3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エラ 広島祇園(Ella)   >

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園

マツエク・ジセダイパーマセンモンテン エラ ヒロシマ ギオン

• 広島県広島市安佐南区祇園6丁目21-19西本ビル201
  • イオンモール近く
  • あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:17:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます!
    美容液の効果も出ていると聞き嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園からの返信コメント

あこ様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

カウンセリング等のお言葉嬉しく思います*

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトの効果が出てきていて嬉しく思いました♪引き続きケアをよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

次回のあこ様のご来店も心よりお待ちしております☆

• せっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:52.0

昨日はありがとうございました。
    その時々でまつ毛の生えかわり時期とかで左右差があったりするんですがその時期で臨機応変に対応して下さり仕上がりは安定です。次回はGW前にお願いしたいと思ってます。

せっさん様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

沢山のお言葉嬉しく思います*

その後バランス等はいかがでしょうか??
    また左右の本数見てお仕上がりお伝えできればと思いますので、宜しくお願いいたします!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のせっさん様のご来店も心よりお待ちしております*

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:07.0

仕上がりもよくて、モチもよくて、大満足です^ ^いつもありがとうございます~

さっとん様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

ご満足いただけまして嬉しく思います♪
    お言葉ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトの周期がくる頃かもしれませんので、また次回状態見させていただけたらと思います*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のさっとん様のご来店も心よりお待ちしておりますね*

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:18.0

6回くらい通っています。
    私のまつ毛の調子によって相談も親身になって乗ってくださいます。本当に毎回大満足です!

ななせ様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^o^)
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!!

今回は自まつ毛もしっかり長さがあって
    周期がバッチリでしたね♪

毛周期によって自まつ毛の状態が変わりますので
    その都度状態に合わせた施術を心掛けております(^^)

気になることがあれば、いつでもご相談ください!
    次回もななせ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:44:36.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

マロン様

今回はまつげの状況に合わせて、まつ毛カールの施術をいたしましたが
    その後はいかがでしょうか?

自まつ毛の長さや状態によって
    仕上がりも異なってしまいますので
    当店ではその時に合わせた施術を心掛けております!

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回もマロン様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• にきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:07:31.0

いつも前回からのまつ毛の状態や今後のケアについても丁寧に説明して下さってありがとうございました(*^^*)とても満足な仕上がりで、また仕事や育児頑張れます☆

にき様
    いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お言葉大変嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか??
    長さの変更などお気軽にお声掛けいただけたらと思います^^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のにき様のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:17.0

今回もどうもありがとうございました。
    やっぱりテキパキととても施術が早くあっという間に終わりました。

りりり様

施術ご満足いただけまして嬉しく思います♪

その後経過はいかがでしょうか?
    お仕上がりのデザインや本数希望ございましたら次回もご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のりりり様のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:12.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ひろ様

ご満足いただけまして大変嬉しく思います*

右目のまつ毛が増えていて安心いたしました(*^^*)
    またご来店いただけそうな時にお待ちしておりますね!いつでもご連絡ください♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:08.0

いつも丁寧に施術してくださり仕上がりもよく満足です。

ひろん様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご満足いただけまして大変嬉しく思います*

その後経過はいかがでしょうか?
    左右の周期が違って毎回量がちがいますので、次回も見させていいただいてリペアしていけたらと思います!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のひろん様のご来店も心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 03:15:26.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    安心してお任せできるので次回行くのも楽しみです。

すず様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです☆
    最近では持ちも安定してきて
    きれいな状態がキープできているように感じます*

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:04.0

今回はカラーを変えてお願いしてみましたが、とても気に入りました。私のイメージと近い形で仕上げて頂きありがとうございました♪

《6ヶ月以上ご来店のない方限定》500円OFF★

まい様

カラーの仕上がり気に入っていただけまして嬉しく思います♪
    この度は黒が残ってる上から暗めのブラウンを入れました*
    次回の残り方でまたお仕上がり変わりますので、またカウンセリングさせていただきますね(^o^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております☆

• かおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:19:45.0

いつも、私の短いまつ毛を綺麗に上げてもらってます。左右のバランスも考えて頂き、満足出来る仕上がりです。またよろしくお願いします^_^

かおち様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます\(^o^)/

今回も仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
    今回はバランスを考えて、左右でカールのデザインを変えてみましたが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか??

経過をみてまた気になることがございましたら
    いつでもご相談ください*

次回もかおち様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:17.0

いつもありがとうございます^_^
    お腹が大きくなっても行けそうで安心しました
    またよろしくお願いします^ - ^

あかり様

ご満足いただけまして嬉しく思います*

カールの経過はいかがでしょうか??
    出産ギリギリまでご来店いただいて大丈夫ですので、また体調の良い時にご来店お待ちしておりますね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のあかり様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• moffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:16.0

Cカール、横から見たときに自然で良い感じです!
    的確なアドバイスありがとうございました。
    GW前くらいにまたお願いします。

moffy様

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    お言葉ありがとうございます!

経過の方はいかがでしょうか?
    またカールご相談いただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

次回予約もありがとうございました!

今月末のご来店も心よりお待ちしております☆

• もえぞうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:25:39.0

まつパ初心者でも不安事がないよう事前に丁寧に説明してくださいます。なりたいイメージや自まつげ
    に沿って形を提案して頂き仕上がりも大満足です。  施術中もくだらないお喋りに付き合って下さりあっという間に時間が過ぎる居心地のいいお店です。
    これからもよろしくお願いいたします!!

もえぞう様

先日もEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^o^)

今回のまつパも、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    まつ毛のことでわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね★

また、施術中も沢山おしゃべりさせていただき
    とっても楽しい施術時間をありがとうございます\(^o^)/
    またくだらないお話たくさんしましょうね☆笑

次回ももえぞう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• かっこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:26:22.0

初回時、スタッフの方の感じも仕上がりもとても良かったので、続けてお願いしました。センスもよく、今回のカラーもお気に入りになりました。次回も楽しみです!

かっこう様

先日はEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます*
    初回から気に入っていただくことができて、とても嬉しいです!♪
    続けてのご来店心より感謝致します(^^)

今回も目尻にポイントカラーを装着いたしましたが、
    とってもよくお似合いでしたね☆
    カラーのバリエーションは無限にございますので
    その時の気分で色々変えるのもとても楽しいですよね!

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もかっこう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:11.0

いつも安心してお任せ出来るので仕上がりも満足しています。過ごしやすい空間を作って下さっていつもありがとうございます(^^)

みぃ様

仕上がりにもご満足いただけているようでとても嬉しく思います♪
    毎回色々なお話をさせていただき
    いつも楽しい施術時間を過ごさせていただいております*

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

また次回もみぃ様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

Ella店長 yuki

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:28.0

今回も安定のキレイな仕上がりで大満足です。誰に担当してもらっても安心してお任せできるのでとっても助かってます。いつも爆睡できてとっても癒しの時間を過ごせてます。来月もお願いいたします。

よしこ様

仕上がりにもご満足いただけているようで
    とても嬉しく思います♪
    施術の際もゆっくりお寛ぎいただけているようで、安心いたしました*

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね★

次回もよしこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 02:28:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。本数も沢山付けることが出来て大満足です。次回もよろしくお願いします。

あい様

お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います♪

経過はいかがでしょうか??
    花粉の時期ですので、無理せず状態みてお仕上げできればと思っております!引き続きよろしくお願いいたします*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*

次回のあい様のご来店も心よりお待ちしております☆

• Rikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:07.0

しっかりあげていただいて、シャンプーとエッセンスも追加させていただきました。まつげの状態も教えてくださるので安心してお任せできます。また宜しくお願いします!

Riko様

今回もいつも通りパリジェンヌでしっかり根元からリフトアップさせていただきました♪
    シャンプーは汚れがしっかり取れて清潔に
    エッセンスはカールの持ちが良くなるアイテムで
    どちらもとても人気のオプションメニューです☆

まつげの状態を確認しながら、なるべく負担のかからない施術を心掛けております♪
    また次回もRiko様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 02:46:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも毎回、大満足です。

すず様

いつもEllaにご来店を頂きまして誠にありがとうございます\(^o^)/

仕上がり、施術等にご満足いただきとても嬉しく思います♪
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、些細なことでもかまいませんので
    お気軽にご相談ください*

次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• みっぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:51:33.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます♪
    施術中もリラックスできるので、いつの間にか寝てしまいました。またよろしくお願いします^_^

みっぽん様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます★

リラックスしていただけまして嬉しく思います(^^)
    お言葉ありがとうございます!

経過はいかがでしょうか?
    そろそろ美容液の交換時期かと思いますので、またお伝えいたしますね*引き続きケアをよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

次回のみっぽん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:10.0

花粉で無意識に目をこする事が多くバラツキが出ていたまつげも、大事なイベント前にバッチリ綺麗になりました♪
    いつも45日以内に行こうか迷うほどモチが良いです。

もも様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    花粉の季節はどうしてもお目元に違和感が出てしまい
    触ってしまうことが増えると思いますが、しっかりカールが復活して良かったです\(^o^)/

またカール持ちも良いとのことで嬉しいです♪
    45日以内の再来であれば割引をしておりますので
    お好みのタイミングでぜひご来店ください*

次回も、もも様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:11:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

な様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます!(^^)

今回もいつもと同じデザインで施術をさせていただきましたが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ツキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:22:20.0

私が働いているお客様から、綺麗にまつ毛カールしてますねと言われ、マツエクです。といいました、マスカラだとダマになるし なかなか上手くいかないけど、マツエクが取れなければ、すごくいいです。そのお客様に私が通ってるお店紹介しようと思います。
    来月もお願いします。

ツキちゃん様

周りの方からそのように褒めていただけると、とても嬉しいですよね♪

ツキちゃん様の仰る通りで、エクステであれば
    ダマになったり、滲んでパンダ目になる心配がゼロです!

毛周期の関係などで、どうしても時間が経つと抜けてはしまいますが
    朝のメイクを時短したい方などにとてもおすすめです*

また次回もツキちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:25:28.0

今回は上のマツエクと一緒に下のマツエクも付けていただきました。下のマツエクを付けるのは初めてだったので雰囲気が変わるのが少し不安でしたが実際付けてもらったらとても綺麗で目元がより華やかになって感動しました!
    大事な予定がある日などは今後も上下でマツエクを付けていきたいです!ありがとうございました!

さき様

今回初の上下エクステでしたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

下まつ毛のエクステはすごく派手になるイメージをお持ちの方が多いですが
    そんなことはなく、自然に盛れてとってもおすすめです*
    少し繊細なので、扱い方など難しいこともあるかと思いますが
    何かございましたら、いつでもご相談ください!

また次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 06:47:52.0

短いまつ毛を、いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます^ ^
    リラックス空間で、いつも寝てしまい、あっという間に終わっています!またおねがいします!

なほ様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました*

ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)

その後経過はいかがでしょうか??
    同じ長さでお付けしておりますが、ご変更希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のなほ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:36.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます(^^)
    仕事中にもまつげをお客さんにほめてもらえることがよくあるので嬉しいです♪

まいちゃん様

お仕事中にまつげを褒めていただけるとのことで
    私もとても嬉しく思います\(^o^)/

周りの方から褒められると、気分が上がりますよね♪
    今回もカラーエクステをお付けしておりますが
    種類がまだまだございますので、気になるカラーがございましたら
    お気軽にご相談ください*

また次回もまいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• りかちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:08.0

すごく久しぶりに施術をお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、
    好みのバサバサまつ毛にテンション上がりました!
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

りかちょる様

久しぶりのマツエクでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    やはり、まつげがあると気分も違いますね*

デザインについてはいつでもご変更可能ですので
    また何かあればお気軽にご相談ください!

次回もりかちょる様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• チェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:23.0

まつ毛の状態をちゃんと確認して伝えて下さいますので安心してお任せできます。施術が丁寧でもちもすごく良いので長くお付き合いさせていただいています。いつもありがとうございます!

チェル様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*

施術に関してのお言葉大変嬉しく思います^^
    ご丁寧にありがとうございました♪

その後エクステの経過はいかがでしょうか?
    長さの変更ございましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のチェル様のご来店も心よりお待ちしております^^

エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー