新MENUも気になりつついつも通り仕上げて頂きました、まつげ無くなると顔がさみしくなるので年末前もよろしくお願いします!
マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園からの返信コメント
まい様
いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
今回もいつも通り仕上げさせていただきました!
新メニューのボリュームラッシュはまつ毛の負担を最小限に、
しっかりお目元にボリュームを出すことができるデザインとなっております♪
フサフサまつ毛がすきな方に、とってもおすすめです☆
いつでもデザイン変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
次回もまい様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
さっとん様
いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます☆
大大大満足とのお言葉、とっても嬉しいです\(^o^)/♪
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも同じデザインで仕上げておりますが、
もし変更などあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もさっとん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
いつも大満足です!
ナオコサン様
いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)
その後はいかがでしょうか?定期的に通ってくださってますので、安定して残っております*乾燥の時期まつ毛抜けやすくなってしまいますので合わせて保湿もお願いいたします♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます*
次回のナオコサン様のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも希望通りのデザインに仕上げてくれるので大変満足してます。
次回もお願いします!
すず様
仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います☆
今回もいつものデザインで装着させていただきましたが、
その後は気になることはございませんでしたか?
デザイン変更も可能なので、気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
この度も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
パーマ映えするようにマツ育も頑張ります。
chii様
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が少し細く短めなので、
今後もぜひマツ育に励んでいただければと思います☆
こちらでもなるべく自まつ毛に負担のないように、
施術をさせていただきますね!
次回もchii様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
学生で人見知りなのでとても緊張していましたが、すごく優しく対応してくださって説明もすごく丁寧で知識がない私にとってとてもありがたかったです!まつげも綺麗にあがってるんるんです!ありがとうございました!
《ご新規様限定》まつげカール(トリートメント付き)5000円
ゆきのん様
先日は数あるお店よりEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
接客や施術、ご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
お言葉ありがとうございます!
この度はカールのデザインでお仕上げしましたがその後経過はいかがでしょうか??
当店ご希望はもちろん、その時のまつ毛のコンディションに合わせてサイズ調整しておりますので、またお聞かせいただけたらと思います(^^)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
ご来店から1ヶ月半の期間がお得に施術できますし、かけ直しの目安となっておりますので、次回のゆきのん様のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧かつスピーディーに
仕上げていただき
本当にありがとうございます!
途中、リラックスしすぎて寝てしまい
多少迷惑かけてしまったかと思います。
申し訳ございませんでした(T_T)
また来月もよろしくお願いいたします♪
りかちょる様
先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
ご丁寧にお言葉ありがとうございます!
大変嬉しく思っております♪
付けれるところまで足しております(*^^*)その後状態はいかがでしょうか??周期で抜けてしまっている部分も多かったので、引き続きケアをよろしくお願いいたします*
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のりかちょる様もご来店も心よりお待ちしております☆
今回、まつげが生え変わりの周期みたいで、なるべく抜けそうな毛は避けてつけましたと教えていただきました。自まつ毛の状態もみていただき、ありがとうございました。またお願いします。
《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF
ブブ様
いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)
今回は生え変わりのタイミングのようで、
なるべく抜け落ちそうなまつげを避けて装着するようにしてみましたが
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態は日々変化しておりますので
その時によって最適な施術を心がけております☆
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回もブブ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
キレイな目元になり、たいへん満足しています!
《導入記念!》リピーター様限定★3Dボリュームラッシュ40束¥7000→¥5000
ポル様
大変満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
今回もいつもと同じデザインでエクステを装着させていただきましたが
その後、何か気になることはございませんでしたか?
当店では、まつ毛の状態を確認し
自まつ毛に無理のない施術をさせていただくよう心掛けております!
毎日のケアでも自まつ毛の状態は変わってきますので
ぜひ御自宅でもケアされてみてくださいね♪
次回もポル様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 yuki
今回も綺麗に付けて頂いて満足しています。
あい様
お仕上がりご満足いただけましてわたくしも嬉しく思っております*
前回同様でリペアしましたがその後いかがでしょうか?
グルーを変えてとても調子が良さそうで安心しております(^^)
また何かございましたらおっしゃってくださいね♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
次回のあい様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
こちらの相談にも丁寧に対応して下さり、安心して施術出来ます。次回もよろしくお願い致します。
岩っち様
今回はボリュームラッシュを装着させていただきました!
こちらはまつげ1本に3本の細いエクステを装着するもので、
よりボリューム感のある華やかな印象のデザインとなっております☆
その後は気になることなどございませんでしたか?
デザイン変更などはいつでも可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪
次回も岩っち様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
しおり様
いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*
ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)
その後経過はいかがでしょうか?
部分的に周期のところがございましたので、引き続きケアよろしくお願いいたします**
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のしおり様のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
この度もしっかりまつげをあげてもらい、満足です。左側のまつげ育毛液のはけでの塗りかたが難しく伺ったところ、アドバイスをいただきました。頑張ってみます。ありがとうございました。
はな様
先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
ご満足いただけまして嬉しく思っております*
その後美容液のご使用方法いかがでしょうか??
塗りやすくなっていればいいのですが(^ν^)また何かご不明な点ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用しましたが説明もわかりやすく
時間があっという間でした!
★平日限定★抗菌セーブル80本4000円【アイシャンプー無料サービス】
あやちゃん様
先日はEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
初めてのご来店でしたので、不安なこともあったかと思いますが
施術前にはしっかりカウンセリングをさせていただき、
少しでも不安を解消した状態で、施術ができるように心掛けております☆
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などはいつでも可能ですので、お気軽にご相談くださいね!
次回もあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
長さがバラバラな睫毛でも、調整してキレイに見えるようにしてくれます。いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です
♪
haru様
お仕上がりご満足いただけましてわたくしも嬉しく思います(^^)
その後カールの経過はいかがでしょうか?
とても健康なまつ毛ですので、伸びるとばらつきが気になるかと思います!また伸びるタイミングでおかけするのがベストかと思いますので、その際ご来店お待ちしておりますね*
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
キレイな仕上がりありがとうございました
ひろ様
先日は久しぶりにEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)
同じデザインで足しましたが、その後経過はいかがでしょうか??
ご希望ございましたら些細な事でもお受けしますのでよろしくお願いいたします*
またお時間合うときにご来店お待ちしておりますね(*^^*)
ありがとうございました♪♪
この度も綺麗な仕上がりに満足しています。
施術中は気持ち良く安心して今回もうたた寝をしてしまいました。
また、次回もよろしくお願いします。
純子様
いつもEllaにご来店いただきまして誠に有難うございます★
施術やお仕上がりに関してのお言葉嬉しく思います♪
その後エクステの経過はいかがでしょうか??
その時付けれる本数までお足ししておりますが、ご変更希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
次回の純子様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回3Dボリュームラッシュを試してみました。
いつもに増して目尻にボリュームがある上、自然なカールに満足感も増しました!
次回もこちらでよろしくお願いします。
さゆりん様
今回ははじめてのボリュームラッシュを体験いただきましたが
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
こちらは少ない負担でボリューム感を出せるため
おすすめのメニューとなります♪
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更なども可能なのでまた経過をみて
その時の気分のでお選びいただければと思います!
次回もさゆりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
いつもしっかり、綺麗に睫毛を上げてくださってありがとうございます!今回生え変わりなのか左の睫毛が少なかったようなので、美容液使用してまつ育頑張ります(*^^*)
Riko様
今回もパリジェンヌで、しっかり根元からまつげを立ち上げさせていただきました!☆
毛周期のタイミングでまつげが少ない箇所もございましたが、
毎日のケアでしっかり回復してくれるので、ぜひご自宅でのケアもよろしくお願いします♪
次回もRiko様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
Yu様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☆
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、些細なことでも構いませんので
お気軽にご相談くださいね!
次回もYu様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
いつも、丁寧な施術をありがとうございます
まつ毛の保湿にジェルをおすすめ頂きましたので
頑張って使ってみようと思います。
次回も宜しくお願いします。
HARU様
先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました*
お言葉嬉しく思います(^^)
美容液の使い心地はいかがでしょうか?
とても乾燥している時期ですので、お顔の保湿をする際に一緒にご使用いただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
次回のHARU様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも、ご丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。施術も安心しておまかせ出来るし、居心地もよく過ごさせてもらっています(^^)
みぃ様
素敵なコメントをいただきとても嬉しく思います♪
今回もいつものデザインでしっかり装着させていただきました!
毎日の美容液でのケアのおかげで
エクステの持ちや残り方がとってもきれいになりましたね☆
引き続き毎日のケアをいただき頑張っていただければと思います♪
次回もみぃ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です。
なかなか伸びず悩んでいましたが、前回から少し伸びたので
とても嬉しいです。
これまで美容液を色々試しましたが、やっぱり1番最初のものが
自分に合っている事もわかりました。
アドバイスありがとうございました。
とも様
いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけましてわたくしも嬉しく思います*
その後カールの経過はいかがでしょうか?
初回の美容液にお戻しいただいて更に伸びてくるのではないかなと思っております!
伸びますとカールがバラついて感じる可能性がございますので、また気になった際ご来店お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております**
今回も思い通りに仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。
しーやん様
先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*
ご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
その後上下共にエクステの経過はいかがでしょうか??
デザインや本数等ご変更ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
次回のしーやん様のご来店も心よりお待ちしております♪
少しナチュラルにしたくてブラウンで統一することにしましたが、良い仕上がりで満足です。
いつも快適で寝てしまいます。
つっちゃん様
いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます\(^o^)/
今回はすべてブラウンのカラーで装着させていただきました!
ブラウンは馴染みがよく優しいお色味ですが、とてもよくお似合いでした♪
また、施術の際はゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりです☆
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もつっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ひろん様
ご満足いただけまして嬉しく思います^^
その後エクステの経過はいかがでしょうか?
デザインやカラーなど変更希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回のひろん様のご来店も心よりお待ちしております♪♪
いつも丁寧な施術で満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
いおさあ様
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います☆
今回もいつものデザインで装着させていただきましたが
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などいつでも可能ですので
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もいおさあ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
今回は新しくでた、1本のまつ毛にもう2本つくというものです ボリュームUPするのをつけてもらいました
確かにボリュームあり、なかなか良いです
次回もよろしくお願い致します
ツキちゃん様
いつもEllaにご来店をいただきありがとうございます!
この度はボリュームラッシュをお試しいただきましたが、
その後はまつ毛の状態はいかがですか?
こちらは0.07mmの細いエクステを1本の自まつ毛に3本一束でお付けする技法となり
自まつ毛への負担も軽減されつつ、ボリュームアップ!
またエクステの持ちも良くおすすめの施術メニューとなっております♪
自まつ毛が細めでボリュームが欲しいお客様には
特におすすめさせていただいております☆
扱いやすさなどは経過をみていただき、
またデザインをお選びいただければと思いますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
次回もツキちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
今回は、仕上がりもちょっと違う感じで、嬉しいです。
いつも、丁寧に説明して頂くので、安心してお任せしています。
来月も楽しみに伺います。
おきょん様
今回はボリュームラッシュを装着させていただきました!
自まつ毛への負担を軽減しつつ、お目元のボリューム感を出すことができて
とてもおすすめのデザインとなっております♪
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
経過をみていただいて、またその時の気分で
デザインをお選びいただければと思います☆
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もおきょん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回はカラーマツエクの色を変えようと思っていましたが、色々アドバイス頂き参考になりました。またよろしくお願いします
まみこ様
いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます★
お言葉いつも嬉しく思います^^
この度はカラーを変えましたがその後いかがでしょうか??
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^○^)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のまみこ様のご来店も心よりお待ちしております*
エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー