3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エラ 広島祇園(Ella)   >

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園

マツエク・ジセダイパーマセンモンテン エラ ヒロシマ ギオン

• 広島県広島市安佐南区祇園6丁目21-19西本ビル201
  • イオンモール近く
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:11:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    最近は目立って抜けることも無くなってきていて少しずつ伸びてきているかなと感じています。
    ケアをきちんとして、これからも綺麗なまつ毛を目指していきたいと思います。
    いつも、アドバイスありがとうございます。

《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園からの返信コメント

とも様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます★

沢山のお言葉大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    毎月周期の差が結構ございますので、ご来店の際にまた確認させていただきますね(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております**

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もお願いします。

まめちゃん様

いつもEllaにご来店をいただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけいるようで、嬉しく思います*
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

次回もまめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• みかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:11:43.0

今回も丁寧に仕上げて頂き感激です。ありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します。

みかぽん様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

ご満足いただけまして安心いたしました^^
    お言葉をありがとうございます!

その後経過はいかがでしょうか?
    デザインの変更や本数も変更できますのでお気軽にお声掛けください*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のみかぽん様のご来店も心よりお待ちしております^^

• おきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:35:00.0

シャンプーと、パックで、癒され、施術中も、癒されうとうとしてしまいました。毎月の楽しみであり、原動力となってます。
    来月も宜しくお願いします。

おきょん様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます♪
    施術中にリラックスしていただけているようで安心いたしました☆

まつ毛がしっかりあるだけで、気持ちも明るくなってきますよね!
    Ellaでの施術がおきょん様にとっての毎月の楽しみになっていること、
    とても嬉しく思います*

また次回もおきょん様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

Ella店長 yuki

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 08:55:33.0

まつエクのリペアで伺いました。
    いつも丁寧に施術くださり、感謝しています。
    おかげさまでまつ毛も伸びてきたので、まつ毛パーマに移行できる日を楽しみに、もう少しまつエクを楽しませていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

さおり様

いつもEllaにご来店をいただきまして、誠にありがとうございます♪
    ラッシュアディクトをする前と比べると
    かなり自まつ毛の状態に変化が出てきましたね\(^o^)/
    毎日ケアをしていただいて、ありがとうございます★

「春にはパーマに移行しよう!」とお話していましたが
    いよいよ目標が実現しそうですね♪
    今から楽しみにしております(^^)

残り少ないエクステ期間となりそうですが
    エクステもしっかり楽しんでくださいね☆

次回もさおり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:56:01.0

マツエクの事に限らずいろいろお話していただいて楽しい時間を過ごさせていただきました~♪いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

まいちゃん様

いつもEllaにご来店をいただきましてありがとうございます♪
    今回も色々とお話することができて、とっても楽しかったです(^^)

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います★
    デザインなどで気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

また次回もまいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:58:20.0

別のスタッフさんも担当スタッフさんもとても丁寧な施術なのでいつ伺っても綺麗にしていただけます
    今回も寝ているうちに終わっていました、心地よい時間をありがとうございます(*´-`)

まい様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います*

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    最近は持ちも安定して嬉しく思っております^^また状態お伝えいたしますね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回もお子様とのご来店お待ちしております(*^^*)

• Rikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:45:47.0

いつもより早めの約1ヶ月でのパリジェンヌ。まだそんなに気にならないぐらいのばらつきでしたが、しっかり上げてもらうとやっぱり違いますね(^^)またよろしくお願いします!

Riko様

今回はまだ自然にカールしていましたが
    根元からしっかりかけ直すとやはり印象が変わりますよね☆
    ご来店周期は1ヶ月から1ヶ月半くらいでのご来店が
    自まつ毛にも負担なくおすすめです(^^)

また次回もRiko様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:16:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は誕生月ということもあり、一番価格か安くなるよう案内していただき良かったです。
    最近もちもよいので、助かります
    またよろしくお願いします

まみこ様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました*

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)

毎月アイシャンプーしておりますので、経過も持ちも良くなってますね♪
    次回も状態見させていいただいてお付けできればと思っておりますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*

次回のまみこ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:35:58.0

今回は希望していつもより多めに付けて頂きました。

あい様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お言葉嬉しく思います♪

この度お増やししましたが経過はいかがでしょうか?
    また状態見させていいただいてお付けできるところまでリペアさせていただきますね(*^^*)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*

次回のあい様のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:20:39.0

2ヶ月ぶりに行けました!

安定の技術力に大満足です^_^
    今回は目尻を少し長めにしていただいたのですが、とても良い感じです!

私が、いつもざっくりしかイメージを伝えれなくてお困りではないかなと思うのですがいつもイメージ通りにしていただけるので、安心して通えます^_^

《6ヶ月以上ご来店のない方限定》500円OFF★

☆様

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!!
    今回はデザインをちょっと変えてみましたが
    たった数ミリでも、お顔の印象がぐっと変化しますよね\(^o^)/

イメージされているデザインをしっかりと再現出来るように
    当店ではカウンセリングに力を入れております★
    可能な限り再現させていただきますので、是非ご相談ください!

また次回も☆様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• かおちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:43:50.0

毎回、短いまつ毛をしっかり上げていただいてます。
    カールの保ちも良く、安心してお任せできます。またぜひお願いします。

かおち様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます*

仕上がりにご満足いただけているようで、
    とても嬉しく思います★
    今の自まつ毛の状態にあわせて
    最適なデザインをご提案するよう心がけておりますが、
    自まつ毛の長さがもう少し長くなるとデザインにも幅がでて
    より良い状態がキープできるようになると思います♪

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回もかおち様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• 純子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:24:12.0

この度も早く終わったのに丁寧に綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    また、もちが良いので本数も当初より少なくて良く分かりやすい説明の為、感謝します。
    また、是非お願いします。

純子様

お仕上がりに関しましてお言葉をありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    最近残りが良くなってきておりますね♪
    引き続きケアもよろしくお願いいたします(*^_^*)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回の純子様のご来店も心よりお待ちしております*

• moffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:29:48.0

短時間で丁寧にリペアありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

moffy様

ご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)

いつも2.3週でお越しいただいておりますので、また月末辺りご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました**

• にきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:54:17.0

今回も満足な仕上がりで、前回アイシャンプーをして頂いて綺麗な状態が長く保てました!いつも優しく丁寧に対応して下さって本当にありがとうございます(*^^*)

にき様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

ご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

アイシャンプーしますと毛穴もまつ毛表面も綺麗になり、エクステの持ちもよくなります(^^)シーズンごとや花粉の時期にされることオススメしますので、またご希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回のにき様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:09:45.0

いつも丁寧に説明してくれて、仕上がりもよくて安心しています。

ひろん様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)

今回も仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います★
    また施術も安心してお任せいただいているとのことで
    私も安心いたしました(^o^)

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など、いつでも可能ですので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もひろん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• せっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:21:27.0

今日は新年最初の予約でした。
    毎回その時のまつ毛の状態に合わせて対応して下さって助かっています。3週間に1回のペースで伺ってます。また次回もヨロシクお願いしますm(__)m

せっさん様

いつもお言葉嬉しく思います♪♪

エクステの状態はいかがでしょうか??
    生え変わりが早いのでその時々で残り本数が違います。また次回もしっかりお伝えさせていただきますね(*^^*)

お忙しい中ありがとうございました♪

次回のせっさん様のご来店も心よりお待ちしております*

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:46:54.0

今回も、丁寧でとっても綺麗な仕上がりに
    満足です。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

じゅんちゃん様

お言葉嬉しく思います(*^^*)

この度は少しのリペアでしたがその後はいかがでしょうか?
    またシフトが分かり次第ご予約お待ちしておりますね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のじゅんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:47:24.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪

ひろ様

先日もEllaにご来店いただきまして誠に有難うございました!

ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)

この度は本数戻させていただきましたが、その後いかがでしょうか?またご変更できますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ポルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 12:27:33.0

今回もブルーで仕上げて頂きました!大満足。お気に入りのカラーです。

ポル様

今回もブルーのエクステを装着させていただきました♪
    ブルーは白目を明るく見せる効果があり、
    とっても透明感のある仕上がりになりましたね(^^)
    お気に入りのカラーとなったようで、とても嬉しく思います*

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね★

次回もポル様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:44.0

丁寧な施術で、いつも安心してお任せ出来ます。明るく迎えて下さりありがたいです。

みぃ様

大切なお目元を安心してお任せいただけているとのことで
    とても嬉しく思います*
    当店では自まつ毛になるべく負担のかからない施術を心がけております♪

またいつも色々なお話をすることができて
    楽しく施術時間を過ごしております*

また次回もみぃ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:17:15.0

仕上がり大満足です!まつ毛の状態もしっかり教えてもらえて、ありがたいです!!( ´∀`)

さっとん様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います*
    まつげの状態はお客様一人一人全く異なるため
    その都度お伝えするようにいたしております\(^o^)/

その後はエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回もさっとん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ナオコサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:35:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ナオコサン様

お言葉をありがとうございます*

その後いかがでしょうか?
    前回より綺麗な状態で残っておりましたので安心いたしました^^
    またお聞かせください*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のナオコサン様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 09:07:11.0

年末にパリジェンヌを施術しました。
    今回もしっかり上げていただき、気持ちいい年明けを迎えました。今年もお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

はな様

ご満足いただけまして嬉しく思います^^

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    少し乾燥気味でしたので保湿も合わせてお願いいたします☆
    また次回も見させていただきますね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• さいさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:15:28.0

今回もいい感じにありがとうございました!
    まつ毛の生え替わりなどの説明とか詳しくしてくださってとてもわかりやすいです^ ^
    また次回もお願いします!

さいさい様

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

自まつ毛には毛周期がございまして
    サイクルが人それぞれ異なりますので
    毎回まつげの状態を確認させていただき
    その日の状態をお伝えするようにいたしております♪
    わかりやすかったとのことで、安心いたしました*

何かわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回もさいさい様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 23:09:02.0

今回もバランス良く持ちも満足しています。
    また来月もよろしくお願いします!

さゆりん様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います*
    持ちも良かったようで、安心いたしました!

お仕事が毎日お忙しいかと思いますが
    体調にはお気をつけくださいね♪

また次回もさゆりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:08:41.0

質問に丁寧に答えて下さり、ありがとうございました!
    デザインも一緒に考えて頂き仕上がりにも大満足です。

な様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*

ご満足いただけまして嬉しく思っております^^

デザインの変更いたしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また変更出来ますのでお聞かせください*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のな様のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:15:15.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ふゆ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います★
    施術中も色々なお話ができて、いつも楽しく施術させていただいております(*^^*)

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などはいつでも可能ですので、何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね*

次回もふゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Ella店長 yuki

• momoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 06:17:25.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございますm(_ _)m
    急遽子ども達も一緒に連れていく事になったんですが、子ども達にも優しく対応してくれてとても感謝してます。
    ホントありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

《6ヶ月以上ご来店のない方限定》500円OFF★

momoちゃん様

今回はお子様とのご来店でしたが、あっという間に大きくなっていて
    とっても癒やされました♪
    当店ではお子様連れのお客様にも気軽にご来店ただけるよう
    キッズスペースを設けております*
    おもちゃやDVDなど見ながらお待ちいただけますので
    またいつでも一緒にご来店くださいね★

まつげはその後、気になることなどございませんでしたか?
    デザイン変更などはいつでも可能ですので
    何かあれば、お気軽にご相談ください!

次回もmomoちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• 岩っちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 23:34:28.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ます。

岩っち様

お言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます*

その後経過はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回の岩っち様のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー