3. エステサロン東海トップ   >

DiA【ディア】

ディア

• 静岡県磐田市見付1945-1 コーポラスヤング1F
  • 磐田駅より徒歩18分

さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:35.0

今回も満足いく内容でした!
    終わったあとに鏡を見たら肌がワントーン明るくなってる気がしました!
    触った感じもスベスベて自分の肌じゃないみたいです…
    これからもかのわせていただきます!
    よろしくお願いします!

【毛穴・ニキビケア】集中鎮静ピーリング《リフトUP+VC導入》¥9,000→¥8,500

DiA【ディア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもご来店いただき嬉しいです(^-^ )
    今回もお話楽しかったです(^O^)
    またお肌ケアにいらしてください☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:10:04.0

久しぶりに行きましたが楽しくお話をしてお肌もツルツルになりました。ありがとうございました。

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:18:56.0

初めて伺いましたが担当してくれた方がすごーーく話しやすくて楽しかったです!
    説明もしっかりしてくれたので施術内容をちゃんと理解出来たし、肌の状態だけじゃなく肩や首周りのコリも指摘してもらって自分の身体の状態も知ることが出来ました。
    1番気になっていた鼻の毛穴もしっかり吸引してもらって満足です。経過観察を楽しみにしようと思います。
    またリピート予定です!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:00:08.0

初めて施術してもらいましたがとても雰囲気が良くてリラックスできました。終わったあと肌がとても柔らかくなってて驚きました!
    肌質についてやケアの仕方を教えて頂いてとても勉強になりました。また行きたいです。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

ぜひまたお肌ケアにいらしてください(^-^ )
    前撮り楽しみですね♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:55:55.0

とても丁寧に説明してくださり雰囲気が明るいところでした。また来ます!

☆脱毛・毛穴特化・フェイシャル・リラク・メンズ☆クーポン掲載中

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

またお肌ケアにもいらしてくださいね(^-^ )

とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 15:16:37.0

初めてエステに伺いましたが、丁寧なご説明により安心して施術を受けることができました。
    また帰省した際はよろしくお願いいたします。

【毛穴】毛穴ケア♪肌のゴワつき黒ずみに◎スタンダードコース¥4180→¥2200

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

また帰省されたときにはいらしくださいね(^-^ )
    お話とても楽しかったです♪

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:05:19.0

目のエステで予約をしたのですがカウンセリングで眼精疲労ケアの方がいい方がわかるなどとても丁寧な説明をしてくださり
    また一緒にお願いしたフェイシャルエステの時も肌が弱いのをすごく気にかけてくださりとても安心して施術を受けることができました
    施術後も案内された眼精疲労ケアもすごく良くフェイシャルエステも肌がもちもちしていて次の日もっと良くなった感じがしました
    ぜひまたお願いしたいです

【目元】目元まわりフェイシャルケア¥4400→¥3400

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

その後のお肌の調子がよかったようで、嬉しく思います^_^
    またお肌ケアにいらしてください(^-^ )

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yano4281さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:01:49.0

いつも親切丁寧な接客をしていただき、快適な時間を過ごさせてもらっております。明らかな効果もでてきてあり、施術してもらってよかったなと思います。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【男性】男性専用クーポン↓↓

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^-^ )
    定期的なケア、大変うれしく思います^_^
    またお待ちしておりますね☆

yano4281様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• わーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 00:36:48.0

1年ぶりに行ったにも関わらず覚えていてくださり話が弾みました。とても優しく対応してくださり、施術も早くあっという間の時間でした。毛穴汚れがなくなりスッキリしました!また利用させていただきます。

【毛穴】ハイドラピーリング毛穴洗浄(Tゾーン・小鼻・あご)¥3,500

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

変わらずかわいらしい姿が見れてよかったです^_^
    またお肌ケアにいらしてくださいね(^-^ )

わーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• らぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:08:35.0

初めて施術をしていただきましたが、雰囲気もよくお話も楽しくあっという間の時間でした。
    また利用させていただきます。

【男性】イベント前などオススメ♪男のとことん美肌ケア ¥7,700

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

わたしもお話楽しかったです^_^
    また機会がありましたら、ご来店ください(^-^ )

らぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 17:45:50.0

とても暖かな雰囲気のなかで、あっという間の施術時間でした。終わった後肌がもちもちしていて、変化が楽しみです。
    機会があればまた行きたいです。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

これからもお肌ケアを続けていただけたらと思います^_^

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:31:28.0

気になっていた毛穴もスッキリしツルツルになりました!!これからも定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました★

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    定期的なお肌ケアで、美容貯金ですね(^-^ )

まぁー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 01:43:10.0

急遽ありがとうございました!
    前回は寝ちゃってお話できなかったけど今回はたくさんお話できて楽しかったです(^^)
    肌も綺麗になりました!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

再びのご来店ありがとうございました☆
    ぜひまたお肌ケアにいらしてください^_^

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:51:32.0

はじめての利用でしたが、丁寧に説明・施術していただきました。毛穴のザラつきも良くなった気がします。

【ニキビ予防に◎】ニキビケア スペシャルコース ¥6,800

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

またお肌ケアにいらしてください(^-^ )

きの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:26:23.0

また来たいです

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

定期的なお肌ケアにきていただけてうれしいです^_^
    これからも美容貯金をためていきましょう☆

ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たこ焼さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:33:38.0

目元のコリが気になり今回こちらのメニューを選びました。
    カウンセリングを受けているうちにあれやこれや気にだしてしまい、毛穴洗浄を追加して頂きました!
    他のメニューの提案や予算の確認など明確にして頂き安心して施術して頂きました。
    施術内容としては文句なしです!
    コリもほぐれ、小鼻の毛穴もスッキリすることが出来ました。目元のコリは本当に気になる方におすすめです。

【目元】目元集中ケア ¥3,500

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます☆
    お悩み、トラブルが少しでも解消するお手伝いができてよかったです(^-^ )
    またお肌ケアにいらしてください(^ ^)

たこ焼様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうあちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 11:18:44.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかり聞いて、おすすめメニューなど提案して頂きました。
    施行中も楽しくお話ししながらリラックスして受けることができました。
    お肌もサラサラになり、顔が軽くなった?ような感覚があります!
    最後まで気持ちよく過ごす事ができました。

ふたたびのご来店ありがとうございました☆
    また気になるときはお肌ケアにいらしてください(^-^ )

ゆうあちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 07:15:59.0

ずっときになっていた小鼻、あごのザラザラがツルツルになりモチベーション上がりました!

説明も丁寧で、施術中も楽しくお話できました。
    またお願いしたいです。

ふたたびのご来店ありがとうございました☆
    わたしもお話楽しかったです(^-^ )
    またお時間あるときにお肌ケアにいらしてください^_^

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 17:20:06.0

毛穴のザラつきがなくなりました!
    会話も弾んで楽しい時間でした。
    また行こうと思います!

またお肌ケアにいらしてください☆

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• maoamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:22:22.0

施術してくれた方がとても楽しくお話ししてくださり
    気持ち良い時間を過ごせました!
    また行きたいです!

DiA【ディア】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

気になったときは、またお肌ケアにいらしてください(^-^ )

maoam様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:09:06.0

今回も毛穴洗浄をしていただきました^_^リラックスした雰囲気で施術をしていただけるのでとても居心地が良いです。手際も良いため、ちょっとした空き時間に伺うことができ今回も満足しています。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

再びのご来店うれしいです^_^
    またお肌気になったときには、ケアにいらしてください(^-^ )

みいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 346さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 16:38:52.0

始める前の説明もわかりやすく、楽しく会話させてもらい顔もスッキリしました。

またぜひ通いたいと思いました!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お肌ケアを始められて素晴らしいですね☆
    ぜひまたお肌ケアにいらしてください^_^

346様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 23:19:42.0

施術してくれた方が親身になってくださいました。
    何回か通い効果を実感するものだと思うのでまた機会があれば伺いたいです。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

また気になったときには、お肌ケアにいらしてください(^-^ )

ゆりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:10:23.0

毛穴ケアをしていただきましたが低価格なのにザラザラしてた肌がツルツルになりました とても満足できました

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

気になったときには、またお肌ケアにいらしてください(^-^ )

ちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 22:49:17.0

今回もいつもと同じメニューで予約しました!
    施術してくるお姉さんがいつも柔らかい雰囲気で迎えてくれて、話してるとあっという間に終わってしまってます!
    前に比べるとニキビ跡もかなり良くなってきてる気がするのでこれからもよろしくお願いします!

今月もお肌ケア、美容貯金、素晴らしいですねo(^-^)o
    いつもお話も楽しくてあっというまです☆

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 21:24:41.0

とても親切、丁寧に今の肌の状態を説明していただきました。
    リラックスして施術を受けることができました。
    また機会があったら、伺いたいと思ってます。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

2度目のご来店ありがとうございました(^-^ )
    またお悩みがありましたら、お肌ケアにいらしてくださいね^_^

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:49:30.0

また来たいと思います

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

定期的なお肌ケア素晴らしいです(^-^ )
    ホームケアも合わせて、キレイなお肌をこれからも維持していきましょう(^O^)/

ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:49:45.0

初めて来店しました。最初から最後まで丁寧に接客、施術していただきました。無理な勧誘などもなく今後も通いたいと思います。お肌もツルツルになりました!ありがとうございます♪

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お話たくさんできて楽しかったです(^-^ )
    来月もご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております☆

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:04:30.0

肌がすごくもちもちした気がします!

【毎週水曜日限定】光フェイシャル♪あらゆる肌トラブル改善に◎¥7578→¥4500

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

また別メニューも気になるものがありましたら、お試しください(^O^)

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:24:33.0

初めて光フェイシャルを受けました。施術内容や料金について丁寧な話があったのでとても安心して受けることができました。施術後はトーンが明るくなった気がして肌がもちもちになりました。ありがとうございました!

U24-19【女性】光フェイシャル¥7678→¥3800

お話も楽しかったです☆
    またお肌ケアにいらしてくださいね(^-^ )

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ディア(DiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー