3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ディア(DiA)   >

DiA【ディア】

ディア

• 静岡県磐田市見付1945-1 コーポラスヤング1F
  • 磐田駅より車で15分

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 15:52:41.0

イベント前のフェイシャルという用途で利用させて頂きました。今まで様々なエステを経験してきましたが、担当スタッフさんの施術はなかでも郡を抜けて気持ちよかったです。リンパを流して貰ったおかげで悩みだった顔周りもすっきりしてとても満足しています。また利用させて頂きたいです。

【女性】小顔リンパトリートメント ¥4400→¥3000 酵素パック付き☆

のん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    イベント前の大事な時に当店をお選びいただきとても嬉しかったです^_^
    色々なお話しをさせていただきとても楽しいお時間でした\(^^)/
    機会がございましたら是非またご利用くださいね(^O^)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 20:13:48.0

月1で通っています。担当さん丁寧な施術で安心してお任せしています。お話も楽しいです。また宜しくお願いします。

【リピ率No.1】ハイドラピーリング毛穴洗浄(Tゾーン・小鼻・あご)¥3,500

DiA【ディア】からの返信コメント

今月も当店をお選び足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

美容意識がどんどんあがって、美容貯金たくさん貯まってきましたね(^-^ )
    また来月も楽しみにしております☆

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 19:13:55.0

毛穴の汚れがめちゃくちゃ綺麗になり、肌も触った感じがすごくツルツルになりました。気になっていたほうれい線のケアも丁寧に行って頂きました。いつも丁寧な施術をありがとうございます!!

【迷ったらこれ!】集中鎮静ピーリング《リフトUP+VC導入》¥9,000→¥8,500

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

大切なイベント前にいつも来ていただけてうれしいです(^-^ )
    ぜひまたお肌ケアにいらしてくださいね^_^

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 13:38:25.0

初めての施術でドキドキしましたが、丁寧な説明があり、最中も楽しく過ごすことができました。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

気さくにお話していただいてとても楽しかったです^_^
    またお肌ケアにいらしてくださいね(^-^ )

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 敬愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 20:43:16.0

施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、気になっていた部分を的確にケアしていただけました。
    施術中の声かけも優しくて安心できました。
    普段美容に疎いのですが、肌悩みに対してできる範囲内のアドバイスをいただけたので、今後頑張ってみようと思います。

【毛穴】毛穴ケア♪肌のゴワつき黒ずみに◎スタンダードコース¥4180→¥2200

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

美容への意識が高まっていただけてとてもうれしいです(^^)
    お肌ケア頑張っていきましょうね(^-^ )

敬愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-16 19:33:08.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました!またお願いしたいです!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

またぜひお肌ケアにいらしてください(^^)

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:43:49.0

初めて当院を利用させてもらいました!!
    落ち着いた空間の中で、リラックスをして施術を受ける事が出来ました!!また、説明も丁寧で世間話も兼ねながら楽しくお話もできて満足です!!
    次回は、新規特典のBBLメニューもぜひお願いしたいと思いました!!
    本日は、ありがとうございました!!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お話しやすくてわたしも楽しいお時間でした(^-^ )
    他メニューもおすすめですので、ぜひお試しください☆

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Tenekeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 15:34:05.0

今回は肌のクリーニングも追加でしていただき、とても調子の良い状態になりました。
    定期的にお手入れをするのが良さそうです。
    終始丁寧な施術で、サロンの雰囲気も良いです。

【女性】フェイシャル クーポン↓↓

Teneke様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    イベント前にご来店頂き本当に嬉しいです♪
    お肌の調子もいい感じで良かったです^_^
    お話し沢山できて楽しいお時間でした\(^^)/
    また色々お話ししましょうね(^O^)
    是非またお肌のケアにお越しくださいね☆

Teneke様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:26:59.0

今回はリンパマッサージをして頂きました
    仕事を頑張ったご褒美にと、伺いましたが、
    とてもリラックスする事が出来ました!
    前回に引き続き、楽しくお話もしてくださり、
    施術があっという間でした!
    また自分へのご褒美にお願いしたいです。

ちい様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです^_^
    色々お話しできてとても楽しいお時間でした(^O^)
    また色々お話ししましょうね(^^)

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 17:36:38.0

今回初めて行かせていただきました。
    明るく綺麗な雰囲気な店内です。
    メニューはフェイスをお願いしました。
    トーンアップしてとてもしっとりして良かったです。
    施術してくださった方もとても感じがよく若々しくてビックリしました。また、お願いしたいです。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

おでかけ前にお肌ケアのお手伝いができて嬉しく思います(^-^ )
    お話が弾んで楽しいお時間でした^_^

のりちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:51:15.0

足のマッサージも気持ちよかったです!

DiA【ディア】からの返信コメント

いつも当店をお選び足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お身体のケアまでできてよかったです(^-^ )
    お話もたくさんありがとうございました♪

じゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 20:34:41.0

入口が分からなかったのでどうしようと思っていたらすぐに外に出てきてくださって教えてくださってとても助かりました!
    雰囲気もよく施術時間もとてもはやくけどていねいでしっかりとやってくださいました。
    また行きたいです

【女性】全身脱毛(顔・VIO込み) ¥33000→¥7150

ゆ様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    入口が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    色々お話しできてとても楽しいお時間になりました^_^
    機会がございましたら是非またお越しくださいね\(^^)/

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 19:39:29.0

急な予約、時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。お手洗いのタイミングや質問などありますか?との声掛けもしていただき伝えやすかったです。リンパが詰まっているところが徐々に流れていくのを感じる事が出来ました。また時間のタイミングが合えばお願い致します。ありがとうございました。

【女性】平日18時以降限定◯極上全身リンパ60分¥6,380→¥4,500

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お身体の不調を感じたときにはまたいらしてくださいね^_^

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 22:59:23.0

今回もイベント前に顔スッキリしてもらいました!
    とても楽しい時間であっという間に終わってしまいました、、また宜しくお願いします^ ^

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

ふうか様にはわたしもいつも元気をもらえます☆
    ぜひまたいらしてくださいね^_^

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:42:05.0

リンパマッサージは間違いなく気持ちがいい!
    と自信を持ってオススメできます!
    本当に絶妙な力加減です。

来店時、低気圧のせいか若干頭が痛かったけれど、
    マッサージ開始早々、ものの5分で、
    あれ?頭痛が治ってる、と感じました。
    血流がよくなったのと、温かい手のおかげで
    体がリラックスしたんだと思います。
    次は久しぶりにフェイシャルエステをお願いしたいです。

ゆかこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    頭痛が良くなって、お身体がリラックスできてよかったです\(^^)/
    フェイシャルも是非お待ちしておりますね(^O^)

ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りきまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 06:47:13.0

丁寧でわかりやすい説明や提案を事前にしてくださってありがとうございました♪
    安心して施術してもらうことができました!
    毛穴もすごい綺麗になって、化粧のりがバッチリでびっくりしました!!笑
    次回使えるクーポンも頂き、また使わせて頂きます(^^)ありがとうございました。

りきまむ様

沢山お話しできてとても嬉しかったです^_^
    毛穴ケアするとお化粧のノリ良くなりますよね(^O^)
    お時間ございましたらまたお肌のケアにお越しくださいね☆

りきまむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 00:33:29.0

初めて行かせてもらいました!
    楽しくお話しすることができて、癒しの時間になりました!
    気になるところを重点的にしてもらえるので嬉しかったです!毛穴がツルツルになりました!
    また、リピートしたいです!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

大事なおでかけ前にお肌ケアのお手伝いができて嬉しく思います^_^
    わたしもたくさんお話できて楽しいお時間でした☆

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 21:14:24.0

今回は2度目になりますが楽しく会話しながら仕上がりも満足してます。
    またリピーターしたいと思います。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

わたしもお話楽しくてあっというまでした(^-^ )
    またお肌ケアにいらしてくださいね☆

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Tenekeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:13:46.0

終始丁寧な接客と安心の施術でした
    会話も楽しく良い雰囲気だら過ごせました
    リンパマッサージも程よい強さで、翌日の肌の状態がとても良くなっていました

【毎週水曜日限定】光フェイシャル♪あらゆる肌悩み改善に◎¥7578→¥4500

Teneke様

沢山お話しできてとても楽しいお時間でした^_^
    お肌の状態が良くなったとのことで私も嬉しいです\(^^)/
    お時間ございましたらまたお越しくださいね☆

Teneke様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 流しそうめんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 18:24:58.0

今回もリピートさせていただきました!楽しくお話しながら満足のいく仕上がりでした!!
    3度目になりますが、段々肌の透明度が上がってきたような感じがして嬉しいです。これからもリピートしたいと思います!!

【ニキビケアに◎】ニキビケア スペシャルコース ¥6,800

流しそうめん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    今回も沢山お話しできてとても楽しいお時間でした^_^
    定期的にお手入れしていただいてる成果が出てきましたね♪
    私も嬉しく思います\(^^)/

流しそうめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 0831さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 07:27:16.0

毎回施術中楽しく過ごせてます!いつもありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもお話楽しくてあっというまですね(^-^ )
    わたしも元気をもらえるのでご来店いただけるのがいつも楽しみです♪

0831様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 18:47:07.0

月1の楽しみになっています。肌も毎回ツルツルで気持ちよくなります。これからもよろしくお願いします。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

毎月の定期ケア素晴らしいです(^-^ )
    お話も楽しくてあっというですね^ ^

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 14:22:33.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    肌もツルツルになって満足です。
    またお伺いしたいと思います。

かな様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです\(^^)/
    沢山お話しさせていただきとても楽しいお時間でした^_^
    またお時間ございましたらお肌のケアにお越しくださいね♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 13:34:12.0

1人時間がたまたま出来たので、疲れた体を癒してもらいに伺いました。
    直前予約でしたが、嫌な顔せず快く受け入れてくださりました。
    まだ小さい子供の抱っこや授乳で疲れた体を丁寧にほぐしてもらえて、大満足です!!!
    気持ち良すぎて、気付いたら寝てしまっていました!笑
    施術前後の説明もとても丁寧で、好感が持てました!
    またよろしくおねがいします!!!

【女性】極上全身リンパトリートメント60分¥6380→¥5300

DiA【ディア】からの返信コメント

育児でお忙しい合間にありがとうございました(^-^ )
    たくさんのうれしいお言葉をいただき、感激です(o^^o)

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:26:57.0

今回は鼻を重点的にやっていただき、ツルツルになりました~!いつもありがとうございます!

かおるん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    毎回お話し沢山できてとても楽しいお時間です\(^^)/
    またお待ちしておりますね(^-^)

かおるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 20:30:03.0

とても心地の良いお時間でした!
    気持ちよくてまた通いたいってなります。
    終わった後も、お肌ツルツルで嬉しいです。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました(^-^ )
    お話が楽しくてあっというまのお時間でした^ ^
    またお肌ケアにいらしてくださいね☆

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 14:09:05.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
    この金額でこの仕上がりは大満足です

ま様

沢山お話しできてとても嬉しかったです^_^
    機会がございましたらまたお越しくださいね♪

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 0831さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 12:38:55.0

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

毎月の定期的なお肌ケアに来ていただけて
    意識の高さ素晴らしいですね(^^)
    また次回もお待ちしてます☆

0831様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:31:59.0

全身脱毛をして頂きました!
    説明も丁寧で、施術中も楽しくお話をしながらでしたので、あっという間に施術が終わりました!
    また次回もお願いしたいです

ちい様

沢山お話しできてとても楽しいお時間でした^_^
    是非また機会がございましたらお越しくださいね\(^^)/
    その時また沢山お話ししましょう(^O^)

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 流しそうめんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 17:42:57.0

前回に引き続き丁寧な施術で結果も大満足です!
    担当のお方が本当に接しやすいお方で、話が弾んで凄く楽しい時間でした。
    またリピートしたいと思います!!

【男性】清潔感UP◎ニキビケア・毛穴ケア ¥6,800

流しそうめん様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^O^)
    沢山お話しできてとても楽しいお時間でした♪
    またケアにお越しくださいね^_^

流しそうめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ディア(DiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー