寒くなってきて、脱毛が厳しい時期になってきましたがもう少し頑張ります。次回もお願いしますね。
ゆうゆう様
先日もご来店誠にありがとうございました!
寒くなると肌を冷やすのを避けたくなりますよね…、ベッドにヒーターを敷き、寒さ対策をしておりますよ!
あと少しで一旦完了となりそうですね。
次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
イノウエ
初めて行くお店なので少し緊張していましたが気さくで話しやすい方で明るくお迎えしてくださり
今のまつげの状態や目に合わせてどんなデザインが合うか何パターンかアドバイスしてくださり
カールの種類が凄く豊富で
今までのパーマで1番しっくりくる仕上がりにしていただけました!
また、次回も楽しみにしてます!
【韓国発☆マスカラパーマ】ブラックティントマスカラパーマ6000→5200
ココ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ココ様のご要望をとまぶたの形もしっかり確認させていただいてデザイン決めていきました(^^
根もと立ち上げと緩めのカールがとてもお似合いでした。
今後も、ココ様のまつ毛の状態をみながら
常にきれいな状態のまつげでいて頂けるようご提案させていただきます!
これからもよろしくお願い致します。
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長年お世話になっていたアイリストさんが遠方へ引っ越されたため、新たにまつげパーマをお願いできるサロンを探して数店舗目、やっとここだ!と思えるサロンに辿り着けた気がします。なりたいイメージやデザインなど細かく聞いていただき、質問もしやすい雰囲気で、仕上がりもとてもキレイで、まつ毛がぐんっと上がり、鏡を見る度テンションも上がります。
お店の内装も清潔感があり、施術のソファもフワフワで心地よくすぐ眠りにつけました。
丁寧に接客していただき、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました。まつ毛ケアをしっかりします。次回もよろしくお願いします。
人気NO.1《パリジェンヌラッシュリフト》+トリートメント¥5500→¥4700
もも様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
このような高評価を頂けて本当にうれしく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当店ではお一人お一人とのカウンセリングをしっかりさせていただき、
施術を担当させていただいておりますので
是非次回以降もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
もも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛完了も、もうちょっとのとこまできたかなと思います。
また宜しくお願いします。
ゆうゆう様
脱毛は毛周期に合わせていただくとより効果的なので、定期的に継続してご来店いただいている成果が出ていると思われます!
脱毛には寒い季節になりますが、頑張って下さい!
またのご来店お待ちしております(^^)
イノウエ
今回もとても可愛く仕上がりました。
2回目以降のお客様オフ込【フット持込みアート2本コース】 ¥8300
施術前にメニューの説明もわかりやすくしていただき、
接客も丁寧で心地よく過ごせました。
open特別価格【韓国発☆マスカラパーマ】ブラックティントマスカラパーマ
imi様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミとお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
これからも、より満足して喜んでいただけるよう、精進して参ります!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてで緊張しましたが、リラックスして施術を受けれました。
担当者の方も落ち着いた感じで、仕上がりもとても綺麗に上げていただけたので満足でした。ありがとうございました。
大人気!!潤い◎【まつ毛パーマ】トリートメント付◎ダメージレス◎¥4100
ぴい様
ご来店有難うございました。
数あるサロンの中からKanonを選んで頂き誠に有り難うございます。
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
時間調整して頂き助かりました。
将来に備えて!VIO脱毛!今だけ!8000→4980
今回も可愛く秋ネイルが仕上がりました。
フット【アート4本コース】☆デザインを楽しみたい方へ。【オフ込¥7450】
ありがとうございます!!
ゆうゆう様のまたのご来店お待ちしています!
こぶた様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
状態を見させて頂きながら
しっかりと上がるようにしていきました!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上がり嬉しいです。
色味で夏と秋っぽさが出て華やかだけど、落ち着いた感じにもなりました。
また次回もお願いします。
ゆうゆう様
今回もご来店ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気のネイルも新鮮でお似合いでした(^^)
また季節が変わってのネイルも楽しみですね。ご来店お待ちしております。
KANON イノウエ
順調に脱毛が進んでいます。
ゆうゆう様
脱毛周期に合わせて来ていただいているので、効果も実感していただけているのだと思います(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
KANON イノウエ
今回も可愛く仕上がり満足です。
【フット】《持ち込みデザインコース》オフ込¥9100
今回もKANONにご来店頂きありがとうございました!
今回のデザインはお子様のリクエストでしたが、反応はいかがだったでしょうか?
またお子様達の感想も聞かせていただけると嬉しいです♪次回のご来店を心よりお待ちしております!
KANON 花緒
今回初めての来店です。
他店でネイルの予約がなかなか取れず、こちらにお世話になりました。
いろいろ楽しくお話しさせていただき、気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございます。
アドバイスいただき、次回のご予約も取らせていただきました。またよろしくお願いします。
【フット】《ワンカラーコース》オフ込み ¥5280
まさみん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ありがとうございます!!
今後も、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
まさみん様とまたお会いできる事を楽しみにしております♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
KANON 花緒
綺麗に仕上げていただきました!早くてびっくりです!また次回もよろしくおねがいいたします。
miffymama様
先日はご来店頂きありがとうございます!
まつ毛がとても綺麗なので、引き続きケアしてあげて下さいね♪
またご要望等ございましたら、いつでもご相談させていただきますので
なんでもおっしゃって下さいね(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
とても雰囲気の良いお店でした。
接客も施術も丁寧に対応していただきました。
次回もお願いします。
hiro様
口コミありがとうございます(^^)
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご要望等がございましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
KANON 小田
めっちゃ可愛くレモンネイルが完成し、夏仕様になりました。
ぷっくりしてて立体感もあり可愛いです。
また次回もお願いします。
【フット】《持ち込みデザインコース》オフ込¥9100
今回の可愛いレモンネイルも爽やかでお似合いです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回もお待ちしておりますね。
KANON イノウエ
綺麗に上がりました。
いつもごご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
次回も楽しみにしています♪
KANON 小田
今回もとても可愛く仕上がりました。
梅雨っぽい雰囲気で大満足です。
次回はついに夏ネイルになると思うので、よろしくお願いします。
ありがとうございます!!
次回は夏ネイルですね♪楽しみにしております。
ゆうゆう様のまたのご来店お待ちしています!
KANON 花緒
先日はありがとうございます。
少し気になりだしたので再度伺いました。
とても丁寧で親切なエステシャンさんなので
安心してお任せ出来ます。
今回の後はとても綺麗になったので次は
フェイシャルの予約をしています。
とても楽しみです。
〈光脱毛〉【先着10名様迄◎】全身美肌脱毛(顔なし.VIO込)¥10000
カトリーヌ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
脱毛の効果も表れて嬉しく思います。気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
次回フェイシャルでお待ちしております。
副
短い、少ないまつ毛の悩みを親身に聞いてくれ、アドバイスをしていただきありがとうございました。
スタッフさんの自まつ毛がとても綺麗で…勧めてもらったエグータムを付けてマツ育します!
IH様
またお会いできてとても嬉しかったです^^
嬉しい口コミもいただいて大変励みになります!
またご要望等がございましたらいつでもご相談ください♪
マツ育、是非頑張ってみて下さい!!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
久しぶりにしましたが、綺麗に仕上げてもらって大満足です。
また、来たいと思います。
よろしくお願いします。
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
嬉しい口コミとお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも安心して施術をお願いしております!
技術ももちろんですが、お店の雰囲気も好きなので、毎月通わせて頂いてます!
また宜しくお願いします!
りんちゃん様
いつもごご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです。
今回もまつ毛バッチリ上がっててお似合いでした♪
ラッシュアディクトでマツ育も引き続き頑張りましょう!!
次回も楽しみにしています♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお店の前を通っていて気になっていたので伺いました!まつ毛パーマをしていただいたのですがイメージ通りの仕上がりで大変満足しています!お店の雰囲気もすごくよく、スタッフさんも皆さん優しく親切な方ばかりで大変居心地がよかったです!お願いもリーズナブルなので次回からこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました!
kako様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からKANONを選んで頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
自然に上がる感じがとてもお似合いでした!!
もち等は様子を見て頂いて気になった事等がございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいね。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
kako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのパリジェンヌでした。カールも綺麗でとても嬉しいです。またぜひお願い致します。
人気NO.1《パリジェンヌラッシュリフト》+トリートメント¥4900→¥4500
milktea様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのパリジェンヌ、ご満足頂けてとても嬉しいです。
気になる事やご質問などございましたらお気軽にご相談下さい!
KANON 小田
今回は急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
リボンネイルも子供達に人気で、毎日褒めてくれます。
ゆうゆう様
今回のお子様のチョイスのリボンネイルもお似合いでした!褒めてくれるのもすごく嬉しいですよね(^^)
次のネイルも可愛くしましょう!
今回も口コミありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
KANON イノウエ
なかなか予定が合わず久々の脱毛でしたが、今回も丁寧に対応して頂き満足です。
またお願いしますね。
【副限定クーポン】将来に備えて!VIO脱毛!今だけ!8000→4980
ゆうゆう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆうゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KANON 副
丁寧な施術ありがとうございました
のん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです。
また、お気軽に何でもご相談くださいね!
次回ののん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
KANON. 大石
フットネイルのワンカラーをお願いしました。
丁寧に手際よく仕上げてもらって、大変満足です。
ふかふかの椅子に座っているだけで、どんどんキレイになっていきました。
履いてきた靴や洋服に粉が飛ばないように、配慮いただいたり、リラックスして快適に過ごすことができました。
また利用したいです。
【フット】《ワンカラーコース》オフ込み ¥5830
ひとみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
とても、嬉しいです♪
これからも、お客様にご満足して頂けるよう、努力して参ります。
ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
KANON 花緒
いつもご利用させていただいてます。
今回も安心してお任せすることができました。
いつも心地よくて、すぐ寝てしまいます!
また、宜しくお願いします。
ぽんちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
状態を見させて頂きながら
しっかりと上がるようにしていきました!!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
是非お持ちの美容液でケアもしてあげて下さいね!
また次回ご来店の際に気になる事がございましたら
お気軽にお声掛け下さい。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー