5. ミンクスタイル 浜松町店   >

ミンクスタイル ハママツチョウ テン パラジェル マツゲパーマ パリジェンヌ

• 東京都港区浜松町1-23-1 2F
  • 浜松町駅徒歩3分/大門駅徒歩3分

ゆう。さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 21:00:14.0

とても丁寧に接客していただいて、気持ち良く過ごすことが出来ました。まつげパーマ、パリジェンヌでしていただいてこれでも満足していますが、目の特徴から的確に提案してくださり次回は提案していただいたデザインでお願いしようと思います。

(上)【ダメージレスまつげパーマ】パリジェンヌもお選び頂けます¥5500◎

Mink Style 浜松町店【ミンクスタイル】パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

ゆう。様

この度は数あるサロンの中からミンクスタイルをお選び頂きありがとうございました!

その後の持ちはいかがでしょうか?
    様々なデザインご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪

ゆう。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MinkStyle浜松町店

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:51.0

仕上がり、対応とても良かったです

パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマお得な回数券もあり/浜松町

• rnrnさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:43:25.0

リピーターです。
    毎回トレンドも取り入れてくださり、丁寧に素早く仕上げてくれます。フットネイルも最初から最後までとても楽な体勢でした。

【ハンドネイル】2回目◎デザイン7980円/8980円/9980円

rnrn様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    同時施術したい場合はいつでもお問い合わせください♪

rnrn様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:27.0

少し残念です。

仕上がりはぼこぼこしており(わたしがせかしたせいもあります)3日後には気泡が入り、10日目にしてもう浮いてしまい付け替えの必要が出てしまいました。

知り合いからの紹介だったので残念です。
    お直しをしようとしましたが、日程合わず他のところでやっていただきます。

まー様

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    今後、より一層気を引き締め丁寧な接客や技術に努めて参ります。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:11.0

綺麗にしあげていただきありがとうございました

ハンドジェルオフのみ☆3300円【3~4週間以上経過したら1度オフを推奨】

ゆうちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店頂き有難うございました!
    ぜひまたネイルする際はお越しください♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:04.0

丁寧に対応頂きました。
    次回も、よろしくお願いします。

あずき様

お褒めのお言葉有難うございます!
    今回のお色もとても素敵でした♪
    まつげパーマの方もお似合いでした!

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:16:22.0

初めて利用させて頂きました。
    駅からも近くアクセス良かったです。

担当して下さったスタッフさんに、とても丁寧にやって頂きました。色の試し塗りなどこちらの要望も色々聞いてくださりありがとうございました。
    また利用させて頂きますね

選べる春ジェルネイル¥7480〈初回オフ無料〉+1100円でパラジェルBASE

さとちゃん様

この度はミンクスタイルにご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ホワイトとグレーのカラーがとてもお似合いでした!
    カラーも多数ご用意しておりますのでまたご相談ください♪

さとちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

MinkStyle浜松町店

• ゆう。さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:42.0

3度目の来店でした。
    初回にお伝えしたことを言わずともちゃんと配慮してくださり相変わらずストレスなく過ごせました。仕上がりも自然な感じでとても気に入っています。

ゆう。様

いつもミンクスタイルにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    カールデザインがとてもお似合いです♪
    デザインの変更等いつでもできますのでお気軽にご相談ください!

ゆう。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• つばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:36.0

前回担当してもらった方の施術は、まつげの上がり具合にムラがあったので、普段担当していただいてるかたに、事情を話しお直ししてもらいました。いつも丁寧で、まつげ一本一本しっかりと上げていただいて、技術が素晴らしいと思います。

つばちゃん様

お直し後の状態は大丈夫でしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます!

つばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:19.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

たか様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    カラーも多数ご用意しておりますのでまたご相談ください♪

たか様のまたのご来店をお待ちしております♪

MinkStyle浜松町店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥5980円◆フィルイン・パラジェル可

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!(^^)!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクのカラーとてもお似合いでした!
    カラーも多数ご用意しておりますのでまたご相談ください♪

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

MinkStyle浜松町店

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:01:48.0

来店時から終わりまで全てにおいてご丁寧な接客サービスでした。
    またいつも仕事終わりにネイルを予約するのですが施術時間もとても早く他のサロンと比べて早く帰ることができたので嬉しかったです。
    仕上がりも完璧で大満足、次回予約の際のご案内やデザインの説明もしていただきまた来ようと思えるお声掛けでした。
    是非また利用させていただきます。

選べる冬ジェルネイル¥7480〈初回オフ無料〉+1100円でパラジェルBASE

Reina様

お褒めのお言葉有難うございます!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    春らしいピンクがとてもお似合いでした♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?

Reina様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:27.0

希望通りのデザインにしてくれて、とっても可愛く仕上がりました!!
    担当してくれたスタッフさんもすごく優しく対応してくれて良かったです!
    また来ようと思います!!

Sa様

お褒めのお言葉有難うございます!
    ネイル春らしくとてもお似合いでした♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインございますので是非お試しください(*^_^*)

Sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:17:46.0

2週間でマツエクがスカスカになった。

ぱっちり【マツエク】120本ミンク¥6480/フラットラッシュ¥8680他店付足し可

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:10:00.0

接客の感じや雰囲気はいいが、
    ほぼ時間ぴったりに始まり、ぴったりに終わってお客さんが待っているのが見えるので、直して欲しいとは言いづらかった…

上がり方が思ってたより上がらなくて、ショックだった…
    遠くに住んでいるので、1週間以内のリペアは難しいので諦めました。

お店の感じが良かっただけショックが大きいです(笑)

白目が大きく上品睫毛◆パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】浜松町

りょう様

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店してくださった中、こちらの技術不足により満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

また、お忙しい中お直しのためのご来店もありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。
    ミンクスタイル浜松町店

• ASIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:57:01.0

お店の場所も迷うことなく伺う事が出来ました。パリジェンヌをお願いしましたが、しっかり上がっていて満足しています。

ASI様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(*^_^*)
    ロットの種類も豊富に取り揃えておりますのでお気軽にご相談ください♪

ASI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• はらぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:55:35.0

再来させていただきましたが、前回の状態を踏まえてより良いものに、という姿勢がうかがえて安心してお任せすることができました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

はらぺこ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    カラーも多数ご用意しておりますのでまたご相談ください♪

はらぺこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

MinkStyle浜松町店

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:47.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    選べるデザインが多く、初めてのデザインを試しましたが気に入っています!
    目の特徴なども聞いて頂き、時間も1時間で終わりありがたかったです!

人気No.1◆パリジェンヌ等選べるまつげパーマ¥5980【まつ毛パーマ】

リリ様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    緩やかなカールデザインがとてもお似合いでした♪
    デザインの変更はいつでもできますのでお気軽にご相談ください。

リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• こうたのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:10:49.0

2度目の来店でした。
    素敵なデザインのものがたくさんあっていつも選ぶのを悩んでしまいます。
    子連れでのお願い受けていただき、ありがとうございました。
    騒いだりウロウロしたりはしないので、また伺う時は一緒になってしまうと思いますので、よろしくお願いします。

こうたのママ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    お子様とのご来店も遠慮なくご相談ください♪

こうたのママ様のまたのご来店をお待ちしております♪

MinkStyle浜松町店

• ちひろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:16:43.0

まつげパーマをやっていただきましたが、毛先しかパーマがかかっていなくて、全く上がっていません。ほんとにがっかりです。

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ一週間以内でありましたら無料でお直し対応行っておりますのでご連絡ください。

ミンクスタイル浜松町店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:15:59.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしました

田舎から引っ越してきたばかりで新しくまつ毛美容室を探していたところ、こちらのお店を見つけました。

都内の物価の高さに怯えてましたが、値段は地元で行ってた時と変わらず安い!
    なのに完璧な仕上がりで満足しています

これからここに通おうと思います!

みなみ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉有難うございます♪
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    アイブロウもパーマもとてもお似合いでした!
    どちらも他に沢山のデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• みーーーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:46.0

爪の形や長さ、デザインの配置等細かく聞いてくれました。またスピーディに仕上げていただけました。また伺います。

【初回オフ無料】デザインハンドネイル☆¥7980~☆フィルイン・パラジェル可

みーーー様

お褒めのお言葉有難うございます!
    デザインとてもお似合いでした♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインございますのでお試しください(*^_^*)

みーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• 肉球さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:03:14.0

場所が分かりづらかった。
    形などのカウンセリングをしっかりしてくれたので、綺麗な形になった!

【上下まつげパーマ】パリジェンヌ等選べます◆逆さまつげの方に◎¥7980

肉球様

この度はご来店ありがとうございました!(^^)!
    場所が分かりづらく、大変申し訳ありません。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    その後のもちはいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインございますのでいつでもご相談ください♪

肉球様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• こうたのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:46:04.0

とても感じよくご対応くださり、ありがとうございました。
    ネイルも大変気に入りました。

【◇浜松町店限定◇】選べる冬ジェルネイル¥7480〈初回オフ無料〉

こうたのママ様

お褒めのお言葉有難うございます!
    お久しぶりのジェルネイルとても可愛かったです♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    季節に合わせたデザインをご用意しておりますので色々お試しください(*^_^*)

こうたのママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• みほなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:22:50.0

定期的にまつげパーマでお世話になってます。
    いつも施術が丁寧で、仕上がりも持ちも良いです。
    仕事の合間に行っているのですが、時間も1時間できっちり終わるので非常にありがたいです。
    お店の雰囲気も決して広いわけではないのですが、逆にこぢんまりとしていてとても落ち着いています。

【口コミを書いてくれる方限定】パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ

みほなん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    その後のもちはいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインございますのでいつでもご相談ください♪

みほなん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• 盆栽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 05:38:03.0

この度は丁寧に、素敵なネイルありがとうございます
    道に迷ってしまったのですが丁寧に対応していただき助かりました。
    今回は薄目のピンクにしたのですが透明感があってシンプルでとても気に入っています
    またお願いします

【初回オフ無料】フットネイルうる艶ワンカラー【6480円】☆パラジェル可

盆栽様

喜んで頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    上品なカラーのフットネイルとてもお似合いでした♪

盆栽様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• はらぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:54:29.0

丁寧な対応と店内の心地良い雰囲気が
    とても良かったです。
    ネイルの色味も相談でき、素敵に仕上げていただきました。

【初回オフ無料】OLさんに人気◎自爪風シアーハンドワンカラー◆パラジェル可

はらぺこ様

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    カラーも豊富に取り揃えておりますので是非お試しください♪

はらぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• ふかっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:15:14.0

会社が厳しいのでシンプルネイルでお願いしました。
    自爪に近い色だったり、1度塗り2度塗りなど
    色々提案して頂けてとても信頼出来ました。
    仕上がりも思い通りの
    シンプルで可愛いネイルにしていただけて、満足です!
    また是非利用したいと思います!

ふかっちゃん様

喜んで頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    色味の調節もお気軽にご相談ください♪

ふかっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• ホナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:35:43.0

当日の予約にもかかわらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    まつげパーマは、オーダー通りのくるんと綺麗なカールにしていただけて、とても気に入っています。

★22日限定★パリジェンヌ等まつげパーマ¥5500

ホナミ様

自然なカールがとてもお似合いでした♪
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    他にも様々なデザインございますのでお気軽にご相談ください。

ホナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• kazup1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:08.0

上下まつげパーマをお願いしました◎
    久しぶりのマツパだったので
    デザインに迷いましたが、上手に意見を汲み取って
    くださり嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です。

kazup1様

お褒めのお言葉有難うございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマ満足して頂けて大変嬉しいです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインございますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)

kazup1様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

ミンクスタイル 浜松町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー