ぷっくり貝殻ネイルで夏っぽさ全開の仕上がりになって大満足です。今回はアート4本にしたので、華やかな感じが子供にも人気で毎日褒めてくれます。
また次回もお願いします。
フット【アート4本コース】☆デザインを楽しみたい方へ。【オフ込¥7450】
ゆうゆう様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様のリクエストのブルーをメインにした夏アートがとっても可愛くてお似合いでしたね(^^)
ベースをパラジェルにしていただいてますので、お爪への負担は軽減されている事と思います。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
KANON イノウエ
前回から引き続きお世話になっております。
担当のエステさんがとても優しい雰囲気の方で本当に良かったです。見えない部分の状態も合わせて相談させて頂き助かりました。
前回の状態がとても良好だったので今回も期待しています☆
ありがとうございました♪♪
カトリーヌ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
しっかり毛周期サイクルで施術させて頂けてますので、脱毛が順調に進んでおり嬉しく思っております。気がかりなどございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
また、次回会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。
副
まつげパーマでお世話になっています。
仕上がりも良く、満足しています。
ひとつだけ。。
まつげにパーマをかけているのは、
まつげが下向きに生えていて、
ビューラーなどでは上がないからです。
本数も少なくてまばら、切れていることも
よくあります。
こういった悩みを何度も言われてしまうと、
やはりちょっと凹なので、
提案やアドバイスいただく際に、
少し配慮いただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
大人気!!潤い◎【まつ毛パーマ】トリートメント付◎ダメージレス◎¥4100
はなはな様
お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ですが、その時々のお客様のまつ毛の状態を包み隠さずお伝えさせて頂く事も、アイリストとしての大事な仕事になります。
お客様の日頃のケアによりまつ毛の状態が改善されたり長さが伸びたりした時なども、その事をお伝えさせて頂いております。
それは今後もまつ毛の施術をお客様が問題なく続けていけるようにする為です。ご理解頂けると幸いです。
今後お伝えの仕方もスタッフ一同見直し改善させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
いつも大満足です!
控えめデザイン【アート2本コース】 ¥7700→6240
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もアートをお任せ頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
また次回もお喜びいただけるアートをご提案できるよう準備してご来店をお待ちしています♪
KANON 花緒
とてもリラックスできる椅子で施術を受けられるので、とても寛げます。仕上がりも満足しています!
人気NO.1《パリジェンヌラッシュリフト》+トリートメント¥4900
えんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり共に喜んで頂けて良かったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご要望などいつでもご相談下さい^^
KANON 高良
今回も素早く可愛く仕上げてもらい大満足です。キラキラシェルを子供も気に入って、毎日可愛いと言っています。次回までにさらにフットのデザインが増えていると嬉しいです。夏用の派手めなデザインでお願いします。
フット【アート2本コース】☆シンプルデザインを好みの方へ【オフ込¥6790】
ゆうゆう 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして毎回素敵な口コミもありがとうございます!
キラキラシェル、お子さまにも好評だったようで私も嬉しくなりました(*^^*)
今後もゆうゆう様のご希望に答えられる様な施術、店作りを心がけて参ります。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪
KANON 山下
今までしてきたまつげパーマの中で一番満足な仕上がりでびっくりです!通います!
口コミありがとうございます^_^
満足していただけたみたいで嬉しいです!
また違うデザインなどもできるので気になることがございましたら
いつでもご相談くださいね☆☆
またのご来店をお待ちしております!
KANON 小田
予約がなかなか取れず他のお店も行きましたが、やっぱり戻ってきてしまうくらいまつげが綺麗に上がっているのと持ちが本当に良いです。久しぶりでしたがありがとうございました!
せい様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミとお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
これからも、喜んでいただけるよう精進して参ります!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
KANON 高良
とっても可愛くしていただきました!
控えめデザイン【アート2本コース】 ¥7700→6240
もっち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はカラーとデザインをお任せいただき、もっち様に合う上品キラキラにいたしましたがいかがでしたか?
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました。
KANON イノウエ
初めてのネイルでしたが色々と丁寧に説明してくださいました!ナチュラルな仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
人気NO1☆パラジェルベース☆オフィスにもOKな控えめデザイン ¥7040→¥6380
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルを任せていただき、そしてお喜び頂けてとても嬉しく思います♪
お爪が短いのがお悩みとのことでしたが、
ジェルで補強すると自爪は綺麗に伸びやすくなります(*^^*)
ジェルネイルを楽しみながら一緒に自爪の育成もしていきましょうね!
お褒めの口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪
KANON 花緒
カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー