3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エラ 広島祇園(Ella)   >

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園

マツエク・ジセダイパーマセンモンテン エラ ヒロシマ ギオン

• 広島県広島市安佐南区祇園6丁目21-19西本ビル201
  • イオンモール近く
  • みぃくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:15:01.0

いつも通りよかったです。

《1ヶ月以内の再来限定》エクステ500円OFF

マツエク・次世代パーマ専門店 Ella エラ 広島 祇園からの返信コメント

みぃくん様

先日もEllaにご来店いただけまして誠にありがとうございました♪

ご満足いただけまして嬉しく思います*

ご出産後のご来店でしたが経過はいかがでしょうか?
    以前より自まつ毛増えておりましたがまだ不安定ですので、時期の時も状態お伝えさせていただきますね^^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のみぃくん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:42:02.0

《45日以内の再来限定》パリジェンヌ・まつ毛カール500円OFF

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます♪
    今回もしっかりカールするよう、デザインさせていただきましたが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回もゆう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:44:29.0

こちらに通わせていただくようになってから、まつげ褒められることが多くなりました(^^)
    いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます♪

まいちゃん様

まつげを褒められることが増えたとのことで、とても嬉しく思います*
    周りから好評だと気持も上がりますよね\(^o^)/

デザインの変更なども可能なので
    またイメチェンしたくなったりあれば、いつでもご相談くださいね♪

次回もまいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:27:10.0

いつもデザインなど相談に乗って頂きとても丁寧な施術とアドバイスで大変満足しています。これからも宜しくお願いします!

《6ヶ月以上ご来店のない方限定》500円OFF★

まい様
    先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪♪

施術等のお言葉嬉しく思います^^

エクステの経過はいかがでしょうか?
    周期でバランスが違って見えますので、次回もご来店時の状態見させていただいてお付け足ししていきますね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:29.0

いつも通り可愛い笑顔で迎えてくれる担当スタッフさんに癒されました♪
    丁寧でスピーディーな施術で今回も綺麗に仕上げていただきました!

meg様

接客やお仕上がりのお言葉とても嬉しく思います(^^)

経過はいかがでしょうか?
    周期が様々ですのでまたご来店の状態確認して、施術行わせていただきますね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のmeg様のご来店も心よりお待ちしております*

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:47.0

仕上がり大満足です^ ^

さっとん様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます*

お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います(^^)

その後はいかがでしょうか??
    本数などのご変更ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*

次回のさっとん様のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:51:50.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます。
    前回デザイン変更してから周りの評判がよく、相談させてもらってよかったです。

な様

いつもEllaにご来店をいただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりも周りの方から好評だったとのことでとても嬉しく思います☆

カールの変更、長さの変更はいつでも可能ですので
    何かあればお気軽にご相談くださいね(^o^)

また次回もな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:24:27.0

まつげの状態や瞼の状態など親身になって応対してくださるのでとても信頼出来るお店だと思います。トラブルにも前向きに対応し、有耶無耶にしない姿勢はとても感銘を受けます。今後も色々と相談にのっていただけるとありがたいです。

にゃお様

いつもEllaにご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    今回はまぶたの状態を考慮し、お肌に負担のかからないよう
    施術をしてみましたが
    やはり反応が出てしまい申し訳ございませんでした。
    その後は落ち着いたとご連絡もいただき、安心いたしました。

また様子を見て、他にできる対策をしながら
    できる限り対応させていただければと思います*

何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回のにゃお様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• moffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:58:19.0

当日朝見たらたまたま空があったので予約を入れさせてもらいました。急な予約にもかかわらず丁寧にリペアしていただきありがとうございました。

moffy様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます★

お言葉いつも嬉しく思っております!

ご来店の直前でもご予約お取りいただけますので、いつでもご来店下さいね♪
    次回もお仕上がりのご要望お聞かせください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*

次回のmoffy様のご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:09:34.0

丁寧な接客と今回も綺麗なデザインに仕上げていただきとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

さき様

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

その後はまつげの状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら些細なことでも構いませんので
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

また次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• みっぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:42:11.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    リラックスして過ごせるので、休日の気分転換になっています♪
    まつげの状態を見て丁寧に付けて下さり、毎回満足です(^^)

みっぽん様

リラックスしていただけて嬉しく思います^^

その後経過はいかがでしょうか?美容液の効果が継続しております♪
    本数増やせそうでしたらまたお伝えいたしますね^^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回のみっぽん様のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:41:30.0

美容液効果も出てきて嬉しいです。
    通い出した頃と全然違うのでこれからもマツ育頑張ろうと思います^ ^

かおりん様

美容液の効果が着実に出ており、とても嬉しく思います*

初めてご来店いただいた時に比べると本当にまつげの状態が
    見違える程、良くなっております☆
    毎日ケアを頑張ってくださりありがとうございます!
    継続的なケアがとっても大事ですので
    今年もマツ育頑張りましょう☆

次回もかおりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:04:14.0

今回は特に自まつ毛の本数が乏しくなっていたのですが、しっかりと上がり綺麗に仕上げていただきました。
    パーマが映えるように今年もマツ育に励みます。
    よろしくお願いしま~す

chii様

今回は前回の反動からか、まつ毛が少し抜け替わっているようでしたね!
    できる限り、長さが長く見えるようにデザインしましたが
    その後は気になることはございませんでしたか?

パーマは特に自まつ毛の状態で仕上がりに差が出てしまうので
    今年も一緒にマツ育頑張っていきましょー☆

また次回もchii様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:01:12.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    仕上がりもきれいで、毎回行くのが楽しみです。

すず様

ご来店を毎回楽しみにしてくださっていること、
    とても嬉しく光栄に思います!☆
    今後も施術にご満足いただけるよう、引き続き精進してまいります!

また次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ポルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 00:37:05.0

今回は、カール強めにして頂きました。パッチリ目元に大満足です。さてどのくらい維持できるのかしら?楽しみです。ありがとうございました!

ポル様

今回はカールを変更して、目元がよりぱっちり見えるデザインにしましたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです\(^o^)/
    カールが強くなることで、少しばらつきやすかったり、持ちが劣ったりすることもございますので
    また経過を見ながらデザインを検討していきましょう☆
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね!

次回もポル様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• サマーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:06:07.0

気遣いも素敵で、優しい対応、本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

サマー様

いつもEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います*
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更などもいつでも可能ですので
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

また次回もサマー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• みるく☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 06:46:20.0

いつもとカールの感じを変えていただきました!
    こちらの方がメイクもし易くとても
    気に入りました\(^^)/また次回もお願い
    致します。

みるく☆様

いつもEllaにご来店をいただき誠にありがとうございます♪

今回は少し丸みを付けて立体感のある仕上りにしてみましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    その時のまつげの状態やなりたいイメージに合わせて
    デザインを変えることも可能ですので
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

また次回もみるく☆様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• 岩っちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:14:14.0

施術前に気になる点など確認して下さるので安心して、お任せ出来ます。

岩っち様

安心してお任せいただけるとのお言葉をいただき
    とても嬉しく思います*
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

当店では、自まつ毛の状態などその都度確認しながら
    無理なく施術をするよう心がけております!

気になることはいつでもお気軽にご相談ください!

また次回も岩っち様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:32:21.0

丁寧で綺麗な仕上がりにいつも満足してます。
    本数増やせるよう美容液つけ忘れないよう
    頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

じゅんちゃん様

施術にご満足いただけているとのことでとても嬉しく思います*

当店は自まつ毛の状態に合わせて、負担なく施術をしておりますので
    健康なまつ毛がとても重要となっております!
    是非ご購入いただいた美容液でまつげのケアを続けてみてくださいね(^^)

また次回もじゅんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:47:17.0

丁寧な施術をありがとうございました。しっかりパーマがかかってよかったです!またよろしくお願いします。

mayumi様

今回も根元からしっかりパーマがかかって
    お目元の印象もパッと明るくなりましたね☆
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更なども可能ですので
    お気軽にご相談くださいね(^^)

また次回もmayumi様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:45.0

今回も美しい仕上がりでした。
    丁寧なので爆睡で気持ちいい時間を過ごすことができます。
    左右差の指摘をもらったので今回は教えてもらった通り美容液を塗ってマツ育がんばります!また次回もお願いいたします

よしこ様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

いつもお言葉嬉しく思っております♪♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    毎日ケアしてくださっておりますので、残りも安定していて嬉しいです☆
    引き継ぎよろしくお願いいたします(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のよしこ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:06:55.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ふゆ様

今回もしっかりエクステ装着していきましたが
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

花粉シーズン突入で、お目元が少し敏感になって参りますが
    無理なくエクステを楽しんでいただければと思います*

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また次回もふゆ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ナオコサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 03:03:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧で持ちも良く、いつも満足しています。

ナオコサン様

ご満足いただけまして嬉しく思います^^

その後経過はいかがでしょうか?
    最近状態よく残っておりますので、引き継ぎケアよろしくお願いいたします♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*
    次回のナオコサン様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひのりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:14.0

今回は美容液等等怠っていました、なので、まつ毛の切れ等しっかり指摘受けました、ありがとうございます、
    今はしっかり、朝、晩の美容液等しっかり付けてます、次回の言葉を期待してます。いつも丁寧に施錠してもらいながら言葉をありがたと思ってます。今後ともよろしくお願いします。

ひのりん様

いつもEllaにご来店いただきまして誠に有難うございます♪

ご丁寧にお言葉をありがとうございます^^
    嬉しく思います♪

まつ毛のハリはしっかりございますので、次回も本数や長さお伝えさせていただきますね(*^^*)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回のひのりん様のご来店も心よりお待ちしております*

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:28:30.0

丁寧で綺麗な仕上がりです。
    施術後のまつ毛はメイクをするのが楽だし楽しくなります。
    スタッフは優しいし、今回も居心地よかったです。

あやか様

仕上がりにご満足いただたようで、とても嬉しく思います!

また、居心地の良さを感じていただけたとのことで安心しております*
    サロンのコンセプトにもある、
    【友達の家に遊びに来たような居心地の良いサロンづくり】
    を目指しておりますので
    是非ゆっくりお寛ぎいただければと思います★

また次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:11:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    最近は目立って抜けることも無くなってきていて少しずつ伸びてきているかなと感じています。
    ケアをきちんとして、これからも綺麗なまつ毛を目指していきたいと思います。
    いつも、アドバイスありがとうございます。

とも様

沢山のお言葉大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    毎月周期の差が結構ございますので、ご来店の際にまた確認させていただきますね(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております**

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もお願いします。

まめちゃん様

いつもEllaにご来店をいただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけいるようで、嬉しく思います*
    その後はまつげの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

次回もまめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

• みかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:11:43.0

今回も丁寧に仕上げて頂き感激です。ありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します。

みかぽん様

先日もEllaにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

ご満足いただけまして安心いたしました^^
    お言葉をありがとうございます!

その後経過はいかがでしょうか?
    デザインの変更や本数も変更できますのでお気軽にお声掛けください*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のみかぽん様のご来店も心よりお待ちしております^^

• おきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:35:00.0

シャンプーと、パックで、癒され、施術中も、癒されうとうとしてしまいました。毎月の楽しみであり、原動力となってます。
    来月も宜しくお願いします。

おきょん様

施術中にリラックスしていただけているようで安心いたしました☆

まつ毛がしっかりあるだけで、気持ちも明るくなってきますよね!
    Ellaでの施術がおきょん様にとっての毎月の楽しみになっていること、
    とても嬉しく思います*

また次回もおきょん様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

Ella店長 yuki

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 08:55:33.0

まつエクのリペアで伺いました。
    いつも丁寧に施術くださり、感謝しています。
    おかげさまでまつ毛も伸びてきたので、まつ毛パーマに移行できる日を楽しみに、もう少しまつエクを楽しませていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

さおり様

いつもEllaにご来店をいただきまして、誠にありがとうございます♪
    ラッシュアディクトをする前と比べると
    かなり自まつ毛の状態に変化が出てきましたね\(^o^)/
    毎日ケアをしていただいて、ありがとうございます★

「春にはパーマに移行しよう!」とお話していましたが
    いよいよ目標が実現しそうですね♪
    今から楽しみにしております(^^)

残り少ないエクステ期間となりそうですが
    エクステもしっかり楽しんでくださいね☆

次回もさおり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ella店長 yuki

エラ 広島祇園(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー