3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エラ 広島祇園(Ella)   >

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園

マツエク・ジセダイパーマセンモンテン エラ ヒロシマ ギオン

• 広島県広島市安佐南区祇園6丁目21-19西本ビル201
  • イオンモール近く
  • チェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    何度もお願いしていますが都度希望を確認して下さるので信頼できる方です。来月もよろしくお願いします!

《1ヶ月以内の再来限定》エクステ500円OFF

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園からの返信コメント

チェル様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました*

お言葉本当に嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)

本数変えましたがその後経過はいかがでしょうか??
    長さなども変更できますので、お気軽にお声掛けくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のチェル様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• せっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:22.0

今回も右のまつ毛が抜けやすいのですがバランスを見ながら仕上げて下さいました。次回もヨロシクお願いします。

せっさん様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*

お言葉嬉しく思います♪

左の状態はキープできておりましたので、次回も右目の状態に合わせてリペアさせていただけたらと思います(^^)
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回のせっさん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひのりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:45:38.0

いつも丁寧の施術ありがとうございます、今回は右のカール、満足しております少しは改善されてます、次回またいろいろと教えてもらいたいです

ひのりん様

ご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)

またご来店時のまつげの状態見させていいただいて、カールや本数等調節していきますね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のひのりん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:11:05.0

丁寧にきれいな仕上がりで、大変満足しています。また宜しくお願いします。

ひろ様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけているようで、
    とても嬉しく思います♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更など気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回もひろ様のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

Ella店長 yuki

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:14:58.0

付き合いで久しぶりに他店を利用したのですが、しみたり目いぼが出来たりと気になる事ばかりで‥やはりこちらのお店が一番だと再確認しました!
    何のストレスも無くまつげが綺麗になり気分が上がります♪これからもよろしくお願いします。

もも様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます★
    当サロンが1番とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

お目元のトラブルがあると、モチベも下がってしまいますよね。
    施術等で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次回ももも様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• つっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:51:49.0

とっても持ちが良くて、1ヶ月過ぎて行きたかったくらいでした。
    綺麗に整えてもらっていつも気分が上がります。

つっちゃん様

今回とても持ちがよかったようで、嬉しく思います♪
    毎日丁寧にケアしていただき、ありがとうございます!

お目元がきれいだと気分も上がりますよね(^^)
    毛周期などによって、まつげの生え変わるタイミングはバラバラなので
    また気になっていたら、いつでもご来店くださいね♪

次回もつっちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:36:03.0

今回デザインを少し変えていただき、目尻にカラーを入れてもらいました♪めちゃ可愛くてお気に入りです(^^)また来月もよろしくお願いします!

まいちゃん様

いつもEllaにご来店をいただき、ありがとうございます★

今回はボルドーカラーをポイントで目尻に装着してみましたが
    とても良くお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    カラーの種類もまだまだございますので
    気になればいつでもご相談くださいね*

次回もまいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• 純子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:40:31.0

この度も綺麗な仕上がりに感謝します。
    また、よろしくお願いします。

純子様

お言葉嬉しく思います^^*

その後経過はいかがでしょうか?
    最近は持ちが良くなっていてわたくしも嬉しく思っております♪
    引き継ぎケアをよろしくお願いいたします(^_^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回の純子様のご来店も心よりお待ちしております*

• moffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:03:35.0

自まつ毛の状態が良いとサラッと言っていただき
    嬉しかったです。
    単品メニューでの付け足しが続いていますが
    そのうちまた定額メニューも行きたいと考えております。またお願いします。

moffy様
    先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

お言葉大変嬉しく思います^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    この度は経過が綺麗で持ちもよかったですね♪引き継ぎよろしくお願いいたします(^-^)
    またリペア希望お聞かせください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のmoffy様のご来店も心よりお待ちしております*

• 岩っちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:56:30.0

こちらの要望にも丁寧に対応して頂き、本当に安心して通うことが出来ます。

岩っち様

ご満足いただけまして嬉しく思います☆

お付け足しさせていただきまして経過はいかがでしょうか?
    また気になる箇所等ございましたらお気軽にお声掛けください!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回の岩っち様のご来店も心よりお待ちしております♪

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回初めてカラーのマツエクを試しました。おとなしめの色にしたので、職場でも何も言われず。
    次はもう少し目立つ色を試してみたいと思いました。
    またアドバイスをよろしくお願いします

まみこ様

お言葉をいただき嬉しく思っております^^

経過はいかがでしょうかか?
    この度は落ち着いたブルー系をmixいたしましたが、オレンジブラウンやルージュなどが目立ちますので、またお伝えさせていただきますね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回のまみこ様のご来店も心よりお待ちしております^^

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:24:25.0

いつも有り難うございます。
    毎回安心してお任せでき、
    仕上がりも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

さゆりん様

いつもEllaにご来店をいただき誠にありがとうございます♪

大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います★
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更などいつでも可能ですので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回もさゆりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:09:32.0

今回も丁寧な施術と対応に感謝です!

マロン様

いつもEllaにご来店をいただき誠にありがとうございます♪
    今回もパリジェンヌでの施術でしたが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

以前に比べて自まつ毛が少し短くなっているようでしたが
    また経過を見ながらデザインについて調節できればと思います!

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    次回もマロン様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:39:37.0

まつげのはえかわり短い部分があるため、ケアしていきます。
    今回も居心地良く、しっかり施術していただき、満足です。

はな様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

口コミ嬉しく思います♪

その後伸びた感じはいかがでしょうか?
    しっかり伸びる自まつ毛されておりますので、引き継ぎケアよろしくお願いいたします☆

次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:47:56.0

突発で予約しましたが、大正解でした(^^)
    通っている所がありましたが、またお伺いしたいと思い口コミです。
    パリジェンヌで予約しましたが、カールの具合などを詳しく分かりやすく説明してくださり、他の安い方のメニューが合っているとご紹介・進めてくださいました。良心的で信頼出来ました。
    仕上がりも、バッチリでまつ毛のカールも落ちることなく保っています(^^)!!
    帰る時もスタッフさん2人で笑顔でお見送りしてくださりました。
    最後に車か聞いてくださりましたが、駐車場があるようでしたら知りたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

★平日限定★パリジェンヌラッシュリフト6000円【アイシャンプーサービス】

先日はEllaにご来店をいただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿をいただき、とても嬉しく思います☆
    今回はカウンセリングをした中でまつ毛カールのメニューの方が
    あや様のご希望に沿うことができそうでしたので
    そちらのメニューをご提案させていただきました!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    基本的には1ヶ月から1ヶ月半程度で毛周期の影響などもあり
    かけ直しのタイミングとなります!
    デザイン変更もいつでも可能ですので、お気軽にご相談くださいね★

駐車場については、近くにコインパーキングがございまして
    そちらの料金は当店で負担をしております!
    詳しくは次回ご来店時にお伝えさせていただきますね(^^)

また次回もあや様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ナオコサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:39:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

ナオコサン様
    いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます★

お言葉大変嬉しく思います^^

経過はいかがでしょうか?
    花粉の時期ですので、また自まつ毛の状態も見ながらエクステお付け出来ればと思います*
    よろしくお願いいたします!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のナオコサン様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:13.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    楽しいお話も出来て、癒しの時間があっという間に終わってしまいます。
    キレイなまつ毛で仕事もテンション上げて頑張ることができます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

みみちゃん様

いつもEllaにご来店をいただき誠にありがとうございます(^^)
    今回もいつものデザインで装着させていただきました!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます★
    マツエクがお仕事のモチベーションアップにつながっていること、
    とても嬉しく光栄に思います♪

また何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回もみみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• おきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 07:47:58.0

今回は自まつげが、抜けてしまったりで、左右残りも全く違う時に来店させて頂き、どんな仕上がりになるのかなと、思ってましたが、丁寧に説明していただき、とても、左右バランスよく仕上げて頂き、ありがとうございました。来月も楽しみにしていますので、宜しくお願いします。

おきょん様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます♪

まつげの毛周期は左右でも全く異なるためリペア前には
    左右差が気になることもございますよね。
    まつげの状態を確認しながら、なるべく左右対称になるよう調節し、
    エクステを装着しております(^^)

仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います★
    何かございましたらいつでもご相談ください!

また次回もおきょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Ella店長 yuki

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 04:12:10.0

今回も理想通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよくてリラックスできます。
    次回も楽しみです。

すず様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います★
    当店は個室でのご案内となりますので
    リラックスして施術を受けていただけるかと思います(^o^)

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• にきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:55:22.0

先日はありがとうございました!お二人共優しくいつも安心してお任せしています(*^^*)
    まつ毛の育毛についても詳しく教えて下さって感謝しています。

にき様

安心して大切なまつげをおまかせいただけていること、
    とても嬉しく思います★
    自まつ毛の状態については、ご自身ではなかなかわからないこともあると思いますので、
    その都度ご案内をさせていただいております(^^)
    何かあれば是非お気軽にご相談くださいね!

また次回もにき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:23:07.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に相談にものってくださって、仕上がりにも毎回満足しています。今後も通いたいと思えるサロンです!

《6ヶ月以上ご来店のない方限定》500円OFF★

こま様

素敵なお言葉の数々にとても嬉しく思います*
    また、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    今回は今までより少ししっかりカールしたいとのことでしたが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態によって、仕上がりの印象も変化します。
    美容液でのケアを頑張っていただくことで
    パーマの持ちも違うと思いますので
    是非続けてケアされてみてください☆

次回もこま様のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

Ella 店長 yuki

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:39:29.0

いつもありがとうございます(^^)
    新しい美容液もゲットしたので、引き続きまつ育がんばります!

あかり様

美容液がんばっていただき、とても嬉しいです☆
    自まつ毛も順調に増えてきており、とても安心しております!

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!

また次回もあかり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:17:06.0

いつもマツエクを付けていますが花粉症の時期になるのでまつげパーマについて相談させてもらいました。丁寧に説明して頂きありがとうございました。また症状が出たら検討したいと思います。今回も仕上がりはキレイで満足です。次回もよろしくお願いします。

あい様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪♪

施術ご満足いただけまして嬉しく思います^^

その後花粉症の症状等はどんなでしょうか?
    パーマの施術もできますので、塗れる範囲で美容液でまつ育継続していただけたらと思います^^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のあい様のご来店も心よりお待ちしております*

• せっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:35:37.0

お世話になってます。
    毎回その時のまつ毛の状態に合わせて良い感じに仕上げて頂いてます。今月は末にもう一回予約させて頂きます。次回もヨロシクお願いします。

せっさん様

お言葉ありがとうございました♪

最近残りが安定してる時があり嬉しく思います!
    花粉や黄砂の時期で目のコンディションが良くない日もあると思いますので、次回もカウンセリングさせていただけたらと思います^^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のせっさん様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:55:04.0

丁寧な施術とご対応にとても感謝です。
    居心地の良い空間でリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました^_^

《6ヶ月以上ご来店のない方限定》500円OFF★

ちー様

お久しぶりのご来店大変嬉しく思いました^^

その後はいかがでしょうか??
    ご出産前のエクステでしたので、また体調の良い時にご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回のちー様のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:23:31.0

道路事情で少し遅れてしまったのですが、快く対応して頂いて感謝してます。施術もいつも通り、満足な仕上がりでしていただきました☆

みぃ様

この度は無事にご来店いただくことが出来、安心いたしました*

仕上がりにもご満足いただけているとのことで
    とても嬉しく思います(^o^)
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

ここ最近は同じデザインで施術しておりますが
    変更等もお気軽にお申し付けくださいね☆

次回もみぃ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:00:26.0

今回は花粉のせいか少し目が充血してしまっていましたが、それを考慮しながら丁寧に施術してくださいました!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF

あさこ様

先日もEllaにご来店いただけまして誠にありがとうございました♪

施術に関してのお言葉大変嬉しく思います^^

その後目の調子はいかがでしょうか?
    花粉の時期は普段より敏感な状態の事が多いので、次回もご相談いただけたらと思います*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のあさこ様のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• ひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:16:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    大満足です。

ひろん様

大満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います*
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

今回デザインそのままでお付けしておりますが、
    変更などいつでもできますのでお気軽にご相談くださいね!
    次回もひろん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:27:32.0

まつエクのリペアで伺いました。
    今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで自まつ毛も随分と伸び、まつ毛パーマへ移行できる日がとても楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

さおり様

自まつ毛がだいぶしっかりして、長さも伸びて来ていましたね☆
    毎日ケアをしていただいてるおかげかと思います!

状態次第でパーマも可能ですので、お気軽にご相談くださいね\(^o^)/

また次回もさおり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:50:34.0

丁寧にきれいにして頂きましたーありがとうございます。

ひろ様

お言葉嬉しく思います^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー