3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エラ 広島祇園(Ella)   >

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園

マツエク・ジセダイパーマセンモンテン エラ ヒロシマ ギオン

• 広島県広島市安佐南区祇園6丁目21-19西本ビル201
  • イオンモール近く
  • ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:57:41.0

いつもありがとうございます。施術後の綺麗になったのを見るのが嬉しくてテンション上がります。また次回も宜しくお願いします。

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園からの返信コメント

ふゆ様

いつもEllaにご来店をいただきましてありがとうございます★
    今回もいつものデザインでしっかり装着させていただきました!
    特に付けたてはボリュームたっぷりでとっても素敵ですよね♪
    エクステをすることで、モチベアップに繋がっていれば、
    とても嬉しく思います(^^)

その後は気になることはございませんか?
    花粉のシーズンですので、少しお目元敏感かと思いますが
    なにかあれば、お気軽にご相談くださいね!

次回もふゆ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:40:18.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    右のまつ毛の真ん中が抜けて気にしていましたがいつも通り左とのバランスなど考えてくれ、抜けているのも目立たないくらいの仕上がりになりました。いつもアドバイスもありがとうございます。育毛効果のある美容液に変えたので生えてくれば嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF

とも様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    お言葉ありがとうございます!

美容液によって伸び方が違いますので、またしっかりカウンセリングさせていただいてカールしていきますね(^o^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*

次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ナオコサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 04:40:24.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。安心してお任せ出来るお店です。

ナオコサン様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

いつもお言葉嬉しく思います^_^

周期によって残り方が違いますので、また見させていいただいてリペアさせていただけたらと思います!よろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のナオコサン様のご来店も心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:42:51.0

丁寧にカウンセリングして下さって、希望に近い仕上がりにしてくださいました!施術後もメイク直しさせて頂けてとてもありがたかったです。

★平日限定★抗菌セーブル80本4000円【アイシャンプー無料サービス】

さ様

先日は数あるのサロンよりEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)

この度はセーブルラッシュでお付けしましたが、リペアの際に毛質の変更はもちろん、本数やデザインの変更もできますのでお気軽にお申し付けくたさいね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のさ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:01:09.0

今回もとても仕上げていただきました♪
    カラーを前回から目尻にいれてもらってますが、色味わかるけどナチュラルでかわいいとお友だちに言われてテンションあがります(^^)
    またよろしくお願いいたします!

まいちゃん様

いつもEllaにご来店をいただきましてありがとうございます☆
    前回同様、今回もカラーを目尻に装着させていただきました!
    お友達からも好評のようでとても嬉しく思います(^^)

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    カラーも種類がほうふにございますので、是非色々チャレンジされてみてくださいね♪

次回もまいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:35.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    全てにおいて満足です。

ひろん様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*

ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)

しっかりカールがあるデザインですが、扱い等いかがでしょうか??また変更できますので、お気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回のひろん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:39:17.0

まつ毛の状態をしっかり把握していただいており、つけれるだけつけていただきました!

いつも手際がよく、マツエクがとてもよくもちます。いつもながら癒されて途中で寝てしまいましたが、大満足です!

《6ヶ月以上ご来店のない方限定》500円OFF★

☆様

大満足とのお言葉、とても嬉しく励みになります!!
    今回はまつげの状態にあわせて
    付けれるところまで装着させていただきました!

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更など、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回も☆様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• ツキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:42:28.0

毎月、満足してます。
    来月もよろしくお願いします。

ツキちゃん様

いつもEllaにご来店をいただき誠にありがとうございます★
    毎月満足しているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    今回もいつものデザインで装着しましたが、
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

デザイン変更や気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回もツキちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:17.0

気さくな対応をしてくださり、施術は確実でいつも満足しています(^^)

みぃ様

いつもEllaにご来店をいただき誠にありがとうございます★
    施術、接客ともにお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

今回もいつものデザインで装着しておりますが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回もみぃ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:45:44.0

いつも丁寧で理想通りにしあげてくれます。カールのもちもよく次回も楽しみです。

あやか様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます★
    理想通りとのお言葉、とても嬉しく光栄に思います♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    ここ最近は少しデザインを変えておりますが
    またいつでもデザイン変更は可能ですので、何かあればお気軽にご相談くださいね!
    次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• みっぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:26:03.0

いつもありがとうございます♪ 毎回、 施術していただいた後に綺麗になったまつ毛を見るのが嬉しいです!またお願いします(^^)

みっぽん様

ご満足いただけまして大変嬉しく思います^_^
    お言葉をありがとうございました!

その後経過はいかがでしょうか?
    美容液の交換タイミングかと思いますので、またお伝えさせていただきますね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のみっぽん様のご来店も心よりお待ちしております☆

• みぃくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:33:07.0

いつもいい感じです。月一のタノシミ

みぃくん様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*

毎月ご来店楽しみにしていただいてること、嬉しく思います♪

その後エクステの経過はいかがでしょうか?
    また持ちについてお聞かせいただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のみぃくん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:07.0

イベントが近いので口コミを見てお邪魔しました。
    カウンセリングも丁寧で細かく要望を聞いてくださいました。
    しっかり睫毛を上げて頂き気持ちも上がりますね♪
    ケアも引き続き行って行きたいと思います。

★平日限定★まつ毛カール5000円【アイシャンプーサービス】

あみちゃん様

先日は数あるサロンよりEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

接客や施術のお言葉大変嬉しく思います!
    ご丁寧にありがとうございます(^^)

経過はいかがでしょうか??
    当店デザイン沢山ご用意しておりますので、また状態に合わせて施術させていただけたらと思っております(*^^*)ぜひ引き続きケアお願いします*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のあみちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

• HARUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:28:06.0

今回2回目の施術でした。
    まつげの状態に合わせて、ロットを変えて、ベストの状態にして下さいました。

帰り際、お二人で見送って頂き、ほっこりした気分で帰りました。ありがとうございました♪

HARU様
    先日はEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミのご投稿をいただき、とても嬉しく思います♪

毎回施術の度に、自まつ毛の状態を確認させていただきながら
    最適なロッドで調節させていただくようにしております!
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか??

デザインで気になることがございましたら、
    いつでもお気軽に、ご相談くださいね!

次回もHARU様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:59:08.0

他店のマツエクやパーマに色々浮気をしていましが、こちらのパーマが一番理想通りの仕上がりで綺麗です。
    まつげの状態も良いことも悪いこともしっかり教えてくださり安心してお任せすることができます。
    子連れOKなところも大変有り難いです。
    また次回もよろしくお願いします!
    マツ育もがんばります!

《6ヶ月以上ご来店のない方限定》500円OFF★

あこ様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    また、大事なまつげを安心してお任せいただき、光栄に思います!!

当サロンでは、キッズスペースを完備しており、
    お子様が遊びながら待つことができるので
    お子様とご来店いただく際はお好きなおもちゃやDVD、タブレットなどお持ちいただく方が多くいらっしゃいます(^o^)

毎日コツコツとまつ毛のケアをしていただくことで
    着実に効果が出てまいりますので
    焦らず経過を見ていきましょう♪

また次回もあこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 YUKI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:10:58.0

いつもありがとうこざいます。

お言葉いつも嬉しく思います(^^)

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    カールの強さ等変更できますので、お気軽にご相談いただけたらと思います^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*

次回のゆう様のご来店も心よりお待ちしております☆

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 00:33:35.0

下がりまつ毛ですが、いつもキレイに上げてくださるので、朝が楽チンで助かっています♪

haru様

お言葉大変嬉しく思います(^^)

その後経過はいかがでしょうか??
    デザインの変更等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のharu様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:27.0

まつ毛の状態からアドバイスまで丁寧に説明して下さりありがとうございます!
    今回も満足な仕上がりでした!

な様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)

自まつ毛の状態を確認させていただき
    今回もなるべく負担なく、しっかり装着できるように調節させていただきましたが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね★

次回もな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• かおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:20:20.0

短いまつ毛を、いつもきれいに上げてもらってます。
    左右のまつ毛の違いや、まぶたの厚みを見て、バランスよく仕上げで頂いてます。
    またよろしくお願いします^_^

かおち様

左右で見え方が異なるタイプのお目元をされていらっしゃいますので
    形の違うロッドで、左右差が出にくいように施術をさせていただきました!
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

またまつげの経過をみて、デザインの変更などをしていければと思っております!
    なにかあれば、いつでもご相談くださいね♪

次回もかおち様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ポルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:35:55.0

今回もカール強めを付けて頂きました!ぱっちり目がお気に入りです!ありがとうございました

ポル様

今回も前回同様強めカールで
    目元をパッチリ仕上げていきましたが
    ポル様のイメージにマッチして、とても良くお似合いでした♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    カールやデザイン変更などはいつでも可能ですので
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

次回もポル様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella 店長 yuki

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:07:30.0

今回も綺麗な仕上がりでした。
    いつもその時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださいます。
    来月も楽しみです。

すず様

当店では自まつ毛の状態を毎回確認しながら
    なるべく負担の少ない施術を心がけております!

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• みかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:34:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、的確なアドバイスも助かっています。ありがとうございました。次回はまた、イベント前に伺いますね。

みかぽん様

お言葉嬉しく思っております^_^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    その時のご要望に合わせてまたリペアさせていただけたらと思います!よろしくお願いいたします*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のみかぽん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:46.0

突然の予定変更にも関わらず柔軟に対応してくださりありがとうございます。
    今回も安定の仕上がりで気に入ってます。
    今の状態をみておまかせで仕上げて下さるのでとっても助かります。また来月も宜しくお願いします

よしこ様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました*

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

その後経過はいかがでしょうか?
    毎日ケアをしてくださっておりますので、今回もとても状態よくカールできております!引き続きよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*

次回のよしこ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みぃくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 07:28:47.0

みぃくん様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)

経過はいかがでしょうか?
    少しずつご出産前のまつ毛に戻ってきておりますので、引き続きケアをよろしくお願いいたします*

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のみぃくん様のご来店も心よりお待ちしております^_^

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:09:10.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。持ちが良いので助かります。また来月もよろしくお願いします。

さき様

仕上がり、持ちともにお褒めのお言葉をいただき
    とても嬉しく思います♪
    ご自宅でも丁寧に扱っていただけているようで、なによりです(^^)

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね!
    次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• チェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    何度もお願いしていますが都度希望を確認して下さるので信頼できる方です。来月もよろしくお願いします!

チェル様

お言葉本当に嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)

本数変えましたがその後経過はいかがでしょうか??
    長さなども変更できますので、お気軽にお声掛けくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のチェル様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• せっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:22.0

今回も右のまつ毛が抜けやすいのですがバランスを見ながら仕上げて下さいました。次回もヨロシクお願いします。

せっさん様

お言葉嬉しく思います♪

左の状態はキープできておりましたので、次回も右目の状態に合わせてリペアさせていただけたらと思います(^^)
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回のせっさん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひのりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:45:38.0

いつも丁寧の施術ありがとうございます、今回は右のカール、満足しております少しは改善されてます、次回またいろいろと教えてもらいたいです

ひのりん様

ご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)

またご来店時のまつげの状態見させていいただいて、カールや本数等調節していきますね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のひのりん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:11:05.0

丁寧にきれいな仕上がりで、大変満足しています。また宜しくお願いします。

ひろ様

仕上がりにご満足いただけているようで、
    とても嬉しく思います♪

その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更など気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回もひろ様のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

Ella店長 yuki

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:14:58.0

付き合いで久しぶりに他店を利用したのですが、しみたり目いぼが出来たりと気になる事ばかりで‥やはりこちらのお店が一番だと再確認しました!
    何のストレスも無くまつげが綺麗になり気分が上がります♪これからもよろしくお願いします。

もも様

当サロンが1番とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

お目元のトラブルがあると、モチベも下がってしまいますよね。
    施術等で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次回ももも様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー