ちゃんとしたヘッドスパ受けたことがなかったのですが、今回初めて1時間のヘッドスパを受けました。1時間があっという間で、とても気持ちが良かったです。行く前に沢山寝てたのに気づいたら眠っておりました。頭皮もスッキリしてまた行かせていただこうと思います。ここの美容院に通ってない人でも通いやすそうな雰囲気でした。
【人気No.1/疲労回復】頭浸浴+ヘッドスパ+マッサージ《脚・デコルテ》60分
みー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのヘッドスパを当店でご体験いただけたこと、大変嬉しく思います。1時間があっという間に感じられたとのことで、リラックスしていただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
二回目の耳ツボ、ヘッドスパに
ハイドロスプラッシュをしました。
顔も洗浄でワントーン明るくなりもちもち。
化粧水の入りがよくなりました
耳ツボはやはり不調なとこは痛いけどマッサージでポカポカなります。今回も前回と同じ悩みベースで
可愛く仕上げてもらいました。早いと3日くらいでシールがはげてしまうので残念です。
【期間限定】ヘッドスパ30min &ハイドロスプラッシュ&耳つぼジュエリー
タッキー様
お顔のトーンアップやお肌のもちもち感を実感していただけて嬉しいです。耳ツボは不調な箇所ほど刺激がありますが、その分スッキリ&ポカポカしていただけて良かったです!
シールの持ちが少し短くなってしまうとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。またのご来店を心よりお待ちしております!
コルギ&耳ツボジュエリーをしてもらいました
初めてで緊張しましたが
とても優しい人で力を抜いて受けることが出来ました
段々と実感できてきて
して良かったです
【セットクーポン】コルギ&耳ツボジュエリー2~12粒まで ¥10450→¥8580
まゆみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのコルギ&耳ツボジュエリーで緊張されたとのことですが、リラックスして受けていただけて本当に良かったです。
少しずつ実感していただけているとのお声もとても嬉しく、施術者として励みになります。
またお疲れの際や気分転換に、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
まつ毛パーマで初めて行きました!
カウンセリングも丁寧で、上がりにくいまつ毛もバッチリ上がりました!大満足です。ありがとうございました!
【選べるデザイン】まつ毛パーマ(立ち上げ・カール) ¥4400
あこっちん
気に入っていただけてとても嬉しいです!
しっかり上がったまつ毛で毎日のメイクももっと楽しんでくださいね!
期間限定
コルギ、ヘッドスパ、耳ツボジュエリーをしました。
コルギはゴリゴリで痛かったけどラインがスッキリしてよかった。
ヘッドスパでさらにスッキリ。力加減も抜群!
髪もサラサラ。
今はやりの耳ツボは悩みに合わせてパーツを貼ってくれ、たくさんある種類から2つ選べておまかせでやってくれてとても可愛いです。
ツボを圧されたらめちゃくちゃ痛かったです。
毎回癒されてます。またお願いします。
【期間限定】ヘッドスパ30min &コルギ&耳つぼジュエリー
タッキー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
コルギは少し痛みがある施術ですが、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです! ヘッドスパの力加減や仕上がりも気に入っていただけてよかったです、
耳ツボジュエリーもおまかせで楽しんでいただけて嬉しいです!
次回もリラックス&スッキリしていただけるよう、しっかり施術させていただきます!
色々な美容院でベッドスパを受けてきましたが、ベッドスパに加えて、足からデコルテ・首・顔・手を自分の体質に合ったアロマオイルでマッサージしていただけて、最高な癒しになりました。また行きたいです。
【リピート率No.1】体質別アロマ使用 エナジーヘッドスパ(首肩脚デコルテ付)
陽奈様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
他にもおすすめのメニューもございますのでお気軽にお問い合わせください。
頭浸浴とホットストーンの体験してみたくて予約しました。
頭浸浴は初めての感覚でとても気持ち良かったです。
クリームでのマッサージはしっかり刺激があり、シャンプーも丁寧にしていただきリラックス効果を実感しました。
施術後にいただいたドリンクもおいしかったです。
施術していただいた方には最後のブローまで、にこやかに丁寧に対応していただきました。
しかしながら、そもそもの時間配分ではあるのでしょうが、ホットストーンでの施術が思っていたよりも短かったのが残念でした。
また、端末での情報入力時間等や待機している時間を含めてきっかり1時間半の滞在でしたが、実際の施術時間としての料金としては若干お高めなのではと感じました。
【期間限定】めぐるほっとストーン頭浸浴ヘッドスパ90min¥13,000→¥11,000
ゆきさま
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
頭浸浴やマッサージ、シャンプーの施術をリラックスしてお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
一方で、ホットストーンの施術時間についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。施術の時間配分については、よりご満足いただけるよう今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!!
満足していただけてとても嬉しいです!
当日、急な予約だったにも関わらず快く対応していただきありがとうございます。
頭浸浴、ヘッドスパについての説明も分かりやすく、施術もとても丁寧で良い癒しの時間を過ごせました。
またお伺いしたいです。
みちぇ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。当日の急なご予約にも関わらず、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
新しいメニューをしました。
ストーンでのリンパマッサージが温かく気持ちよかったです。詰まりがすごいので痛かったけどスッキリしました。
頭浸浴はもちろんかなり癒されるメニューです。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。ホットストーンを使用したリンパマッサージでは、温かさと心地よさを感じていただけたこと嬉しく思います!今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もハイドロスプラッシュで毛穴の落ちにくい汚れを取って貰いました!気になっていた小鼻の汚れが取れツルツル、ピカピカになり大満足です。こちらのお店は個室で施術して頂けるのでリラックスできお気に入りのお店です。
担当の方も話しやすい方で安心してお任せ出来る方です。
また、お願いします。
【毛穴洗浄×吸引】ハイドロスプラッシュ ¥5500→¥4400
hama 様
ハイドロスプラッシュの効果をご実感いただけて、小鼻の汚れが取れツルツルになったとのこと、大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております! 梅田
今回で2回目です。
肌が弱い方なんですが、液がしみる事もなく満足な仕上がりです。
スタッフさんとの話も楽しいし椅子も気持ちよく、ついつい寝てしまいます。
なお様
ありがとうございます!再度ご来店いただき、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います!またのご来店を心よりお待ちしております。
到着して時間が来るまで待たせて頂きました。
アンケートと同意書を書いて席に案内してもらい施術開始しました。
カールの度合いなどお話してもらい希望のカールに合わせて行ってもらいました。
仕上がりはちょっとあがったかな?ってくらいでした。
会社の同期にもあんまり上がってないねと言われたのでちょっとショックでした。
今まで上がらなかったことがなかったので正直少し残念ですが、たまたまかもしれないのでよくわからないです。
みー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
他店で瞼につくくらい立ち上げられて後悔したけど、目が小さくまつ毛も短いのでやっぱり立ち上げが好みと伝えたら、瞼につかない程度に立ち上げてくださって嬉しかったです!クレンジング、化粧水、クリームを3回分サンプルをもらい満足です!ありがとうございました!
m様
喜んで頂けて嬉しいです。また気になる事などあれば気軽におっしゃって下さい!
先日お店に行きました!!
初めてで緊張しましたが丁寧な説明をしていただき
頭皮を見て判断してもらいお任せしましたが
デコルテもヘッドスパもとても気持ち良かったです!
話しやすくてマッサージも丁寧で
気付いたら寝てました。笑
また利用したいと思います!ありがとうございました!
つばさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです!
お店の雰囲気がとても素敵で清潔感があり、説明もわかりやすく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。とても楽しみにしていたので、いってよかったです。
【お顔スッキリメニュー】美骨コルギ+毛穴洗浄+白玉パック ¥9960
ゆめ様
初めてのご来店ありがとうございました。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
他に気になる事などあれば気軽におっしゃって下さいね!
初めて毛穴洗浄をしましたが、予想以上に綺麗になりとても満足してます!お肌のケア方法なども教えて下さったので助かりました。実践してみようと思います。とても優しい方だったので緊張せずできました!また来ようと思います!
毛穴洗浄×吸引 ハイドロスプラッシュ ¥5500→¥4400
ゆきほ様
初めてのご来店ありがとうございました。
お伝えさせていただいたことを実際にされてみていかがでしょうか?
他にも気になることございましたらお気軽にお声掛けください。
毛穴洗浄は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
頑固な汚れを取るために定期的に通いたいです。
まつげパーマも家族に好評でした。
はる様
まつ毛も毛穴洗浄も喜んで頂き、とても嬉しいです。
先月初めて利用して、とても良かったのでリピートさせてもらいました(*^^*)
コルギはやった事なくてずっと気になっていたので、毛穴洗浄とセットで出来るのが良いです!!
担当の方も可愛くて気さくな方なので話しやすいし、安心して任せられます(^^)♪
私はとても肌が弱いのでピーリングの際に赤くなってしまうのですが、それも心配して下さって、二度目は様子を見ながらやって頂きました!!
やっぱり赤くはなってしまうけど、帰る頃には引いているので大丈夫そうです(°▽°)
出来る限り定期的に続けたいと思います♪
またよろしくお願いします(^^)
はるちゃん様
二度目のご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお肌の状態を見ながらしっかりさせていただきます!
初めて伺いました。個室で綺麗でとてもリラックスできました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
落ち着いた雰囲気の部屋で、吸引されてるのにいつの間にか寝てしまうくらいとても居心地が良かったです♪
ありがとうございました(^ ^)
えみんこ様
また他のメニューもされたい際はお気軽にお問い合わせください!
初めてコルギなどをしていただきましたが、ゆったりと安心できる空間でとても良かったです!施術後は肌のトーンがとても明るくなっていて今後も定期的に通ってみたいです!!
りんりん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
施術後の実感していただけて嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにしております。
季節限定ヘッドスパで頭もスッとして気持ちよかったです。
頭皮の乾燥、抜け毛ケアをしっかりしていきたいです。
季節限定【Cool spa】 頭皮マッサ-ジ&シャンプー/ブロー込み70分コース
タッキー様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお待ちしております!
毛穴があまり綺麗になっておらず残念でした。
後に毛穴エクストラクションを導入して頂けたら嬉しいです。
背術スペースが個室である点は過ごしやすくて良かったです。
以前こちらでお願いしたまつ毛パーマはリーズナブルで仕上がりも良い感じでした。
頑張って下さい、応援しています。
毛穴洗浄×吸引 ハイドロスプラッシュ【30%OFF】¥5500→¥3850
8様
この度は満足頂けるお仕上がりが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
以前、ハイドラフェイシャルをして頂いた時、とても良い心地だったので、今回はヘッドスパをお願いしました。出迎えから待たせることなく案内していただき、スムーズでした。ヘッドスパも気持ちが良く、ウトウトとしてしまいました。
また行きたいと思います。
【リピート率No.1】体質別アロマ使用 エナジーヘッドスパ(施術85分)¥10780
先日はヘッドスパでご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしています。
コルギを初めてしたので、どのぐらい痛いのかドキドキでしたが痛気持ちいい感覚でよかったです。
パックもしてもらって次の日の朝、くすみもなくなっていてビックリしました!定期的にやるといいみたいなので、またこまめに行こうと思います☆
えりか様
先日はご来店ありがとうございました。その後の効果も実感していただけて嬉しいです!
続けてしていただくと更に効果が出やすくるのでおすすめです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
こちらで初まつげパーマをしました。
根元からしっかりあげてもらって長持ちすると嬉しいかなと言う感じです。
まつげが疎らでアドバイスもして頂き
美容液をしっかり塗りケアしていきたいです
【選べるデザイン】まつ毛パーマ(立ち上げ・カール) ¥5500→¥4400
タッキー様
今回は当店で初めてのまつ毛パーマさせていただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております。
かわいく仕上げてもらえました!!
はな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
個室でリラックスしながら過ごせました。
肝心の仕上がりは立ち上げデザインのナチュラルな仕上がりで良かったです。
8様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さい
マッサージとても気持ちよかったです。髪もさらさらになり言うことなしです
まだまだ乾燥が気になる時期なのでしっかり保湿していきたいと思います。
次回は季節メニューのを試してみようと思います。
タッキー様
いつもご利用ありがとうございます。いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回もしっかりとさせていただきます。
ラシンバン(Lashinvan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー