3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カノン(KANON)   >

KANON

カノン

• 大阪府豊中市新千里南町2-6-12 第1トーエイビル101
  • 二の切公園前/桃山台駅から徒歩7分
  • 片栗粉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 18:56:29.0

ここのお店はまつげパーマがとにかくお安いので助かります!値段がお安いだけではなく、仕上がりもとても良いです。私のまつ毛は片目だけ目頭かあがりにくく目立たないのですが、こちらの施術は私の中では完璧でした!接客もとても印象がよいです。徐々に勿論下がってはいくのですが、1ヶ月半くらいはもちます。引越しをするまでは通わせて頂きたいと思っております。

まつ毛パーマ上【ケラチン配合トリートメント付】 3850円【高リピート率】

片栗粉 様

先日は御来店いただき、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またまつ毛の状態を確認しながら御希望に添えるような御提案をさせていただきたいと思っています(^^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!

KANON ハヤシ

• ぐりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 20:40:35.0

まつ毛パーマを丁寧にしっかり仕上げていただき、気に入っております。

導入記念クーポン♪次世代まつ毛カール◇パリジェンヌラッシュリフト¥4600

KANONからの返信コメント

口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいでよかったです!
    また様子を見ていただいて何かございましたら
    ご相談させて頂くのでなんでも仰ってくださいね^_^

KANON オダ

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 18:00:09.0

いつもいい感じにまつげをあげていただいて
    ありがとうございます
    今回は居心地良すぎたのか眠りに落ちてしまいました

ちょこ 様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ゆっくりしていただけて私も嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

KANON ハヤシ

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 19:42:38.0

いつもヘアでお世話になっていて、パリジェンヌも2回目です。
    しっかりまつ毛を上げて頂き満足しております。ありがとうございました。

KANONからの返信コメント

口コミありがとうございます^_^

満足して頂けてよかったです!
    また気になる事がございましたらなんでもご相談下さい。

次回のご来店をお待ちしております!

KANON オダ

• ましゅまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 10:12:05.0

パリジェンヌで予約して伺いました。
    初めてだったのもあり、丁寧にカウンセリングしてくださいました。片方の目のまつ毛が特に上がりにくいので、そのことを伝えるとロッドを変えて同じような仕上がりになるように工夫してくださいました。
    仕上がりも満足で普段のメイクがとても楽になりました!
    近所で値段もお手頃なのでまたお願いしたいと思います。

ましゅまる 様

先日は御来店頂き、また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上りを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
    なにか気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいね!!

KANON ハヤシ

• せいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 10:36:03.0

今回もありがとうございました。今回もぐんとまつ毛をあげてくださり、スピーディーかつ丁寧にしてくださるので安心してお任せできます^ ^またよろしくお願い致します!

せい 様

いつも御来店頂き、また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    モチが良いと仰っていただけて、とても嬉しかったです!!
    またの御来店も心よりお待ちしております!!

KANON ハヤシ

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 16:04:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。またお願いします!

ひとみ 様

先日は御来店頂き、また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またいろいろお話をお聞かせ頂けたら嬉しいです!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!

KANON ハヤシ

• たじぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 22:08:28.0

子供の脱毛デビューで初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧に説明をしてくれて、処置中も確認を細かくしてくださいました。次回も是非お願いしたいです。

たじぃ様

先日は数あるサロンの中からKANONにご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後の娘さんのお肌の調子は如何でしょうか。お肌が白いので、効果が出やすくなっているかと思いますよ!
    レベルは慣れていくと段階的に上げていけます。痛みなど無いようにいたしますのでご安心下さい(^^)

この度は口コミをありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

KANON イノウエ

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:35:31.0

今回も可愛化してくださりありがとうございました!

《パラジェル導入記念!!》パラジェル☆ワンポイントコース【オフ込¥5720】

KANONからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価もありがとうございます!

優しい色合いがお客様の雰囲気にピッタリで可愛かったです(*^^*)
    秋らしいサンプルも増やしておりますので、
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

KANON 山下

• せいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 23:06:37.0

前回の事を細かく聞いてくださって、最後まで丁寧に施術していただきました。今回もまつ毛がぐんと上にあがっていて、目もぱっちりして見えます。ここでまつげパーマをすると、本当に持ちが良いのでリピしています(^ ^)今回もありがとうございました!

まつ毛パーマ【上下】ケラチン配合トリートメント付《逆まつ毛に◎》¥5000

先日は御来店いただきましてありがとうございました!!
    高評価の口コミも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めて上下のまつげパーマをさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    なにかお気づきの点がございましたら、またご相談いただけたら嬉しいです!!

KANON ハヤシ

• ぐりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 10:13:34.0

思った以上に良い仕上がりで、まつ毛をしっかりカールしてもらえました。他所のサロンはオプションや美容商材の売り込みが激しいので嫌気がさしていたのですが、こちらは全くそんな事がなく、今後もお世話になりたいと思いました。

ぐりこ 様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!!
    お仕上がりを気に入っていただけて、高評価の口コミもいただき、とても嬉しいです!!
    今後もご期待に添えるよう励んでまいります!!

KANON ハヤシ

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:18:01.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき安心できました。デザインも沢山あって選ぶのが楽しかったです。また宜しくお願いします。

【ハンドA】☆シンプルコース【オフ込¥5,390】パラジェル変更+550円

KANONからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

サンプルの数にご満足頂けて嬉しく思います!
    他にもたくさんのデザインがございますのでまた是非お試しくださいね(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

KANON 花緒

• いおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:02:15.0

まつげパーマは10年以上前に受けたっきりです。
    直毛、短い、細いまつげのため、前のまつげパーマは一瞬で戻りましたが、こちらで受けたパリジェンヌはまだしっかり上がっています。根元から上げて欲しいという要望を聞いて頂け嬉しかったです。
    またワックス脱毛は初めてでした。元々、顔脱毛はしていますが眉毛の下は脱毛できないので気になっていました^^まだ生えてきませんし、ワントーン明るくなった感じがあります。
    オススメします(*^^*)
    お店の雰囲気もよかったですし、美容院も併設されており一度に終わらせることができるのがいいですね!
    これからお世話になろうと思います。

■NEW■美眉WAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフト 10100円→9100円

いおりん 様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!!
    また、高評価と嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!!
    お仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!

KANON ハヤシ

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 11:09:03.0

他店では、なかなかまつ毛パーマが上手くいかず、難しいのだと思って諦めていたのですが、一度でキレイに仕上がり大変満足しています。

まつ毛パーマ上【ケラチン配合トリートメント付】3,240円【高リピート率】

りかちゃん 様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!
    お仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!

KANON ハヤシ

• カトリーヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:06:37.0

初めてのサロンでした♪
    仕上がりがとても綺麗だなぁって思いました。最初から丁寧でしたので嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
    担当の方も可愛いらしい人で和みました(=^・^=)
    ありがとうございます♪♪

New!【フットBコース】☆デザインを楽しみたい方へ。【オフ込¥6,600】

KANONからの返信コメント

また、高評価とお褒めの言葉をありがとうございます!

ジェルの持ちは如何でしたでしょうか?
    仕上がりや施術にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

私も楽しくお話させて頂けてこちらこそ和みました♪

KANON 花緒

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 21:53:57.0

まつげパーマは、目尻の一本まで綺麗にきっちりと上げてくださり、大満足で鏡を見て自分のまつ毛なのかと驚くぐらいでとても嬉しかったです。明日、髪の毛をブリーチする予定なので、その写真を見せて相談にのってもらって眉毛のカラーリングと眉カットもしていただきました。とても丁寧に施術していただき、眉毛の色も違和感なくブリーチできて、眉カットもとても自然で今どきの形になって嬉しいです。最後には、眉毛の書き方も教えてもらいました。いつでも優しくて美人な方で憧れます。これからもよろしくお願いします。

まつ毛パーマ&眉カラーケラチン配合トリートメント付¥5500《時短メニュー》

かおりん 様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミと高評価も誠にありがとうございます!!
    その後ヘアカラーと眉の明るさは馴染んでおりますでしょうか??
    またお話し聞かせていただけたら嬉しいです!!

KANON ハヤシ

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 20:48:11.0

素早く丁寧な施術、本当にありがとうございます。
    カラーの相談もさせてもらって、楽しかったです!
    忙しい主婦には、おすすめですー!

オフィスネイル《ワンカラー、グラデ》【オフ込¥5280】パラジェル変更+1100

KANONからの返信コメント

いつもお忙しい中KANONにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

施術の速さお褒め頂き嬉しいです!
    今回のカラーの感想また聞かせてくださいね♪

私もお話させて頂いててとても楽しかったです!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

KANON 花緒

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:48:30.0

とても丁寧に施術していただきました。イスもふわふわですごくリラックスできました。他のお店でパリジェンヌをやった時よりもきれいに上がっていて嬉しいです。

KANONからの返信コメント

口コミありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事がありましたらなんでもご相談下さいね。

KANON オダ

• pecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:40:20.0

根本からしっかりのリクエストし、リクエスト通りに素早く仕上げてくださって、良かったです。またお願いしたいです。

KANONからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました!

またご希望がございましたらなんでもご相談くださいね^_^

次回のご来店をお待ちしております。

KANON オダ

• ゆもげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 13:01:35.0

まつげパーマは4回目、今回初めてパリジェンヌにしました。
    今までは取れやすく、1ヶ月もたないぐらいでした。
    今回はとてもキレイなカールで目尻や目頭の残りやすいところも全部キレイです!
    1週間経ってもすごくキレイなままです。
    担当の方が丁寧にどういう風にしたいのか聞いてくださってて、施術もすごく上手で大満足です!
    次回から日時が合えば指名したいと思います。

ゆもげ 様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!!
    お仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
    次回以降もご希望に添えるよう励んで参ります。

KANON ハヤシ

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:32:02.0

とてもわかり易い説明。満足の仕上がり次回フットするときは同じ担当者でお願いしたいです。ありがとうございました。

KANONからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からKANONにご来店頂き誠にありがとうございました♪

重ねてお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

華やかなフットネイルは初めてとのことでしたが、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KANON 花緒

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 19:41:28.0

こちらの都合で、超特急で仕上げていただきました!
    クオリティは素晴らしく丁寧で、いつも長持ちで助かっています。

KANONからの返信コメント

こちらこそいつもお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

これからも満足頂けるような施術をご提供していきたく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

KANON 花緒

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:13:26.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も明るく、何よりコスパが良い。担当の方も愛想良く、私のまつ毛の状態やどうしたら理想のまつ毛になるか、こうした方が綺麗、など…色々アドバイス頂きながら提案していただいたので、本当に助かりました。帰ってよく見ると、薬?が瞼についたままで、瞼にまつ毛が一本びったり張り付いたままだったのですが…コスパもまつ毛の仕上がりも、担当の方も良かったのでこの評価にさせて頂きました。家も近いので、こちらに通わせていただきたいと思います(^ ^)今回はありがとうございました!

せい 様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    また高評価の口コミもありがとうございます!!
    お仕上げの処理が甘かったこと、大変申し訳ありませんでした。
    次回以降このようなことのないように努めて参ります。
    まつ毛についてもまたご相談いただけたら嬉しいです!!

KANON ハヤシ

• maronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:47:50.0

久しぶりにお世話になりました。
    楽しくお話してくださり、悩んでいたところ、カラーも一緒に実際の色を見せてくれたりネイルにのせてくれたりと、とてもご丁寧な対応ありがとうございました(^^)きれいにしてくださり、気分良く過ごしています。
    またよろしくお願いします(^-^)

【フット】《ワンカラーコース》オフ込み ¥5830

KANONからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです♪

お色はサンプルで見るのと実際お爪に乗せるのとでは見え方が違いますので、次回もご相談させて頂ければと思います(*^^*)

またお話できることを楽しみに致しております!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

KANON 花緒

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 14:42:37.0

すごく綺麗にまつ毛が上がって、毎日メイクが楽ちんです!!とても嬉しいです♪ありがとうございました^ ^!

KANONからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました^_^

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談させて頂きますのでなんでもおっしゃって下さいね(^^)

次回のご来店をお待ちしております。

KANON オダ

• ひめのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:20:18.0

いろいろ質問してもいつも的確にお答えいただける信頼できるサロンです。
    いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    日曜もやってくれると嬉しい!

KANONからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^

気になる事があればなんでも聞いてくださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

KANON オダ

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー