今回も素敵な仕上がりで時間も早くて大満足です!
また次回も宜しくお願いします☆
《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF
マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園からの返信コメント
かおりん様
いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます^^
大満足とのお言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!
自まつ毛の状態もだいぶ安定してきており、今回もしっかり仕上げることができました♪
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もかおりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!リラックスしていつもぐっすり眠ってしまいます。家事・育児中の休息時間です(^^)
なほ様
施術中はリラックスして過ごしていただけているようで
とても嬉しく思います☆
お子様がいらっしゃると、なかなか一人で過ごせる時間がないと思いますが
少しでも心休まる時間を過ごしていただければと思います♪
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインについてはいつでも変更可能ですので、何かあればお気軽にご相談くださいね!
次回もなほ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
今回も満足です。
次回もお願いします。
ツキちゃん様
今回も施術にご満足をいただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ツキちゃん様のまつ毛は少し繊細でいらっしゃいますので、
ぜひ毎日のホームケアもプラスしていただくと、エクステの持ちがより良くなるかと思います☆
また、デザインの変更などはいつでも可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
次回もツキちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
カラーエクステの種類も多く、色々試せて楽しいです。
まみこ様
いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*
お仕上がりご満足いただけましてわたくしも嬉しく思っております(^^)
寒色系のお色味でエクステしておりますが、季節やイベントで配色変えるのもおすすめですので、またご希望お聞かせください(*^^*)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のまみこ様のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も可愛くしてもらいありがとうございます
まつ毛美容液の効果なのか今までで1番もちもよくてこれからも続けていきたいです
また来月もよろしくお願いします
メガネココ様
いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
今までで一番上持ちがよかったとのことで
大変嬉しく思います♪
毎日のケアもとっても大事ですので、今後も継続いただければと思います☆
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
次回もメガネココ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
今回は2ヶ月ぶりにマツエクをしてもらいました。スカスカだったまつ毛もしっかり整い大満足です。丁寧な施錠で雰囲気も良くいつもありがとうございます♪
まい様
先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたが、その後エクステの経過はいかがでしょうか??
元々残りもいいので状態よく保てておりました☆
またカラーエクステなど変えてみたいことございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております*
今回も安心しておまかせしました(^^)
満足しています!ご丁寧に、対応してくださるのでありがたいです。
みぃ様
いつもEllaにご来店をいただきまして、誠にありがとうございます^^
安心して施術をお任せいただけていること、そして施術にご満足いただいていること。
とっても嬉しく光栄に思います☆
自まつ毛が少し繊細でいらっしゃいますが、
ご自宅でのホームケアも頑張っていただいているようで本当にありがとうございます♪
ご来店時のまつ毛の状態が格段に変わって、嬉しい限りです!
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もみぃ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
毎月楽しみに伺い、帰る時には、テンションも上がり、仕上がりには、大満足です。デザインの相談にも、いつも、丁寧に説明して頂きありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
おきょん様
毎月のご来店を心待ちにしていただけていること、大変嬉しく光栄です☆
また、仕上がりにご満足いただけているようで安心しました♪
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更など、気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もおきょん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
毎回施術後に鏡を見る時、生き返ったまつ毛にびっくりしちゃいます!そして可愛くしてもらえてとっても嬉しいです。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
ゆき様
先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけましてわたくしも嬉しく思っております(*^^*)
この度もカールのデザインでお仕上げいたしましたが、その後カールの経過はいかがでしょうか?
ご来店時の長さに合わせて選定しておりますが、デザインの変更希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回も思い通りに仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。
しーやん笑
先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います♪
お言葉いつもありがとうございます!
この度も上下で付け足しましたがその後いかがでしょうか?
また長さの変更ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
次回のしーやん様のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。丁寧なカウンセリングでエクステのもちなどしっかり聞いていただけて、接着剤を変えてみようなど提案してくださって助かってます。次回までに残せるよう頑張ります。
ふゆ様
今回もいつもと同じデザインでしっかり装着させていただきました!
まつ毛の状態、施術する環境によってより適切な施術をさせていただくために
当店では複数の接着剤を準備しております!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、些細なことでも構いませんので
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もふゆ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
安定の美しい仕上がりで大満足です。
落ち着く空間で毎回リラックスできて時間もあっという間です。
来年も私のまつ毛よろしくお願いいたします!
よしこ様
ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)
その後カールの経過はいかがでしょうか??
この度もしっかり残っておりましたのだ調整しておかけしております(^_^)またご来店時に状態お伝えいたしますね♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます*
こちらこそ今年も沢山のご来店ありがとうございました(*^^*)
来年もよしこ様のご来店心よりお待ちしております☆
毎月ありがとうございます。
仕上がりは毎回安定です。
今月はもう一回予約させて貰ってます。
よろしくお願い致しますm(__)m
せっさん様
お言葉いつも嬉しく思っております(^^)
この度もお付け出来るところまでリペアいたしましたが、その後はいかがでしょうか??
次回はいつもより早めに付け足しますので、またその時状態お伝えいたしますね♪
次回のせっさん様のご来店も心よりお待ちしております*
まつ毛の状態など毎回丁寧に聞いてくださり、いつも感謝です^ ^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
もちもよく、次もよろしくお願いします。
な様
今回もいつもと同じデザインで、しっかり装着させていただきましたが
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などいつでも可能ですので、
ご希望ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
次回もな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
定期的に通っています
今回のスタッフさんにお願いするようになって、もうビューラーには戻れなくなりました
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます♪
人柄も相まってずっと通い続けたいと思うサロンです!
meg様
施術や接客に関してのお言葉嬉しく思います♪
ご丁寧にありがとうございます(^_^)
その後カールの経過はいかがでしょうか??
少しずつまつ毛のハリも出ていて状態よくなっておりましたので、また次回確認して施術させていただきますね♪
次回のmeg様のご来店も心よりお待ちしております**
子どもを連れて行ったのですが
遊び場があり、よかったです。
マツエクも久しぶりでしたが
満足しました。
★平日限定★抗菌セーブル80本4000円【アイシャンプー無料サービス】
あすちゃん様
先日は数あるお店よりEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います*
この度はセーブル毛でお付けしましたが、その後経過はいかがでしょうか?当店フラットラッシュのご用意もございますのでまたご希望お聞かせください(*^^*)
ぜひまたお子様とご来店お待ちしております☆
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうごさいます!
まつげの状態に合わせて普段のケアの仕方も教えていただき、参考にさせてもらっています。
また次回もよろしくお願いいたします!
あさこ様
ご満足いただけましてわたくしも嬉しく思います(^^)
その後カールの経過はいかがでしょうか?
ご来店時の長さに合わせて調整しておりますので、またご要望お聞かせいただけたらと思っております♪
ケアも引きよろしくお願いいたします*
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のあさこ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術してくださいます。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
あゆみ様
先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました*
サロンに関するお言葉嬉しく思います(^^)
同じでリペアいたしましたが、その後はいかがでしょうか??
毛質や本数等ご変更ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
口コミのご投稿ありがとうございました*
次回のあゆみ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのマツエクで、色々分からないし、不安でしたが、
丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合うように、提案もして頂いて、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
《他店オフ無料》ナチュラルデザイン♪最高級抗菌セーブル 80本 4000円★
yuri様
先日はEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
初めてのご来店で、不安なこともあったかとおもいますが
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
当店ではご来店時にカウンセリングでしっかり自まつ毛の状態や
なりたいイメージなどをヒアリングさせていただき
そこから施術をさせていただいております!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました☆
デザインの変更なども可能ですので
また経過ををみて、気になることがあればいつでもご相談ください!
次回もyuri様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
何度も利用させていただいてますが、毎回とても綺麗な仕上がりで、マツエクの持ちも良いので大満足です。
子どもも連れていけるのでとても助かります。
スタッフの方もいつも丁寧な対応してくださいます!
はぁたん様
お店やお仕上がりについてお言葉嬉しく思います(^^)
その後エクステの経過はいかがでしょうか??
同じデザイン、本数のでのお付けてしたがもし変更希望ございましたら、お気軽にお申し付けいただけたらと思います*
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
次回のはぁたん様のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もまつエクをキレイにつけて頂きました!
産後で睡眠不足もあったので、ゆっくり休ませて頂きました。ありがとうございます!
tomiko様
いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます☆
今回もいつものデザインで装着させていただきましたが
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎日お疲れかと思いますので、ぜひご来店時にはゆっくりお寛ぎいただければと思います♪
また次回もtomiko様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
いつも安心してお任せしています。綺麗な目元にして頂きました!大満足してます。
ポル様
大切なお目元を安心してお任せいただけていること、
とても嬉しく思います☆
今回もしっかり装着させていただきましたが
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回もポル様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
毎回きれいな仕上がりで大変満足してます。
お話も楽しかったです。
次回もよろしくお願いします^^
すず様
いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)
大変満足とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います♪
最近は施術中もいろいろとお話をさせていただくことが増えましたが
私も楽しく施術させていただいています☆
次回ももすず様にお会いできる事を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
いつも安心してお任せできて、今回も職場で良いねと言われました(*^^*)またよろしくお願いします(*^^*)
《導入記念!》リピーター様限定★3Dボリュームラッシュ40束¥7000→¥5000
にき様
いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪
ご満足いただけまして大変嬉しく思います*
目元褒めていただくととても嬉しいですよね♪
この度もボリュームでお付け足しいたしましたが、毎回ご変更できますのでまたお聞かせいただけたらと思います(*^^*)よろしくお願いいたします!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
次回のにき様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつもスピーディーなのに
とても綺麗な仕上がりに大満足です!
またお願い致しますm(_ _)m
みるく☆様
仕上がりにご満足とのお言葉、とても嬉しく思います♪
今回もしっかり根元からカールさせていただきましたが
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください☆
次回もみるく☆様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
産後でしたが、体調もや時間もお気遣いいただきとても安心して施術できました!
いお様
改めまして、ご出産おめでとうございます☆
お身体がまだお辛いこともあるでしょうが、ご無理をされないでくださいね!
またタイミングをみて、スキマ時間にいつでもご来店お待ちしております♪
次回もいお様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
今回もありがとうございました(^^)
今回は爆睡してしまってあっという間でした。カールも気に入ってます!また次回もお願いします!
さいさい様
カールを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、施術中にはゆっくりお寛ぎいただけたようで
安心いたしました☆
今後もリラックスできる空間づくりを目指して参ります*
次回もさいさい様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
また次回もお願いします。
マロン様
\(^o^)/
今回も根元からぐいっと立ち上げるよう、仕上げていきましたが
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態によって、
見え方やカール持ちが変わることがございますが
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね☆
次回もマロン様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
したまつ毛だけですが、かなりリーズナブルなのに1ヶ月も持ちます!まばらになることもなく1ヶ月後まで綺麗でした。施術も丁寧で安心して受けることができました。
また来月もお願いしたいです。
まきこ様
いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます\(^o^)/
いつも下まつ毛の施術をさせていただいておりますが
安心して通っていただけているようで、とても嬉しく思います☆
上まつげに比べて下まつ毛はより繊細なため、
扱い方も難しいかと思いますが
丁寧にケアしていただきありがとうございます!
また来月もまきこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ella店長 YUKI
エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー