3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. マックスノー(mac.snow)   >

ネイル アイラッシュサロン マックスノー サイインホンテン

• 京都府京都市右京区西院西三蔵町27-8
  • 西院駅徒歩3分

やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 10:43:50.0

初めてバインドロックをしてもらい、とても仕上がりに満足していましたが、私のまつ毛が細く弱く…すぐにバラつきが出てしまい相談した所、快く綺麗にお直しをして下さいました!今の私のまつ毛の状態を見た上で最適な提案もして下さったので次回からも通いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

【新メニュー導入!】高級エクステ◎バインドロック80束【お試し価格】6600円

Nail & Eyelash Salon mac.snow 西院本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店並びにクチコミありがとうございます!

お直しのため再度ご来店をお願いしてしまい申し訳ございませんでした(;;)
    次回以降は、前回を踏まえてより一層要望に沿った提案と施術を提供できるようにして参ります!

お直し以降、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステメニューも豊富にごさいますのでまたのご来店お待ちしております♪

• かかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:16:42.0

初めて伺ったのですが、しっかり話を聞いてくださり
    大満足の仕上がりでした。
    お話も楽しく、あっという間すぎました。
    またお願いしたいです(^^)

【美眉スタイリング】美眉毛アイブロウ ワックス+メイク仕上げ♪2900円

• ピカピカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:49:48.0

ハンド&フットしていただきました。
    同時メニューが無かったのでハンド、フット別で取らせてもらい…後でスタッフさんから料金を合算したいのでフットの方をキャンセルさせて欲しいとTELありましたが合算された変更の予約は届かなかったので1万円以上お払いしたのにハンドの分のポイントしか付かないのが残念です。あと料金が高く変更になったのも先にお知らせいただきたかったです。
    ハンド&フットもネイルは気に入ってます!

【お試し価格♪】welcomeクーポン☆オフケア込☆アート2本→4900円!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:17:03.0

初めてでしたがとても満足な仕上がりです!
    今後も通わせてもらいます!

人気No. 1♪【期間限定】ご新規様◎パリジェンヌラッシュリフト→4900円!

もも様

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    その後カールのモチはいかがですか?
    分からないこと等ございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^_^*)
    もも様のまたのご来店お待ちしております☆

mac.snow  runa

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:25.0

初来店だったんですが、話しやすいお姉さんですごいリラックスできました。
    リラックスしすぎて途中爆睡してすみません、、( ;  ; )
    派手すぎずナチュラルすぎず難しいお願いをしてしまったんですが、丁寧にヒアリングしてくださり仕上がりも大満足です!
    ワンチャンに出会えなかったので次出会えるようにまた通います
    ^^笑

韓国風【大人気】チャイ・ワンホンエクステ♪チャイ・ワンホン20本+100本

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:50:01.0

急遽予定が空いたので指名なしで予約し、前回に続き今回も担当してくださりました。
    今回も丁寧にかわいく綺麗に仕上げていただきました。
    作業がとても丁寧な方です。
    施術中の会話も楽しく過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

〈Hand〉スカルプ&アートし放題コース〈オフケア込〉14500円 ※2cmまで

• melodyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:03.0

とても丁寧な施術でした。気持ちもスッキリ してます
    ありがとございました。

特別クーポン【3/31まで期間限定!】ちゅるんワンカラー♪オフケア込み3900円

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:23.0

かなり下がりまつげなのですが、すごくぱっちりに仕上げていただきました。とても気に入っており、姉2人紹介しました。またよろしくお願いいたします。

【韓国風まつげ☆束感】大人気◎まつげパーマ☆コーティング付き 3900円

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:53:02.0

寄れてたり、線が乱れていたりと一万円近くお支払したのにも関わらず仕上がりに不満があります。なぜこれで完成としたのか疑問です。折角いい方だと思ったのですが残念な気持ちになりました。

〈Hand〉【持ち込みOK】デザインご相談90分コース☆6500円~8900円

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:39.0

デザイン具体的に言わなかったのも悪いですが思ってたのと違いました
    韓国っぽくないけど可愛いです、ナチュラル

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 00:50:26.0

きれいにしてもらいました!
    丁寧で嬉しかったです

【新メニュー!】美眉毛アイブロウ ワックス+メイク仕上げ♪期間限定2500円

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:21:31.0

初めてネイルサロンに行きました!少し緊張してましたが、優しくてかわいい方が担当してくださってとっても良かったです:)

特別クーポン【2/29まで期間限定!】ちゅるんワンカラー♪オフケア込み3900円

ちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^o^
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!♪( ´▽`)

ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

• ユメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:58:08.0

初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださって分かりやすかったです!相談にも乗ってくださりとっても可愛い仕上がりでテンションが上がりました!ありがとうございました。

ユメ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪ ♪

お仕上がりに満足いただけてとても光栄です★
    ユメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Non

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:28.0

急遽、当日予約で伺いました。
    場所がわからなくて電話したのですが、とても親切に教えてくださいました。
    若いスタッフさんが担当してくれて色々相談にも乗ってくれて一緒に色々考えてくれてとても嬉しかったです。
    他のスタッフさんたちもみんな挨拶してくれて感じのいいサロンさんだなと思いました。
    これからも通いたいと思っていますので宜しくお願いします。次のネイルも楽しみです。

ゲリラ【1/28.29ネット限定】つけ放題☆画像持込みOK◎8900円→6900円!

• ばななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 01:26:48.0

急遽メニュー変更してしまったのですが、快く受けて下さり本当に助かりました。全然分からない状態でも説明を細かくして下さり分かりやすかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:07.0

予約時間時間15分前に到着してしまい、何か不具合があったのか、誰が担当するかスタッフ同士でモメている?キツイ言い方や話し声がフロアまで聞こえておりました。全然時間まで待機したのですが…待つことも都合が悪かったのでしょうか。正直こちらが気まずかったです。担当してくださった方は気配りができて、カラーやオプションの提案も丁寧でいい方でした。ですが技術面で前回のカラーが残っていたり、表面や先端も歪んでおり納得できるものではなかったです。とても残念に感じました。

ゲリラ【1/27.28ネット限定】つけ放題☆画像持込みOK◎8900円→6900円!

• ここちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 02:15:42.0

若いスタッフさんでしたが、とても感じの良い方で一生懸命喋ってくださり、ネイルも可愛く仕上げてくださり、大変大満足です。
    また行かせてもらいますね!

〈Foot〉親指2本アートコース〈オフケア込〉6300円

ここちんさん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけてとても光栄です★
    ここちんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Non

• ろにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:24:59.0

クーポンメニューの写真にあるリボンパーツやハートパーツ等は追加料金がかかる有料パーツでした。追加で1つにつき500円ほどかかりました。
    パーツ付け放題とありますが、シンプルなストーン等が付け放題に該当するとのことでした。付け放題のパーツの一覧はWebにはアップされていないそうなので、最初にどのパーツが該当するのか来店時に確認された方が良いかと思います。
    仕上がりには満足しています。

ゲリラ【1/15~17のみネット限定】つけ放題☆画像持込みOK◎8900円→6900円!

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:36:30.0

初めて来店しました。
    カウンセリングもきちんと確認してくださり
    施術も丁寧でかわいく仕上げていただきました。
    ずっと通えるネイルサロンを探していたので
    これからお願いしたいとおもいます。
    次回もよろしくお願い致します。

a様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^o^
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪

うれしい口コミをありがとうございます!(*'▽'*)

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Manami

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:25:22.0

急な時間変更にも関わらず快く受け入れてくださり、技術も丁寧にして頂きとても満足しております。

〈Foot〉期間限定☆つやつやワンカラー〈フットバス&オフケア込〉5900円

コト様

お仕上がりに満足いただけてとても光栄です★
    コトさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Non

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:08:46.0

カウンセリングも施術も丁寧で、落ち着く空間です。
    ネイルの仕上がりにもいつも満足しています。

【Hand】つやつやワンカラー♪〈オフケア込〉→5500円

りか様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^o^
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪

うれしい口コミをありがとうございます!♪( ´▽`)

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Manami

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:26:24.0

急遽ネイルを替えたく、当日予約させていただきました!見せた画像のまんまでとても可愛くしてくださりました!お話もとても楽しく、是非また伺います!ありがとうございました!!

【人気No.1☆】120分アートし放題 オフケア込 画像持ち込みOK★→7900円

さーちゃん様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^o^
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪

うれしい口コミをありがとうございます!♪( ´▽`)

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Manami

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 04:53:29.0

人生初マツエクでわからないことばかりだったのですが、しっかりカウンセリングして頂いたので満足です^^
    まつ毛が長くなってうれしいです

期間限定【今だけ!】大人気フラットラッシュ120本〈オフ無料〉4900円!

先日はご来店、並びに嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてのマツエク、満足して頂けてなによりです^_^
    晴れ舞台楽しんでくだいね!
    アフターフォローもありますので、何かありましたらご連絡お願いいたします。

• ぱんだまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:52:05.0

こちらでは初めてまつげパーマをお願いしました。
    建物の前にお店のボードがあったので迷わずに行けました。
    お店の雰囲気が全体的に落ち着いていて、ワンちゃんがいるのですが人懐っこくて可愛くて癒されます。

施術中はスタッフさんが柔らかい雰囲気の方で気さくにお話して下さって、優しかったので緊張が和らぎ楽しく受けれました。薬剤がしみたり、痛くないかを気遣って声掛けして下さり最後まで安心してお願い出来ました。

まつげパーマの韓国風がどういう物なのか仕上がりすごく楽しみで、鏡を見た時、綺麗にまつ毛が束で上がっており嬉しかったです。とても満足しています。またまつ毛や、他のコースも気になっているので次回もこちらで、お願いしたいです!♪ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からご来店、
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとても光栄です^_^
    施術から数週間経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にも沢山メニューがありますのでぜひお試しください♪

• ぷり子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:09:27.0

移転されていましたが、静かで落ち着いた場所でゆっくり過ごせました。
    接客態度も優しい声で親切に接して下さいました。
    ありがとうございました(^^)

この度は当サロンにご来店、
    並びに嬉しいクチコミもありがとうございます!

久しぶりのご来店で
    気持ちよく過ごして頂けて嬉しく思います^_^
    現状のまつ毛の状況はいかがでしょうか?

• すぎもとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 23:15:36.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても良かったです!!
    自分で分からないまつ毛の状態まで詳しく教えて頂きとても有難かったです!!
    また行かせて頂きます!

この度は当サロンにご来店、
    並びに嬉しいクチコミもありがとうございます*

パーマの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    現状のまつ毛の状況はいかがでしょうか?

• くもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:03:22.0

丁寧で快適でした。久々のまつげパーマでしたが、仕上がりもよくまたお伺いしたいです。

この度は当サロンにご来店、
    並びに嬉しいクチコミもありがとうございます!

パーマの仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    現状のまつ毛の状況はいかがでしょうか?

• かなちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:34:27.0

いつもありがとうございます!ワンカラーでしたが綺麗で気に入ってます。付けてもらったうさぎも可愛すぎて癒されます。来月こそは3Dオーダーもお願いしたいと思ってますのでまたお願いします!

【Hand】つやつやワンカラー♪〈オフケア込〉→5500円

• 真咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 08:48:05.0

ワンカラーめっちゃちゅるんちゅるんにしてもらいました。
    ストーンも悩んでたけど一緒に選んでくださってやさしかったです!

【Hand】つやつやワンカラー♪〈オフケア込〉→5500円

艶感爆モテネイルでとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:02:34.0

とても可愛く仕上げて頂いて満足していたのですが、2日でビジューが取れてしまい残念です、、

マックスノー(mac.snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー