3. エステサロン北信越トップ   >

ナチュクオーレ

• 富山県富山市吉作486-147 ユニキューブ吉作A棟
  • 呉羽駅より車で5分/富山西ICより車で8分

[投稿日] 2024-02-03 18:06:13.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるので、信頼して通わせていただいています。
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、施術中もとっても心地よく過ごさせていただいています。
    今回は上半身が特に気になっていたのですが、施術後はスッキリと羽が生えたように軽くなりました。

のむさん様♪

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    気になっていた上半身の変化をこのような素敵な言葉で伝えていただいて
    とても嬉しいです♪
    青空を見るたびにのむさん様のことを思い出しております^^
    また気になることなどございましたらいつでもお待ちしてます!
    いつも本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-27 12:37:17.0

今回もしっかり上半身を中心に満遍なくマッサージしていただいて、気になっていた箇所がすきっとしました^_^
    今の身体の状態も丁寧に聞いてくださるので、とても信頼を置いています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内再来店のお客様】ボディ・フェイシャルメニュー10%オフ♪

のむさん様♪

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    のむさん様の続けていらっしゃる筋トレと相まって、
    お身体より素敵になっていくのがすごく嬉しいです♪
    寒い日が続きますがお身体に気をつけていつでもお待ちしてますね^^
    いつも本当にありがとうございます♪

natucuore

• にかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:32:33.0

今回はフェイシャルを受けました。顔がスッキリしてとても気持ち良かったです。保湿もしっかりして頂いたので、次の日のメイクのノリが全然違いました。
    普段 自分ではケアしきれていないところがあるので、丁寧に綺麗にしてもらえて満足です。
    また、よろしくお願いします。

にかちゃん様♪
    今回もnatucuoreへお越し下さりありがとうございました^ ^
    毎日のケアの中で足りてなかった部分を今回施術させていただきました♪
    お顔の翌日の変化に気づいていただけてとても嬉しいです!
    いつもお話しも楽しく刺激頂いてます。
    またいつでもお待ちしておりますね!

• にかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:02.0

久しぶりの訪問になりましたが、明るく迎えて下さり嬉しかったです。
    行けてなかった分の溜まった肩こりを気持ち良く解して頂き、とても肩が軽く快適になりました。
    いつも明るく笑顔で丁寧に対応して下さり、癒しと元気を頂いています。ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

にかちゃん様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    そしてまたご来店いただきありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    お身体もお気持ちも少しでもリフレッシュできたとのことで本当によかったです。
    いつでもお気軽にお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-08-28 22:42:30.0

今回も月一のメンテナンスでお伺いしました!
    身体の調子や今気になる身体の箇所などしっかり聞いていただいて、丁寧に施術していただきました!

のむさん様♪

いつもnatucuoreご愛顧いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^_^
    いつも頑張っているのむさん様の少しでもリフレッシュできる場所になっていたらとても嬉しいです♪
    お土産もありがとうございました!美味しくいただきました^^
    またいつでもご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-06-19 17:13:14.0

今回はトリプルチューニングとフェイシャルをお願いしました!
    身体や他の不調面について、信頼をおいて本当になんでも相談させていただいてますm(_ _)m
    フェイシャル術後の経過もツルツルスベスベで大満足です^_^またぜひよろしくお願いします!

のむさん様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回初めてのフェイシャルで経過も喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです^ ^
    合成の香りは気を立たせてしまうのに対して天然の香りは自律神経やホルモンバランスを整えたり身体に嬉しいことがたくさんありますのでフェイシャルもとってもおすすめです♪
    またいつでもご来店おまちしてます!

[投稿日] 2023-05-21 22:42:20.0

今回もしっかりと全身、特に脚をほぐして頂きました!
    施術前と後で、心も体もホッとする身体に優しい飲み物を出していただき、その時その時の調子でおすすめメニューもご提案いただけるので、いつも自分のことのように親身に身体のこと考えてくださるので本当に頼りにさせていただいています!

のむさん様♪

いつもお越しくださりありがとうございます!
    黒豆茶気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    女性に嬉しいお茶なのでぜひ生活に取り入れてみてくださいね!
    少しでもお身体が楽になるお手伝いを毎月させていただきとても光栄です(^^)
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-04 23:10:01.0

月に一度こちらで身も心もリフレッシュさせていただいています。
    今回は首肩まわりをより入念にしていただいたので、その後快適に過ごせています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

のむさん様♪

いつもお越しくださりありがとうございます!
    わんこにもお優しく語りかけてくださりとても嬉しいです^ ^
    肩首少しでもすっきりして帰っていただけてよかったです!
    寒暖差のある日々が続いてますのでどうかお身体お気をつけてお過ごし下さい。
    またいつでもおまちしてますね!

[投稿日] 2023-03-10 23:02:10.0

身体の調子に合わせてオイルを選んでいただいて、足湯から始まり、その後に全身しっかりとほぐしていただけて、終わった頃にはすっかり身体の錘が取れているので、安心しきって過ごすことが出来ます!
    いつもありがとうございます(^^)

のむさん様♪

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます^ ^
    少しずつ暖かい日も増えてきて、春を感じますね!
    のむさん様のお身体少しでも楽になるお手伝いができたならとても嬉しいです♪
    春は体調の変化も激しい為、いつもよりストレスを溜めないように過ごすことが大事な季節です^^
    またいつでもご来店お待ちしております!
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-01 08:05:41.0

仕事で頑張りすぎた身体をしっかりほぐしていただきました^_^
    また次回もよろしくお願いいたします!

のむさん様♪

いつもnatucuoreへご来店くださり本当にありがとうございます!
    お仕事多忙でお身体もかなり無理されてたのがお身体にも滲み出てました、、(;_;)
    少しでも楽になるお手伝いができて大変光栄です!
    また次回もお待ちしておりますね♪
    いつもご来店ありがとうございます^^

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:36:17.0

大好きなサロンです!!
    接客がとても丁寧なのでまた行きたいなと思わせてくれます。もちろん施術内容も丁寧で主婦の私の日々のご褒美にさせてもらっています。
    これからもご褒美時間に通いたいと思います♪いつもありがとうございます。

ゆず様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    忙しい中の自分へのご褒美時間としてお越しいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    教えていただいたスーパー私もいつか行ってみたいです!

[投稿日] 2022-12-24 01:30:40.0

ここ最近急激に冷えたこともあり足の冷えが気になっていましたが、帰る頃にはすっかりむくみも解消されポカポカの状態にしていただけました!
    いつも丁寧にカウンセリングもしてくださって、ありがとうございます(^^)

natucuoreからの返信コメント

いつも寒い中お越しいただきありがとうございます!
    ぽかぽかになると巡りが良くなって美容にも健康にもいいことづくめですよね^ ^!
    少しでものむさん様のお身体が楽になるお手伝いができたならとても嬉しいです♪
    首、のつくところを暖めて元気に過ごせますように、、!
    またご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-25 07:56:23.0

今回も浮腫んだところや、疲れの溜まったところを、しっかり施術していただき、身体がとっても楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

のむさん様♪
    毎月お越しいただきありがとうございます^ ^
    身体が少しでも楽になるお手伝いをさせていただけて嬉しいです!
    また次回おまちしてますね!
    寒くなってきたのでお身体どうぞご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2022-10-30 18:52:35.0

寒い時期になり、足の冷えが気になるようになりました。
    その悩みを相談させていただいたところ、足含めて全身ぽかぽかに、そしてズシッと重かった身体軽くなりました^_^
    いつも本当にありがとうございます!

のむさん様♪
    いつもnatucuoreへお越しいただきありがとうございます!
    お悩みだった足の辛さが少しでも軽くなってとても嬉しいです!!^_^
    のむさん様が過ごしやすい身体になるようにいつもお手伝いさせていただき本当にありがとうございます♪
    次回もまたお待ちしてますね^^

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 13:27:39.0

初めて利用させていただきました!フェイシャルをしてもらった後、数日間ずっとぷるぷるもちもちで肌の治安がとても良かったです!自分が乾燥肌だということも教えて下さりお手入れ方法などご丁寧にアドバイスをくださいました!手作りのお菓子も体に良さそうで美味しかったです、またボディの方のメニューもしてもらいたいです!心の方もサポートして下さりありがとうございました!

【初めての方に】ボディ・フェイシャルメニュー20%オフ♪

ここ様♪

この度はnatucuoreへご来店いただきありがとうございます^^
    とてもお忙しい月での唯一の癒し。とおっしゃってくださって大変恐縮でした!
    帰ってから練習も捗りましたか??(^^)
    お肌満足していただけてとても嬉しいです♪
    お首を下によく向けられるとのことでしたのでまたボディでもぜひおまちしておりますね!
    うれしい口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2022-09-26 23:36:34.0

今回も念入りに隅から隅までメンテナンスしていただきました!
    本当にいつもありがとうございます。

のむさん様♪
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて励みになります♪
    またお会いできる時にたくさんお話し聞けるのを楽しみにしておりますね^ ^
    次回またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-18 20:05:06.0

心からくる疲労がひどく、滅入った状況でしたが、今回も心と身体両方癒していただきました
    親身にお話を聞いてくださり、ありがとうございます
    こちらで施術をしていただくと、その後の過ごしやすさ本当に凄いです!
    施術前後で出していただく、生姜ココアもとっても美味しかったです(^^)

のむさん様♪
    この度は心身お疲れの中、お越しいただきありがとうございました。そして、本当にお疲れ様でした、!
    生姜ココア身体は温まるのはもちろんカカオに含まれる成分が気持ちを落ち着かせて幸せな気持ちにしてくれます♪
    カカオパウダーもこだわってお出ししてるので気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またいつでもおまちしてますね!

[投稿日] 2022-08-28 19:57:28.0

今回も疲労困憊な身体を隅から隅まで癒していただきました!
    いつも親切にお話も聞いてくださって、心も癒していただいています(^^)
    本当にいつもありがとうございます!

のむさん様♪

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    のむ様のお心とお身体のお悩みが少しでも楽になったならとても嬉しいです^^
    9月少しでも!おやすみできるよう祈ってます。
    また次回お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-31 22:56:54.0

今回首、肩、腕のこりを徹底的にほぐしていただきました!
    いつもこちらでお世話になった後は背中から羽が生えたように身が軽くなり本当に助かっています。

のむさん様♪

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    お身体施術終わった後に少しでも日常生活が過ごしやすくなるお手伝いをさせていただき本当に光栄です!
    そして毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    またいつでもお身体など気になる時はお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2022-07-23 23:54:05.0

落ち込んでいたこともあり、たくさんお話を聞いていただきながら、体も心も癒していただきました。
    施術後はいつもスッキリと足取り軽く帰らせていただいてます(^ ^)
    本当にいつもありがとうございます。

のむさん様♪

いつもご愛顧くださり本当にありがとうございます!
    お話聞かせていただいて本当にお心が綺麗なんだなと
    改めて思いました。
    心と身体のバランスを取りたい時は腹式呼吸や自分が落ち着く香りをひとつ知っておくと嗅覚は大脳に一番早く届く情報と言われておりますのでおすすめです^^
    当店のアロマオイルも自律神経を整えるものが入っておりますのでまたいつでもメンテナンスお待ちしております♪
    7月も本当にお疲れ様でした!

natucuore

• りりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 10:36:11.0

フェイシャルはとても顔が若返ったように皮膚が綺麗になりました。頭や首、肩周りのマッサージもとても心地良くて気持ちいいです。肩こり解消にも改善しました。
    施術後はデコルテがすっきりしました。
    全身のマッサージも気持ちよかったです。
    健康的な飲み物やお菓子がおいしいです。
    人柄も素敵でこれから通いたいと思います!

りりな様♪
    この度はブライダルエステのご利用ありがとうございます♪
    お顔の調子が良いみたいでとても嬉しいです!
    肩首もほぐしてあげるとデコルテラインもよりステキになってくるので式まで一緒に頑張りましょう^^
    また次回お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-18 20:42:59.0

今回はお仕事でなかなかいけず2ヶ月ぶりにお伺いしました!疲れが溜まってガチガチに固まった身体を隅々までほぐしていただきました!本当にありがとうございます(^^)

のむさん様♪

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お身体いつもより痛く感じるところ多かったと思います。
    2ヶ月たくさん頑張ってこられたからですよね。
    本当にお疲れ様でした!
    のむさん様が少しでも快適に身体を動かせるお手伝いをできて嬉しいです!
    また次回お待ちしております♪

ナチュクオーレ(natucuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー