3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エラ 広島祇園(Ella)   >

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園

マツエク・ジセダイパーマセンモンテン エラ ヒロシマ ギオン

• 広島県広島市安佐南区祇園6丁目21-19西本ビル201
  • イオンモール近く
  • ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 01:34:49.0

今回デザイン相談させてもらいお願いしました。お願いしたイメージのそのまま完成してとても感動しました。またお願いしたいです!

《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園からの返信コメント

ななせ様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回は少しデザインを変えてより丸みの強いカール感のある仕上がりにしてみましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    また自まつ毛もしっかりしてきており、とても安心いたしました!
    引き続きケアも頑張っていただければと思います*

今年も1年ありがとうございました☆
    また次回もななせ様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:17:33.0

まつ毛パーマと下まつげエクステをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき、安心して年を越せそうです。

まめちゃん様

先日はEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)

この度は久しぶりに下まつ毛もお付けしましたが、経過はいかがでしょうか??濃すぎないデザインでお仕上げしております!次回も変えれますので、お気軽にお声掛けくださいね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

次回のまめちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ツキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 06:28:46.0

今回も寝ているうちにやっていただきました。
    いつもすみません、でも寝た分 頭もすっきり目もぱっちりでした。次もお願いします。

ツキちゃん様
    いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

お言葉ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけているようで安心いたしました*
    ぜひご来店時はお話も大丈夫ですし、ゆっくりお過ごしいただければと思います♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回のツキちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:28.0

細かい配慮をしてくださるので安心してお任せしてます。

みぃ様

今回もいつもと同じボルドーカラーで
    エクステの装着をさせていただきました!

デザインの変更などいつでも可能ですので
    お気軽にご相談くださいね\(^o^)/

今年も1年ありがとうございました*
    また来年もみぃ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:25:01.0

キレイな仕上がりでいつも大満足です。
    楽しいお話もたくさん出来て、仕事で疲れ切った心も癒されています!
    来年もよろしくお願いします(^^)

みみちゃん様

今回も仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います*

みみちゃん様とはいつも施術中お話が尽きずに
    楽しく施術時間を過ごさせていただいております♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

今年も一年ありがとうございました!
    来年もみみちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:40:08.0

気づけばまつげパーマがないと落ち着かなくなってしまいました。ビューラーのように夕方になるとまつげが落ちる事もないし、ノーメイクの時も目力が上がっている気がするのでとても気に入っています♪
    色んな所に行きましたがこちらが一番対応も居心地もモチも良く、通わせて頂いています。

もも様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

施術や接客について沢山のお言葉をありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

お仕上り気に入っていただいて安心しております*カールのデザインで施術しておりますが、またストレートご希望でしたらお気軽にお声掛けくださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆☆
    次回のもも様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ポルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 08:39:33.0

今回は、まつ毛カラーをブルーにしてみました!ブルー単色ではなくパープルをミックスするといいよと提案を頂き施術は大正解でした!ありがとうございました。

ポル様

今回はブルーとパープルのミックスカラーを
    ポイントになるように目尻に装着させていただきました!
    お色気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

カラーのバリエーションはまだまだございますので
    また気になったらいつでもご相談ください☆

今年もありがとうございました*
    来年ももポル様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:41:11.0

いつも丁寧な施術で、短いまつ毛でもキレイに上げてくれます。
    持ちも良いと思います。
    また次回もよろしくお願いします♪

haru様
    先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

お仕上りご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

カールの経過はいかがでしょうか?
    ご来店時の長さや状態に合わせた施術を心がけております(^^)
    次回もみさせていただいてお伝えいたしますね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回のharu様のご来店も心よりお待ちしております♪

• こんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:45:58.0

早くて丁寧な仕上がりで満足です。しっかりカールもしていて嬉しいです。毎回鏡を見てテンション上がります。いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

こん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    目元がぱっちり仕上がっているだけで
    気分が上がりますよね\(^o^)/

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などもいつでも可能ですので、お気軽にご相談くださいね!

今年も一年ありがとうございました*
    来年もこん様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• かおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:47:19.0

毎回、私の短いまつ毛をキレイに上げてもらっています。
    そして、いつもリラックスし過ぎて寝てしまいます。
    是非またお願いします^_^

かおち様

今回もまつげの状態に合わせて、
    しっかりカールさせていただきましたが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

施術の際もごゆっくりお寛ぎいただけているようで
    とても嬉しく思います♪

自まつ毛がもう少し伸びてくるとデザインの幅も
    ぐっと広がりますので、是非ケアも続けていただければと思います*

今年も一年にありがとうございました!
    来年もかおち様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• せっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:13:17.0

毎月お世話になってますm(__)m
    まつ毛の状態に合わせて毎回対応して頂いてます。
    ここ最近持ちが良くなったようで助かります。
    12月はもう1回予約させて頂きました。次回もよろしくお願いします。

せっさん様
    いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご満足いただけましてわたくしも大変嬉しく思います(^^)

前回経過もキレイで安心いたしました!
    自まつ毛の周期が早いので、次回も状態しっかりみさせていただいてお伝えいたしますね(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*

次回のせっさん様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナオコサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:07:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

ナオコサン様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*

お言葉嬉しく思います^^

経過はいかがでしょうか??
    また自まつ毛に合わせて施術させていただけたらと思います!
    宜しくお願いいたします(*^_^*)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回年末にお待ちしておりますね☆

• saki*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:28:29.0

いつもとても気持ちの良い接客、施術で
    利用させて頂いてます(^^)
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します。

saki*様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

接客等のお言葉嬉しく思います♪♪

その後カールの経過はいかがでしょうか?
    まつ毛濃さございますが、ぜひ引き続き美容液お願いいたします(*^^*)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*

こちらこそ来年も宜しくお願いいたします(^^)

• みぃくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:36:24.0

毎回いい感じです。出産前にもう一度いきたいなぁ

みぃくん様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)

その後はいかがでしょうか??
    妊娠中はまつ毛が細くなったり抜けやすくなる方もいらっしゃいますので、次回も状態みさせていただいてお伝えいたしますね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回も体調のいい日にお待ちしておりますね(^^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:17:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

な様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます♪
    今回もいつものデザインで装着しておりますが、

デザインの変更などいつでも可能ですので
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

今年も一年ありがとうございました!
    来年もな様にお会いできますことを心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• つっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:04:22.0

少なくなってたのを綺麗に戻してくださいました。
    急な予約にも対応してくださり感謝です!
    年末年始バッチリまつ毛で迎えたいので、次回年内最後になりますが宜しくお願いします。

つっちゃん様

今回は毛周期もあってか、少し抜けてるところもございましたが
    いつものデザインでばっちり装着させていただきました!

年末ご予約混み合ってますが、無事にご予約お取りいただけて
    よかったです☆
    また次回もつっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:47:22.0

毎回丁寧な施術をしてくださり、綺麗なまつ毛にしてくれます。いつもありがとうございます。

さき様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

お仕上りご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)

次回も状態確認してリペアしていきますね☆
    ぜひ美容液もよろしくお願いいたします*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のさき様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• なぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 12:32:03.0

久しぶりに行かせていただきました!
    今日で1週間経ちましたが取れることもなくいい感じです。
    カラーも可愛いし気分があがります♪

なぎ様

今回は少しお色味を変えて装着してみましたが
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もなぎ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• moffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:26:36.0

次回は定額でいきたいです
    今年最後になると思いますがよろしくお願いします

moffy様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

その後はいかがでしょうか??
    ぜひ状態みさせていただいて上下とも定額でしっかりお付けできればと思っております(^^)
    またお伝えいたしますね!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のmoffy様のご来店も心よりお待ちしております☆

• みっぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:59:00.0

前回から1ヶ月以上経ち、だいぶ伸びていましたが、綺麗にしていただけて、満足です♪ いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします(^^)

みっぽん様

ご満足いただけまして安心いたしました(^^)

その後経過はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトアディクトの効果がしっかりでているので嬉しく思います!引き続きよろしくお願いいたします*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のみっぽん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:19:42.0

接客、仕上がり全てにおいて大満足です。

ひろん様

また素敵な口コミのご投稿をいただきとても嬉しく思います♪
    今回もいつものデザインでの施術でしたが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、
    些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います☆

次回もひろん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• 純ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:21:30.0

この度も早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。いつも心地良く、いつの間にか眠ってしまってる程安心しております。またよろしくお願いします^_^

純ちゃん様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*

お仕上りご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

その後状態はいかがでしょうか??
    また見させていいただいてお伝えいたしますね(*^^*)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*

次回の純ちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:28:38.0

今回も丁寧な対応と施術をしてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

マロン様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき嬉しく思います♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等気になることなどありましたら、
    些細なことでもご相談いただければと思います!

また次回もマロン様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:08:26.0

今回も理想通りの仕上がりでした。
    毎回リラックスしすぎて寝ちゃってます。
    次の利用も楽しみです!

すず様

理想通りの仕上がりとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います♪
    また施術の際はゆっくりとお寛ぎいただけているようで
    安心いたしました☆

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    少しまつげが少なくなっている箇所が見受けられましたので
    是非引き続き美容液でのケアをしていただければと思います!

また次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:10:06.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    施術は丁寧で綺麗で、スピーディーに理想の目元に仕上げていただけるので定期的に通っています。
    1ヶ月より早めのスパンで伺う方が綺麗な目元を持続できるのでいいのかもなぁと思います。

まい様

今回は1ヶ月以内でのご来店でしたが
    エクステもしっかり残っており安心いたしました!

毛周期はもちろんですが、ライフスタイルや毎日使われているスキンケアなどによっても
    エクステの持ちは変わってきますので
    変更される際には少し様子を見て頂くと良いかと思います☆

また次回もまい様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:35:50.0

気づいたら自分の都合と予約が空いてる日がなくて慌てて予約しました笑
    今回1番遅いお時間でお願いしたのですが快く迎えていただきありがとうございました。
    いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せしてます。

まいちゃん様

曜日や時間によって、ご予約枠がいっぱいなこともあり
    ご不便おかけしますが、タイミングがあってよかったです!

また、安心して施術をおまかせいただけているとのことで
    とても嬉しく思います♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回もまいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ひのりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 14:59:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。地毛の向きが内よりの為難しいのに、あとは自分でコーティングすることとのこと色々教えて頂きありがとうございます。頑張ります。

ひのりん様

お言葉いただき嬉しく思います(*^^*)

その後目尻の状態はいかがでしょうか??
    また状態みさせていただいてお伝え致しますね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

次回のひのりん様のご来店も心よりお待ちしております☆

• ナオコサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:56:22.0

いつも丁寧で安定の仕上がりです!
    お店の雰囲気もよく、毎回満足しています。

ナオコサン様

お仕上りやお店に関してのお言葉大変嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか??
    中央の長いデザインにしておりますが、ご変更希望ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回のナオコサン様のご来店も心よりお待ちしております☆

• サマーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:33:52.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!

《他店オフ無料》初めての方にオススメ♪最高級抗菌セーブル100本 4500円★

サマー様

先日はEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    ナチュラルな仕上がりをご希望とのことで
    自然に仕上がるようデザインさせていただきましたが、
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更等いつでも可能ですので、
    ご要望やご相談ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もサマー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:43:46.0

いつも心地よさでリラックスしすぎてしまいスミマセン。
    今回もとてもきれいに施術していただき、大満足です!!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

あさこ様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました*

リラックスしてくださって安定いたしました^^

その後カールの経過はいかがでしょうか??
    デザインのご変更希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね*
    今月もよろしくお願いいたします♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー