフターフォローまで腸活を頑張ります!!

りえおさん、このたびはダイエット卒業後のアフターフォローにお越しいただきありがとうございました。
    その上さらに丁寧にご感想を書いてくださり、とても嬉しいです。

太りにくい生活習慣、食習慣が身についたりえおさん、ご卒業されてもさらに痩せられていて、素晴らしいですね。

「体重を落としたい!」
    初めは皆さん、こう考えていらっしゃいますが、ご卒業されるときには、しっかりと余分な体脂肪を落とし、さらに健康的な毎日のケアにも関心を持たれています。

りえおさんがますます美しく健康的でお過ごしになれるよう、これからも引き続きフォローさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:39:57.0

毎月アフターフォローでお世話になっています。
    今も食事や生活のアドバイスを頂き、卒業後も沢山話をさせて頂いています。
    ダイエットにより約8キロ痩せ、自分に自信がありませんでしたが今では以前より前向きに捉えられるようになったと思います。自信もつき、自分に合うファッションやヘアスタイルを学んだり、ずっと遠ざけていた恋愛もしたり…。
    痩せて良かったと心から感じています。
    ダイエットをする時は値段が高いなと少し感じましたが「未来への投資」と思って決断をし、今では正しかったなと思います。

はなさん、いつもアフターフォローにご来店ありがとうございます。
    はなさんは毎回1時間以上も高速道路を使い、遠路はるばるダイエットに通っていただきました。そして今は毎月ほぼ欠かさずアフターフォローにも足を運んでくださること、本当に感動的です。

口コミに書いてくださいましたが、痩せたことで自信をつき、ファッションやプライベートも充実されているとお聞きし私も、心より嬉しく思います。

痩せてからの人生が健康的で気力、体力ともに充実したものになるよう、これからも末永く応援させてくださいね!来月もお待ちしています。

• りえおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:44:57.0

今まで色々なダイエットを試して来ましたが(ジム、ダイエット商品、EMSなど)どれをやっても効果なし。
    リフレッシュサロンの事は気にはなっていましたがきっと痩せるのも一部の方だろうと。。。
    私は看護師をしていますが、肥満、高血圧、腰痛、婦人科系の疾患があり、このままじゃいけない!とリフレッシュサロンで話だけでもと思い来店しました。
    その日スタッフの先生から色々なお話を聞き、痩せるだけでなく、健康についての説明もあり健康的に痩せれるならリフレッシュにかけてみよう!と強く思いその日に即決しダイエットスタート!
    半信半疑な気持ちもありましたが1ヶ月、2ヶ月と確実に痩せていき、血圧も正常値まで下がり婦人科の薬も今は辞める事が出来ました!
    卒業するまでに全く苦労せずに-8キロ痩せる事に成功!!
    卒業しても無料のアフターフォローもある為、卒業しても安心して通う事が出来ます。
    色々なダイエットをするならリフレッシュに早く来ていればと今となっては思います。
    今後もアフターフォローで先生のご指導のもと後数キロ痩せる様に頑張ります!

りえおさん、この度はリフレッシュでのダイエットご卒業おめでとうございます!
    大変丁寧に嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    看護師というお仕事柄、身体への負担も考え、痩せることを数多く試していらっしゃいましたね。そんな中で、このダイエットで結果を出され、本当に喜んでいただきとても嬉しいです。
    体重、体脂肪はもちろん、見た目も本当にスッキリとされ、華奢なお姿になられて私もかんげきしました。
    まだ、痩せ止まっていないので、これからもアフターフォローでお会いしながら、引き続きフォローさせていただけるのがとても楽しみです。月に一度のフォローでこれからもよろしくお願いにいたします。

• たぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 16:51:12.0

たまにウォーキングする、たまに食事を控えめにする、くらいのダイエットはしていましたが、体重は増えるばかり。膝が痛くなったらどうしよう?と考えるようになり、リフレッシュさんにたどり着きました。
    食事の事、生活習慣など、先生のお話は大変勉強になります。
    感染症予防対策もきちんとされているサロンです。
    今はまだダイエットをしているという気持ちがありますが、この生活が習慣になって、どんどん目標に近づけますように。ずっと健康でいられますように。
    2週間経ちましたが、効果が見えてきて嬉しいです。

たぬさん、この度はリフレッシュでのダイエットをスタートしてくださりありがとうございます。
    自分なりに頑張っても結果の見えないダイエットでがっかりしていたたぬさんですが、リフレッシュでは開始後すぐに変化が感じられましたね。
    サロンへご来店されるたびに、笑顔が増え、お腹周りもココロもスッキリされています。私の方がその笑顔に元気をいただいております。本当に毎回ありがとうございます。

まだ1ヶ月も経っていませんが、このペースなら、念願だった体形になれますね。本当に私も楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:32:09.0

今まで色々なダイエットをしてきました飲み物サプリ食べ物からジム通い筋トレ運動今も365日気持ちはダイエット中ですが、直ぐに挫折しました食べる事が好き、食べ歩きも大好きなので食欲が我慢できず今にいたってます。耳ツボダイエットが家の近くにあるのを前から知ってていつか体験したいと思ってました好きな洋服や見た目も気になり体験をしました耳ツボダイエットは無理なく痩せれる?!食欲が軽減される?!と先生から聞いて半信半疑ですが3ヶ月頑張ってみようと思います。お値段は、、、コースによってですので体験して聞いてみてください。
    サプリ、プロテインドリンクと合わせて耳ツボ、先生のアドバイス!まだまだやめれないお菓子つまみ食い、、、アドバイスされながら少しずつ減らしてます。
    やはり自分との意思の強さもあると思います!どの位痩せたいのかどうなりたいのか考えてないと挫折しそうです自分の心の強さも大事な様な気もします!!
    あくまでも個人的な感想です。
    結果が凄く楽しみです。これで痩せたら嬉しいですよね!

【春なのにまだ痩せられてない方】耳つぼ&カウンセリング ¥3080→¥1540

みぃさん、このたびはリフレッシュでのダイエットをスタートしてくださり、ありがとうございます。これまでのダイエット体験から、「本当にこのダイエットで痩せられるの?また失敗するのでは?」との不安を乗り越え、決断してくださっとことを、本当に良かった!と言っていただけるよう、一生懸命サポートさせていただきます。

一人では挫折してしまいがちなダイエットも、リフレッシュのマンツーマンダイエットで目標のスタイルになれるよう、一緒に頑張っていきましょう!これからどうぞよろしくお願いします♪

リフレッシュ 佐倉店(Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー