新しい身体に生まれ変わったかのように、身体が変化しました!
全身をやみくもに押すのではなく(それはそれで気持ちいいですけど)ロジカルに説明頂きながらコリにアプローチして頂き、とても身体が楽になりました。家で出来るマッサージのやりかたも最後に2個教えて頂きました。口頭でここもんでくださいね~、ではなくて、実際に手取り足取り教えて頂き、家でも再現できるようなものを厳選して2個教えてもらいました。他のマッサージ店とはレベルが違います。単価の安いお店で2回してもらうより、ここで1回するほうが全然いいです。不眠で悩んでましたが中途覚醒することなく12時間も寝れました。ありがとうございました!次の予約をして帰宅しました。
【祝6周年★初回特価】当店人気No.1フルリカバリー全身約60分¥9900→6380
Recovery Lab Φ【リカバリーラボ・ファイ】からの返信コメント
タキザワ様
この度は貴重な口コミ投稿と高評価誠にありがとうございます。
当店は、国家資格保持者のセラピストがオーダーメイドにてお客様に合わせた施術やケアをお伝えし、1日でも早い回復(リカバリー)を提供できるように取組しております。
お伝えしたことが中々できないことあると思いますので、また次回の来店の際にお聞かせ頂ければと思います。
またの御来店お待ちしております。
激務でボロボロだった身体が、すっかり蘇りました。ありがとうございます。今後も定期的にメンテナンスに通わせて頂きます。
フルリカバリー整体 全身約70分 for仕事¥9900→7480/マッサージ
りえ様
この度は当店リカバリーラボに貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
夏の疲れや仕事の疲れからくる頭痛を伴う肩こりでしたので、血流を改善して回復(リカバリ―)しやすい状況にさせていただきました。
腰もお疲れでほぼ全身の症状が強く出ていたので、何とか改善に至っていただけこと私もうれしく思います。
今後も仕事の疲れや気候の変化で症状出ることあると思いますので、ケアしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
川口
今までのマッサージで一番効きます。とてもプロフェッショナルです!すごく身体が楽になります。これからも宜しくお願いします。
首・肩こり解消 整体コース★カウンセリング付約60分 特価¥6930/揉みほぐし
りえ様
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また、ご評価が高く大変嬉しく思います!
更にの努力をしていき、より良いサービスを提供できるようにしてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
川口
丁寧に説明と施術をしていただきました。
今回もとても身体が楽になりました。
毎回、終わった直後から、身体の軽さを実感できます!
次回も宜しくお願いします^^
身体の悩みに合わせた施術と対応力に感謝です…!
いつも助けられています。時間を見つけてまた伺います。
かなり肩凝りが酷い状態だったので、1回のみでは治らないようでしたが、とても丁寧な施術だったので数回通ってみます。また伺います!
【火曜10-18時★初回限定】全身ボディ整体約60分¥7480→5800/マッサージ
Su様
この度は当店リカバリーラボ三田に貴重な投稿を頂きありがとうございます。
慢性的な頚部の筋肉の凝り方でしたので、悪い癖をとってなるべく凝りにくいようなバランスを付けていければと思います。
またご来店時にしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
当日に見つけていきましたが、満足な内容でした。
かずま様
この度は貴重な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
当店、リカバリーラボ・ファイ三田店ではお客様にいち早く回復(リカバリー)していただけるように取り組みしております。
頚部の凝りがひどかったので深層のコリにもしっかり刺激をいれたので、少しでも楽になっていただければ幸いです。
また三田駅に来られる際はお待ちしております。
運動スポーツ疲労などのリカバリーメニューとして最適でした。経験スキルが豊富な担当者の方で、その後のセルフケアに付いてアドバイスも丁寧にしてもらえて良かったです。
初めての70分間のコースでしたが、時間以上に長く感じて充実感が有りました。
単純なマッサージによる緩めだけではなくて、各部位の痛みや凝りに対する的確なアプローチをして頂き、全体的な改善に繋がりました。
また、リピートしたいと思います。
フルリカバリー整体 全身約70分for運動 ¥9900→7480/スポーツマッサージ
花咲ニャン太様
この度は当店リカバリーラボ・ファイ三田店に貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
股関節周囲の筋肉の過緊張によるバランスの乱れや、背骨のバランスなど不調な箇所が多く見受けられました。
ご自宅でもケアできるケアもお伝えしてますので、是非トライください。
またのご利用お待ちしてます。
定期的に通っている整体です。
その時ごとに違う不調にも的確に対応してくれて、施術後の体の変化をしっかり実感できます!
腰の違和感も和らいで、日々のパフォーマンスも上がってきた気がします。
これからもメンテナンスとして通い続けます^^
直近の膝の悩みで再度伺いました。前回頂いたセルフの宿題(エクササイズ及び簡単なトレーニング的なもの)をしっかり2週間やることでかなり痛みも改善しましたが、今回そのチェックも含めてお願いしました。一回目の施術で驚くほど痛みが取れて、その後もかなり状態良いです。また伺います!
New!【初回限定】ハンドマッサージ+希望部位整体★約60分 ¥7480→6380
身体の悩み・症状で病院や整体に行ってても、流れ作業的な問診+レントゲンで後はシップ出して終わり的な病院や、ちょっと5-10分マッサージしてあとは電気流して終わり的な整体院ばっかり( `ー´)ノ!! そんなんではホント問題解決にならないことが多いのですが、リカバリーさんは確り親身になって色々な話を聞いて頂けますし、これ迄の症状の履歴や自分の中での経験値などもしっかり踏まえ頂いた施術・提案をもらえるのでホント納得感が強く、セルフの運動なんかもモチベーション高くやらせてもらってます。引き続きホームドクター的に活用させてもらいます!!
当日予約で対応いただけました。
ヘッドマッサージで伺いましたが、肩や肩甲骨周り首など、相対的にやっていただき血行が良くなりました。また、とても体が軽くなりました。
家からも近いのでまた疲れたら伺います。
【初回限定】ドライヘッドスパ+希望部位整体★約60分 ¥7480→6380
さなまる様
この度は当店リカバリーラボ・ファイ田町店への貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
当店では、お客様1人1人に合わせた施術を状態を確認した国家資格保持者がオーダーメイド施術を行わせて頂いてます。
さなまる様は、お疲れのところに加え気候の変わり目での不調もありましたので、過度な緊張を起こしていた肩周りの施術も加えてヘッドマッサージを行わせていただきました。
来店頂けたことで少しでも過ごしやすい毎日を送って頂ければ嬉しく思います。
今年は暑くなると思いますので、また不調の際は是非当店ご利用ください。
いつも的確に整えていただけて、ほんとうに助かります!
久々の整体で全身疲れていたので、延長していただきました。
しっかり丁寧に施術していただいて、全身すっきり、辛かった腰や肩と首もかなり楽になりました。ありがとうございます。
meimei様
いつもご利用ありがとうございます。
そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
当店では、ただマッサージでもむだけなどの施術ではなく、セルフケア方法や運動のアドバイスにも国家資格所持の知識からお伝えできることはさせていただいてます。
いつもお世話になっている整体です。今回も体がすごく楽になりました!丁寧にほぐしてくれて安心して通えます。また行きます!
ちー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
その日の生活スタイルなどによっても
症状が変わって来ますので
ご来店時はどのような状態かぜひお知らせくださいませ。
RLΦ菊池
いつも丁寧な施術と説明で、体を整えていただきありがとうございます。
施術中に寝てしまうほどリラックスできるので、
疲れが溜まったときや体の歪みが気になった時に
利用させていただいてます!
また利用させていただきます!
たろう様
先日は久々のご来店ありがとうございました。
お元気そうで何よりです。
また座り姿勢が続くと思いますので
左右バランス含めて見させていただければと
思います。
疲労や痛みなど症状出ないうちにお待ちしております。
RLΦ菊池
初めて伺いましたが、とても楽になりました!ありがとうございます。また伺います
えり様
この度は当店に貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
効果に繋がったこと、私も嬉しく思います!
次回の御来店じ、また状態に合わせてオーダーメイド施術させて頂きますので、またお話し聞かせてください。
今後ともよろしくお願いします。
先日に続きまた肩こりで伺いました。セルフの課題も確りReview頂けて、より効果を実感できました。また伺います!
【学割U24】平日昼限定★クイックリカバリー30分¥4200→¥2970
リュウ様
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
当店リカバリー・ファイ田町では、肩こりのケアと同時に肩こりになる原因に着目して施術させていただいてます。
肩こりがきつかったので、トライしました。
スタッフの方が、ほどよい距離感で接してくれるので安心感があります。
普段の生活や、体の不調について、確認し、痛みのある箇所だけでなくて、体全体のバランスを確認した後に、施術に入りました。
今回は、肩こりしている肩を中心にしながら姿勢やバランスなどから、肩こりの症状が起きないように、背骨や腰まわりのコリも一緒に、ほぐしてもらいました。
施術後、首まわりの可動域が広がったのにはびっくり。
また肩こりにならない方法や、自分にあったストレッチ方法をわかりやすく教えてくれたので、その後の肩こりの防止にもなっていてよかった。
ストレッチ方法は「本やネットに書いてあるし」と思っていたけど、自分にあったストレッチ方法とアドバイスもえて、これが、思っていた以上に、役立つ。
大満足だったのでコメントしました。
リュウ様
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
当店では、お客様と施術者が同じ問題を一緒に解決するために、まずは今の状態をご説明させていただき、その後施術しながらお家でできるセルフケアをお客様に合わせてご提案させて頂いてます。
ネットや本の情報も多くの人には役に立つこともありますが、自分に合った情報としては不足してる内容もあるので、是非専門分野の資格を持った当店セラピストには質問ございましたら何なりとしてください!
リカバリー・ラボΦ田町
いつもありがとうございます^^
術後には身体がスッキリして、とても楽になります。
お腹のマッサージが気持ちよかったです!
次回も宜しくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お腹の緊張強いと股関節や背中の動きに関与していきます
代謝も落ちやすくなりますのでお腹の動きを出して
リカバリーを早められるようアプローチさせて
いただきました。
次回も症状に合わせて施術いたします。
よろしくお願いいたします。
RLΦ菊池
詐術中も、質問をすると丁寧に答えてくださいました。仕事と育児で、なかなか頻繁には通えないことをご相談すると、普段の生活で気をつけることや簡単なセルフケアも教えてくださり大変ありがたかったです。経過をみていただくためにまた予約したので、次回も楽しみです。
【火曜10-18時★初回限定】全身ボディ整体約90分¥10560→8400/マッサージ
みか様
お客様一人一人の
状態や生活スタイルに
合わせた施術を提供しております。
同じ動きでも意識する場所によって
お身体の使い方も変わってきます。
お身体が楽に動かせるように
少しずつ無理のないように
提案させて頂きます。
RLΦ菊池
丁寧かつ的確な対応でリフレッシュできました。
M様
貴重な口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
長時間のパソコンでの負担に対してのお身体への負担を考えた施術内容を行わせていただきました。
お疲れになりやすい環境かと思いますので、また是非お疲れの際はご利用ください。
首がとても痛かったのですが、術後はほぐれてとても楽になりました。
久しぶりの来店だったので、また定期的に通いたいと思います。
宜しくお願いします。
フルリカバリー整体 全身約70分 for仕事¥9900→7480/ボディトリートメント
ちー様
いつもご利用ありがとうございます。
少し間が空いてしまい、首コリ
強くなっていましたがお身体のバランス等含めて
調整させていただきました。
またヨガ終わりでお身体の状態を
見させていただければと思います。
次回もお楽しみにお待ちしております。
RLΦ菊池
前回から期間が空いてしまい心配していましたが、しっかりメンテナンスしていただき痛みもなくなりました。
人気No1フルリカバリー整体 約70分 for仕事¥9900→7480/ボディトリートメント
aya様
お忙しい中
いつもご利用いただきありがとうございます。
日常生活でのお身体の負担が
左右のバランスや症状に繋がります。
来店ペースなども考えアプローチして
いきますのでよろしくお願いいたします。
RLΦ菊池
間際に予約したのですが、しっかり身体を見てくださいました!
自分ではなかなかこれだけのケアはできないので、近所にメンテナンスできるところを見つけることができて嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします。
【6周年初回特価】当店人気No.1 フルリカバリー 整体全身約90分¥13200→9240
chamou様、貴重な口コミありがとうございますm(__)m
産後の状態でもあり、多忙な状態でお身体にかかる負担も人より大きいことから、その状態に合わせてのリカバリー施術対応をさせて頂きました。
また辛い時は是非ご利用ください。
疲れた身体をメンテナンスしていただけました。ストレッチも教えていただいたので自分でもメンテナンスがんばります。
モモコさん
口コミ投稿いただきありがとうございます。
ポイントをおさえ、セルフケアをすることによって、
運動の効果も上がっていくので、引き続きケア頑張ってください。
またのご利用お待ちしております。
RLΦ北崎
久しぶりの施術
アドバイス マッサージの強さ などとても良いです
いろんなスポーツに合わせての筋肉バランス 姿勢をも見て頂き感謝してます
来週も参ります
TAK様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
マラソンによる筋肉の疲労と硬さがかなり強い状態でした。
姿勢のバランスや関節の柔軟性を上げて
怪我のしにくいお身体になるよう見させていただきます。
RLΦ菊池
とにかくスッキリした。また行く。
肩・首こり解消整体コース★カウンセリング付約60分 ¥6930【揉みほぐし】
りー様
貴重な口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
かなり普段からのお仕事負担が大きいのか、首の症状と左右のバランスが崩れていることから疲れを感じやすくなってる状態でした。
またの御来店お待ちしてます。
いつもお世話になっています。
カウンセリングをしていただいたあと、体の現状チェックと最後に施術結果も丁寧に教えてくださるのでありがたいです!
今後もよろしくお願いします!
たろう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またイベント前やこちらにいらっしゃるタイミングで
お身体確認させてください。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
RLΦ菊池
丁寧なヒアリングと痛み部分のケアをしていただけて本当にありがたいです。
aya様
いつもご来店いただきありがとうございます。
体調によりお身体の症状も変化して
おりました。
痛み強くなる前にまた確認させてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
RLΦ菊池
リカバリーラボ ファイ(Recovery Lab Φ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー