3. エステサロン北信越トップ   >

natucuore

ナチュクオーレ

• 富山県富山市吉作486-147 ユニキューブ吉作A棟
  • 呉羽駅より車で5分/富山西ICより車で8分

ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

初めて利用させていただきました!!
    雰囲気がすごく落ち着きました★
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき、スタッフさんの声がとっても落ち着きました笑
    ドリンクの種類も豊富でデザートもとても美味しかったです♪

施術中はちょうど良い力加減で施術していただいて
    痛気持ちい感じでした!笑
    終わった後凄く体がスッキリしました…。
    足の浮腫を感じたことがなかったのですが教えていただき
    お家で出来る簡単なマッサージ法も教えていただけました!!
    自分へのご褒美としてまた行きたいなと思いました!!
    今日はありがとうございました!!!またお願いします♪

【新規平日特典】10分延長無料!気になるお試しに◎トリプルチューニング90分

ななみ様♪

この度は数あるエステサロンさまの中から
    natucuoreへご来店いただけたこと大変嬉しく思います^ ^!
    そして励みになる口コミ本当にありがとうございます♪
    声が落ち着いたのですね!初めて言われました!!
    とってもうれしいです^^☆
    お茶菓子やドリンクなどは季節によって種類を変えさせていただいております♪
    今度お越しいただいた時もななみ様に気に入ってもらえたら恐縮です!
    お身体とても疲れてらしたのでスッキリされたと感じていただき大変嬉しいです!ご自分のお身体のことですが、疲れている箇所がわからないこともある場合も結構ありますのでまたお身体任せていただければ幸いです^ ^
    おうちで簡単マッサージぜひやってみてくださいね!
    またいつでもななみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/26

また来店させていただきました!
    今回も悩みに真摯に相談に乗っていただいた上で、施術していただきました!( ´ ▽ ` )
    デスクワークで冷え切った脚や凝り固まった身体が、施術後はいつもぽかぽかになって帰れるのが本当に感動です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【2ヶ月以内再来店のお客様】ボディ・フェイシャルメニュー10%オフ♪

のむさん♪
    いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます^ ^
    同じ姿勢が続くとお身体も冷えやすくむくみますよね!
    これから少しずつ気温も下がってくるので、またお身体メンテナンスいつでもお待ちしておりますね!
    いつもありがとうございます^ ^

natucuore

[投稿日] 2021/8/29

二度目の来店です!
    施術はもちろんのこと、スタッフさんの人柄にも惹かれてまた予約させていただきました。
    今回は肩こりが悩みだったので、肩中心にトリプルチューニングしていただきました。
    トリプルチューニング後は身体が嘘のように軽くなり、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!(^-^)

のむさま
    嬉しい口コミいただけて本当に感謝でございます!
    そしてまたご来店いただけたこと嬉しく思っております^^
    お手洗いの動物さんフィギュア可愛いと言ってくださってありがとうございました!

お身体も来ていただけて軽くなって帰っていただけて何より嬉しいです。
    定期的に来てくださったおかげでもあります^_^
    ほんとうにありがとうございます!

今回はお出迎えのわんこさんはおりませんでしたが、また次回のむさまに会えるのをわんこ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/7/4

今回初めてお伺いしました。
    初エステということで緊張しましたが、とてもリラックスしながらトリプルチューニング受けることができました。
    カウンセリングも凄く丁寧にしてくださいました!
    脚が芯から温まらないと相談させていただき、帰りには脚が芯からぽかぽかしていて感動しました!
    また来店したいです!

1番人気メニュー!トリプルチューニング90分→10分延長無料15290円→12232円

のむ様♪

この度はnatucuoreへご来店いただきありがとうございます!
    初めてのエステサロンに選んでいただけてとても光栄です。
    のむ様の足先が冷えるお悩みが良くなったと感じていただけてとても嬉しいです♪
    そして早くも次のご予約ありがとうございます!
    またのむ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

natucuore まどか

• ちーぼうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/20

いつもリンパマッサージをお願いしているのですが、
    リラックス出来て、お茶菓子も美味しくて、
    良い香りに包まれながらゆっくりと過ごせてます。

いつも癒していただきありがとうございます!

またお願いします!!

ちーぼう様

いつも大事なお時間を割いてお越しいただきありがとうございます♪
    またお身体やお心お疲れ際はいつでもお待ちしております^ ^
    またお好きなマンゴー使ったスイーツどこかで作らせていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• イリマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

好みの力加減を聞いてくださったのがよかったです。私は強めをリクエストしましたが、しっかりと強い力でほぐしてもらえてスッキリしました。マッサージをしてもらうと、力加減が物足りずストレスを感じることが多いのですが、そのようなことは全くなかったです。
    他の口コミにもありましたが、スタッフの方が天然風(?)のとても可愛らしく明るい女性で、リラックスして施術を受けることができました。

【初めての方に】ボディ・フェイシャルメニュー20%オフ♪

イリマイ様♪

この度は大変うれしいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    施術の力加減をイリマイ様に気に入っていただけて大変恐縮でございます^^
    また、接客につきましてもリラックスしていただけたとお声を頂戴できてとても嬉しいです♪
    マスクで中々表情など伝わりにくい中、このようなお褒めの言葉をいただき励みになりました!
    また目の疲れやお身体お肌のことで気になることございましたら、いつでもイリマイ様をお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ヤマザキ

• ちーぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/28

リンパアロマするときはここ!疲れた時、嫌なことあればここに行きたいと思っていつも利用させていただいてます!

お部屋がとても居心地が良くて、かわいい!
    いつも頂いてる茶菓子もドストライクです

私の誕生日の付近で行かせてもらったとき
    美味しいものをプレゼントしていただきました
    嬉しかったですありがとうございました

私の話を親身に聞いてくださるし
    とても癒されています。

今後ともよろしくお願いします

ちーぼう様♪
    うれしい口コミ本当にありがとうございます^^
    初めてお越し頂いてからはや1年以上のお付き合いになりますね!月日が経つのはあっという間ですね。
    これからもちーぼう様のお身体とお心に寄り添う施術で少しでも日々の疲れが癒されますよう全力で精進いたします!
    またいつでもご来店お待ちしております。
    ヤマザキ

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

いつ伺っても優しく迎え入れていただけて、うれしいです!施術があっという間に感じるほど、リラックスできました!筋肉をつけ、心身ともに健康になれるようこれからもよろしくお願いします!

【ボディ2ヶ月以内再来店のお客様】10%オフ

みさきさま♪
    いつもnatucuoreをご愛顧してくださりありがとうございます^ ^!
    毎日頑張ってらっしゃるみさきさまのほっと一息できる場所としてリラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    少しずつ焦らず、みさきさまらしく毎日一個でもうれしいことが感じれるような1日をより多く送れますことを陰ながら祈っております!

• ももきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/25

初めてのボディトリートメント!緊張しながら伺ったところ、優しいお姉さんの対応にほっと一安心(優しいだけじゃなく、ちょっぴり天然?!)
    施術も丁寧で、自分では感じていなかった肩こりを指摘され、さすがの一言です
    自分だけの隠れ家サロンを見つけたような気持ちで、大満足です!

【新規平日特典】10分延長無料ブレンドハ-ブオイル*リンパマッサ-ジ全身90分

ももきち様♪
    この度は数あるエステサロン様の中からももきち様にとって初めてのエステサロンとしてnatucuoreをお選びいただいて誠にありがとうございました!^_^
    施術後にご感想のメッセージをいただけてとてもとても嬉しかったです♪
    お身体の変化にも気づいていただけて恐縮です。
    天然?!でしたか???!
    ももきち様のステキな笑顔にわたしの方が緩んでしまってましたね汗
    また気分転換やお身体疲れたなあと感じた時などいつでも!
    ももきち様のご来店を心よりおまちしております^ ^

ヤマザキ

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

道に迷って遅れてしまい、申し訳ありません。
    きれいなお部屋、おいしいお茶菓子、しっかりとカウンセリングしていただき、初めてでしたが安心出来ました。施術中はリラックスでき、筋肉をつけたらいいこと、手足が冷たいことなど思われたことを教えてもらえて、ありがたかったです!優しい雰囲気のスタッフ様で、話しやすかったです。家でできるストレッチ方法も教えていただき、ありがとうございました。内臓が正しい位置にあるな~、お腹がシュッとしたかな~?と効果を時間できました!これからもよろしくお願いします!

【新規平日特典】10分延長無料!当店人気No.1トリプルチューニング110分

みさき様♪
    この度は数あるサロン様の中からnatucuoreにご来店いただきありがとうございました!^ ^
    お褒めのお言葉をこんなにいただいてしまい恐縮です!(;_;)
    施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    また心よりご来店おまちしております♪
    暑いですのでお身体にお気をつけてご無理なさらずに
    みさき様にまた会える日を楽しみにしております!

ヤマザキ

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

前回来店した際、身体がものすごく楽になったので
    今回も!と思い利用しました。
    自分の悩みに合わせてマッサージして頂けるので
    毎回気持ちよくて睡魔とたたかってます笑
    また自分へのご褒美に利用したいと思います!!

帰り際のワンちゃん可愛かったです!

【ボディ2ヶ月以内再来店のお客様】10%オフ

まりも様♪
    前回に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます!
    またまりも様にお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    足の新しいネイルもとてもお似合いでした♪
    マッサージ気に入っていただけて恐縮です!
    またいつでもまりも様のご来店をお待ちしております^ ^
    わんこ褒めていただきありがとうございます!!泣

ヤマザキ

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

初めて利用させていただきました。とても、優しい雰囲気で担当の方も可愛らしい方でした。マッサージもとっても気持ちがよくて癒されました。終わった後身体が軽くなってすっきりでした。お値段は、お安くはないですが自分のご褒美にぜひまた行きたいです。

《肩首・目の疲れ&足のむくみに◎》テレワークデトックス♪11,880円→9,504円

なっつん様♪

この度は貴重なお時間を割いていただきnatucuoreへご来店くださいまして誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミをいただき励みになります!ありがとうございます!!
    お身体辛くてご自身でマッサージをやられてみたとのことでしたのでなっつん様のお身体に合わせてマッサージさせていただきました。
    スッキリを体感していただけてとても嬉しいです^ ^
    またお身体やお心お疲れの際などにいつでもお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

natucuoreヤマザキ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/1

とてもリラックスできる雰囲気で日々の疲れが癒されました。
    スタッフさんも話しやすく、また行きたいです。

さや様♪

この度はnatucuoreへご来店いただき誠にありがとうございます!
    さや様に大変嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    足と肩もですが、パソコンからの目の疲れも気になりましたので
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
    トイプードルちゃんに癒されながらまたわんこトークできる日を心待ちにしております^ ^

ヤマザキ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

はじめてのエステで緊張していたのですが、笑顔で出迎えてくださり、お話も楽しく、すごくリラックスできました!
    施術後はお肌がぷるぷるになって、これだけ変わるのかと驚きました!顔も今まで凝っていたのかむくんでいたのか、ひと回り小さくなった気がします!
    また、化粧やスキンケアについてのアドバイスをいただいたり、自分の肌・体の状態を知れたことがすごく嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいと思います!

【肌質改善でハリツヤUP】オーダーメイドフェイシャル90分14190円→11352円

なつみ様

この度はなつみ様にとって、
    初めてのエステサロンにnatucuoreをお選びいただき
    大変うれしく思います!^ ^
    お食事会楽しかったみたいで本当に良かったです♪
    お肌もプルンッとなってより小顔にリフトアップして
    お帰りのお顔がよりステキになってました!
    またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております◎
    いつでもお待ちしてます^ ^!

ヤマザキ

• 友美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/28

結婚式の為に通わせていただくことになりました。
    私の普段の生活が身体に現れているとのことで食べ過ぎ、お風呂に入ってないなどすぐ言い当てられてしまいましたが施術していただいたあとはとってもポカポカして暑いくらいですしちょっと痛いですが体が軽くなると感じました。
    またこまめにLINEでアドバイスしてくださるので気をつけなきゃなーと意識も出来ます!
    担当スタッフさんもいつもニコニコしておられるしとても通いやすい雰囲気なのでここに決めて良かったなと思います。
    結婚式後も通いたくなるサロンです

《挙式を控えた花嫁さまに♪》ブライダルエステ無料カウンセリング

友美様♪

この度はご結婚本当におめでとうございます^ ^
    そして大変うれしい口コミありがとうございます!
    お仕事と生活のリズムが中々取りにくく大変かもしれないですが、式まで一緒に頑張りましょうねっ♪
    友美さんにとって最高の式になりますように◎
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

natucuoreヤマザキ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

自分へのご褒美として行きました!
    口コミ通りのとても素敵なスタッフさんですごくよくしていただき、心も癒されました!飲み物とデザートを食べながらフットバスもとても良い時間でした。
    髪直しも手伝って頂きありがとうございました。その後はイタリアンに行き髪型も珍しく褒めてもらえました(^^)
    また腸マッサージも後日快便になり驚きました!身体の歪みも整い、多少はキープできており値段相当の効果を感じることができました。
    また行きたいと思います!

ひとみ様♪

この度はひとみ様の大事な1日にnatucuore へご来店いただきましてありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミありがとうございます^^
    イタリアンだったんですね!
    ひとみ様イタリアン食べたいとおっしゃってましたのでよかったですね♪
    髪型も気づいてもらえると嬉しいですよね^ ^!
    ステキな1日になったみたいで本当によかったです♪
    お身体もいい変化実感していただきとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております◎
    ひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ナチュクオーレ(natucuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー