3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エラ 広島祇園(Ella)   >

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園

マツエク・ジセダイパーマセンモンテン エラ ヒロシマ ギオン

• 広島県広島市安佐南区祇園6丁目21-19西本ビル201
  • イオンモール近く
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:25:27.0

いつもお世話になります!
    結婚式前に利用させてもらいましたが、もう毎回完璧な出来栄えで大満足しています。おかげさまで目元に自信を持って当日を迎えられました!これからもよろしくお願いします!

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園からの返信コメント

ゆき様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    結婚式という大切な日のお目元をお任せいただき、大変光栄に思います★
    また、とても嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!

当日が素敵な日になったようでなによりです♪

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします*
    また次回もゆき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:09:18.0

気に入ったデザインにして頂き、良かったです!またよろしくお願いします。

mayumi様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や気になることなど、
    いつでもお気軽にご相談くださいね★

次回もmayumi様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• さいさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:06.0

本日もいい感じにありがとうございました!
    駐車場の代金をいただくのを忘れていました、、!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

さいさい様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

駐車場代金をお渡しできず、失礼いたしました。
    お帰りの際に領収書のお写真を確認させていただければ
    駐車料金の400円をお渡し致しますので
    ぜひ一言お声掛けください!
    こちらからもお声掛けさせていただくように致しますm(_ _)m

また次回もさいさい様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:37:18.0

今回もパリジェンヌを施術しました。スタッフの方のお人柄や部屋の雰囲気にも癒され、まつげも気持ちもリフレッシュします。

はな様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます★

お言葉大変嬉しく思います^^

毎日ケアしてくださっておりますので、状態よくパリジェンヌできております♪
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*

次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:35:45.0

いつも居心地良いので熟睡しそうになります。
    気になるとこも丁寧に仕上げてくださりありがとう
    ごさいます。

じゅんちゃん様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

施術や仕上がりに関してのお言葉嬉しく思います^^

その後経過はいかがでしょうか??
    目尻多めのお仕上げですが、変更ございましたらお気軽にご相談くださいね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*

次回のじゅんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:34.0

お店の雰囲気がすごく落ち着くので居心地が良いです。施術中いつも寝落ちしてしまいます。毎回、施術前に話を聞いてくださるので、どんな感じにしたいかなど相談しやすく、施術後もアドバイスをくれるので助かります。仕上がりはいつも期待通りなので、これからも通わせていただこうと思います。

《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF

MA様

施術や店内に関してのお言葉大変嬉しく思います^^
    ご丁寧にありがとうございます♪

その後パーマの経過はいかがでしょうか??
    いつもケアしてくださっておりますので、状態よくカールできております^^
    微調整できますのでまたお聞かせくださいね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のMA様のご来店も心よりお待ちしております*

• ナオコサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:44:37.0

お世話になってます。
    いつも綺麗にして頂き大満足です!

ナオコサン様
    いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お言葉嬉しく思います*

エクステの状態はいかがでしょうか??
    花粉の時期は取れやすくなりますので、次回もしっかり状態見させていただけたらと思います^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のナオコサン様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• 岩っちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:54:19.0

気になるところも丁寧に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。

岩っち様

今回もいつものデザインで施術をさせていただきました!

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    毛周期やライフスタイルで、まつげの状態はは日々変わります。
    日々のケアでエクステの持ちも変わりますので
    ぜひ続けて見られてくださいね♪

次回も岩っち様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• せっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:27:54.0

毎回お世話になってます。
    まつ毛の生えかわりの状況に合わせて対応して下さり助かってます。また3週間後位にヨロシクお願いしますm(__)m

せっさん様
    先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*

ご満足いただけまして嬉しく思っております^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    周期で状態が変わりやすいので、次回もしっかり見させていただけたらと思います*
    よろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のせっさん様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ポルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:06:49.0

いつも丁寧な施術で、うとうとします。信頼しているからでしょうね。仕上がりも大満足です!またお願いいたします。

ポル様

信頼して大切なまつげをおまかせいただけていること、
    とても嬉しく、光栄に思います!!
    仕上がりにもご満足いただきなによりです♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更など気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

次回もポル様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:20:20.0

今回もキレイに施術してくださりありがとうございました!
    まつ毛の状態をよくみてくださるので、いつもありがたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

あさこ様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます**

ご満足いただけまして大変嬉しく思います^^

カールの経過はいかがでしょうか??
    些細なことでも大丈夫ですので、ございましたらお気軽にお声掛けくださいね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のあさこ様のご来店も心よりお待ちしております^^

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:47:54.0

まつエクのリペアで伺いました。
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    目元が元気になりました。
    いつも楽しくリラックスしながらのお話にも癒されます。
    次回も楽しみにしています。

さおり様

今回もしっかりリペアさせていただきました♪
    まつげが蘇ると、テンションも上がりますね!

こちらこそ、いつも有益な情報を教えていただくことができて
    とても嬉しく楽しい時間を過ごさせていただいてます★

また次回もさおり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    カラーマツエクのバリエーションも豊富で、色々試したくなりました。
    またよろしくお願いします

まみこ様

カラーエクステ沢山種類があって、迷ってしまいますよね★
    色んな色をMIXしたり、一色で仕上げたりと
    バリエーションは様々です♪
    ぜひいつでもお気軽にご相談ください!

また次回もまみこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:59:15.0

何年かぶりにまつ毛エクステをするため初めて伺いましたが、種類やデザインなど迷っていたらわかりやすくアドバイスしていただきました。施術も引っ張られる事もなく早くてとても丁寧で上手だなという感想でした。次はパーマも気になるのでまたその際はよろしくお願いします。

★平日限定★抗菌セーブル140本5500円【アイシャンプー無料サービス】

りりり様

先日は数あるお店よりEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

施術に関してのお言葉大変嬉しく思います♪
    ご丁寧にありがとうございました*

その後経過はいかがでしょうか??
    リペアは毛質、デザイン等変更出来ますのでまたお聞かせください^^
    ぜひパーマの際もお声掛けいただけたらと思います!
    よろしくお願いいたします♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のりりり様のご来店も心よりお待ちしております*

• かっこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:13:00.0

カウンセリングから細かく丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも綺麗で大満足でした。わがまな上、曖昧な表現で希望を伝えてしまいましたが、笑顔で親切に対応してくださいました。アレルギー等の説明もしっかりしてくださったので、安心してお任せすることができました(*^^*)ぜひ、次回もお願いしたいです!

《他店オフ無料》一番人気♪持続力UP◎フラットラッシュ140本 6500円★

かっこう様

この度はEllaにご来店をいただき誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    当店が初めてのお客様には、より不安を取り除いていただけるよう
    しっかりとカウンセリングを事前にさせていただき
    それから施術をするようにいたしております★
    実際に、安心して施術を受けることができたようでなによりです!

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、些細なことでもご相談ください!

次回もかっこう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:37:44.0

今回もバランス良く付けて頂き大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

さゆりん様

この度も仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います★

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどの変更はいつでも可能ですので
    なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もさゆりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:19.0

この度も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    施術中はリラックス出来て癒しの時間です。
    カウンセリングもしっかり、安心してお任せ出来るサロンです。

chii様

仕上がりにもご満足いただき、施術中もリラックスして
    お過ごしいただけているようでとても嬉しく思います♪

当店ではカウンセリングにしっかりお時間をいただいておりますので
    なにか気になることがあればなんでもご相談くださいね!

次回もchii様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:31:04.0

今回もありがとうございました。

さき様

いつもEllaにご来店をいただきましてで誠にありがとうございます(^^)
    最近は少しナチュラルなデザインで装着させて頂いておりますが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

本数や長さなどその時の気分に応じて変更はいつでもできますので
    いつでもご相談くださいね!

次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• みるく☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 07:53:21.0

前回、カールの感じを変えてとても
    良かったので今回もまた同じように
    していただきました☆
    またお願いします(^^)

みるく☆様

前回のデザインを気に入っていただいたようで、とても嬉しく思います♪

今回も同じ感じで少し丸みを出したデザインにしましたが
    その後、気になることはございませんでしたか?

デザインについて、些細なことでも変更可能ですので
    お気軽にご相談くださいね!
    次回もみるく☆様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:07:00.0

今回も綺麗な仕上がりでした☆
    まつ毛が当初より長くなったからか、モチもどんどん良くなり本当に嬉しいです^ ^
    次回も宜しくお願い致します!

かおりん様

本当に初めてご来店いただいた時から比べると
    見違えるほどまつげがしっかりしましたね♪

自まつ毛がしっかりしたことで、カールの持ちもよくなり
    私もとても嬉しく思います★

扱いが難しかったり、何か気になることはございませんか?
    何かあれば些細なことでもご相談くださいね!

次回もかおりん様のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

Ella店長 yuki

• サマーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:21.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします!

サマー様

ご満足いただけまして嬉しく思っております(*^^*)

エクステの経過はいかがでしょうか?
    デザインや本数のご変更ございましたらお気軽にお声掛けくださいね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

次回のサマー様のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• 純子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:03.0

今回も綺麗な仕上がりに感謝します。
    また、よろしくお願いします^_^

純子様
    先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

ご満足いただけまして嬉しく思います*

経過はいかがでしょうか??
    エクステの向きが変わりやすいので、引き続き美容液等でケアよろしくお願いいたします(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回の純子様のご来店も心よりお待ちしております☆

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:44.0

まつエクのリペアで伺いました。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

さおり様

今回もいつものデザインでバッチリ装着させていただきました*
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Ella店長 yuki

• つっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:14:35.0

快適すぎて最後寝てました笑
    持ちも良く、いつも綺麗に仕上げて下さり嬉しいです。

つっちゃん様

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います♪

今回もいつものデザインで装着させていただきましたが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回もつっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• もえぞうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 06:37:52.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、
    丁寧な接客と暖かい部屋の雰囲気で安心しました。
    初心者でもわかりやすい説明と、素早い施術で腫れも痒みもなく大満足です。
    初めていかれる方におすすめのお店です。
    スタッフさんも感じがすごくよく通おうと思います。

【学割U24】下マツエク 40本 ¥2400

もえぞう様

先日はEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回はご予約いただいていた下まつげエクステのメニューで
    施術をさせていただきました!
    初めての施術ということで、緊張したり不安に感じることもあったと思いますが
    気に入っていただけたようで安心いたしました♪

下まつげエクステは少し繊細ですので、
    慣れるまで扱いが難しく感じるかもしれませんが
    小顔効果抜群でとってもオススメです★

次回は上まつげパーマも試してみたいとのことでしたので
    またご都合の良い時にご来店いただければと思います☆

次回ももえぞう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• mooeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:21.0

毎度癒しの時間です^ ^

mooe様

mooe様にとって、ご来店いただく時間が
    癒やしの時間となっているようで、とても嬉しく思います♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更など気になることはいつでもお気軽にご相談ください☆

次回もmooe様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 03:03:11.0

いつもその時の眉毛の状態に応じた施術をしてくれます。
    今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    次回も楽しみです。

すず様

この度も仕上がりにご満足をいただけたようで
    とても嬉しく思います☆

自まつ毛の状態に応じて、なるべく負担のないように
    施術することを心がけております!
    なにかあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• おきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:34:40.0

今回も、まつげシャンプーで、とっても癒され、帰るときは、とても満足して、やっぱり、マツエクしっかりあると、気持ちも、嬉しく明るくなります。
    毎月楽しみに伺っており、仕事を頑張る励みになってます。
    来月も楽しみに、頑張ります。

おきょん様

素敵なメッセージをいただき、とても嬉しく思います★

また、おきょん様にとってエクステが日々の励みになっているようで
    とても光栄に思います!

また来月もおきょん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• moffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:30:42.0

繁忙期で予約が取りにくかったのですがたまたまキャンセルが出たようで予約が取れて良かったです。
    綺麗にリペアありがとうございました。

moffy様

いつもお言葉ありがとうございます*

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    最近しばらく持ちが良いので嬉しく思います!周期で抜けてしまう可能性もございますので、また状態見させていただけたらと思います(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のmoffy様のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:55:29.0

キレイに仕上げて頂きました。

ひろ様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました*

お言葉嬉しく思います(^^)

その時経過はいかがでしょうか?
    前回の持ちがよくなっていて安心いたしました*
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください^_^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*

次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー