4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ピンクパピヨン(Pink Papillon)   >

Pink Papillon【ピンク パピヨン】

ピンクパピヨン

• 千葉県船橋市飯山満町2-382-1 ベルシェ津田沼201
  • 新京成前原駅からサロンまでの送迎サービス有(2020年3月より有料)★駐車場有★
    4.2

しおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/16

予約時間の随分前から案内に出てくださってたことに始まり、明るく気さくな雰囲気にすでに心がふんわり和みました。腸セラピーの効果もでて、スッキリです。施術中は、こまめに強さや寒さを聞いてくださり、私にはちょうど良かったですが、途中で変えて欲しくなった時には言いやすいなと思いました。と思うのもつかの間、完全に意識が飛びました。すごく気持ち良かったです。帰る時の足取りの軽さ。最高です。また、よろしくお願いします。

Pink Papillon【ピンク パピヨン】からの返信コメント

しおん 様

この度はピンクパピヨンをご利用頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    お腹すっきりされたんですね!!喜ばしい。私も大変うれしいです。今後もしおん様の腸活、応援しております。加えてお身体が軽くなったとのお言葉が聞けましてセラピスト冥利につきます。
    また、お目にかかれます日を楽しみにしております。

ご多用のところ口コミ投稿くださいましてありがとうございました。

• しらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

大好きなロミロミを今回もお願いしました。手の強さ加減もちょうど良く、特に肩から背中にかけて解してもらいました。いつの間にか眠りについてしまう程気持ち良くて私にとって至福の時間です。疲れたとき行きたくなるサロンです。寒いなか外で待っていて下さいましてありがとうございました。また行きますね。

しらちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます<(_ _)>
    しらちゃん様のアロマオイルのチョイスはプロ顔負けの感覚をお持ちでいつも感心致します!
    「大好きなロミロミ」とのお言葉、本当にありがとうございます。当店にとってセラピストにとって非常に
    有難く嬉しいお言葉です。
    10月15日より少し長めのお休みを頂きますが、またお会いできます日を楽しみしております。
    ご多用の中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

• るっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

はじめて行くサロンは構えてしまってドキドキしますが、スタッフさんにお会いしてすぐ安心に変わりました。気さくででユーモアのある明るい方で、気持ちの上でもリラックスできました。施術は適度な強さで気持ちが良く途中で寝落ちしてしまいました。当日翌日とももみかえしはありませんしすっきりしています。また、時間できたら行きたいと思うサロンです。

口コミ限定!【スペシャルリンパ】90分 8200円→4990円◎

るっく 様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早くからのご予約を頂き重ねて御礼申し上げます。
    何よりもリラックスして頂けたとお聞きし、セラピストとして嬉しい限りでございます。
    ありがとうございます☆
    私の方こそ、るっく様より貴重な美容情報を頂戴してしましたね!
    また、是非お会い出来る事を楽しみにしております。

ご多用の中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

自宅の一室で施行されており、初めは少し緊張しましたが、担当の方がとても気さくな方でとてもリラックスできました。施術も力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。惹かれるメニューもたくさんあり、次はロミロミで伺おうと思います。

とこ 様

この度はピンクパピヨンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    日々のお疲れの癒しに当サロンにお運び頂き
    嬉しく思います。
    『気持ちよかった!』と仰って頂けたその一言で私の仕事の意味を感じる次第です。
    また、是非ともお待ちしてますね!
    ご多忙の中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• まさみさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/5

急な予約でしたが、快くお引き受けいただき助かりました。指圧や3000円60分のマッサージと違い、グッと押されるのを求められている場合は、違うお店がいいかもしれません。ストレスで頭痛が酷かったので、痛みが和らぎ助かりました。

まさみさま 様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    当サロンのリンパマッサージは仰る様に指圧メインではございません。
    筋肉を動かし、温めながらお体をほぐしていくマッサージとなっております。
    お好みはございますが、長期的なお体のメンテナンスには最適であると自負しております
    また機会ございましたらご来店お待ち申し上げますね

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• kiritoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

初めて利用しました。車で行くことを伝えたらわかりにくい為か、見える位置でお迎えして下さいました。コロナ対策もきちんと行っていました。
    雰囲気はアットホームな感じで落ち着けました。力加減などもリクエストしやすかったです。施術は、揉みが強いとその時は気持ちいいけどあとから揉み返しなどがくるのでなんか物足りないと感じるギリギリで絶妙な力加減でした。終わった直後はもう少し・・と思うのですが玄関を出るときには身体が軽くなったのがすごく実感できました。また、施術後に頂いたお茶が、不思議な味でとても美味しかったです。また身体がしんどくなりそうになったらぜひ行きたいと思います。個人的に帰りの道中喉が渇いたので、水分常備していった方が良いと思いました。ちなみに暑かったので施術前にもお茶をいただきました。

kirito 様

この度は、ピンクパピヨンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    マッサージを良くご利用とあって色々とご理解があり感心しておりました!
    お受け頂いたマッサージは確かに強い圧で押し込む施術ではありませんが
    数回お試し頂くとその良さがまた実感して頂けると自負しております。
    また、いつでもお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

担当スタッフさま
    昨日は、暑いなか外でのお出迎え ありがとうございました!
    接客も施術もとても丁寧&好きなアロマオイルを選べて、とても気持ちよく寛げました!仕事疲れもぶっ飛び気持ちもアップしました!
    また、お世話になります!

みゆ 様

この度はピンクパピヨンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、暑い中おいで下さいましてありがとうございました♪
    お近くとの事で歩いて来てくださったんですよね!
    みゆ様の貴重なお休みの中で当サロンを選んで下さった事、本当に
    嬉しく思います。
    お疲れが少しでも取れて頂けたのなら嬉しい限りです
    また、お会いできます事を楽しみにしております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• かぴばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

先日はありがとうございました
    辛かった肩こりがだいぶ楽になりました!他のメニューも気になるので、また時間があるときに行きたいと思います(^-^)
    送迎もありがとうございました!

かぴばら 様

この度はピンクパピヨンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
    肩のお辛さが楽になって頂けたとの事。
    本当にセラピスト冥利に尽きるお言葉です。ありがとうございます。
    ぜひ、またお会い出来ます事を楽しみにしております。
    貴重な口コミ、ありがとうございました☆

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

初めて伺いました。値段がまず通いやすい価格なのでびっくりしました。
    住宅街にあるので静かに施術を受けることができ、初めてのロミロミでしたが、気持ちよかったです!
    初めてお会いしたのに、フレンドリーな方で楽しかったです。
    また近々お邪魔したいと思います。
    よろしくお願いいたします!

ハワイアンマッサージがなんと【3500円】癒されて!しっかりロミロミ60分☆

まいこ 様♪

地元密着で、女性の皆様の癒し処になることを
    目指しております。
    まいこ様にお気に召して頂けたご様子を
    拝見し大変嬉しく思っております!

また、お目にかかれる日を楽しみにしておりますね☆

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

• しらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/26

リピーターです。ロミロミマッサージとハンドケアを受けましたが、自粛生活の疲れをすっかりリフレッシュして貰い大満足です。汗だくで伺い、冷たい飲み物を出して頂き、細かいお気遣いもいつも感謝です。新しいアロマオイルも香り良く気持ちの良い空間と温かさで癒されました。気さくなお人柄にいつもまた来ようと思えるサロンです。ハンドも初めてして貰いましたが、ポカポカ温まり疲れも吹っ飛びました。ありがとうございました。

サロンNo,2メニューロミロミ60分とハンドケアのマリアージュセット3990円☆彡

しらちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    自粛営業明けにしらちゃん様にお会いできまして本当に感激しました!
    ありがとうございます☆
    つい、楽しくて私の方がしゃべり過ぎてしまいますね(笑)
    すみません。
    パラフィンパックもご体験頂きありがとうございました
    また、お待ちしておりますね
    季節がらご自愛下さいませ

• みぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

初めての来店でした。
    フレンドリーな方で終始楽しくお話することもでき、施術も強めがいいと言ったため要望が通りにして頂きました。
    血行が良くなったのかぽかぽかして、次の日スッキリしてました!
    今度はロミロミを試してみたいです!

新メニュー追加記念☆★スペシャルリンパマッサージ【90分8200円→5990円】

みぽち様♪

この度はピンクパピヨンをご利用いただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    翌朝スッキリされたとの事!セラピスト冥利につきるお言葉です
    ありがとうございます☆
    ぜひ、ロミロミもお試し下さいね
    また、お会い出来るのを楽しみにしております

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/18

身体の血の巡り画像良くなって
    身体がポカポカしました
    楽しくおしゃべりも出来て心も体も軽くなりました

ゆかり様

この度はピンクパピヨンをご利用頂きまして
    お身体が温まるとコリ感が和らぎます
    楽しくリラックスして頂けて、私も嬉しいです☆
    貴重な口コミ投稿、ありがとうございました

• mosu69さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

急遽来店を決めたにもかかわらずにこやかに出迎えていただき、気持ちよく施術していただきました。お話も楽しく、力加減も丁度よかったです。家から近く、駐車場完備だったのでまたお願いします。

mosu69 様

この度はピンクパピヨンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、お身体の状態はいかがですか?
    こちらこそ楽しく時間を過ごさせて頂きました
    また、お待ちしております☆
    貴重な口コミ、ありがとうございました

• ななぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/4

自宅サロンで家庭的な雰囲気の中、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    ロミロミは初めてでしたが気持ち良く、途中ウトウトしてしまいました。
    とても細身のセラピストさんですが、しっかりマッサージしてもらえました。
    終わった後の飲み物も美味しかったです。

サロン人気No1メニューがなんと【3500円】癒されて!しっかりロミロミ60分☆

ななぞう様

この度はピンクパピヨンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ロミロミの癒しがななぞう様のお好みに合いましたでしょうか?
    貴重なお時間の中、リラックス頂けましたらセラピストとして大変嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

背中が軽くなりました。ありがとうございました!

この度はピンクパピヨンをご利用頂きありがとうございました☆
    貴重な口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

初めての利用でした。腸活マッサージとロミロミを受けてみて、とても満足です。
    腸活の方は、血行を良くするところから始まりましたが、終わった頃には冷え性の私の手足がポカポカで驚きました。
    ロミロミは、クーポンを利用しました。料金以上の満足度で、帰りは体がとても軽かったです。
    担当スタッフさんが、とても話しやすくて、体の悩みなど、たくさん相談できました。ありがとうございました!

ともちゃん様

この度はピンクパピヨンをご利用頂きましてありがとうございました。
    とても冷え性でらっしゃると思えないほどお体が温まってましたね!
    その後、ご体調はいかがですか?
    寒暖の差が大きい今年の冬!またお気軽にお越し下さいね!
    貴重な口コミをありがとうございました

• しらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/29

初めてロミロミを施術してもらいました。感じのよい方で、なによりとても気持ちが良かったです。気がついたら眠ってしまい、あっという間に1時間過ぎていました。身体も心も解されました。ありがとうございました。

しらちゃん様

初めてのロミロミお気に召していただいたようで嬉しく思います。
    『眠れたら…』とのご希望でしたね!
    リラックスしていただけましたら何よりです。
    貴重な口コミ、ありがとうございます。

• tairioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

寒い日でしたが、駐車場の案内に外まで出てきてくださり、迷うことなく到着することができました。
    アットホームな雰囲気で、ゆっくりできました。
    お話も楽しかったです。

この度はピンクパピヨンをご利用頂きましてありがとうございました☆
    大変貴重な口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しくさせて頂きました
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

初めて伺いました、接客もとても心がこもっている優しい感じでした
    アロマオイルの香りに包まれとっても癒される時間でした。
    是非また、お願いしたいと思います
    次回はお勧めされた、リンパで癒して頂こうとおもってます

当サロンNo1メニュー【ロミロミ60分】とハンドケアのマリアージュセット☆彡

ゆみっち様
    『気持ちいい!』とおっしゃって頂いた第一声がとても印象的でした
    女性として尊敬出来る所作など私にとっても癒される時間を頂きました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    またのお越しをお待ち申し上げております

成田☆

• ririka930さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

身体がガチガチで、出かけるのも億劫でしたが、思い切って行ってよかったです。途中、何度もお声かけしてくださったおかげで、快適に施術を受けられました。何度も寝落ちしそうになりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

ririka930 様

ご来店いただいた日は臨時でお休みとのことで、当店をお選びいただき、大変嬉しく思いました
    お仕事が半端なくお忙しいとおっしゃってましたね!そんな貴重なお時間を頂戴しありがとうござました
    少しでもリラックスしていただけたら、セラピストとして嬉しい限りです!
    時節がらお風邪にはお気を付けくださいませ

またのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>

• ひみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

今回、お友達のご紹介で、初マッサージ体験でした!
    全身をくまなく施術していただき、また、担当スタッフさんのお人柄にも安心し、ゆったりと癒やしていただきました!
    終わってから頂いた紅茶も、おしゃれでとても美味しかったです。送迎も、ありがとうございました!!
    私もお友達に紹介してあげたいです。

ひみ 様

この度はピンクパピヨンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    明るくてついついお客様である事を忘れてしまうくらい(すみません)に接して頂き
    まして光栄でした!
    初めてマッサージを受けられるとのお話で私、本当に緊張しました。
    心地よくお時間を過ごして頂けましたら本当に嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

指圧の加減も丁度よく、うとうとする感じの心地よいマッサージでした。体のむくみも少し取れ、帰る時にはパンツが緩く感じました。また、行きたいです。

ハロウィン企画!平日11時~14時までのご予約で40%オフ!

まあちゃん様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます
    お気に召して頂き光栄です
    気になることがありましたらいつでもご質問くださいね
    またお待ちしております☆

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

初めての来店でしたが、駐車場からとても親切にご案内頂き、気持ちの良い接客でした。とても明るいお人柄と、丁寧な対応で楽しく癒されました!
    ロミロミの前にオイルの香りを選ぶのもワクワクしました。
    施術はすぐに爆睡してほとんど覚えていませんが、それほど気持ち良かったです。是非また伺いたいです!

サロン人気No3メニューがなんと【3500円】癒されて!しっかりロミロミ60分☆

ゆうこりん様

この度はピンクパピヨンをご利用いただきまして、誠にありがとうございますm(__)m
    お客様であるのにとてもフレンドリーに接していただき
    私こそ楽しく過ごさせて頂きました!
    当サロンの施術をお気に召して頂けましたら、セラピストとして
    これほど嬉しいことはございません

またのご利用を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

以前から気になっていたロミロミを、お手頃価格で初体験できました。

まず、駐車場の確認でお電話したところ、ご丁寧に外に出て来てくださいました。
    アットホームな雰囲気の中、気さくなスタッフさんと会話一つずつを汲み取っていただいてから施術が始まりました。

リラックスと気持ち良さで、直ぐに爆睡してしまいました。
    あっという間の60分だったので、次回はもう少し長いコースをお願いしたいです。

癒しの時間をありがとうございました!

ゆみこ様

この度はピンクパピヨンをご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    心身ともにとてもお疲れのご様子でしたね!
    アロマを選ばれている時の楽しそうなお姿がとても印象的でした
    リラックスと同時に体もほぐれていく”ロミロミ”をご体験頂き本当にありがとうございました♪
    ゆみこ様の貴重なお時間が少しでも癒しのお時間になりましたら、こんな嬉しいことは
    ございません

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますね(^_-)-☆

• ママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めて伺いました。駅までの送迎付きで、90分のマッサージをして頂きました。時間が経つのがあっという間でほとんど寝てしまっていました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

モニター価格!スペシャルリンパマッサージ 90分【7900円→2980円◎】

ママン 様

この度はピンクパピヨンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お待ち合わせ時、ママン様に気づくのが遅くなりまして申し訳ありませんでした
    当サロンの界隈をご存じとのことでしたね!
    あっという間とのお話を頂き嬉しく思います
    またお待ちしておりますm(__)m

• スノーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/19

とても知識豊富な方でした。
    終わったあとはすっきりしました。駐車場で待っててくれたりとても親切な方でした。ありがとうございました。

スノー 様

この度はピンクパピヨンをご利用頂きまして
    とても鋭い質問をなさるので
    実は内心ヒヤヒヤしてました!
    お体の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ち申し上げております☆

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

こんばんはいつもお世話になっております(*‘ω‘ *)リンパマッサージとても気持ちよくて次の日腰と背中の痛みが少しよくなってました。びっくりです笑           歩くだけでも辛かったのに今首も背中も腰も大丈夫です!効果持続させるために一ヶ月三回位目安に続けていきたいなと思っています。いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます♪すごい御近所なので通いやすくて9月もまた予約します笑

えり様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
    8月は3度もお運び頂きまして、本当に嬉しかったです(^_-)-☆
    この度もたくさん楽しいお話を聞かせていただきましてありがとうございました
    もっと嬉しかったのはお身体が軽くなったとの事!!
    セラピストとして最も嬉しいお言葉です
    今回も素敵な口コミありがとうございました
    またお待ち致しております

• レキシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて来店させていただきました。送迎もしていただき、サロン内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることもでき、リンパマッサージをしましたが体の暖かくなっていくのが実感できました。次回はまた違う施術も試したいと思います。

使って試して知ってほしい!!全メニュー★☆半額クーポン☆★

お待ち合わせ時、こちらがもたもたしてしまいご迷惑をおかけ致しました
    肩こりに悩まれていたとのお話でしたね!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ピンクパピヨンでは、その時のご気分やご体調にあわせていろんなメニューをご用意しております
    またのご利用をお待ち申し上げております☆

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

今日はありがとうございました^_^道に迷ってしまってご迷惑をおかけしました。。気持ちよく施術していただき大満足です。今日の朝便が出たばっかりだったので、施術後まだでていませんが、ガスがずっとでています(笑)また行かせていただきます。ありがとうございました!

微睡むような気持ちよさ♪お腹スッキリ/便秘/美肌◎【腸セラピー】40分5000円

この度はピンクパピヨンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    小さなお子様がいらっしゃる中、お時間を割いておいで頂きありがとうございました。
    その後、お腹の調子はいかがでしょうか?
    また、お会いできる日をお待ちしております☆

• オレのレオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

サロンに早目に到着したのですが、雨が激しく降っていたにもかかわらず、外で待っていて下さり駐車場を案内して下さいました。
    サロンはプライベートな空間で、ハワイアンのBGMがかかっており、雰囲気は◎!
    事前のご説明やトリートメントもとても丁寧かつ一生懸命。スタッフの方のお人柄が伝わってきました。私の好きなアロマオイルも調合して下さり、90分で2,980円だなんて申し訳なさ過ぎます!高級ホテルのエステに一回行くなら私はピンクパピヨンさんに5回通います。このサロンとの出会いに感謝します。

多方面にご精通なさっているので私、本気で緊張致しました笑!
    首、肩が激しくこるとのお悩みでした!
    まだまだ勉強中のマッサージでしたが少しはお役に立てたようで嬉しく思います。
    貴重なご助言も頂戴し本当に感謝いたしております!
    パワフルで行動的でらして見習うべきところの多いオレのレオ様☆
    またお目にかかれますことを心待ちにしております

ピンクパピヨン(Pink Papillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー