5. エミー(Emy)   >

Emy【エミー】

エミー

• 北海道苫小牧市川沿町3丁目3番9号
  • JR糸井駅より車で8分/道南バス12番(川沿ときわ線)川沿3丁目より徒歩5分

ちったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:58:04.0

3ヶ月ぶりにやっと行けました!
    予想通り、身体がボロボロでした!
    でも1時間半の施術で身体が楽になりました!
    体のことや色々たくさん教えて貰いました!感謝です!
    あたしに合ったサプリメントも教えて貰いました!
    前回同様、大変満足してます!

背面特化【痩身&肩こりのW効果!90分】生体電流+リンパ¥13,000→¥10,500

ちったんさん

ご来店頂きありがとうございます。
    夢に向かってチャレンジし続けるちったんさんはおお身体もとても頑張り屋さんでしたね。
    これから、やりたい事をどんどん叶えるためには健康第一!です(⌒∇⌒)
    ちったんさんのお身体のお手入れ担当で応援しております!!

[投稿日] 2023-05-24 20:03:52.0

いつも肌の状態に合わせたケアをしていただき、ありがとうございます。プルプルになりました。
    めずらしく肌がピリッとしましたが、お手入れをサボるなという戒めだったのかもしれないですね。
    セルフケアもちゃんとしますね。

[投稿日] 2023-04-09 22:19:31.0

体もとても楽になりました!また行きますね!

バードさん

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    どんどんお身体がキレイに楽になっていくバードさんがとても素敵です♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 14:14:16.0

いつも優しく迎えていただき、ありがとうございます。よもぎ蒸し気持ち良かったです。汗がドバドバ出てすっきりしました。また、座浴中は普段集中して本も読めないのですが、静かに本も読めて有意義な時間を過ごせました。また伺いますので、宜しくお願い致します。

みーなさん

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しでリラックスタイムを過ごせて頂きとても嬉しいです♪
    回数を重ねると発汗も違いがわかり、ドバドバでますよね(⌒∇⌒)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:18:08.0

電流と聞くとピリピリするのかなー?って思っていたけど全然そんなことなくて凝りがほぐれてく感じがわかりました
    リラックスの時間をありがとうございます

口コミ投稿限定★痩身肩こりW効果90分!生体電流+足つぼ¥13,000→¥9,500

ちぃさん

ご来店頂きありがとうございます♪
    電流は「ピリピリ」が苦手な方が多いのですが、当方の電流は全く感じず皆様驚かれます(⌒∇⌒)
    コリじょほぐれたとの事で、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-12 16:50:15.0

急にメニューを変更したのに快く承諾していただきありがとうございます。めちゃくちゃヘッドマッサージ気持ち良かったです。また伺うので、よろしくお願い致します。

みーな様

いつも、ご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりのヘッドマッサージ♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

みーな様とお話できる時間をいつも楽しみにしています(⌒∇⌒)
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:03:14.0

昨日はありがとうございました。帰った時は少しボーと、してましたが、水をたくさん飲み夜にはスッキリしてました。寝返りしても、目が覚めることなく、ぐっすり眠り朝になっていました。今日は、肩も腰もとても楽で快適に過ごせています。また、お願いします。

イチオシ【痩身&肩こりのW効果!90分】生体電流+足つぼ¥13,000→¥10,500

しーちゃん様

数あるサロンの中からEmyにご来店いただきありがとうございます。
    お水を飲んで頂いた事、本当にありがとうございます。めぐりが整い、夜もしっかりお休みになられたんですね!大変嬉しく思います。
    これからも満足頂ける技術・知識を深めて参ります!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• sugaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 01:45:48.0

予約時にちょっとしたハプニングはありましたが、受けれて良かったです。
    スタッフさん、すごく元気な方でした。
    今回、慌てて予約してあまり内容を見てなかったので背面だけとは知らず、お腹等もして欲しかったです。が、きちんと結果は出ていました!ウエストキツめのパンツがゆるかったです。
    寒くならないように、細かな気配りも感じられるサロンでした!

suga様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    メニュー説明の不足にて、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    suga様のご意見を基に説明を変えさせて頂きました。
    ご指摘本当にありがとうございます。
    効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後とも、満足頂ける施術を心がけて参ります♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• jenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:24:44.0

肩こりがひどかったのですが、かなり楽になり驚きました。体についての知識も色々教えていただき、とても参考になりました。また利用させていただきます。

ボディ40分+ヘッドスパ30分 計70分¥11,000→¥8, 500

uen様

数あるサロンの中からEmyにご来店くださりありがとうございます。
    肩こりは身体の使い方のくせで、どうしても元に戻りがちですので、肩甲骨周りの運動をオススメ致します。
    今後もお役に立てる技術と知識を学び続けます♪
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:44:40.0

痛くないのに効果が感じられてよかったです!色々な美容知識を教えていただきありがとうございました!

えり様

効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    これからも、ご提供できる知識を学び続けていきたいと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 19:46:08.0

初来店でしたが、わかりやすく丁寧にご説明いただき、マッサージも気持ちよく、店内もすっごく可愛くて素晴らしかったです!ありがとうございました!

お試し価格¥4500◆生体電流×リンパマッサージ50分★上半身・下半身どちらか

ありす様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    雰囲気を感じ取っていただき、とても嬉しいです。
    体は内側へ内側へと入って行きやすいので、休憩時間に肩甲骨を回してほぐしていただけると良いかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:43:40.0

肩こりが解消されて、体のラインもキレイにしていただきました。
    また行きたいです。

マキ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    肩コリの改善を体感していただきとても嬉しく思います!
    マキ様のお身体のラインもとても綺麗でした(^_-)
    このように喜んで頂ける施術を今後とも提供できるように日々技術を磨いて参ります♪

• あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 14:35:41.0

初めてリンパマッサージ受けました。とっっっても気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真みたら全然違くて、肩周り重かったのがすごく楽になって背中が綺麗になってウエストもキュッと引き締まってました。自分へのご褒美にまた行きたいと思います!

あゆみん様

初めてのお身体のお手入れに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    毎日、ご家族のサポートとても素敵です!そしてご自分へのご褒美とーってもいいですね(⌒∇⌒)
    施術後のあゆみん様の身体のラインとてもキレイでしたね★
    肩回りは集中してしっかり解して流しましたので、楽になって頂き嬉しいです。
    これからも皆様のご要望にしっかりとお答えできるよう頑張ります!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 13:11:43.0

初めてからだのメンテナンスをさせていただきました。
    程よい力加減でとても気持ち良かったです。
    生体電流は施術前後の写真で確認できて違いがあるのにびっくりです。一度の施術でかなり、引き締まりがわかりました。肩こりも改善されて痛みも改善されました。

らん様

初めてのボディケアに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    肩こりからの痛みの軽減につながり、とても嬉しく思います!
    しっかりと緩め流す事で、らん様本来のお身体のラインが出てきてとてもお綺麗でした☆
    普段の生活では背面はケアできない場所になりますので、定期的にケアして下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:36:35.0

初めは軽く撫でられてるだけ?と思いましたが、その後のマッサージも気持ちよく、終わったあとの爽快感・体の軽さが最高でした。体が軽いとやる気が出てきますね!見た目も1回であんなに変わるなんて!整体には行かなくなります。

【痩身&リラックスのW効果!60分】生体電流しっかり上半身¥8,800→¥7,700

りかちゃん様

ご来店頂きありがとうございます♪
    施術後の爽快感・体の軽さ、そして見た目の引き締まりを感じて頂きありがとうございます!
    「電流」と聞くとビリビリ痛いイメージですが、本当に軽く撫でられている感覚ですよね(⌒∇⌒)
    電流はちょっと苦手と仰っていたりかちゃん様も、安心して受けて頂けて良かったです!
    定期的にケアする事でお身体も柔らかく、引き締まりも更に感じて頂けます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はまぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 20:21:40.0

いつも体のスッキリ感がすごいですし、ビフォーアフターも違いすぎて嬉しくなります!リンパマッサージらもうここ以外通えなくなりました!またお願いします!

【痩身&リラックスのW効果!80分】生体電流+足つぼ ¥11,550→¥9,500

はまぐち様

いつもEmyへのご来店ありがとうございます♪
    お身体が軽くなることで動きやすくなることと、しっかり引き締めを心がけておりますので
    体感して頂いてとても嬉しいです。
    これからも結果の出る施術を提供するため精進してまいります!
    又のご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• mokarateさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 13:18:42.0

自分ではなかなかお手入れのできない、背中を中心に施術していただきました。
    特に痛いとかはなく、とても気持ちよかったです。
    1回の施術で、ウエストのくびれができたのには、驚きました!
    またサロンの雰囲気や、スタッフさんのお人柄もよく、安心してお任せできました。

mokarate様

ご来店頂きありがとうございます♪
    背面のケアはご自身では手の届かない所ですよね。
    とても繊細な作品を作るお仕事をされているmokarate様は、どうしても前傾姿勢になりがちですので、柔らかくなった時に、肩甲骨のストレッチをオススメ致します。
    mokarate様の作品に対する想いを聞かせて頂きありがとうございました。
    とても素敵です(^▽^)
    1回の施術の効果を感じていただき、とても嬉しく思います!
    又のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-30 17:28:34.0

体もスッキリして嬉しくなりました
    また行きたいと思います

バード様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は施術後からお身体が軽いと仰ってくださってたので、スッキリして下さり、私も嬉しいです!
    お身体が柔らかいうちに、肩甲骨などを少し意識して動かすことで、どんどん可動域が広がってきますよ(⌒∇⌒)

• ちったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:02:45.0

今年1年の疲れとご褒美で初めて行きました。
    サロンの雰囲気がとても良く、まず目で癒されました。
    施術もとても気持ち良く、
    体について、色々教えてもらいました。
    あっという間の90分でした!
    すごく体が楽になりました!ありがとうございます!
    もちろん、来月も行きます!
    初めてのサロンで、もうファンになりました!

【たっぷり90分】全身ハンドオイルトリートメント 90分¥12,000円→10,000円

ちったんさん♪

ご来店頂きありがとうございました。
    1年のご褒美でお身体も元気になられて良かったです!
    施術後、背中がヤワヤワになりましたよね☆(⌒∇⌒)
    細かな作業に毎日のお仕事にと、目の疲れやお身体の疲れが溜まりやすいかと思いますが
    溜めない事が1番ですので、定期的にケアしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております~♪

[投稿日] 2022-11-08 08:44:05.0

肩がとても楽になりました!また行きたいと思います!

バード様

ご来店頂きありがとうございました♪
    肩が楽になったとの事、とても嬉しいです(⌒∇⌒)
    お仕事も身体を使われるので、1日の終わりにストレッチなどを取り入れてみると、次の日がとても楽になりますので、お試しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-15 09:13:30.0

肩こりが、すごく楽になりました
    また行きたいと思います

バード様

ご来店誠にありがとうございます♪
    肩こりも徐々に改善しているとお身体を触らせて頂いて感じております。
    身体を温めることで、緊張を緩め筋肉を弛めることができますので、1日の終わりは温かい湯舟に浸かる事をオススメ致します(⌒∇⌒)

[投稿日] 2022-10-05 06:34:53.0

体が楽になりました、足つぼは癖になりそうです!
    また、行きたいと思います

バード様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    足ツボはちょっと痛いけれど終わった後
    スッキリしますよね^^
    お疲れので少し動きが悪い反射区に刺激をあげることで
    活性化しますので、足裏を揉むと元気になるんですよ!
    バード様とお会いできること、そして会話も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-08 19:35:35.0

首や肩が楽になりました!
    また行きたいと思います。

【夏の肌疲れに!】ボディ50分+ピーリングフェイシャル40分 90分¥8,500円

バード様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます♪
    首や肩が楽になり効果を感じて頂けたようで、大変嬉しいです。
    これから寒さが増し、身体が縮こまってしまう季節に入ってきますので、
    毎日湯船に浸かるだけでも、疲労回復効果がございます^^

• あゅちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 09:18:12.0

お店の雰囲気もお人柄もとっても良く、リラックスできました。かなりおすすめです。また行きます

【脳疲労や眼精疲労に】首肩もほぐす!本格ヘッドスパ45分¥5,500→¥3,600

あゅちん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます!
    リラックス効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです♪
    今後、あゅちん様の肩こりとリラックスはお任せくださいませ(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 19:53:37.0

いつも暖かい笑顔で迎えて下さりありがとうございます。そしてボディトリートメントの力加減が私が好きな圧です。本当に気持ちがいいです。
    次はフェイシャルで伺いますのでよろしくお願い致します。
    どうやったらここの良さを広められるんだろうと思ちゃいます。

みーなさん

みーなさんのお言葉に、胸がいっぱいになりこのお仕事をさせて頂いている幸せを実感しております。
    本当にありがとうございます。
    これからも、良い技術、良いサービスをお届けすることに力を注いでいきたいと思います。
    何卒、よろしくお願い致します。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 19:30:26.0

心も身体もスッキリしました♪気軽に行ける雰囲気でとっても良かったです!

ちいちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    気軽に来れ、リフレッシュできるサロンづくりを心掛けていますので、ちいちゃん様が気軽に来れると感じて頂けたこと、また、お仕事でお疲れの体がスッキリして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    ご感想の投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

エミー(Emy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー