今回はアイシャンプーもして頂きキレイになって嬉しいです。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園からの返信コメント
あい様
いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ご満足いただけましてわたくしも嬉しく思います*
同じデザインで足しましたがその後いかがでしょうか?
花粉で目元が敏感な時期ですので、またシャンプー希望の際はお声掛けくださいね★
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました^^
次回のあい様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も大満足の仕上がりです。安心してお任せ出来ます。
《導入記念!》リピーター様限定★3Dボリュームラッシュ40束¥7000→¥5000
いつ行っても対応がご丁寧です。
花粉で肌が敏感になっていましたが、刺激がないよう気遣って下さってありがとうございます。
今まつ毛の長さがバラバラですが、理想通りに仕上げて下さって技術力も高い。
毎回、美容のお話聞けるのが楽しみです。
《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF
前回からも持ちもよくて1ヶ月経っても結構残っていました。
まばらになることもなく満足です。またお願いします
まきこ様
お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います^^
同じデザインで付け足しましたがその後経過はいかがでしょうか?
長さ変更ございましたらお気軽にお声掛けくださいね*
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のまきこ様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
担当してくださったスタッフさん、話しやすくて丁寧な接客と技術で安心して施術を受けることができました(^^)
完全個室なのも落ち着いた雰囲気で良かったです。
《他店オフ無料》一番人気♪超軽量!!フラットラッシュ 80本 5000円★
なっちゃん様
先日は数あるサロンよりEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
接客や店内についてのお言葉大変嬉しく思います*
ご丁寧にありがとうございます♪
この度は他店様の付け足しでお仕上げしましたが、その後の経過はいかがでしょうか??
長さやデザインの変更できますのでお気軽にお申し付けくださいね*
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回いつもとデザイン少し変えさせてもらったけど、いい感じです!
前回と同様、とっても素敵に施術していただき本当にありがとうございます!
まつ毛の状況やその後のケアなど
詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです。
今度とも宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
毎回丁寧な施術で大満足です!
今回も安定の美しい仕上がりでした。
以前とデザインを変更していただき自分に合う形に綺麗に仕上げてもらえました。
いつもと違って新鮮で気に入ってます!また来月もお願いいたします。
よしこ様
いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます★
お言葉いつも嬉しく思っております(*^^*)
この度は少しデザイン変えましたがその後経過はいかがでしょうか??
また変えることできますので、お気軽にお申し付けくださいね*
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
次回のよしこ様のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただいているのと、
おすすめしていただいた美容液で伸びたおかげで
施術後しばらくはカールが落ちないので、
とてもありがたいです。
今後もよろしくお願いします^ ^
くま様
先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけ嬉しく思っております♪
その後カールの経過はいかがでしょうか??
とてもまつ毛が伸びておりますので、引き続き調整しながらケアしていただけたらと思います!よろしくお願いいたします(*^^*)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回のくま様のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもキレイにしてくださりありがとうございます!
丁寧な施術はもちろん、居心地よく過ごさせていただいてます!
あさこ様
いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*
ご来店の際ゆっくり過ごしていただき嬉しく思います^^
同じデザインでお仕上げしましたがカールの経過はいかがでしょうか?
また変更希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のあさこ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
卒園式のために施術しに行かせてもらいました!
まつ毛の状態に合わせて今回も丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます(*^^*)
いつも柔軟に対応してくださり助かっております!次回もお願いしたいと思います!!
まつげパーマでお世話になりました。
ケアもしっかり頑張ります。
次回もよろしくお願い致します。
しっかりカールされていて良かったです!またよろしくお願いします。
私のよくわからない要望も細かく聞いてくださって
ありがとうございました(^^)
とっても上手で丁寧で
安心してお任せできました!
また宜しくお願いします。
★平日限定★まつ毛カール5000円【アイシャンプーサービス】
ほぼ1ヶ月経っていたのでほとんど取れていました。
自まつげの生え変わりで左右差がありましたが
バランス良く対応していただきました。
卒業式シーズンでお忙しい中ありがとうございました。
来月もよろしくお願い致します。
せっさん様
いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけましてわたくしも嬉しく思います♪
お気遣いの言葉もありがとうございます!
その後エクステの経過はいかがでしょうか?
季節の変わり目は生え変わりやすくなりますので、しっかりケアしていただけたらと思います^^
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回のせっさん様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
いつも丁寧な施術をありがとうございます
季節を合わせてカラーエクステを楽しめています
まみこ様
ご満足いただけまして嬉しく思います(^_^)
この度も同じ配色でお付けたししましたが経過はいかがでしょうか?
ルージュが春らしくお似合いです♪
また変更できますのでお気軽にお声掛けくださいね*
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のまみこ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
月に一度の楽しみです。
いつも、まつ毛の長さや伸び具合などをよく見て下さり、その様子をお伝え下さったり、その様子に合わせてご対応していただいてます!
毎回、大満足で、気持ちもアップします!
かおる様
先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
お言葉いつも嬉しく思っております♪
お久しぶりのパーマでしたが、その後経過はいかがでしょうか??
花粉等で敏感な時期ですので、しっかり保湿していただけたらと思います!
よろしくお願いいたします*
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました^^
次回のかおる様のご来店も心よりお待ちしております♪♪
まつげの状態に合わせてキレイに仕上げてくれていただきました。
また利用させていただきます。
いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりで満足してます。
お話も楽しみの1つです。
次回もお願いします。
今回も生え変わりの所をカバーしてもらいありがとうございます
美容液でのお手入れ頑張りますね
来月もよろしくお願いします
メガネココ様
先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ご満足いただけまして嬉しく思っております^^
この度も同じデザインでお付けしましたがその後経過はいかがでしょうか?
左目が周期でしたので、引き継ぎしっかり美容液お願いいたします♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回のメガネココ様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
今回も綺麗に仕上げて頂きました☆
施術時間も短くて助かります!
次回も宜しくお願い致します^ ^
今回も綺麗な仕上がりで大満足です^_^
また宜しくお願いします!
純子様
ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
この度はいつもより残ってる状態に足しておりますが、その後経過はいかがでしょうか??
花粉などでこすってしまいやすいので、しっかりケアしていただけたらと思います(*^^*)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
次回の純子様のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
丁寧で安心して通えるお店です。次回もよろしくお願いします。
ナオコサン様
先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
いつもお言葉嬉しく思っております(^^)
今回も周期で隙間ができやすい状態でしたが、その後はいかがでしょうか??
伸びてきている毛も沢山ございましたので、引き続き保湿お願いいたします(*^^*)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のナオコサン様のご来店も心よりお待ちしております**
今回も丁寧にまつ毛の状態を見てくださってありがとうございました^ ^
いつも、安心の仕上がりでありがとうございます。まつ毛の状態を見て、色々教えて下さったり提案して下さるので助かってます。
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー