3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エラ 広島祇園(Ella)   >

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園

マツエク・ジセダイパーマセンモンテン エラ ヒロシマ ギオン

• 広島県広島市安佐南区祇園6丁目21-19西本ビル201
  • イオンモール近く
  • ひのりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:03:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も満足して帰りました。少しは伸びてるようでよかったです。
    もう少し、目尻、目頭も頑張って美容液頑張ります。

《1ヶ月以内の再来限定》エクステ500円OFF

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園からの返信コメント

ひのりん様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます★

施術に関してのお言葉大変嬉しく思います(^^)

その後目尻の状態はいかがでしょうか?
    またご来店の時に確認させていただきますね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のひのりん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:02:15.0

今回も仕上がりがキレイで満足しています。
    今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

あい様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)

あい様はいつもエクステの持ちが大変良く
    丁寧にケアをしていただいているようでとても嬉しく思います*

また、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

2024年もあい様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• つっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:42:02.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    スピーディかつ丁寧なので安心しておまかせできます。
    来年もよろしくお願いします。

つっちゃん様

今回もエクステのリペアでご来店いただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

大切なお目元の施術を、安心しておまかせいただけているとのことで
    とても嬉しく思います(*^^*)

なにか気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

2024年もつっちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております*

Ella店長 yuki

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:08:34.0

今回もマツエクの持ちが良かったです。目元のパックもありがとうございました。
    来年もまたよろしくお願い致します。

さき様

いつもエクステの持ちがよく、丁寧にケアしてくださり
    とても嬉しく思っております♪
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

また、初めての目元パックいかがでしたか?
    施術の合間に目元のケアができるので
    とても人気なオプションメニューの1つです(^o^)
    是非またお試しくださいね*

2024年もさき様のご来店を心よりお待ちしております♪

Ella店長 yuki

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:44.0

毎回満足いく仕上がりです。
    来年も利用します。

すず様

仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しく思います♪
    今回もつけれるだけしっかりエクステを装着してみましたが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:23:50.0

何気に通わせてもらってもうすぐ一年になるかと思います!
    いつも丁寧に施術してくださるし、カウンセリングもしていただけるので安心しておまかせしてます。
    来年もよろしくお願いいたします!

まいちゃん様

長い間通っていただき、とても嬉しく思っております*
    大切なお目元を安心しておまかせ頂くためにも
    しっかりと施術前にはカウンセリングをさせていただいておりますが
    実際にそのようにおっしゃっていただき、私自身も安心しました♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

また次回もまいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• moffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 12:42:36.0

来年もよろしくお願いします!

moffy様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*

お言葉嬉しく思います^^

この度はしっかり本数お付け足ししましたがその後いかがでしょうか?
    次回もご要望お聞かせくださいね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のmoffy様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:25:21.0

いつもお世話になります!施術が終わった後毎回鏡を見るたび、すごい!!上手!と思わず言っちゃいます!そのくらいお上手で丁寧です。スタッフさんはいつも優しく、心地がいいのでずっと通いたいサロンさんです。また次回もお願いします!

ゆき様

施術後、お客様が鏡を見たときの反応をみるまでは
    いつもドキドキとワクワクの入り混じった感情なのですが
    毎回喜んでくださる姿を見てとても嬉しく思っております\(^o^)/

またずっと通いたいサロンとおっしゃっていただき
    本当にありがとうございます☆
    今後もゆき様の期待に応えることができるよう精進して参ります!

また次回もゆき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• せっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:02:41.0

今月は2回予約させて頂きました。
    今年も1年お世話になりました。
    来年も宜しくお願いしますm(__)m

せっさん様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今年も沢山ご来店いただき嬉しく思います^^

毎回状態が違いますので、ご来店時の状態に合わせて施術行わせていただきますね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のせっさん様のご来店も心よりお待ちしております^^

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:04:58.0

今回もとても綺麗に上がりました(^ ^)ありがとうございます!
    来年もまたよろしくお願いします!!

なおみ様

いつもEllaにご来店をいただき誠にありがとうございます(^^)

今回もバッチリ根元からパリジェンヌで立ち上げていきましたが
    まつげが上を向くだけで、目元がパッと華やかになりましたね♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    印象を変えたいなどございましたら、デザイン変更も可能ですので
    何かあればお気軽にご相談ください!

また次回もなおみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:51:56.0

今年最後の訪問でしたが、いつもどおりおまかせでお願いしました!
    毎回変わるまつげの状態を見極め丁寧でスピーディーな施術にいつも感謝しています。
    来年も定期的に通うつもりです!

meg様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)
    とても励みになります!!

その後まつ毛の状態や経過はいかがでしょうか?
    また長さに合わせて施術させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします^^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

来年もmeg様のご来店心よりお待ちしております*

• HARUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 01:04:35.0

初めての利用でしたが、丁寧に、対応くださいました。
    相談しやすい雰囲気で、施術中も安心してお任せする事ができました。
    周りの友人にも、褒められて大満足です。

★平日限定★まつ毛カール5000円【アイシャンプーサービス】

HARU様

先日はご紹介でEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました*

お仕上がりご満足いただけまして安心いたしました^^
    またご友人様にお褒めいただいて大変嬉しく思います*

当店パーマのデザインまだまだございますので、ご相談いただけたらと思います(^_^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のHARU様のご来店も心よりお待ちしております*

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 00:13:10.0

丁寧な施術で毎回満足しています。相談にも親身に乗って頂いて担当スタッフのかたの接客もとても感じがいいです。これからも宜しくお願いします!

まい様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました*

お言葉大変嬉しく思います^^

その後目の状態はいかがでしょうか??
    またコンディションの良いときにご来店お待ちしておりますね(*^^*)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:42:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    家でのケアを褒めてくださって嬉しかったです!
    これからもまつ育がんばります(^ ^)

あかり様

今までご来店くださった中で一番まつげが伸びていて
    ほんとに驚きました!!
    ホームケアを頑張っていただきありがとうございます☆

何か気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もあかり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:52:07.0

今回も仕上がりに大満足です。
    少し伸びていたので、いつもよりもボリュームがあるように
    見えました。これからも頑張って美容液を塗り続けます。
    すごく寒い日の夕方に行きましたが、お部屋がとても暖かく
    とてもリラックスできました。
    いつも居心地のよい雰囲気ありがとうございます。

《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF

とも様
    いつもEllaにご来店いただきまして誠に有難うございます^^

お仕上がりやお店に関してのお言葉大変嬉しく思います♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    美容液新しくしていただいて少しずつ長さが出てきておりますので、引き継ぎケアよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 06:52:59.0

まつエクのリペアで伺いました。
    長年通わせていただいていますが、いつも素敵に施術くださり、感謝しています。
    まつげパーマに移行できるよう、ケアも引き続き頑張ります。
    次回もよろしくお願い致します。

さおり様

素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います☆
    オープンして間もない頃から通っていただいておりますが
    初心を忘れることなく、今後も精進して参ります!

まつげの状態もとてもよくなってきておりますので
    引き続き経過を見ていきましょう\(^o^)/
    パーマも楽しみですね♪

また次回もさおり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

Ella店長 yuki

• 純ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:58:49.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

純ちゃん様

ご満足いただけましてわたくしも嬉しく思います^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインのご変更ございましたらお気軽にお声掛けくださいね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回の純ちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• おきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:37:35.0

今回は、ずっと、同じだったけど、アレンジを変えてもらいました。それを、とても、親身に相談に答えて頂き、安心してお任せ出来ました。ちょっと違う感じになり、とても、新鮮で嬉しくなりました。これからも、いろいろ、チャレンジして、楽しみたいです。来月も宜しくお願いします。

おきょん様

今回久しぶりに少しデザイン変更いたしましたが
    印象が変わって新鮮な気持ちで新年を迎えていただけるかと思います*
    少しの変化でも、目元の印象がガラッと変わりますので
    なんでも相談してくださいね\(^o^)/

また次回もおきょん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:40:38.0

早い!うまい!キレイ!で大満足です^_^今年もありがとうございました。また来年もしっかり通わせていただきまーす。

さっとん様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

ご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?
    最近状態よく残っていますね^^
    引き継ぎケアよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回のさっとん様のご来店も心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:28:37.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です^ ^
    施術時間が短くなってしまいすみませんでした。。
    次回は子供がご機嫌で過ごしてくれることを願います>_<

かおりん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

最後はお子様の機嫌が治って、よかったです*
    時間の許す限り、できる限りの施術はいたしますのでご安心くださいませ☆

また次回もかおりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

Ella店長 yuki

• chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:15:41.0

この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    美容液の効果で長さが出た分、以前よりもカールが実感できて新鮮な気分です。
    今年も綺麗にしていただきありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

chii様

美容液の効果がとてもしっかりでており、驚きました!!
    毎日ケアをしてくださって、ありがとうございます♪

自まつ毛が長さがでてくることで、
    デザインの幅もかなり広くなってきますので
    また次回状態に合わせて、デザインしていければと思います*
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

また次回もchii様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• みるく☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 06:51:31.0

年内ラスト、お世話になりました!
    いつも丁寧に、思い通りに仕上げて下さり
    安心してお任せできます☆
    また来年もお願いします(^^)

みるく☆様

年内ラストもバッチリ仕上げさせていただきました!
    安心しておまかせいただけているとのことで、とても嬉しく思います♪
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

デザイン変更などもいつでも可能ですので
    何かあればお気軽にご相談ください☆

また次回もみるく☆様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)
    来年もどうぞよろしくいたします☆

Ella店長 yuki

• にきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:13:03.0

今のまつ毛の状態も詳しく教えて下さっていつも安心してお任せさせて頂いてます(*^^*)今年もありがとうございました。またよろしくお願いします。

にき様

お言葉嬉しく思います♪

経過はいかがでしょうか?
    長さ同じでリペアしましたが、またご要望お聞かせくださいね(^_^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
    次回のにき様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:46.0

今月もキレイに仕上げてもらえて大満足です。おまかせでいつも仕上がりは、バッチリなのでとても楽チンです。また来年もよろしくお願いいたします

よしこ様

先日もEllaにご来店いただきまして誠に有難うございました^^

ご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    その後経過はいかがでしょうか??
    いつもしっかりケアしてくださっておりますので状態良くお過ごしいただけております^^
    引き継ぎよろしくお願いいたします☆

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回のよしこ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:28:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    まつげの状態をみながら、可能な限りつけていただきありがとうございました。またよろしくお願いします

まみこ様

今回もまつげの状態を確認しながら
    しっかりエクステを装着させていただきましたが
    その後はエクステの状態はいかがでしょうか?

デザイン変更なども可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もまみこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:33:59.0

今回少ししっかり目にカールがつくようデザイン変更いたしましたが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

また経過を見ていただき、気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね\(^o^)/

次回もゆう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• NYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:08:10.0

いつもお世話になっています。デザインが良いのは勿論ですが、パーマの持ちもピカイチだと思います!変に取れたりすることがないです。まつ育サボりがちなので、来月の予約まで頑張って育てます!笑

NYA様

素敵な口コミのご投稿をいただきとっても嬉しく思います♪
    パーマの持ちも良いとご実感いただけているようでなによりです*

今回少しまつげが短くなっておりましたので
    是非まつ毛ケア頑張っていただければと思います\(^o^)/
    次回状態が改善していること、期待してますね★笑
    何かあればいつでもご相談ください♪

次回もNYA様のご来店を心よりお待ちしております!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Ella店長 yuki

• Rikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:36:43.0

まだそんなにまつ毛下がってきてなかったですが、施術していただくとしっかり上がって満足です!このペースを保っていきたいです。

Riko様

今回カール持ちもよく、きれいに保っていただけており
    とても安心いたしました!
    ですがやはりパーマをかけ直すと印象がまた変わりますよね♪

今くらいのペースでご来店いただけると
    下がったのが気にならず、まつげにも負担なく施術できるかと思います*
    何かあれば、またいつでもご相談くださいね☆

次回もRiko様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

Ella店長 yuki

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:42:16.0

モチもいいし、とってもいい仕上がり。

あやか様

今回も少し丸みのあるデザインで施術いたしましたが
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更はいつでも可能ですので
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:48:48.0

目尻のまつげが下がりやすいので、しっかり上げてくださいました。
    施術中もとてもリラックス出来て、とても心地よかったです。
    口コミなども丁寧に返信されているのを見ると、アフターフォローも大事にされているんだなと、とても安心できるサロンです。
    ただ、今回は二重の部分が少し腫れました。赤くぷくっと突っ張った感じで、浮腫んで二重幅が広がった感じではありますが、痛みも痒みもありません。しばらくしたら治まるかなと思います。次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

にゃお様

先日はEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)

今回お目元が少し赤く腫れてしまったとのことで、
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    痒みや痛みなどないとのことで、安心いたしました。

その後の症状はいかがでしょうか?
    季節的なものや疲れなどから目元が敏感になることもございますが
    赤みが引かないなど、心配なことがあればいつでもお問い合わせいただければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    また次回もにゃお様のご来店を心よりお待ちしております☆

Ella店長 yuki

エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー